Использовал девушку
Познакомились в сетях, через общих знакомых. общались пару недель. Встретились, был секс. Она и не против была. Потом сказал ей по телефону что нет чувств к ней. Она больше не писала, не звонила. При общении говорила что проходит какое-то лечение, потеряла память наполовину, но особо не расспрашивал. А вчера случайно общие знакомые рассказали про неё (я уточнил она ли это) оказывается опухоль головного мозга. Мне стыдно что-ли... Что рассказывал о серьёзных намерениях итд. А в итоге она не зацепила. Хочу извиниться что использовал, но не отвечает, не читает и трубку не берет... Или стоит не париться?
Slim
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быть гондоном по жизни нет ничего плохого, ведь это лишь способствует поместить свою *опу в теплое местечко, так, автор, живи и дальше как жил, твои лицемерные извинения никому не нужны.
Гость
Во-первых ты ужасно поступил по отношению к девушке.
Зачем слова на ветер бросаешь?)
Ты обязан перед ней как максимум извинения принести лично,а не заочно. Даже женится должен.
Ты обязан перед ней как максимум извинения принести лично,а не заочно. Даже женится должен.
Гость
Она вам помогает не общаться с ней, потому что понимает тяжесть заболевания. Воспользуйтесь этим.
Гость
А может быть она тебя использовала?
Злая продавщица
Оставь свои извинения при себе, грязный yeboк. Если твоя мамка высpaла отброса общества, то к чему твоя ярмарка лицемерия? Иди поплачся батьке в мошонку, а девушке чхать на тебя, у ней проблемы посерьёзнее.
Гость
Девушку нельзя использовать. Девушка это девственница. А ты использовал гулящую женщину.
Гость
Нормальная женщина бы тебя послала. Но не надо забывать, в какой стране живём, русские девки только максимальное чучело и полюбят. Так что правильно живёшь.
Гость
Ты гон.дон штопаный. Оассказывал про серьёзные намерения, чтобы в койку затащить, оказалось, что ещё и очень больную девушку. Фуб.ля.
Гость
Блин, так мужчины отличаются от женщин не только внешними половыми признаками. Неужели это не понятно?)))
Какие наxpeн девственники?))) Генетическая чистота важна только для будущих матерей. Мужчины детей не рожают и чужую генетику в себя не впитывают. Они всю жизнь один и тот же генетический набор носят. Даже если их батальон других мужчин оттpaxaет во все щели.)))
Какие наxpeн девственники?))) Генетическая чистота важна только для будущих матерей. Мужчины детей не рожают и чужую генетику в себя не впитывают. Они всю жизнь один и тот же генетический набор носят. Даже если их батальон других мужчин оттpaxaет во все щели.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая продавщица
Блин, так мужчины отличаются от женщин не только внешними половыми признаками. Неужели это не понятно?)))
Вот это как раз тупость🤭
Гость
Не надо было про серьёзные отношения разговор заводить. Или ты не веришь, что какой-то женщине ты можешь понравится для секса, просто так? Видимо ты страшное уёбищще. А вообще если хочешь секса - ищи женщин которые тоже хотят только секса, можно через приложение пьюрэ поискать. Зачем больной девушке неприятности доставлять? Теперь же просто свали из ее жизни и не дёргай.
Гость
Зато ВИЧ, гепатит и прочие ЗППП очень даже они носят после батальона других мужиков и баб. У женщин кстати тоже генетика 🧬 никак не меняется от количества секса, да и не все женщины хотят детей сейчас.
Гость
Не надо было про серьёзные отношения разговор заводить. Или ты не веришь, что какой-то женщине ты можешь понравится для секса, просто так? Видимо ты страшное уёбищще. А вообще если хочешь секса - ищи женщин которые тоже хотят только секса, можно через приложение пьюрэ поискать. Зачем больной девушке неприятности доставлять? Теперь же просто свали из ее жизни и не дёргай.
Еще одна копия автора
Гость
Зато ВИЧ, гепатит и прочие ЗППП очень даже они носят после батальона других мужиков и баб. У женщин кстати тоже генетика 🧬 никак не меняется от количества секса, да и не все женщины хотят детей сейчас.
Вот кстати да, с помощью ЗППП вселенная избавляется от озабоченных маргиналов и маргиналок.)
Гость
Кто как привык. Кто по ушам ездит, кто алкоголем спаивает. Не суть. Порядочную девушку никак на секс до свадьбы не разведёшь.Это невозможно.)
Интересно! Сколько мужчин нынче ведут в загс девственных невест? Или всё-таки надо самому перед свадьбой её непременно опробовать. Вдруг бревном или фригидной окажется?...Если мужАк дефлорировал девственницу до свадьбы, а потом отказался на ней жениться, то обязан компенсировать затраты на операцию по восстановлению плевы.
Гость
Интересно! Сколько мужчин нынче ведут в загс девственных невест? Или всё-таки надо самому перед свадьбой её непременно опробовать. Вдруг бревном или фригидной окажется?...Если мужАк дефлорировал девственницу до свадьбы, а потом отказался на ней жениться, то обязан компенсировать затраты на операцию по восстановлению плевы.
Все уважающие себя мужчины, женятся на порядочных девушках, которые без брака не спят.
И женятся они не из-за секса, а по любви. Причём любовь это не чувства и не похоть, а понимание, что вы одно целое.
И женятся они не из-за секса, а по любви. Причём любовь это не чувства и не похоть, а понимание, что вы одно целое.
Гость
Все уважающие себя мужчины, женятся на порядочных девушках, которые без брака не спят.
Девственницы - отстой. Кровь, боль, стесняшки фригидные, ничего не могут. Нормальный мужик ни за что не станет спать с девственницей. Только двинутый, такой же фригидный и закомплексованный дятел.
Новые темы
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!Нет ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?Нет ответов
- И вот я снова сврбодный человек!Нет ответов
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?2 ответа
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж1 ответ
Slim
Во-первых ты ужасно поступил по отношению к девушке.
Я не предлагал ей отношения. Просто говорил о том что не против отношений, хочу встретить ту самую, но не разу не сказал что это она.
Slim
А кто его замуж возьмёт? Потасканного обмылка? Берут замуж только девственных мужчин с зпехой не меньше200000₽🤗 а это нищеброд общественный🤮
Я не нищеброд и не страшный. Очень много получаю внимания от женщин. И она самодостаточная, обеспечена, красивая.. Но вот нет химии к ней... Не знаю почему
Просто могла бы и ответить, но гордая видимо
Просто могла бы и ответить, но гордая видимо
Форум: Отношения
Всего: 511 703 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов