Плюсы жизнь без женщины, а есть ли минусы?
Ответ от звезды
Наталья Краснова отвечает на вопрос в теме
Гость
117 ответов
Последний —
Перейти
Миссис Гаррисон
С левой или правой живешь?
гендерное преступление🍎
Так-так-так. Кто-то даже пытается пошутить) С почином тебя👍
Влад
😂 тема для срача)
Инфи
Ты становишься таким, как Баффет.
Это громадный минус, перекрывающий все плюсы
Это громадный минус, перекрывающий все плюсы
Влад
Минус есть и он очень существенный — заниматься сексом приходиться со своей рукой, а не девушкой(
Гость
Баффи, форум тебя уговаривать не будет) спроси у папы. Все равно ты женщину не потянешь, у тебя эмоций как у тапка
Миссис Гаррисон
Братунь ты сдай семя и заморозь и потом подаришь избранной если вдруг найдёшь только к старости
МИСП
Конечно есть, когда тебе будет лет 25, тебе некому будет платить алименты)
Гость
Слабо. Эх были же раньше разводки, были же настоящие жирные троллли(((
Ещё попытки будут?
Ещё попытки будут?
Гость
Спросила сейчас у мужа минусы сказал что никто завтрак обед и ужин не приготовит не постирает и не погладит никто не уберет😁😁😁 ну короч обычный ответ мужика😁
Гость
А да еще сказал что с рукой не лучше😁
Гость
Минус - нет рядом любимого человека, который о тебе заботится, особенно, когда болеешь
Гость
Я женщина и все, что вы перечислили - негатив жизни с мужчиной. А плюсов нет, кроме призрачной надежды мат. поддержки, если останусь без работы.
Гость
и тихо деградируешь...молодец, че.
как в том анекдоте - правильно, но зря...
как в том анекдоте - правильно, но зря...
Баффик, ты не ушел что ли? Вот любишь ты ***.
Гость
Я женщина и все, что вы перечислили - негатив жизни с мужчиной. А плюсов нет, кроме призрачной надежды мат. поддержки, если останусь без работы.
Вот именно что призрачной, потому что если вы останетесь без работы он, привыкший к тому что вы пашете на работе, зарабатывая на свое обеспечение, долго не потерпит это.
ПрактичнаяРомантичная
Я женщина. Мне кажется, что со мной как раз мужчине лучше. Н4 в плане быта, хотя и это. А в плане... а зачем тогда жить, если одному, без детей и без партнера по жизни. Муж и жена - друзья и взаимоподдержка.
Гость
Минусов нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот именно что призрачной, потому что если вы останетесь без работы он, привыкший к тому что вы пашете на работе, зарабатывая на свое обеспечение, долго не потерпит это.
Получается если он лишится работы, она это не потерпит. Значит если с ее стороны никакой поддержки, лучше деньги тратить не на нее, а на подушку безопасности
Гость
Женщины! Которые жалуются на форуме что муж изменяет, жадный, эгоист, алкоголик, врёт и т.д.
Я вас поздравляю! Он не такой скучный как надёжный, поэтому можно порадоваться как много у вас веселья
Я вас поздравляю! Он не такой скучный как надёжный, поэтому можно порадоваться как много у вас веселья
Гость
Это плюсы для ЛЮБОГО одинокого человека, по п. 1 мужики намного чаще храпят! так что да, спать спокойнее, и сон качественнее. по деньгам сам себя содержишь, ни на кого не тратишься и никому не должен, ходишь в любом виде, зовешь кого угодно в гости, сам намусорил-сам убрал (не обидно что было чисто, а кто-то развел свинство)
Гость
Допустим, большой бизнес вводит дополнительную но мало что значимую услугу на 20 рублей в месяц. У бизнеса 100 миллионов клиентов. Если с каждого по 20 рублей, это 2 млрд рублей в месяц, 24 млрд рублей в год.
На эти деньги они будут шиковать, покупать своим женщинам дорогие ювелирные украшения, дарить шикарные машины и т.д. А эти женщины потом будут презрительно смотреть на менее щедрых мужчин.
Поэтому я решил отключить на своем телефоне услугу за которую надо платить 20 рублей в месяц
На эти деньги они будут шиковать, покупать своим женщинам дорогие ювелирные украшения, дарить шикарные машины и т.д. А эти женщины потом будут презрительно смотреть на менее щедрых мужчин.
Поэтому я решил отключить на своем телефоне услугу за которую надо платить 20 рублей в месяц
Гость
Допустим, большой бизнес вводит дополнительную но мало что значимую услугу на 20 рублей в месяц. У бизнеса 100 миллионов клиентов. Если с каждого по 20 рублей, это 2 млрд рублей в месяц, 24 млрд рублей в год.
почему ты во всех своих темах пишешь одно и то же? ты просто копируешь. Не лучше ли создать одну тему и ее максимально поддерживать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь говорить все что угодно, но это ничего не изменит. Если я решил написать в нескольких темах одно и тоже, значит, такова моя воля. Были причины о которых тебе, женщине, знать неведомо, потому что это мужской вопрос. У тебя нет рычагов давления на это, потому что ты - слабая беззащитная женщина. И все что тебе остаётся - это безропотно смириться с моим решением.
Катерина
И это плюсы?
Жилье с 2 и более комнатами, спи раздельно, найди женщину со схожими интересами- все плюсы решены.
Я уж думала:
1. Отсутствие непонимания важности личного роста
2. Отсутствие неуважения к (нужное указать)
Что то знаете, что влияет на самооценку, состояние души и тп.
А тут описание покупки неудобного одеяла, например.
Так себе плюсы.
Жилье с 2 и более комнатами, спи раздельно, найди женщину со схожими интересами- все плюсы решены.
Я уж думала:
1. Отсутствие непонимания важности личного роста
2. Отсутствие неуважения к (нужное указать)
Что то знаете, что влияет на самооценку, состояние души и тп.
А тут описание покупки неудобного одеяла, например.
Так себе плюсы.
Гость
Минусов нет, просто через какое-то время приходит понимание, что человеку нужен человек... И главное желание - чтобы он был рядом.
Гость
Нет мужа нет проблем, никто мозги не ...бет. нет жены нет проблем ...бать не кого не надо) Прекрасно. Не надо создовать проблемы друг другу!
Лентяй
А носки кто будет стирать и всячески в быту обслуживать?
Плюсы и минусы всегда можно найти. С жениной тем более любимой лучше, без вариантов.
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Живя один, расходов на жизнь в разы меньше, чем если есть семья с детьми. Соответственно, можно не переоабатывать, а жить в свое удовольствие.
3. Никто не срывает на тебе злобу во время ПМС.
4. Живешь по привычному режиму. Никто тебя случайно не разбудит и не потревожит
5. Ощущение личного пространства, когда можно открыть окно если душно, и закрыть его если холодно, а не договариваться с женщиной.
6. Сам решаешь каким досугом заняться, никто не тянет тебя на разное неинтересное времяпрепровождение.
Короче говоря плюсов набирается довольно много, а есть ли хоть какие-то минусы которые перевесили бы?