лучше быть разведенной с ребенком или одинокой в 32?
Девочки,как вы думаете, вот настал такой момент не думала что буду тут писать и просить совета, мне 32 года с половинной уже, с внешностью и фигурой,харизмой все ок, работа неплохая, квартиру снимаю одна ,машины нет, вокруг всегда крутилось много парней, были 3 раза серьезные отношения, два раза планировалась свадьба,но ничего не вышло, не жалею сейчас не о чем, но просто часто слышу вокруг что типо ой роди для себя, ой 32 это так много,ой сложно выйти замуж ,ой да мужиков нет и тд, иногда вот и задумываюсь может реально надо было выйти за кого то родить ,развестись и растить самой, незнаю такой тупик ,иногда прям жить не охота ,много разочарований в плане мудчин да еще и много историй знакомых ,которые мучаются в браке ,посоветуйте что то ,писать что я старая ненадо, я себя чувствую на 18) и внешне тоже все ок
Гость
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 32 года лучше быть одинокой, чем разведенной и с ребенком, потому что в 32 года ещё реально встретить бездетного парня, пожениться и родить в браке, с ребенком сделать это в разы труднее. Вот в 45-50 лет лучше с ребенком
Мне уже 40, хватит того что муж выносит моск. Если бы ещё и ребёнок был или несколько, я бы уже повесилась. Одной лучше всего, в любом возрасте!
Гость
ой, сейчас такие "парни" 27летние, что все 45 дашь. а баба если следит за собой, не курит, норм физ активность, ну и гены хорошие - в 32 выглядит прекрасно. у меня в 33 один 19летний парень спросил, в какой школе я учусь. так то)) просто не надо быть тётей-мотей, не одеваться как женщщина. легче легче и в стиле, в одежде, в лице всё должно быть
лично у меня все любовники были на 8-15 лет младше меня. значит, нужна была. при этом все красавцы как модели, лицо и рост, хоть на билборд келвин кляин фоткать их можно было
лично у меня все любовники были на 8-15 лет младше меня. значит, нужна была. при этом все красавцы как модели, лицо и рост, хоть на билборд келвин кляин фоткать их можно было
Потрахаться на халяву каждый рад)
Гость
а кто тебе сказал что у меня муж не хороший и не заботливый? Что, думаешь, хорошие и заботливые мужья мозг не выносят?
И что мне с твоих здоровых и умных деток? Пока их выносишь и родишь, половину своего здоровья просрешь.
И что мне с твоих здоровых и умных деток? Пока их выносишь и родишь, половину своего здоровья просрешь.
Гость
Любой муж даже самый золотой по большому счету это гемор.
Под другого человека так или иначе надо подстраиваться.
Под другого человека так или иначе надо подстраиваться.
Я о мужской заботе и о том, что из этой заботы получается, могу Петросяна переюморить, это реально смех сквозь слезы. Мужик должен придти и дать деньги, и женщина позаботиться о себе сама )
Драконесса
Гость
Может, может, успокойтесь))) Имеется в виду другое, что если равелась с мужем и осталась с ребенком, то уже второй сорт. А почему? Может у неё муж один-единственный был, а после этого она ребенком занималась и вообще классная женщина. Ещё и работает нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может, может, успокойтесь))) Имеется в виду другое, что если равелась с мужем и осталась с ребенком, то уже второй сорт. А почему? Может у неё муж один-единственный был, а после этого она ребенком занималась и вообще классная женщина. Ещё и работает нормально.
Потому что никому не нужны чужие дети.
Lil
Автор, у вас еще есть время, не паникуйте. У меня была такая же ситуация, как у вас. В конце концов, когда я решила - либо ребенок с хорошим мужчиной, либо одна, и решила, что пока поживу для себя, вот именно тогда я мужа и встретила, в 35 лет. Это замечательно иметь детей с любящим и любимым мужем. Просто начинайте активный поиск. Дети не такое уж и счастье, если ребенок капризный, а болезни. Это все не так легко перенести одной. Да и денег очень много на детей уходит. У вас еще есть время.
Драконесса
Думаю, дело не в женщине, она-то, может, - классная, верная, умная. А в наличие ребёнка.
Гость
Автор, ну в 32 года женщина должна быть как минимум умнее, уж извините. Что за бред вы написали? Разведенка с ребенком - это вынужденное состояние, которое оценить как "комфортное" в принципе нельзя. Это только если брак и ребенок было четко запланированы с богатым мужчиной, который потом лет 20 обеспечивает и ребенка и его мать тоже, в этом есть какое-то преимущество перед незамужними нищебродками. И собственно все. У вас возможности завести ребека от олигарха нет, своего жилья нет.. и не понятно когда будет. О чем вы вообще рассуждать взялись? Много свободного времени и хочется голову в ярмо засунуть? Ну вперед.. у нас полстраны таких ...в одиночку воспитывающих детей с кучей комплексов и с не ясными перспективами на будущее. Да и учтите. Если вы , молодая и красивая, до 32 лет замуж не вышли, то с ребенком-то вас точно никто замуж не возьмет. Разве какой дед-иностранец.
Гость
Автор, ну в 32 года женщина должна быть как минимум умнее, уж извините. Что за бред вы написали? Разведенка с ребенком - это вынужденное состояние, которое оценить как "комфортное" в принципе нельзя. Это только если брак и ребенок было четко запланированы с богатым мужчиной, который потом лет 20 обеспечивает и ребенка и его мать тоже, в этом есть какое-то преимущество перед незамужними нищебродками. И собственно все. У вас возможности завести ребека от олигарха нет, своего жилья нет.. и не понятно когда будет. О чем вы вообще рассуждать взялись? Много свободного времени и хочется голову в ярмо засунуть? Ну вперед.. у нас полстраны таких ...в одиночку воспитывающих детей с кучей комплексов и с не ясными перспективами на будущее. Да и учтите. Если вы , молодая и красивая, до 32 лет замуж не вышли, то с ребенком-то вас точно никто замуж не возьмет. Разве какой дед-иностранец.
Почему дед-иностранец? У меня множество примеров вокруг, когда мужья ровесники. Недавно знакомая вышла замуж с двумя совими дочкакми за юриста. Он впервые женился. Общую дочку родили. Путешествуют, Счастливы. На Фейсбуке фотографии
Гость
Почему дед-иностранец? У меня множество примеров вокруг, когда мужья ровесники. Недавно знакомая вышла замуж с двумя совими дочкакми за юриста. Он впервые женился. Общую дочку родили. Путешествуют, Счастливы. На Фейсбуке фотографии
Недавно вышла, недавно родили, недавно путешествуют. Вы ничего не перепутали? Все-таки на дворе июль 2020...
Породистая инди
Почему же это нормальная мать для своих детей оценивается вами 2-3 сортом? А лучше 30 летняя ни разу не рожавшая женщина, которая сменила кучу половых партнеров? Чем вторая лучше первой? В России совсем уже народ чокнулся
а почему бездетная обязательно должна сменить "кучу половых партнеров"? и что мешает детной иметь эту кучу половых партнеров?
Гость
Я вообще знала девственницу 50 лет. Во как!!!
Гость
Думаю, речь про пандемию и ограничения, с ней связанные. А фотки в соцсетях - не показатель счастья. Это не значит, что у них всё плохо, это значит, что мы этого не знаем.
Пандемия только в марте появилась, а путешествовали они до этого. Фотографии из Европы были. Почему-то людям хочется верить, что счастливых браков не бывает
Гость
Гость, авторша совета по жизни просит, а вы какую-то муть пишите про "множество примеров"....У меня перед глазами множество примеров молодых привлекательных не бедствующих женщин, которые не смогли найти достойного кандидата в мужья. Да, выходят замуж и с детьми, но это в том случае если женщина обеспечена сама и обеспечением детей занимается их биологический отец. Чтобы юрист женился на матери-одиночке с двумя детьми без достойного финансового положения - не верю! Россия в общем и целом бедная страна. Средняя зарплата по регионам не более 50-60 тысяч. Это раньше детей практически воспитывало государство - ясли, детсады, школы, больницы, детский отдых, дотации на детскую одежду - все шло за гос.счет. Сейчас мы за это все платим сами и мужчин, готовых финансово поддерживать жену с чужим ребенком крайне мало. Пооэтому все сказки на ночь типа "роди, потом мужа найдешь"- бред .
Драконесса
Гость, авторша совета по жизни просит, а вы какую-то муть пишите про "множество примеров"....У меня перед глазами множество примеров молодых привлекательных не бедствующих женщин, которые не смогли найти достойного кандидата в мужья. Да, выходят замуж и с детьми, но это в том случае если женщина обеспечена сама и обеспечением детей занимается их биологический отец. Чтобы юрист женился на матери-одиночке с двумя детьми без достойного финансового положения - не верю! Россия в общем и целом бедная страна. Средняя зарплата по регионам не более 50-60 тысяч. Это раньше детей практически воспитывало государство - ясли, детсады, школы, больницы, детский отдых, дотации на детскую одежду - все шло за гос.счет. Сейчас мы за это все платим сами и мужчин, готовых финансово поддерживать жену с чужим ребенком крайне мало. Пооэтому все сказки на ночь типа "роди, потом мужа найдешь"- бред .
Не говоря уже о том, что рожать "для себя" не от мужа - не всем подходит.
Следующая тема
Предыдущая тема