Гость
Статьи
Жизнь с нелюбимым …

Жизнь с нелюбимым человеком

Живу 3.5 года с девушкой. Мне 40, ей 35. Последние 2 года понимаю, что "не мое", не хочу ее. Неприятно, когда она лезет с нежностями. И еще больше всего бесит, что своей холодностью делаю ей больно. Год назад собрался с духом, заявил, что расстаемся. Через 2 дня не выдержал ее страданий и спустил на тормозах.

Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.

Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.

Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.

Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?

#

#

#

#

#

#

#

#
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Мы в ответе за тех, кого приручили, куда смотрел раньше, когда начинали встречаться она тебе нравилась, а тут бть разонравилась!? письку помочил и *** ее!? Охуительные истории, со следующей так же будет? не будь слабохарактерным гандоном, работай над собой, над отношениями, гармония в семье с неба не валится, дело скорее всего в тебе. Я нечто подобное пережил, это просто физиология, жизненный этап, страсть, любовь проходит в что-то более теплое, взаимопонимание, уважение, т.е. вы становитесь как одно целое, это надо просто понять и пережить, цени что имеешь, все воздастся.
Гость
Если расстанетесь, то потом будете локти кусать. Любовь не вечна, а страсть тоже проходит. Порядочного человека встретить трудно, а если встретишь- то привычки и уклад жизни разный и очень трудно уже все это менять. Хороший человек рядом- большая удача! Нелюбовь- тяжкое бремя, конечно, но...если жалеете, то может вам надо отдохнуть просто друг от друга?
Гость
Есть такая мудрая японская поговорка. Если спорят чувства и разум. Правда на стороне чувств. Сердце не обманет. Расставайтесь, все будет хорошо.
Гость
Конечно оставить ее! Ну поплачет немного! Дальше еще больше раздражать будет!
Гость
Породистая инди
Сообщение было удалено
Инди...вы ***? Вам лет 15 наверное..мужчина в 40 лет молодой еще..а вот ваши оскорбления возрастом и в принципе мужчин говорит о комплексах и желании самоутвердиться писав всякие гадости на форумах
Михална
Я знаю, каково это - жить с нелюбимым человеком. Одной, поверьте, намного лучше. Если не любишь человека, то в нем будет раздражать все, даже, если он будет идеальным. Но, надо сказать, что и ваша спутница вас не любит и это абсолютно точно, потому что любящая женщина почувствовала бы вашу нелюбовь - её ведь невозможно спрятать. Просто, видимо, ей с вами удобней, чем одной. А может просто боится одиночества в принципе и считает, что "на безрыбье и рак - рыба". Возможно, встретит "своего", полюбит по-настоящему и спокойно вас оставит. Но я думаю, что и без этого, если вы расстанетесь, то она переживет. Ну, пострадает, конечно, не без этого, но потом поймет, что так и ей тоже лучше, начнет искать, а с вами она просто плывет по течению - зачем ей суетиться, если кто-то под боком все равно есть. Разве что судьба какой случай подкинет. Но сильно на это надеяться не стоит - можете всю жизнь прожить, мучаясь сам и мучая её. Зачем вам это? Сделайте счастливыми двух людей, а может и больше - как пойдет. Отпустите её и будьте свободны.
Марина
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Разойтись на время. Дать себе паузу все обдумать, понять. И ей тоже...возможно просто приелись друг другу и было в отношениях мало личного пространства. В разлуке все встанет на свои места и возможно, Вы поймете, что девушка Вам дорога и не захотите вычеркивать ее из своей жизни. Если девушка мудрая, она поймет, что Вам нужен тайм-аут на какое-то время....да и ей это будет полезно.
Татьяна К.
Slava_msk
Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
В этом случае, вам лучше быть одному, либо изначально иметь несерьёзные отношения. А не жить семьей...
Что касается человека, с которым некомфортно и нет эмоций- не стоит мучиться, расходитесь и живите как хотите.
Гость
Уходить. Так правильно будет. Она будет жить дальше, найдет ещё своего мужчину. Вы же со временем её возненавидите. Когда не любишь, никакие плюсы этого не перекроют.
Гость
Sister
Почему вы не любите?
Вот как вы можете объяснить причину своего несчастья?
Представьте, что вы ушли, чего хотите от жизни?)Что в ней будет вас радовать?
Радовать, причем очень, будет отсутствие нелюбимого человека. Прошла через это несколько лет назад. Как заново родилась😊
Гость
Мне 29, с мужем 9 лет в браке, 13 вместе. Есть дочь, 5 лет. У меня так же как у Вас. Чувства прошли, как мужчину не хочу его. Я ушла. Сейчас официально оформляем развод. Хотя он два года меня не отпускал, и все это мучительно тянулось туда-сюда. Неприятны даже объятия. Не знаю, что это, но мучить нас обоих да еще и вместе с дочерью, я не смогла.
Гость
Хороший человек - это не причина для брака, ищите своего человека. И она найдет, не сомневайтесь, мама точно не причем, не ей с ней жить. Девушка же и детей захочет, а с детьми уж точно с расставанием еще больше страданий будет.
Гость
Slava_msk

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Сходите в храм. Поговорите с батюшкой. Поститесь, поисповедуйтесь, причаститесь.
Сходите к психологу, поговорите с ним о том, что в норме происходит в жизни у сорокалетнего мужчины. Осознание, что жизнь состоит не только из обслуживания собственных гениталий.
Гость
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Не нужно думать о том, как она переживет расставание. Это не ваш ребенок, не ваша мать, по сути чужой вам человек. Ну поплачет с месяц и успокоится, возможно, в объятиях другого мужчины. Который будет её любить. Да и вам психосоматику не нужно зарабатывать. Дайте себе и ей шанс встретить свою любовь.
Гость
Выбрать себя, иначе вы заработаете ещё больше болячек и хронический невроз. И вы и ваша девушка можете быть счастливы, дайте себе шанс!
Гость
Slava_msk

толку то как выглядишь пипирка то уже сорокалетняя, еще лет пять и все..повиснет как тряпочка. а у нее скорее всего самый гормональный пик, нужен секс с нормальным мужчиной.
2853Гость
Гость
толку то как выглядишь пипирка то уже сорокалетняя, еще лет пять и все..повиснет как тряпочка. а у нее скорее всего самый гормональный пик, нужен секс с нормальным мужчиной.
Не должна повиснуть через 5 лет. Мне 54 сейчас ,например, и даже намека нет,что повиснет скоро. Лет 15 точно продержусь.
Марго
Уходи, не жди...
Странно, что девушка не понимает и терпит такое... Обычно женская интуиция очень сильная.. Парень ещё только подумал, девушка уже знает....
Анна
Это отвратительно- жить с нелюбимым человеком!! Я через это прошла 2 раза! При чем первый раз длился почти 5 лет. Я его уже ненавидела, секс раз в неделю, НО считала его своей собственностью и держала при себе, МОЁ же!! Вот вы, автор, 100% такой же собственник. В этом и проблема. Он меня боготворил любил, цветы почти каждый день, дом полная чаша, но мы разошлись, тяжело, отходили почти 3 года(!!!) и он и я. А потом опять я с нелюбимым. Опять цветы, поклонение, совместные планы, предложение о замужестве и я уже не девочка, но я решила подождать. И не смогла. НЕЛЮБОВЬ! Не стала мучать себя, я у себя одна. Да, он хороший, добрый, отзывчивый, понимающий, щедрый, спортивный и с всей его семьёй я в отличных отношениях, детей от меня хочет, дом купить для меня хочет, в сексе просто бог, а МНЕ не надо!! В этот раз я выдержала 6 месяцев. Вы автор, не только собственник, вы ещё и эгоист и с комплексом маменькиного сынка. Один совет-идите к психологу, если не можете принять достойного решения. Ваша женщина тоже хочет, чтоб ее любили и уважали. Не ломай ей жизнь!
Гость
Думаю, следует действовать поэтапно и анализировать результаты.
1. Обновить отношения. Быт и рутина убивают. Переехать, съездить куда-то, пойти учиться, освоить новое хобби и тд
2. Не помог п. 1 - попробовать расстаться на время. Только условия следует оговорить на берегу. На какой срок, допустимы ли романтические отношения с другими, будете ли общаться в это время.
3. П. 1 и 2 не помогли - расставаться. Поймите, что это не ей сложно - она будет переживать, но переживет. А сложно вам. Вы не готовы расстаться сейчас на самом деле, иначе ее эмоции вас бы не задевали что бы она ни делала.
Гость
Гость
Вообще я рад, что на сайте есть хоть один нормальный человек. А то большинство здесь хвастаются изменами и пропагандируют извращения.
Знаешь, чувства, любовь из сказок- бред 12-летних девочек. Ты взрослый и адекватный человек и даже если захочешь испытать их снова- не сможешь. Не только из-за вины перед женой, но из-за доминирования рассудка.
Насчёт жены... Зачем расставаться? Сам написал, что она идеал.
Хочешь эмоций- попытайся встряхнуть ЭТИ отношения. На совместный отдых съездите, или в постели чего нового попробуйте.
Вы умница!!!
Гость
Slava_msk

нерешительный... и трусливый... не берущий ответственность ни за себя ни за девушку.. значит все устраивает..а просто хочется погулять... но по факту никому не нужен кроме этой девушки...
Гость
Вот вы говорите: "надоело..не мое..." . Так у вас и детей совместных нет . А кого вы в последующем найдете? У многих женщин приблизительно вашего возраста есть дети и возможно не один. А вы смогли бы полюбить чужого ребенка? А малолетним вертихвосткам вы будете нужны только как кошелек и не более. Сейчас девчонки продуманные очень и выгоду ищут в первую очередь.
Гость
Slava_msk

Здесь очень трудно советовать. Вроде всё хорошо, просто нет любви и страсти с вашей стороны. Но многие и любящие пары быстро расходятся. О ребёночке не пытались задуматься? Может он заставит на вашу избранницу посмотреть другими глазами.
Гость
Породистая инди
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
Не зарекайся, скоро и 60летнему будешь рада
Гость
Жизнь одна, не надо жертвовать собой ради счастья другого человека. Ничего хорошего из этого не получится. Я не думаю,что это великое счастье,терпеть ваше ненастроение, нехотение,раздражение и т.п. Расходитесь ,пока еще есть шанс создать семью и тому и другому.
Гость
Породистая инди
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
Ахах если он в сорок дед, то ты без пяти лет бабка
Гость
Уходите как можно быстрее. Я тоже «застряла» в отношениях на 10 лет. Ушла , имея уже двух детей. Поверьте, не самый лучший расклад. Вы все равно рано или поздно уйдёте, а ваша жена теряет с вами драгоценное время.
Гость
Её любви на двоих хватит. Когда встретите другую такую в своём возрасте?
Гость
Автор, Вы, вероятно, ждёте пока она сама уйдет от Вас. Вам так было бы проще, ведь верно? А она всё делает вид, что повода нет и всё прекрасно. Меня так бывший муж изживал. После большой и прекрасной любви, вероятно, никак не мог признаться сам, что всё - завяли помидоры. Дождался что бы я сама ушла, но это от того, что у него средств не было уйти первым. А у вас ведь есть все возможности и ресурсы? Зачем её мучить? Она скорее всего надеется, что Ваше охлаждение пройдет и всё будет как раньше. Мудрая женщина - мозг не пилит, не докапывается. Вот из уважения к её мудрости и признайтесь, что чувство остыли и уйдите достойно. Счастья Вам, автор, и гармонии с собой!
Гость
Разберитесь с собой,со своими тараканами, проблема не в женщинах,а в вас.Есть неудовлетворённая потребность, нужно ее найти и удовлетворить.А девушку оставьте ты покое.Вы тратите ее драгоценное время.
Гость
Гость
Ахах если он в сорок дед, то ты без пяти лет бабка
У женщин не бывает импотенции, так что бабкой она не станет ни в 40 нив
50 . А вот мужчина- с началом импотенции перестает быть мужчиной. О том и речь. Секс с мужчиной 40+- это обнять и плакать.
Вот когда будете следить за своим здоровьем и не становиться больными и полувялыми после 40- будем и вас мужчинами величать.
Гость
Slava_msk

Лучше быть одним, чем вместе с кем попало. Жить из жалости с нелюбимым - худшее из зол. 40 лет в наше время - вообще не возраст (по данным ВОЗ, молодежь - это люди до 44). Быть честным перед собой и другими - это очень важно. Но главное - перед собой. Дайте вам обоим шанс стать счастливыми.
Гость
Наверное, все же мужчине лучше жить с любимой женщиной, желанной, для мужчин это важно, даже если эта желанная не очень хорошая по характеру. "Стерпится - слюбится" - это для женщин, которые умеют быть благодарными за любовь. Мужчины не умеют, вот вы же не умеете? Женщина прекрасная, а вам не то).
Гость
Освободи козырное место! А то сам не ням и другому не дам!
Гость
Такая же ситуация. Пока жалею ее больше, терплю.
Гость
Ей надо уйти.а вам-побыть одному.встретить бабу,которая вам мозг вынесет и не поймет вас ни грамма.а ей-переломаться и научиться жить для себя,отпустить вас.и как только это произойдет-тогда вы взвоете и поймете,что вы можете потерять.но для этого вашей нынешней девушке нужно переродиться и перестать прыгать вокруг вас,пытаясь во всем угодить.
Гость
Slava_msk

Тут может быть только один вариант - не стоит сохранять отношения. Семейная жизнь держится на трех китах: деньги, секс, любовь. Два уже издохли. А возраст абсолютно нормальный. Какие-то недалекие люди считают что 40 лет уже закат жизни.
Лапочка
Slava_msk

Какой это у Вас "пожилой" возраст?!
Всего-то 40 лет!
И с с****м все в порядке!
Мне лет больше, но я точно уже знаю, что любовь есть!
И есть человек, которого будете любить до бабочек в животе!И ВЗАИМНО!
А ЭТО не представляете КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Расходитесь!
Не тратьте прежде всего ее жизнь!
Вы еще долго сможете выбирать, а у нее детородный возраст заканчивается уже практически.
Переболеет и тоже встретит "Своего" человека!
Гость
Было подобное. Развелся. Живу один. Тогда мне было 35, жене 42... Три года как счастлив после развода).
Гость
Енто вам молодой человек (ну я старше:)) просто наскучил с ней секс, до этого ведь все было нормально, ты полигамен, живи один встречайся с женщинами, но не живи, случится то же самое!
Natalia
Мой Вам совет, поговорите с ней по душам, чего она хочет от жизни и сами подумайте : хотите ли Вы жевать эту жвачку всю жизнь...Время идёт и для Вас и для нее. Если уважаете свою девушку, отпустите от себя человека. Да - больно, но дальше будет еще больнее всем ! Нет нечего больнее, когда Ты отдаёшь себя отдаёшь в отношениях, а Тебя не ценят и холодны с Тобой, это ранит и очень сильно. Так будет честнее по отношению к ней, достойный уважения, зрелый поступок.
Гость
Leon K. Но это не точно.)
Расставаться вам надо. Главное потом не жалеть, что упустил хорошую женщину, с которой можно жизнь прожить, потому как всё равно отношения токсичные, и страдаете оба. Будьте осознанным в своем выборе.^^
А если ещё ребёнок появится.как расставаться будете?тянуть нельзя.
Издеаательство
Гость
Евгений
Вспомни 3 хороших поговорки. Лучшее- враг хорошего,от добра- добра не ищут и Что имеем не ценим, потерявши плачем .Раз она адекватная добрая работящая то зачем прыгать?Каков шанс что встретишь такую же ?Тем более возраст уже не детский.
Отличный совет, согласна!
Гость
Я считаю, что расставаться нельзя. Если Вас в ней раздражает только то, что она такая правильная и хорошая, то просто с ней нужно поговорить об этом. Если она не глупа, то поймет о чем речь и что от нее требуется. Ей нужно быть похолоднее с Вами - так и скажите, что проявление излишних чувств Вас отталкивает. Скорее всего, она будет замечательной матерью и женой.
Гость
Гость
Я считаю, что расставаться нельзя. Если Вас в ней раздражает только то, что она такая правильная и хорошая, то просто с ней нужно поговорить об этом. Если она не глупа, то поймет о чем речь и что от нее требуется. Ей нужно быть похолоднее с Вами - так и скажите, что проявление излишних чувств Вас отталкивает. Скорее всего, она будет замечательной матерью и женой.
PS/ Я в браке 15й год. В начале было сложно, а потом все наладилось. Такую проблему как у Вас решили в миг - после первого же разговора муж меня понял. Желаю Вам счастья.
Гость
Породистая инди
Сообщение было удалено
У Вас видимо совсем плохо с личной жизнью? в каждом сообщении пишете про 40 летнего пердуна. Вас поняли, успокойтесь.
Гость
Породистая инди
я в мужиков 27летних записываю. а 40летний это старик и дед
Тебе просто мужики непопадались,общаешся с малолетками.поэтому прикусила-бы свой змеинный язычёк.
Гость
Slava_msk

Переживет, и вы переживаете. Вопрос не в этом. Может и она думает, что вы просто адекватный вариант, не девочка, вот и не мечется в поисках идеальной любви. А вы как хотите: одному или с нормальной женщиной?
Гость
Я балдею от наших мужчин. Вот есть хорошая женщина, надёжная, которая не кинет на имущество. Но нет!
Найдите себе стрерву, которая отожмет у вас квартиру, детей и алименты. Но зато вы будете хотеть ее, а она отказывать. Но будет интересно жить
Предыдущая тема