Стоял на коленях. Не простила
Я стоял перед ней на коленях, с букетом цветов. Я просил дать мне второй шанс. Она не пустила меня на порог. Смотрела на меня сверху вниз, сложи руки на груди, смотря на меня равнодушно презрительным взглядом - Милый. У нас была семья. И ты всё сломал. А та девица, ей хоть есть 20? На молодых потянуло? 5 лет я поддерживала и заботилась о тебе. Я родила девочку. И в 30, ты решил сделать мне подарок и отлагодарить меня. Я не смогу больше доверять тебе, верить тебе, и не смогу простить твою измену. Мы разводимся. Условия обсудим позже. Я встал. Потянул ей букет. Она не взяла. Я отпустил букет, он упал на пол перед ней. Она немного вздрогнула, смотря на меня с удивлением и лёгким испугом. Теперь я смотрел на неё сверху вниз. Меня охватила злость. Я ненавидил весь мир. Я молча развернулся, и ушёл не оглядываясь. Она сломала нашу семью. Разлучила папу и трёхлетнюю дочь. Теперь одиночество, алименты, и чужие люди друг другу. Я не знаю что делать, пью уже который день. Она не простила.
Автор
683 ответа
Последний —
Перейти
Мила
Правильно сделала. В 2000г. на коленях стояли предо мной. Я простила,я поверила....и зря. Кто предал однажды-предаст и дважды. Через 18 лет все повторилось.
Нужно было ещё этим букетом, тебе по морде заехать
Гость
Такой папа никому не нужен. Такой муж никому не нужен. Такой любовник никому не нужен. Возвращайся к маме, у нее пенсия. Точно пожалеет и простит!
Гость
Правильно сделала.
Гость
когда нет доверия не будет жизни.Простить можно,но ,если предал однажды-не факт,что не повторится.Жаль,что у некоторых мужчин работает только нижняя чакра и они не ценят то,как женщина к нему относится.Вернулся потому что не получилось.Остаётся смирится,сделать выводы,переболеть и жить дальше.
Гость
Она сломала нашу семью....... Ну да, рна во всем виновата.
Гость
А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?
ну да!!!Логика железная!!!почему вы считаете что если жена,то должна собирать всю грязь и терпеть вашу там животную прихоть.....?Когда он трахался с любовницей,не вспоминал про жену,а тем более ребенка,а сейчас зачем пришел,что память прорезало?и правильно сделала что выгнала.....
Нат
"Она сломала нашу семью." До этой фразы даже сочувствовала.
После неё понятно что всё она правильно сделала. Надеюсь что не простила и не простит.
После неё понятно что всё она правильно сделала. Надеюсь что не простила и не простит.
Гость
Из какой мыльнодрамы сюжетик? Читала и обливалась слезами...от смеха - "уронил букет к ее ногам...она вздрогнула...." - жесть! Мексиканские сериалы отдыхают!
Гость
простить? зачем? ради дочери, семьи...А почему ты только сейчас об этм подумал, а не тогда, когда получал мимолетний кайф..?
разлучила она? Отнюдь)) уверена вы будете поддерживать связь с дочерью..ни больше.. ни меньше..
Пусть это Вам послужит уроком для дальнейших Ваших новых отношений,автор.
разлучила она? Отнюдь)) уверена вы будете поддерживать связь с дочерью..ни больше.. ни меньше..
Пусть это Вам послужит уроком для дальнейших Ваших новых отношений,автор.
Интро
Ну, посмотри на свою позу в зеркало.Что ты видишь? Мужик-раком! Я не понял, что ты совершил, что бы такую позу принять? Ты сам для себя реши, а стоит эта стойка того, что ты совершил? Из банального-это ты в ней женщину не видел!
Гость
А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?
Вы это серьезно ...? А если такой трахатель в семью сифилис или гонорею принесет .... Если "мужчина" изменяет , то это уже не семья ! домой он приходит только для того, чтобы одеть чистую рубашку и поменять трусы. А жена еще эти вонючие трусы после его блядок должна постирать . Фуууууу . Да на кой он нужен , этот урод ?
Гость
сам разрушил свою жизнь
Гость
Разрушила семью не она, а Вы
Своей изменой
Своей изменой
Гость
Семью сломали вы, мужчина! Как похотливый кот побежали от жены на сторону!
Честная
За всё в жизни надо платить! Вот вы и платите
Гость
А ты чего хотел похотливый коз...л? Решение принималось тобой единолично, ты же не спросил жену " дорогая, если я пойду потр...юсь с молодой ты не будешь против?" и теперь совести хватает говорить-она сломала нашу семью! Одиночество, алименты- ты решил для себя САМ! Давать шанс или нет решать теперь только ей -ты свой выбор сделал! И за свои ошибки каждый отвечает сам, не надо перекладывать на других свою вину!
Гость
Ну пусть тебе твоя пассия родит, лучше сразу двоих или погодки, с разницей 11-12 месяцев. Некогда будет страдать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дед, не надоело тупые разводки строчить? Солевой олень в психозе блиа
Гость
А когда ты изменял, ты думал чем? Хотя не отвечай, и так ясно! Разрушил ты! Вот и пей!
Не жаль тебя ничуть!
Почему изменил?
Почему вернулся?.
Некуда идти?
Не жаль тебя ничуть!
Почему изменил?
Почему вернулся?.
Некуда идти?
Ягодка
Иди к 20-летней, она наверняка тебя ждёт. С ребенком видеться никто не запрещает так что....
Гость
Ты все сломал. *** безответственное. Живи один и не лезь к жене и ребенку.
Гость
Ломается
Цену набивает.
Женщина с ребенком простит измену.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
Цену набивает.
Женщина с ребенком простит измену.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
А говнеца на лопате, не? Пусть тебе молодайка родит, какие проМблемы? Родит и опять будешь папой. Давай, не теряйся, долби свою пассию.
Гость
С крыши прыгни, этаж так 9 и больше, чтоб наверняка.
Гость
Иди от нее на все направления.... Не нужны никакие алименты. Сиди бухай и жарь других.
Форум: Отношения
Всего: 513 360 тем
Новые темы за месяц: 3 336 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема