Гость
Статьи
Жизнь с нелюбимым …

Жизнь с нелюбимым человеком

Живу 3.5 года с девушкой. Мне 40, ей 35. Последние 2 года понимаю, что "не мое", не хочу ее. Неприятно, когда она лезет с нежностями. И еще больше всего бесит, что своей холодностью делаю ей больно. Год назад собрался с духом, заявил, что расстаемся. Через 2 дня не выдержал ее страданий и спустил на тормозах.

Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.

Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.

Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.

Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?

#

#

#

#

#

#

#

#
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Живете 3,5 года,а она еще девушка?
Гость
Будьте честны с ней, ради себя и ради нее, просто скажите как есть, что не любите и не хотите ее, это будет отрезвляющая правда, я через это прошла, и так лучше, время самое бесценное, не тратьте не на того человека! Да и женщины сильнее морально, чем кажутся!! Поверьте она переживет!!! Мама здесь ни при чем, не ей вашу жизнь жить!! Нужно стремится к счастью!! Вы еще молоды, у вас все будет хорошо, вздохнете свободно! И девушка тоже еще найдет свое счастье!! Есди будет сильно поям горевать , предложите воемя от времени ужинать или обедать вместе1, чтобы смягчить, и говорить о том что случилось( чтобы не оставалось недоговоренностей, ) , хотя и это необязательно..но правда, насильно мил не будешь!! И лучше всю всю правду ей донести! Вам обоим потом станет легче!! И скорее всего она все чувствует, и в этот раз уже легче воспримет!!!
Гость
Вы не обязаны встречаться с человеком ради своей семьи. Лучшее, что можно сделать - оставить человека. Дать ей возможность пойти другим путем и самому сделать тоже самое. А болезнь ЖКС в прямом смысле - невозможность переварить ситуацию. Именно жалость к другому человеку не приведет ни к чему хорошему. Особенно, в Вашем случае.
Гость
Большинство людей на белом свете никому нахрен не нужны. Думаю, Вы и сами это знаете. У Вашей нелюбимой девушки есть огромное преимущество перед остальными - ей нужны именно Вы. Причем, судя по Вашим словам, она не эгоистка, окружает Вас любовью и заботой. Не беситесь с жиру, берегите того, кто живёт ради Вас. Любовь- она разная бывает, в любом случае это больше чем страсть.
Гость
Неужели это пишет мужик в 40 лет?? Спрашивать совета в такой манере и на женском форуме???? Ужас...спортивный подтянутый и .... Не осквернен интеллектом.
Гость
В твоём возрасте о внуках начинают думать и о таблетках от импотенции. Твой поезд уже ушел. Какая личная жизнь на пятом десятке?? Типичный мамкин сынок, просящий совета на бабском форуме в манере паренька 16 лет. Позор таким " мужикам". Один совет девушке 35 лет- бежать от таких чудиков далеко далеко и желательно навсегда.
Гость
Без любви очень плохо. Надо искать любовь. Лучше быть одному, чем с нелюбимым..
Василий
Развестись. Жениться, нарожать детей. Но это делать быстро, а то "схватился поп за яйца, когда Пасха прошла!"
Гость
Василий
Развестись. Жениться, нарожать детей. Но это делать быстро, а то "схватился поп за яйца, когда Пасха прошла!"
Все нужно делать вовремя и жениться и детей заводить А таким сороколетним дЕтям лучше вообще семью не заводить . Если человек к сорока годам не созрел то он и не созреет вовсе.
НВ
Думаю, что Вы не ее не любите, Вас вообще мало что сейчас радует. Кризис 40-летия. Не рубите с плеча, подумайте, сходите к психологу. А что значит совместных детей нет? Есть на стороне?
Гость
Аналогично,но наоборот,НЕ мучайте себя ,уходите
Гость
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Вы странный,жалеете ее, унижая ее!!!
Гость
Вот они издержки сожительства. Вот не надо начинать жить "для пробы".
Если хочется попробовать сохранить отношения, можно пойти вместе с ней к семейному психологу.
Если не хочется сохранять, так в чем вопрос, дать ей этот пост прочитать.
Гость
Гость
В твоём возрасте о внуках начинают думать и о таблетках от импотенции. Твой поезд уже ушел. Какая личная жизнь на пятом десятке?? Типичный мамкин сынок, просящий совета на бабском форуме в манере паренька 16 лет. Позор таким " мужикам". Один совет девушке 35 лет- бежать от таких чудиков далеко далеко и желательно навсегда.
Бедолага Вы) прикиньте,мне у всех так, внуки и импотенция на пятом десятке...
Гость
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Дорогой автор ! Сама была в аналогичной ситуации . Хороший мужчина , любил , обеспечивал ! Но не мое ! В постель с ним через отвращение ложилась .. а родители в нем души не чаяли ! Рассталась больше года назад! Ни о чем не жалею ! И его не мучаю и сама счастлива! У меня семья ! Он тоже женился и счастлив ))) не держите возле себя чужое счастье и не приносите себя в жертву ложась в постель с нелюбимым человеком
Гость
Вы из тех, кто просто не способен оценить порядочную девушку. А потом будете ныть, почему все бабы-сволочи. Правильно, потому что хорошее не ценится. Нужна стерва, которая всю душу и деньги вытрясет. А добрая и хорошая девушка не возбуждает. Все верно. Дурак вы.
Гость
Хоспидяяяяя......под *** лет, а все выеживешься. Нормальные люди уже и развелись, и женились уже и внуков няньчат, а тут все сю сб мусю, хочу не могу. ...брр...противно читать
Гость
Породистая инди
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
А при чем здесь вы? 🤣
Гость
Породистая инди
Сообщение было удалено
Зря вы так говорите. Все индивидуально. У нас с мужем 8 лет разница в возрасте и ему сейчас 43. Поверьте что даст фору любому 30 летнему мужчине во всем,всключая секс. Можно в 20-30 лет быть унылым говном, а можно после 40 наслаждаться жизнью.
P.S. с мужем счастлива и у нас это взаимно!
2853Гость
Гость
Зря вы так говорите. Все индивидуально. У нас с мужем 8 лет разница в возрасте и ему сейчас 43. Поверьте что даст фору любому 30 летнему мужчине во всем,всключая секс. Можно в 20-30 лет быть унылым говном, а можно после 40 наслаждаться жизнью.
P.S. с мужем счастлива и у нас это взаимно!
Здесь всё индивидуально. Большинство мужиков после 40 реально начинают сдуваться,но есть такие,которые ,наоборот,консервируются. Мне сейчас 54 и я дам фору сам себе 30 летнему. Если в том возрасте был измотан и был скорострелои,то ,сейчас могу сексить несколько раз в день и могу не кончать хоть сколько долго. Почему я улучшился ? Перестал работать,занялся спортом, правильно питаюсь,совершенно не нервничаю и самое главное-имею правильную любовницу.
Гость
223621
Гость
Сьезди куда-нибудью на месяц,там поймешь нужна или нет,там и решишь что делать.
Гость
Ух какой герой любовник,аж 4 раза, да рукотворчество... Могешь...после 40 то. Орешки поди в помощь...
Гость
Slava_msk

Расходитесь. Она не умрёт, а Вы от проблем с ЖКТ избавьтесь
Гость
Slava_msk

Она никогда не воспримет это так как этого хотите вы, поскольку или любит или зависимость от вас. На собственном опыте это знаю, но я сцепила зубы и первый год , что называется превозмогала в себе воспоминания, чудовищную по своей силе боль, и все же это было лучше, чем цепляться за человека , который не любит. Сейчас я могу сказать, что пережив внутри себя драму, полностью перегорела к человеку, которого любила. Вот удивительно, но ничего не ощущаю к нему , ни гнева, ни боли, ни радости, просто ровная линия , для меня он умер и это именно так . Сейчас живу и радуюсь, на работе дела в гору пошли,спорт опять вернулся в мою жизнь, выгляжу хорошо, мужчина есть и улыбка не сходит с моего лица . Я просто радуюсь жизни и что наконец в моей жизни нет этого ощущения, что меня не любят))))). Я внимательно прочла то, что вы написали и это как будто под копирку про меня , все то я угождала человеку, который меня не любил. А жить в аду собственных угрызений и жалости , в первую очередь не уважение к ней, я представляю как она вас разражает, потому что своими подострастными действиями как бы показывает вам , что вы " негодяй". Я не вправе вам советовать, но и она , а в этом более, чем уверена, знаете, что это конец. И это агония закончится в любом случае. Объясните ей, что лучше два счастливых человека, чем двое несчастных. И сами то чего боитесь, по вашему письму вижу, что боитесь типа " золото" потерять. Среди 7 млрд.человек есть тот с кем вы будете счастливы, но прежде нужно быть нужным самому себе , да и вашей бывшей даме тоже . Заранее прошу прощения , я называю ее бывшей, поскольку это уже так.
Гость
Уходите. Не портите ей жизнь. А вдруг дети появятся, очень сложно их растить с не любимым. Оставайтесь друзьями и уходите. Поплачпт, поистерит и перестанет, насильно мил не будешь, поверьте, ей тоже будет урок!
Гость
Slava_msk

Чем быстрее расстанетесь, тем быстрее переживёт, тем быстрее найдёт своего человека и с ним создаст семью, а то время уходит. Она поймёт через несколько лет, что это для её же блага
Гость
Slava_msk

Конечно лучше быть одному. Не переживай переживет. Токсичные отношения, выплакала что бы не бросил. И живёт довольная , с мамой дружит. Где гордость женская, вот от таких "хороших и идеальных" и нужно бежать дальше чем видишь. Бегииии милыйййй, бегииии!!!!!!!!
Гость
Гость
Это называется "щедрость", "благородство". Традиционные мужские добродетели. Но сейчас мало кто это понимает... Если женщина хорошая, всю себя ему отдавала, не гуляла и мозг не выносила, дом содержала и его любила, а ему доход позволяет купить ей квартиру, не обременяя себя кредитом, то по отношению к такой женщине вполне можно проявить мужскую щедрость.
Вы совсем сдурели что ли? Он что благотворительная организация, за 3,5 года жизни ей квартиру дарить...ох....ли совсем)))) Хоть раз вы такое встречали? ( разницу в 20-30 лет, уродов и импотентов исключая) Если да, то сообщите где ...я тоже 3,5 года поживу, поглажу, приготовлю, поубираю ради квартиры, хоть и имею свою в бизнес классе )))
Да и если она совершенно искренне любила его и жила с ним, то откажется. Иначе ради наживы и была с ним.
Гость
надо завести ребенка
Гость
Не знаю как другие, если б мне сказали, что я надоела или что- то подобное, и что надо разойтись, я б срочно съехала, даже среди ночи. И даже, если б случилось так, что мне некуда идти, или меня уговорили остаться, возможно, осталась бы, но с мыслями срочно искать замену! Такой мужчина, в моей голове, умер бы в тот же миг, когда это произнёс!
Гость
Она не ушла , потому что вы сами не не отпустили. Ей 35, детей уже давно пора заводить. Не мучьте человека
Гость
Может быть, вы просто не умеете строить долговременные отношения? Вам все женщины будут "не то", кто-то раньше, кто-то позже. Раставайтесь, и не сходитесь больше ни с кем, не давайте женщинам ложных надежд.
Гость
Гость
Она не ушла , потому что вы сами не не отпустили. Ей 35, детей уже давно пора заводить. Не мучьте человека
А что ей мешало? 35 не 20, мозги есть и все прекрасно понимает, ровно как и то, что если за 3,5 года не позвали в загс и не забеременели, значит он не готов и не хочет. У нее возраст, детей надо рожать, что называется, вчера! У него ребенок есть, она в курсе. Прожив 3,5 года она обо всем в курсе, все понимает и ощущает и лямку тянет не он, а она! Вопрос - зачем
«Страна Советов»
Slava_msk
Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Да Вам, батенька, нужна стерва, которая будет держать Вас в постоянном напряжении (в том числе и сексуальном), чтобы жизнь мёдом не казалась! Тогда жизнь будет совсем не скучной, но, возможно укорочённой...
Гость
Slava_msk

Вы что,котенка на улицу выгоняет? Жена взрослый человек,который может и в праве о себе позаботиться. Ну не спокойно отреагирует и что? Поистерит,посуду разобьёт,плачет и что в этом ужасного. Хуже не давать волю эмоциям и съедать себя изнутри. Правильно говорят язва в семье- язва в желудке
Гость
Slava_msk

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Расставайтесь. Вам не интересны уютные домашние девушки. Вам нужна своя стерва. И Вы ее обязательно встретите. И тогда все встанет на свои места, уйдет скука и появится много интересных вещей. Только она так замаскируется, что стерву Вы в ней вообще не раскусите)) И девушка Ваша свое счастье найдет обязательно, только отпустите ее. А переживать будут все и всегда, это нормально.
Гость
У меня на глазах такая же история. И разница в возрасте 6 лет. Начали жить, когда ей было 33 - 34. В результате год назад она назвала это "8 лет мучительного для нас обоих сожительства", расстались, она сделала ЭКО, в 43, месяц назад, родила. живет отдельно. Ему 49, тоже один. Оба несчастны, не думаю, что и ребенку будет хорошо. А расстались бы еще тогда, все могло бы быть по-другому. Вы же не сделали девушку официальной женой, значит изначально были сомнения. Отпустите ее, ей надо строить свою жизнь с надежным мужчиной, рожать детей. И у Вас могут быть счастливые отношения с другой женщиной. А так.... мучения всем (и поверьте, маме - тоже, она ведь чувствует, что Вы несчастливы). А вообще сходите на тренинг Бурлана по СВП, много чего про себя поймете, почему хочется все часто менять, скучно, зарабатываете хорошо, подруга идеальная, а радости от жизни не чувствуете. Он Вам все-все про Вас же и расскажет, а когда поймете причины, то сможете и поменять многое, и радость найти. Всех благ!
Гость
Гость
Спишись с этой героиней. Может, взаимовыручите. А жену не бросай, не спеши.
Эту героиню выпороть бы не мешало. 🤣
Гость
Автор, мне кажется, Вам скучно. Поэтому и началось люблю не люблю. Когда Вы начинали жить с этой женщиной, она в Вас любви не вызывала? Если нет, то не тяните резину- Расходитесь. Она еще встретит человека. Проревется полгода и заживет. Только надо сразу.
Гость
Вы идиот? Когда человек хочет помочь, желеет другого, это он от комплексов делает? Вам незнакомо понятие доброты, сердечности, любви к близким? Вы убогий человек, увы((((
Гость
Вам нужно жить одному, не портить жизнь девушкам. Если вам быстро надоедают отношения и становится скучно, значит живите один и пользуйтесь услугами *** и своими ручками и не портите жизнь другим людям!!!!!!
Гость
Бедные женщины доведены, уже цепляются за сорокалетних, вялых, которым ничего не надо. Отпустите её. Я вот так 7 лет потеряла, даже замуж вышла за такого сердобольного мужчину, как вы. Всё равно развелись. Потом я встретила француза. Любит, ценит, уважает. За мои чувства и всяческие старания благодарит. Вспоминаю свою первую любовь и понимаю, что была глупая. Слаще морковки ничего не ела. Мой бывший муж тоже жалел, я его ценила не за любовь, а жалость к себе. Смешно и больно вспоминать. Но раньше сравнить с чем-то достойным не могла. Всё вокруг вялые, ничего никому не надо. Так что, автор, вы время хорошей женщины не тратьте и сами гладьте себе рубашки.
Ирина
Slava_msk

Не переживайте, у многих так. Страсть, накал эмоций, а потом все и не интересно. Вы просто не встретили ту самую с которой и спокойствие будет счастьем. А девушку отпустите. Она ещё найдёт другого. А вы при знакомстве делайте акцент на бурю эмоций, т. к это и есть показатель быстрого остывания в последствии, а наоборот, растите чувство потихоньку.
Николай
Евгений
Вспомни 3 хороших поговорки. Лучшее- враг хорошего,от добра- добра не ищут и Что имеем не ценим, потерявши плачем .Раз она адекватная добрая работящая то зачем прыгать?Каков шанс что встретишь такую же ?Тем более возраст уже не детский.
Простите, насчёт возраста... возраст-то тут при чём?
Николай
Породистая инди
нет, он хочет потешить самолюбие. благородный такой, бедет дристать, но бабу не отпустит. не дай бог счастлива без него будет. у нее то еще есть шанс, это он уже старикан
В 40 лет - старикан? Не, скорее вы в свои 35-ть - бабуля. ;)
Николай
пока дома
Так и живите один! Никто за это Вас хейтерить не будет. Имеете право!

А то, что Вы делаете сейчас - сознательно портите жизнь и себе, и девушке. И не надо себя оправдывать тем, что боитесь за неё. Чушь это! Тут Вам хорошую вещь посоветовали - оплатите девушке курс, а лучше два у хорошего психотерапевта. Ей будет больно, но потом она сможет жить счастливой жизнью, а не в этом беспросвете.

Кстати, Вам самому психотерапевт бы тоже не помешал. А то так недалеко и самого себя психосоматикой задолбить - так можно и до рака дойти, я серьёзно.
"Девушке" 35-ть лет, хочу напомнить.))
Гость
Уходи сам, просто уйди и живи как хочешь, без всяких но у меня, иначе ты не мужик и фуфло. Не понравится, вернешься.
Гость
Вы позже сделаете ей ещё больнее. Встретите любовь и страсть и порвете эти отношения (ведь там настоящая любовь!) А вдруг эта Ваша женщина на тот момент окажется уже беременной?
2853Гость
Гость
Чем быстрее расстанетесь, тем быстрее переживёт, тем быстрее найдёт своего человека и с ним создаст семью, а то время уходит. Она поймёт через несколько лет, что это для её же блага
Может и не найти. У меня есть такие примеры.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова