С вдвовами другая ситуация
Это женщины, которых мне искренне жаль, большинство из них действительно любили своих мужчин (за исключением тех, кто мужа в могилу загнал) и будут помнить их всю свою жизнь
У меня няня была, шикарная женщина (не в плане внешности), на мужа своего смотрела таким взглядом, что я иной раз завидовала их любви
Погиб на работе, она так страдала, выла волком по ночам (мы на одной площадке жили)
Ей тогда и 60 не было, и все равно продолжала постоянно "А вот Лешенька то, Лешенька се"
Она свой день рождения с ним продолжала праздновать вдвоём, фотографию на стол ставила и говорила с ним
Второй раз вышла замуж в 85 (!!!), на танцах познакомилась с дедулькой, говорила потом мне, что сразу поняла, что это воплощение Лешеньки
Они и внешне как то похожи были с дедушкой тем
И снова пошли платьица, бегала как девочка по подъезду
Умерли они с разницей в год
Вот это любовь
А не то, что сейчас
"Мужчины говорят, что им нужна идеальная хозяюшка и хранительница очага, обеспечивающая надёжный тыл ... Но весь ужас в том, что в реале им нужна хозяюшка и хранительница с модельной внешностью ... А с хозяюшками и хранительницами, не соответствующие этому стандарту, они даже знакомиться не станут" ...
Убеждаю её, что не всё так печально и не все мужчины одинаковые ... Но пока что не особо продвинулся в этом направлении ...