Вопрос к мужчинам
Хотелось бы спросить сильную половину человечества. Какие качества в женщине вас привлекают? Чем должна обладать женщина, чтобы вы были с ней счастливы?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Способностью зарабатывать деньги. Это самое главное качество.
Гость
Грудь тройка или четверка, упругая задница, естественные губы и чтобы не выносила мозг каждые 5 минут
Мужской обитатель вумена
Добротой и приятной внешностью. Доброта вообще основа всего. Даже восприятия человека. Люди которые добры к нам, подсознательно вызывают симпатию.
Гость
Она- без истерик,без" пилы."
Гость
1. Внешность.
2 Уходить так же быстро, как и пришла )
2 Уходить так же быстро, как и пришла )
Гость
У нее должен быть стабильный средний заработок (алименты) , чтоб весело было проводить время
Должны быть ноги красивые
Гость
Должна быть верной,доброй, любящей, заботливой, умной. Обладать хотя бы девственностью. А все остальное мужчина и сам может организовать.
Проблема в том что до 18 лет менее 3% девушек сохраняют девственность, о других качествах вообще молчу.
Проблема в том что до 18 лет менее 3% девушек сохраняют девственность, о других качествах вообще молчу.
Создательница
Должна быть верной,доброй, любящей, заботливой, умной. Обладать хотя бы девственностью. А все остальное мужчина и сам может организовать.
Берут пример с мужчин. Отсутствует забота и верность, + куча беспорядочных связей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она должна быть красива и с деньгами.Мы не должны задумываться на что похмелиться в менты счастья )
Гость
Не там спрашиваете. Мужчин здесь нет. Здесь одни мастурбисты с Антибабы, а они на мужчин никак не тянут.
Гость
Во первых она должна быть сексисткой, которая вечно кричит "Я баба которая ничего не добилась в жизни, но мужик обязан быть богатым, потому что я умею рожать".
Во вторых у неё должно быть мало самоуважения, чтобы продать личную жизнь на пребывание в золотой клетке и покорно драить эту клетку и обслуживать мужика.
Во вторых у неё должно быть мало самоуважения, чтобы продать личную жизнь на пребывание в золотой клетке и покорно драить эту клетку и обслуживать мужика.
Гость
Автору - мои критерии : женщина должна быть внешне привлекательна , любить секс ( мы должны быть совместимы физиологически и по темпераменту ) , понимать юмор , быть разговорчивой ( я больше молчу или поддерживаю разговор + шучу ) , иметь В\О , иметь легкий характер , иметь хобби или интересную работу (что бы было о чем поговорить ) .
Неприемлемы дамы выносящие мозг или провоцирующие конфликты , неприемлемы дамы провоцирующие на ревность - поимел в свое время токсичные отношения после которых видя проявление подобных черт характера быстро сворачиваю отношения .
На умение зарабатывать , вести хозяйство , уметь готовить - мне пофиг . Доход имею достаточный что бы не заморачиваться этими вещами . Понятное дело что без крайностей в вышеперечисленном . Нерях , транжир , лентяев не любит никто .
Неприемлемы дамы выносящие мозг или провоцирующие конфликты , неприемлемы дамы провоцирующие на ревность - поимел в свое время токсичные отношения после которых видя проявление подобных черт характера быстро сворачиваю отношения .
На умение зарабатывать , вести хозяйство , уметь готовить - мне пофиг . Доход имею достаточный что бы не заморачиваться этими вещами . Понятное дело что без крайностей в вышеперечисленном . Нерях , транжир , лентяев не любит никто .
Мужской обитатель вумена
Автору - мои критерии : женщина должна быть внешне привлекательна , любить секс ( мы должны быть совместимы физиологически и по темпераменту ) , понимать юмор , быть разговорчивой ( я больше молчу или поддерживаю разговор + шучу ) , иметь В\О , иметь легкий характер , иметь хобби или интересную работу (что бы было о чем поговорить ) .
Браво. Все так и есть.
Форум: Отношения
Всего: 511 699 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Отношения31 ответ
- Выбираю не тех мужчин…91 ответ
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов