Почему парни за 40 задумываются о содержанках
Недавно общался с однокурсником по мехмату, у него в прошлом брак и ребенок, у меня - 3 брака и 2 ребенка, он натолкнул меня на мысль завести содержанку. Его брак распался без весомых причин, мои - аналогично. Найти женщину мужчине среднего возраста сейчас - тот еще квест, причем даже просто эгоистка нашлась бы "на ура" - мы люди хоть и не богатые, но без материальных проблем. Вот только даже с этим беда, такое впечатление, что женщинам среднего возраста мужчины просто напросто не нужны, так что для реализации "основного инстинкта"содержанка - пожалуй, лучший вариант. Женщины, не обижайтесь, мы за семью, но жизнь не дает нам этой возможности.
Алексей
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От хорошего мужа жена не уйдет.
Leon K. Но это не точно.)
Помню, когда делал смотр по сз, попадались анкеты девушек с пометкой «стану любовницей состоятельного мужчины». На фоне остальных, они были моложе, привлекательнее, при этом без тюнинга, и с четко обозначенной целью, без притензий на всё царство. :) При этом у подовляющего большенства бабин попроще, в анкете обозначено то же самое, только как бэ завуалировано, да еще и с притензией бросить всё к их ногам, и самому быть у них на посылках. 😕 Да, еще и быть супер ахуитительным по всем фронтам, — мечтательницы.😥
Нет, реально, если бы рассматривал товарно-денежные отношения, то содержанка лучший вариант. С ней можно договориться, четко обозначив рамки, содержанка впринципе выглядит лучше дворовых синдерел, если содержанка будет мочить козни, её можно «уволить» и взять новую, а можно иметь сразу несколько. А ещё, с финансофой стороны, содержанка обходится дешевле и выгодней дворовой синдереллы. В общем, как по мне годный вариант. 😊👍
Нет, реально, если бы рассматривал товарно-денежные отношения, то содержанка лучший вариант. С ней можно договориться, четко обозначив рамки, содержанка впринципе выглядит лучше дворовых синдерел, если содержанка будет мочить козни, её можно «уволить» и взять новую, а можно иметь сразу несколько. А ещё, с финансофой стороны, содержанка обходится дешевле и выгодней дворовой синдереллы. В общем, как по мне годный вариант. 😊👍
Рик
Потому что они доступнее.
Я так думаю
Я эту фишку просек годам к 35 )))
Я так думаю
Но все таки - отношения по любви( к тебе со стороны девушки ) гораздо комфортнее .
Эту фишку я просек к 40 )))
Эту фишку я просек к 40 )))
Гость
Так смешно звучит "парни за 40"
Я так думаю
Мой выбор - вложиться в свою внешность + в имидж + в антураж .
В общем все то что советуют на форуме пикапа , теория 100 баллов .
В итоге треть потенциальных содержанок - найденнных на СЗ - отказывались от содержания в ходе первой встречи , заявляя что в действительности хотели найти обеспеченного мужчину для обычных отношений ( была пара и таких которые это заявление не оправдали , начиная заявлять о неожиданно возникших мат проблемах уже через неделю отношений ) так как сверстники в их возрасте не могут себе позволить кафе-рестораны, отдых и прочие приятные мелочи .Искал девушек на 15=20 лет моложе меня .
В общем все то что советуют на форуме пикапа , теория 100 баллов .
В итоге треть потенциальных содержанок - найденнных на СЗ - отказывались от содержания в ходе первой встречи , заявляя что в действительности хотели найти обеспеченного мужчину для обычных отношений ( была пара и таких которые это заявление не оправдали , начиная заявлять о неожиданно возникших мат проблемах уже через неделю отношений ) так как сверстники в их возрасте не могут себе позволить кафе-рестораны, отдых и прочие приятные мелочи .Искал девушек на 15=20 лет моложе меня .
Гость
Думаю, на роль содержанки я бы не согласилась. Но есть у меня несколько знакомых женщин на такой "должности", их всё устраивает
Я так думаю
Под вложиться в свою внешность подразумеваю в первую очередь спортзал + похудел на 10 кг ) + подобрал прическу + поработал с лицом на предмет морщин + пришлось первые седые волоски или закрашивать или удалять .
В целом оно того очень стоило , ощущения в отношениях гораздо круче чем когда на содержанку до 200 к.руб в месяц уходило ( лучший регулярный секс в моей жизни и худшие длительные отношения- я трахал ее тело а она мой мозг ) а ощущения с ней были не всегда те что хотелось бы .
Но пока себя не проработал , содержанка - вариант .
В целом оно того очень стоило , ощущения в отношениях гораздо круче чем когда на содержанку до 200 к.руб в месяц уходило ( лучший регулярный секс в моей жизни и худшие длительные отношения- я трахал ее тело а она мой мозг ) а ощущения с ней были не всегда те что хотелось бы .
Я так думаю
Правда и вложения в себя имеют обратную сторону - дамы довольно быстро решают что ты очень подходишь на роль мужа ( даже не смотря на разницу в возрасте в 15-20 лет ) и тоже рано или поздно начинают сношать тебе мозг .
Правда и вложения в себя имеют обратную сторону - дамы довольно быстро решают что ты очень подходишь на роль мужа ( даже не смотря на разницу в возрасте в 15-20 лет ) и тоже рано или поздно начинают сношать тебе мозг .
Значит менять нужно почаще, либо доходы скрывать, как буд то содержанку на последние деньги берешь, чтобы не давать илюзию, что можно поиметь еще болше. 😅
Я так думаю
В итоге к 45 я оказался в состоянии прострации )))
Побывав несколько раз и в тех и в других вариантах отношений ..... понял что без имения моего мозга дамы не способны быть длительно в отношениях в принципе .
Побывав несколько раз и в тех и в других вариантах отношений ..... понял что без имения моего мозга дамы не способны быть длительно в отношениях в принципе .
Гость
В чем ваш вопрос, автор? Ну, описали вы свое житье-бытье...и? А пока вопрос к вам. 2 выпускника мехмата (не хухры-мухры, на секундочку) не сумели создать крепкие браки и семьи - это бывает. Хотят завести себе женщин - тоже нормально. Не хотят меркантильную эгоистку, которая позарится на их отсутствие материальных проблем- можно понять. И тут же делают вывод - значит, нужна содержанка. Вопрос - с таким уровнем логического мышления вы точно мехмат закончили?
Я так думаю
Когда я слышу как кто то говорит про наличие у него 5 любовниц , или в случае дам - пятерых любовников то сразу понимаю что среди них не было ни одной нормальной - которая бы полностью закрывала потребности .
Еще ни один из моих знакомых ( которые хвастали энным количеством любовниц одновременно ) это не опроверг .
Еще ни один из моих знакомых ( которые хвастали энным количеством любовниц одновременно ) это не опроверг .
Гость
Когда я слышу как кто то говорит про наличие у него 5 любовниц , или в случае дам - пятерых любовников то сразу понимаю что среди них не было ни одной нормальной - которая бы полностью закрывала потребности .
Наверно, я в этом плохо разбираюсь
Mortal
Лучше уж не заводить ещё одну «жыну», если с предыдущими не повезло. Да и возраст уже у вас, про бы на прастиуток переходить, так хоть разные будут, а одна надоест
Гость
"...брак распался без весомых причин..." это как?
Гость
В чем ваш вопрос, автор? Ну, описали вы свое житье-бытье...и? А пока вопрос к вам. 2 выпускника мехмата (не хухры-мухры, на секундочку) не сумели создать крепкие браки и семьи - это бывает. Хотят завести себе женщин - тоже нормально. Не хотят меркантильную эгоистку, которая позарится на их отсутствие материальных проблем- можно понять. И тут же делают вывод - значит, нужна содержанка. Вопрос - с таким уровнем логического мышления вы точно мехмат закончили?
До тех пор пока эти убогие считают сорокалетнего мужика - парнем, все в их жизни будет через анус.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я так думаю
Суть в честности в отношениях . Когда мужик ищет себе содержанку или содержанка спонсора - это честные отношения , каждый понимает что хочет получить и чем взамен хочет пожертвовать . В таких отношениях обоим комфортно , если они соблюдают начальные договоренности .
Когда же дама намекает или поет про любовь обеспеченному, а сама думает лишь о том что с него поиметь - это не честные отношения , в таких отношениях не комфортно как минимум мужчине , так как довольно быстро становиться ясно что он не получает в отношениях то на что рассчитывал , а отдачу с него хотят .
К стати - у меня тоже мехмат , и я вам объясняю на мой взгляд вполне очевидную вещь ;-)
Когда же дама намекает или поет про любовь обеспеченному, а сама думает лишь о том что с него поиметь - это не честные отношения , в таких отношениях не комфортно как минимум мужчине , так как довольно быстро становиться ясно что он не получает в отношениях то на что рассчитывал , а отдачу с него хотят .
К стати - у меня тоже мехмат , и я вам объясняю на мой взгляд вполне очевидную вещь ;-)
Sweet sugar
Под вложиться в свою внешность подразумеваю в первую очередь спортзал + похудел на 10 кг ) + подобрал прическу + поработал с лицом на предмет морщин + пришлось первые седые волоски или закрашивать или удалять .
Крашеные волосы всегда видно- цвет и блестят не натурально. Завязывай с краской - всегда видно и смешно, что мужик молодится.
Суть в честности в отношениях . Когда мужик ищет себе содержанку или содержанка спонсора - это честные отношения , каждый понимает что хочет получить и чем взамен хочет пожертвовать . В таких отношениях обоим комфортно , если они соблюдают начальные договоренности .
Что то не нравится местным такая позиция, что странно, потому как и содержанки, и “приличные женщины” по сути хотят одного и того же мужчину, только выражают свое желание по разному, — первые открыто, вторые завуалированно, хотя лукавят и те и другие. Ведь если мужчина всем хорош, то первые уже хотят с таким серьезных отношений, тогда как вторые не проч стать содержанкой состоятельного, но с издержками мужчины. Главное же отличие, первые часто реальные красавицы, а вторые откровенно так себе, поэтому если уже согласен строить отношение с корыстной женщиной, лучше соазу искать среди содержанок, — выхлоп тот же, и глазу приятно. 😊
Гость
Что очень мило с вашей стороны) Ваше мнение понятно. Но вопрос то был не к вам и это в корне меняет дело)
Аннушка
"парни за 40"))) спасибо, поржала)))
ну а по теме всё так - с "парнями за 40", тем более когда у парня в анамнезе 3 развода "без видимых причин" (читай- 3 женщины не оценили сокровище) будут спать только за содержание, и никаких скидок и дисконтов ;)))
ну а по теме всё так - с "парнями за 40", тем более когда у парня в анамнезе 3 развода "без видимых причин" (читай- 3 женщины не оценили сокровище) будут спать только за содержание, и никаких скидок и дисконтов ;)))
Я так думаю
Крашеные волосы всегда видно- цвет и блестят не натурально. Завязывай с краской - всегда видно и смешно, что мужик молодится.
Я экспериментировал несколько раз что бы подобрать эффект который хотел получить .
В итоге подобрал и краску и время выдержки что бы сливалось с моим естественным цветом + делал обычно с вечера , на утро после 2-3 раз мытья (вечером , утром и перед выходом в люди ) заметно не было как по мне .
Во всяком случае мои друзья мне озвучивали ( я скрывал конечно что подкрашиваю ) что мне повезло с наследственностью что у меня отсутствуют седые волосы )
В итоге подобрал и краску и время выдержки что бы сливалось с моим естественным цветом + делал обычно с вечера , на утро после 2-3 раз мытья (вечером , утром и перед выходом в люди ) заметно не было как по мне .
Во всяком случае мои друзья мне озвучивали ( я скрывал конечно что подкрашиваю ) что мне повезло с наследственностью что у меня отсутствуют седые волосы )
Гость
Парни за 40, поздно вы поняли) Сейчас молодые спортивные 25-30+ предлагают содержание. Лично мне "девушке" 30+ предлагают. Так что у вас парней 40+ уже не получится содержанку найти, разве только от безысходности такая согласится.
Я так думаю
Парни за 40, поздно вы поняли) Сейчас молодые спортивные 25-30+ предлагают содержание. Лично мне "девушке" 30+ предлагают. Так что у вас парней 40+ уже не получится содержанку найти, разве только от безысходности такая согласится.
У меня в анкете было максимум минус 7 лет ;-)
В клубе при знакомстве девушки тоже мне давали минус 5-8 лет . Товарищам с которым ходили по злачным местам вместе , девушки на вопрос о его возрасте давали обычно минус 8-10 лет одному и до минус 15 лет !!! другому ( этот старше нас но делал операции ) , всем нам за 40 .
В клубе при знакомстве девушки тоже мне давали минус 5-8 лет . Товарищам с которым ходили по злачным местам вместе , девушки на вопрос о его возрасте давали обычно минус 8-10 лет одному и до минус 15 лет !!! другому ( этот старше нас но делал операции ) , всем нам за 40 .
Я так думаю
Ну и потом - Обещать не значит жениться ;-) .
Народу желающего развести даму на халявный секс наобещав золотых гор в инете сейчас тоже предостаточно .
Сестру одной из моих содержанок так развели на месяц секса - обещаниями , еще лет 10 назад )
Народу желающего развести даму на халявный секс наобещав золотых гор в инете сейчас тоже предостаточно .
Сестру одной из моих содержанок так развели на месяц секса - обещаниями , еще лет 10 назад )
Mortal
КрАсная шАпочка
У меня в анкете было максимум минус 7 лет ;-)
мужчина 40+ прекрасно выглядит на свой возраст. если он ведет здоровый образ жизни, физически и психически здоров, легкий на под'ем, с чувством юмора, воспитан и без отклонений касательно взаимотношений с окружающим социум и в частности с женщинами.
у него есть постоянный заработок, любимое дело или увлечение, которому он отдает значительную часть своего времени, а не шарахается по клубам в поисках содержанок, при этом кроит свою морду лица у пластич хирургов или прибегает к уколам красоты, красит волосы.
мужчины!да очнитесь же!
вернитесь в реальность;)
у него есть постоянный заработок, любимое дело или увлечение, которому он отдает значительную часть своего времени, а не шарахается по клубам в поисках содержанок, при этом кроит свою морду лица у пластич хирургов или прибегает к уколам красоты, красит волосы.
мужчины!да очнитесь же!
вернитесь в реальность;)
КрАсная шАпочка
да-да...не вы такие...жизнь такая...
несерьезный пост парня за 40 с двумя детьми после трех браков.
уже не парень, врослым мужчиной себя не осознает автор. все в мальчиках ходит.
молодящийся 40-ий "мальчик";)
выпускники матмеха...это серьезные люди...
автор...просто пародия;)
несерьезный пост парня за 40 с двумя детьми после трех браков.
уже не парень, врослым мужчиной себя не осознает автор. все в мальчиках ходит.
молодящийся 40-ий "мальчик";)
выпускники матмеха...это серьезные люди...
автор...просто пародия;)
Гость
Ну и потом - Обещать не значит жениться ;-) .
Вы думаете для молодых красавцев проблема халявный секс найти?)Предлагают они не по той причине, что Вы, от невостребованности, а потому что могут это позволить, и другие отношения не нужны. И далеко не каждой девушке)
Я так думаю
Вы думаете для молодых красавцев проблема халявный секс найти?)Предлагают они не по той причине, что Вы, от невостребованности, а потому что могут это позволить, и другие отношения не нужны. И далеко не каждой девушке)
Я не думаю что молодым красавцам тяжело секс найти . У меня сын как раз близок к указанному возрасту . Красив , молод , обеспечен . От девушек отбоя нет - как с детства все кто его видел и говорили что так будет ).
Вот только очень сильно сомневаюсь что он будет тратиться на содержанок )))))
Я так думаю
Просто по определению - содержание предлагают там где есть какие то неудобства и их надо компенсировать финансами .
Другое дело что на этом форуме существует подмена понятий - разовый секс с индивидуалками пытаются преподнести как содержание . Но это абсолютно разные вещи . Индивидуалка та же проститутка , но выбирающая тариф за который она готова лечь с кем угодно ( ну почти с кем угодно , вопрос цены ) .
Содержанка - девушка по сути имеющая обычные отношения (или отношения типа любовники) в которой ей еще финансово помогают . Она не меняет партнеров ежедневно-ежечасно .
Другое дело что на этом форуме существует подмена понятий - разовый секс с индивидуалками пытаются преподнести как содержание . Но это абсолютно разные вещи . Индивидуалка та же проститутка , но выбирающая тариф за который она готова лечь с кем угодно ( ну почти с кем угодно , вопрос цены ) .
Содержанка - девушка по сути имеющая обычные отношения (или отношения типа любовники) в которой ей еще финансово помогают . Она не меняет партнеров ежедневно-ежечасно .
Я так думаю
По сути все женщины бывают в роли содержанки - когда в декрете к примеру , или если муж обеспечен и не хочет что бы жена работала .
Я так думаю
Ну а какие неудобства у девушек возникают в отношениях с симпатичными мужчинами 25-30+ лет как тут написали , что бы пришлось эти неудобства компенсировать финансово ?
А , ну да , если мужчина женат .... но тогда ему достаточно просто 18-20 летнюю студентку иметь .
Впрочем , конечно есть различные варианты , не буду спорить . Но они все таки скорее как исключение )
А , ну да , если мужчина женат .... но тогда ему достаточно просто 18-20 летнюю студентку иметь .
Впрочем , конечно есть различные варианты , не буду спорить . Но они все таки скорее как исключение )
Я так думаю
В свое время , пока я не проникся дзеном почерпнутым на пикап форуме : "если ты чувствуешь что тебя *** , значит скорее всего так оно и есть " , имел опыт слежки за перепиской девушки с которой встречался )
Заполучил пароли от ее соц.сетей и читал ее переписку . Ее подружки тоже писали ей что бы нашла помоложе кого то ( у нас 18 лет разница была , ей было 18 ) , на что та жаловалась им что все перешерстила , но с меньшей разницей в возрасте никого найти не получалось у нее )
Хотя уже наверное лет 10 прошло с тех пор , возможно все более молодые мужчины приходят к пониманию удобства таких отношений )
Заполучил пароли от ее соц.сетей и читал ее переписку . Ее подружки тоже писали ей что бы нашла помоложе кого то ( у нас 18 лет разница была , ей было 18 ) , на что та жаловалась им что все перешерстила , но с меньшей разницей в возрасте никого найти не получалось у нее )
Хотя уже наверное лет 10 прошло с тех пор , возможно все более молодые мужчины приходят к пониманию удобства таких отношений )
Гость
Я не думаю что молодым красавцам тяжело секс найти . У меня сын как раз близок к указанному возрасту . Красив , молод , обеспечен . От девушек отбоя нет - как с детства все кто его видел и говорили что так будет ).
Не он по Вашим стопам пойдет. 3 неудачных брака и будучи 40летним парнем придет к такому решению))
беня
Содержанка обходится в разы дешевле женщины "по любви".
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов