Гость
Статьи
Жизнь с нелюбимым …

Жизнь с нелюбимым человеком

Живу 3.5 года с девушкой. Мне 40, ей 35. Последние 2 года понимаю, что "не мое", не хочу ее. Неприятно, когда она лезет с нежностями. И еще больше всего бесит, что своей холодностью делаю ей больно. Год назад собрался с духом, заявил, что расстаемся. Через 2 дня не выдержал ее страданий и спустил на тормозах.

Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.

Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.

Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.

Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?

#

#

#

#

#

#

#

#
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Девушка становится противна, когда появляется другая...
Марина33
А как вы считаете, вы еще сможете полюбить кого нибудь. С возрастом люди черствеют, я была уверена что влюбиться во взрослом возрасте не реально.
Гость
Купите ей квартиру и расставайтесь. Так ей легче будет))
Гость
Slava_msk
Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Судя по всему (по ответам автора на советы и мнения) самому автору надо к психологу, что-то надо в восприятии поменять, и его девушке пока не поздно - уходить без сожаления! Как жить, если одно сострадание, только это женская учесть любить через жалость. Никакого хейта здесь, только сочувствие к неумению построить полноценную семью. Но если Вы, автор, хотите всю жизнь холостяком прожить и Вам это нравится, то девушку предупредите, чтобы бросала Вас.
Гость
Уходите. Не раздумывая. Раздумывать Вы начнёте потом, когда Вам станет плохо, безо всяких причин. А потом поймёте, что плохо Вам без нее, "нелюбимой". Так что уходите сейчас, чтобы вернуться потом, с ясным разумом, не забитым выдуманными проблемами, и с открытым сердцем.
Гость
Да *** ты слава,и все дела
Гость
ИДИОТ ТЫ ВАСЯ АДНАКА! СВЯТЫХ БАП ОЧЕН МАЛА... ПРИВЫКАЙ, УРОД!
Гость
Настоящая женщина
Автор, женщины все чувствуют и понимают, не обольшайтесь. Сама женщина и знаю, что говорю. Она все знает и живет с вами , потому что ей выгодно так жить. Или уйти некуда, или на свои заработки не особо расчитывает или не верит, что найдет лучше, с самооценкой проблемы, но в любом случае она в душе уже сейчас ненавидит тебя за твое отношение к ней и в случае твоей слабости в жизни - отомстит, поверь моему жизненному опыту. Тебе такого здесь никто не писал, но это и есть правда. Не стоит считать себя умнее , чувствительней своей женщины. Какой бы ты не был - ты мужчина, ты прост, ты наивен. Тебе кажеться, что ты управляешь ситуацией. Это не так. Ты уже создал в ее лице себе врага- тайного и неумолимого. Женщина не прощает безразличие. Лучший вариант- честно поговорить, объяснить все своим характером, попросить прощения и возможности остаться добрыми знакомыми. Остальное дело за ней. Ты еще совсем зеленый и женщин не знаешь, хотя думаешь по другому.
Браво! А вот это реально круто. Научится бы, вот так как Вы, правду бахать думаю процентов 40 моей энергии сохранялось бы...
Гость
Похоже кризис среднего возраста нагрянул-сами не знаете что хотите. Ну тут варианта, как минимум два-либо расстаться, либо ребенка родить, хотя ни тот, ни другой вариант может не дает 100% гарантии счастья.
Гость
Породистая инди
я в мужиков 27летних записываю. а 40летний это старик и дед
Видимо ты еще подросток или только из этого возраста недавно
Slava_msk

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Судя по всему, проблема никак не в девушках, а в вас. И с новыми, и с другими будет абсолютно тоже самое.
Без специалиста не разберетесь. А если даже вам покажется, что вы решили что-то, то все равно на те же грабли наступите.
Да и нет гарантии, что после расставания вы же сами к не прибежите.
Гость
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Интересная ситуация, была в такой... Но, лучше действовать как "хирург" - отрезать, и потом пройдёт, чем резать по кусочкам, в 40 лет жизнь только начинается, и это не фраза из фильма, я сама через это прошла, и теперь я вместе с любимым!!! Хотя прошло 2 года после расставания и до сих пор жалко бывшего, но именно жалко, а не то, что хотела бы быть с ним. Раньше мы могли сказать так-"мол все ещё впереди", а пересекла 40 летний рубеж, говорю" все-сейчас!", хочется вторую половину жизни, а то и меньше, к сожалению, прожить в согласии с собой. Я в 40 лет встретила свою настоящую любовь, до этого была трижды замужем, я устала их всех жалеть, меня никто не жалел, не баловал.Сейчас 45 и я счастлива с любимым человеком рядом. Не мучьте ни себя, ни жену: я вообще удивляюсь, где у неё гордость, если она знает, что не любима. Удачи Вам, и вашей супруге!
Гость
Гость
Купите ей квартиру и расставайтесь. Так ей легче будет))
Точно
Гость
Брось её,не мучай! А сам живи один,идеалист ***!
Гость
У вас нет общих детей, дайте возможность и себе и девушке обрести счастье и любовь в других отношениях! Жизнь одна!
Гость
ну и что это за жизнь.? это ваша жизнь, а не вашей семьи. неужели будете до конца жизни мучаться, а потом остаток дней , с кучей хронических болячек, жалеть. тут однозначно надо расходиться, может , пообщаться с девушкой, объяснив свои чувства. я думаю, и она сама не захочет жить с мужчиной, который ее не любит.. если конечно есть чувство достоинства. а то ж бывают такие люди, что пофиг, что не любит, главное быть вместе любыми путями.. я однозначно за расставание..
Гость
Slava_msk

Мужчина просто не знает чего хочет. Если не Ваш человек, зачем быть с ним столько времени. Вы просто привыкли так жить, 《на всем готовым》, все под рукой. Я сама три года жила с таким человеком. Но после того как сказал, что у него нет ко мне чувств, развернулась и ушла. Но через три месяца пришел, умолял вернуться. Говорил, что ошибся, все понял когда остался один. Но теперь он мне не нужен. Так что обдумайте все, готовы ли к тому, что этот человек, который всегда с Вами рядом исчезнит из Вашей жизни навсегда.
Гость
Евгений
Вспомни 3 хороших поговорки. Лучшее- враг хорошего,от добра- добра не ищут и Что имеем не ценим, потерявши плачем .Раз она адекватная добрая работящая то зачем прыгать?Каков шанс что встретишь такую же ?Тем более возраст уже не детский.
Это не честно по отношению к девушке.
Она уже его раздражает, лальше будет хуже. Никто не булет счастоив в таких отношениях.
Ей 35, она уже потеряла с этим бесхребетным 3,5 года жизни.

Автор, не стоит Вам друг друга мучить.
Отпустите ее, она не машина и не вещь, оценивать ее по критериям.
Гость
Slava_msk

Она переживет.

Ей в любом соучае будет лучше, чем в таких отношениях.
Гость
повеситься
Гость
Slava_msk

Вам к психотерапевту нужно. Вы не женщину ищите, а кого то другого...он Вам и подскажет кого
Slava_msk

Вы рассуждаете, как подросток. Взрослый мужчина (я имею ввиду психологически взрослый) честно бы расстался с нелюбимой женщиной. Вы ей пользуетесь, потому что вам очень удобно, что вам готовят, обстирывают и ублажают. Но при первой же возникшей страсти к другой, вы переступите через нее и изменять начнёте, и так же будете трусить признаться ей в этом, а потому бросите ее. Она начнет вас раздражать. Да не дай Бог, чтобы она еще и родила от вас. Будьте мужчиной! Не тратьте ее время, молодость проходит очень быстро. Лучше один раз сделать больно, чем отрезать от нее по кусочку.
рыбачок60
поговорите с психологом, как деликатно поставить точку в отношениях. В любом случае жизнь одна и, увы, скоротечна и прожить с нелюбимым человеком не стоит.
Гость
нежная да еще сама инициирует просто клад уйдешь-пожалеешь
Гость
Slava_msk

ты можешь выглядеть и на 25....от этого ты моложе не станешь....А сколько тебе дают...это ещё тот вопрос.Отпусти молодую девушку...и найди себе ровесницу...ей рожать нужно и любимый муж нужен...а не брюзга малохольная,которая не стесняясь выносит сплетни на всю страну.Тьфу.
Гость
Это ужасное чувство, когла ты понимаешь, что мужчина рядом с тобой тебя не любит. Это очень больно.
Я 6 лет в отношениях, и я раньше я подозревала что то не то, со стороны мужа, но думала, что просто люди разные, чувствуют по разному. Он же со мной, он меня хочет всегда, говорит, что любит.
В этом году у нас родился ребенок. Интима стало меньше. Первые полгода я просто зашивалась. Уставала так сильно, что даже голову мыла редко, засыпала пока укачивала малыша. Очень сильно похудела и стала, как зомби.
Он конечно не в чем не помогает. Он не хочет. Он занят.
Ему нужен только с*кс, поесть и поспать.
И я поняла, что он просто меня не любит. Просто не любит. Я просто набор функций.
Я просто соответствовала его "критериям", а сейчас нет.
Я была для него красивой вещью, которая потеряла товарный вид.
Очень больно было это признать.

Сейчас малыш немного подрос. Я почти восстановилась в свою прежнюю форму. Он снова меня все время хочет...но я уже все поняла. Во мне уже что то умерло.
Я решила пока не подавать вида.
Малышу исполнится год и подаю на развод.
Сейчас я мужа ненавижу, за годы лжи. И понимаю, что ничинаю из за этого испытывать злость на нашего ребенка, хоть он и не виноват.
Гость
Гость
Мужик и не хочет секса???
Да,такое может быть .Не поверите ,я влюбилась в мужчину будучи в отношениях,ради него готова была на всё.А в итоге мы съехались ,И ночами я отворачивалась и рыдала,он меня не хотел ,и я это понимала ((((,он сказал что не любит меня и не хочет со мной секса.БылО очень сложно ,уважаемый не мучайте чагу девушку ,отпустите ее ....Очень сложно было ,до сих пор сложно,но я справилась ,надеюсь и ваша девушка справиться с этим.Отпустите ее ,сложно осознавать что вас не хочет ваш любимый мужчина (Вики
Гость
Честней было бы поговорить и расстаться, но нет же, буду ныть, изменять, но с@ка не уйду!
Гость
А для чего вы остались? Вы же понимаете, что оба несчастны. Один не любит, второй нелюбим. По моему, все просто.
Светлана
Slava_msk

Очень сложно жить без любви и чувств. Не живешь, а проживаешь. Все как по инерции. Нет эмоций и вдохновения. Однозначно расставайтесь. Время лечит. Конечно ей будет очень больно. Но ее возраст еще позволяет встретить свою половинку. постель - одна из составляющих семейных отношений. Хоть и не самая главная. Не теряйте время. Просто поговорите спокойно и отпустите. Дайте шанс вам обоим найти свою любовь.
Гость
Slava_msk
Дело во мне конечно. Описываемая ситуация у меня второй раз. И если дойдёт до встраивания новых отношений, то с моей стороны будет корректно сообщить о том, что со мной на всю жизнь не стоит замахиваться
один вопрос. ВЫ ВОДОЛЕЙ?!
Гость
Мой брат не любил жену ,а потом понял ,что лучшей женщины ему не найти и смирился,а может полюбил.Сейчас живут душа в душу,она пилинки сдувает,он тоже повернулся к ней лицом.Главное правильно настроить свой мозг,тогда и то,что ниже пояса будет работать как часы.
Гость
зря вы так. моя уже 6 лет к себе не подпускает,ни в каком виде. страдаю. хочется женской ласки. разбежаться некуда -жилье единственное ,завести другую женщину можно - но это дорогой процесс. другого нет. вот такой сюрр...
Гость
Уходите как можно быстрее. Не тратьте время ни её, ни своё. Она переживёт и нового мужа найдёт. И вы встретите ту, которую полюбите по-настоящему. Нельзя жить рядом с человеком, который противен. Это губит обоих. Мой второй муж тоже мучился муками совести, никак не мог уйти от первой жены. Как и я от первого мужа. Но набрались смелости, ушли и таки встретили друг друга. И счастливы. Жалеем только о том, что не сделали это намного раньше!
Гость
Породистая инди
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
35! Пиздессс...сама то курага
Гость
Гость
А для чего вы остались? Вы же понимаете, что оба несчастны. Один не любит, второй нелюбим. По моему, все просто.
Мы расстались ...
Гость
Надо писать "живу с женщиной".
Ксю
У вас еще есть шанс встретить своего человека. Зачем так мучаться? Да, девушку жалко, будет страдать, и вряд ли получится ей объяснить, что не в ней дело, все-равно будет винить себя, думать, когда и что сделала не так. Все это будет, так же как и ваша долгая совместная несчастливая жизнь. Зачем страдать вдвоем, если есть шанс, что и вы себе найдете любимую и желанную, и она встретит того, кто ее будет любить и хотеть.
Гость
Не тупи. Вот, когда тебе сердце вырвут - поймёшь, а будет поздно. Ты, мой друг, - зажрался. Хороших людей, а тем более женщин - крайне мало. Ты просто себе не представляешь как тебе по жизни фартануло, вот и с жиру бесишься. Вот, потом тебя помотает и после второго развода ты её вспомнишь, только у неё всё будет ОК. И ты ей *** уже не будешь нужен.
Гость
Я так понимаю, все дело в сексе, не привлекает в этом плане. Стоит попробовать улучшить эту часть жизни, может отвести ее в салон красоты и полеостью поменять ей прическу, одежду и имидж. Просто как сюрприз.
Гость
Slava_msk

идите вдвоём к психологу. ваша женщина надёжная и это главное в просто в ваших отношениях сейчас такой застойный период. он пройдёт. надо работать над собой, трудится. у Вас нет интереса к жизни. надо искать. больше спорта. если есть время на самоанализ, то значит времени у Вас достаточно. займитесь другим чем - то. вас с женой направит семейный психолог! удачи!
Гость
Породистая инди
Сообщение было удалено
Может не дрищет, может запор,это тоже проблемы с ЖКТ
Гостья
Расставайтесь без всяких сожалений: у Вас одна жизнь, другой не будет - зачем гробить ее на отношения с нелюбимым человеком, которого Вы не хотите, с которым Вам некомфортно? Вы должны быть счастливы - ищите свою. И о женщине своей бывшей тоже подумайте: надо, чтобы и в ее жизни появился человек, которому она будет дорога, даже если она этого пока не понимает. Расставаться всегда больно, но иногда делать это необходимо, как в Вашем случае. Желаю Вам решимости и счастья! Уверена, у Вас все будет хорошо!
Гость
Гость
Вообще я рад, что на сайте есть хоть один нормальный человек. А то большинство здесь хвастаются изменами и пропагандируют извращения.
Знаешь, чувства, любовь из сказок- бред 12-летних девочек. Ты взрослый и адекватный человек и даже если захочешь испытать их снова- не сможешь. Не только из-за вины перед женой, но из-за доминирования рассудка.
Насчёт жены... Зачем расставаться? Сам написал, что она идеал.
Хочешь эмоций- попытайся встряхнуть ЭТИ отношения. На совместный отдых съездите, или в постели чего нового попробуйте.
В смысле, чувства и любовь - бред? Вы ненормальный и неспособный, но не утверждайте это. Если у вас глаза карие, это не означает, что глаз других цветов не существует.
Гость
Гость
Переживет не спокойно, но переживет. а вот осознать, что потратила жизнь на человека, которого не любит и в с**се не очень привлекает уже через 3 года совместной жизни -это трагедия. и потом, встретите свою любовь,и задумываться не будете о настоящей, тогда отношения разорвете, но будет уж совсем нехорошо. Оставаться вместе с настоящей девушкой можно лишь в одном случае- если вы готовы постараться наладить отношения, вдохнуть какие то чувства, а не заниматься самоудовлетворением. если вдыхать нечего-однозначный разрыв. потом будет уж слишком больно.
Детей надо вам. А лучше двух. Обоим будет не до скуки. И настоящая семья будет. Слишком передозировались вниманием друг к другу. Дача заведите подальше от Москвы.
А так будет с любой. Сколько тортик не люби, с 10 штуки начнет тошнить, и смотреть не захочешь.
Страсть и любовь в начале, потом у всех тоже самое. Но смысл то не жить вдвоем, а размножаться. Вот и мучаетесь, что нет развития. Это уже давно пора.
Но если уж сильно сильно сомневаетесь, то тайм аут взять.
Гость
Оставь её на время в квартире , сделай паузу несколько недель, месяцев. Если она адекватная, то поймёт . Может и у неё тоже есть сомнения , но она их скрывает. Подлечи нервы и жкт , и реши , может не в ней причина, и не зря ты год назад не смог расстаться , а причина в том , что вам надо переходить на новый уровень отношений, заводить детей, и всё такое... Для тебя это очень серьёзный шаг, ты не можешь себе признаться в том, что время поисков прошло и она у тебя насовсем . Может ,будь на её месте другая, ты чувствовал бы то же самое. Успокойся, подумай, оглянись на своих ровесников, кризис среднего возраста, тоже никто не отменял. Удачи!
Гость
Ну вы такой тип, типа горного козлика. Скачете с одной на другую , сезон. Удивительно, что еще переживаете почему-то. Видимо возраст все-таки поджимает. Вам лучше быть одному.....
.сочувствующийре
придумай дела на месяцок и поживи гденить в деревне или у друга. разберешься в своих чувствах. или познакомь ее с хорошим человеком, но помни, что судьба не дает таких шансов по нескольку раз?
2853Гость
Гость
Да,такое может быть .Не поверите ,я влюбилась в мужчину будучи в отношениях,ради него готова была на всё.А в итоге мы съехались ,И ночами я отворачивалась и рыдала,он меня не хотел ,и я это понимала ((((,он сказал что не любит меня и не хочет со мной секса.БылО очень сложно ,уважаемый не мучайте чагу девушку ,отпустите ее ....Очень сложно было ,до сих пор сложно,но я справилась ,надеюсь и ваша девушка справиться с этим.Отпустите ее ,сложно осознавать что вас не хочет ваш любимый мужчина (Вики
Каких только дур нет на свете. Муж ее хочет,а она его ненавидит). Вам лучше разойтись,он ещё успеет найти себе нормальную бабу.
Гость
Slava_msk

Она переживёт. Было бы из за чего помирать.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова