Я на твоем месте и мне тоже около 30 лет и тоже интересут только те которые мне симпатичны,а не просто знакомиться лишь бы с кем. Через инет не получается,тебя не видят толком и ты их тоже.На улице смелости не хватает подойти и познакомится.В интернете вычитал как определить нравишься ты прохожей девушке или нет.Если глазками тебя обстреливает то нравишься и тога много шансов что она будет готова с тобой познакомится только если ты первый шаг сделаешь.Они тоже нафиг стеснительные.Тоже глазками меня обстреливают но хрен подойдут,были и симпатичные кому я понравился но шаг к новым отношениям никто не делает.Надо читать их язык жестов.Это очень важно.Но шаг за нами.Но пока смелости не хватает,не знаю чего не хватает.Сегодня симпотную видел она прошла мимо меня,но обстреливать глазками не стала меня то ли потому, что я на нее посмотрел и она это заметила и постеснялась,хрен знает,я развернулся и за ней пошёл, потом перестал за ней идти,а то подумает какой то маньяк преследует).Надо не тянуть, а сразу знакомится в туже минуту.Короче ждем когда смелость созреет).Для меня знакомства это как заходить в ледяную реку,Особенно если это в первый раз,потихоньку,боясь так осторожненько,а некоторые сразу ныряют это от характера зависит....)Продумываю варианты знакомства и варианты ответа с их стороны.Прорабатываю все возможные варианты в голове.Подготавливаю себя,так как или мы сами знакомимся или ничего не будет....