Как выдать дочку замуж?
Валентина
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как минимум поменьше гуляйте вместе с дочерью, так вы сводите на нет вероятность знакомства для нее во время этих прогулок. А вообще, если женщина не замужем, обычно проблема не в мужчинах, а в том, что у нее какая-то вторичная выгода от незамужнего состояния.
Гость
Тяжёлый случай... Если она возле мАминой юбки 35 лет...
Гость
Поезд ушел.Диапазон вступление девушек в создание семьи это 18-23Все что незамужние старше 25 это брачныи нелеквид,принцеждалки,мамины дочки,карьеристки,принцессы,королевы,*** ипр.На нее позариться какои нибудь иногородний.
Гость
Ваша дочка - неликвид. Если до 35 на нее не клюнули, то списывайте ее с эволюции. До пенсии с ней будете нянькаться. Ее пенсии. Маменькина доча ни одному нормальному мужчине не нужна.
Ваша дочь - бракованная ветвь эволюции.
Золотые слова.Все что незамужние старше 25 бр.нелеквид.Мамины дочки,принцессы,королевы,*** ипр.
Гость
Поезд ушел.Диапазон вступление девушек в создание семьи это 18-23Все что незамужние старше 25 это брачныи нелеквид,принцеждалки,мамины дочки,карьеристки,принцессы,королевы,*** ипр.На нее позариться какои нибудь иногородний.
Вы прикололись сейчас,по статистике в России выходят замуж сейчас от 28 лет.В 23 вСССР выходили))
Эстер
Сейчас мужчины не думают о создании семьи, а тех, что в ее возрасте были нормальными и подходящими, вполне вероятно уже создали свои семьи. Мое предложение несколько другого рода: если у нее нет проблем со здоровьем, можно родить одной. Искусственная инсеминация, как выход. Будет постить ребенка, ухаживать за вами, когда придет время. Содержать и обихаживать мужика для этого не придется.
День добрый! У дочки уже своя планка, так же, как и у Вас по отношению к зятю потенциальному. Такое ощущение, что подбираете котенка, а тут нужно уважать и иную сторону, т.е. отключить режим эгоизма. Скажем, я тоже одинок, но работаю и ищу, помимо этого, веду иностранные языки - это к тому, что могу подтянуть ее навыки для выезда в заморские края, но не уверен, что мы там нужны. Где родился, там и пригодился.
Сейчас мужчины не думают о создании семьи, а тех, что в ее возрасте были нормальными и подходящими, вполне вероятно уже создали свои семьи. Мое предложение несколько другого рода: если у нее нет проблем со здоровьем, можно родить одной. Искусственная инсеминация, как выход. Будет постить ребенка, ухаживать за вами, когда придет время. Содержать и обихаживать мужика для этого не придется.
Сударыня, а Вы уверены, что осемененное чадо с возрастом не приобретет комплексы, будучи без отца? Ответки типа ,,без отцов растут полно и нормальные,, не в счёт, это слабая позиция.
Mortal
Сомневаюсь что у них на такую роскошь как ребёнок есть деньги
Гостья
" Выдать дочку замуж" воняет нафталином каким то. Зачем выдавать? Сама выйдет если надо будет.
Гостья
" Постоянно везде вместе гуляем". Вот и ответ на ваш вопрос. Будет всегда с вами мамаш гулять так и просидит возле вас всю жизнь. Автор, отвали от дочери)
Гость
Всему свое время.....
НЕ гонитесь выдать.
В свое время и в свой час она встретит свою судьбу.
НЕ гонитесь выдать.
В свое время и в свой час она встретит свою судьбу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ваша дочь как и все остальные ждет богатенького
Гость
шутка юмора в том, что пока мама будет ее "выдавать", до тех пор доче замуж не выйдет. и, боюсь, вообще не выйдет.
у меня соседка такая есть, всю жизнь с мамой, всю жизнь под маминым неустанным контролем. два раза замуж выдавали - оба раза мужья и года не держались. причем первый раз выходила замуж после 30 , до того ждала принца (а принцы себе принцесс берут, увы)). картина та же самая - мамочка переживает, чуть что мамочка болеет, мамочка всегда советует...блин, дочка уже старше мамочки выглядит - а мамочка все болеет...
у меня соседка такая есть, всю жизнь с мамой, всю жизнь под маминым неустанным контролем. два раза замуж выдавали - оба раза мужья и года не держались. причем первый раз выходила замуж после 30 , до того ждала принца (а принцы себе принцесс берут, увы)). картина та же самая - мамочка переживает, чуть что мамочка болеет, мамочка всегда советует...блин, дочка уже старше мамочки выглядит - а мамочка все болеет...
Гость
35? А раньше вы где были?
Гость
А если ещё её весь раён перепробовал (ну или она со всеми - не суть) - хрен её кто возьмёт.
Гость
Видимо дочь Ваша секса не хочет, не созрела, а так бы давно убежала на недельку к какому нибудь нахалу. Пусть смелее будет в своих чувствах, природа она сама позовёт, а Вам совет сильно не держите, если любит не бросит мать. Парни есть везде нормальные и плохие.
Гость
В ее возрасте, только через службу знакомств, там много хороших мужчин и они тоже сейчас боятся вот так на улице подойти. У меня знакомая, так и познакомилась и замуж вышла, сейчас в Москве живут.
Гость
Типичное бабское мышление . Все вокруг *** , а моя дочка в белом пальто .
Хороших девок , разбирают , как горячие пирожки . А ваша видимо с каким то изъяном
Хороших девок , разбирают , как горячие пирожки . А ваша видимо с каким то изъяном
Похоже главный изъян это неспособность послать маму нафиг и жить самостоятельно как только стала взрослой .
Если она всегда и везде с мамой ( а из текста именно это видится) то откуда хоть какой нибудь жених образуется ? При маме не только нормальный и и ненормальный знакомиться и общаться не станет.
Разве только у мамы найдётся подруга с таким же не самостоятельным сыночком и они поженят своих " малышей "
Если она всегда и везде с мамой ( а из текста именно это видится) то откуда хоть какой нибудь жених образуется ? При маме не только нормальный и и ненормальный знакомиться и общаться не станет.
Разве только у мамы найдётся подруга с таким же не самостоятельным сыночком и они поженят своих " малышей "
Гость
Ходите почаще в храм!Пусть дочь молится св.Петру и Февронии."Феодоровской"иконе Божией Матери.Ездите к мощам святых.Бог все устроит!
Гость
Купите ей кота!!!!
И все на этом!
И все на этом!
Гость
А это очень ей надо? Как я поняла на "стенку" она не кидается от бушующих гормонов. Живет себе спокойно,безмятежено. И замечательно. Как говорят: от добра добра не ищут.
Гость
А у вас что дочка нищебродка? какое у нее приданное и где ее корона???
Гость
вы так говорите потому что у женщины к 30 чесаться начинает, а у мужиков чесаться уже прекращает. Думать начинают головой, а не половым органом. Женщине это никак невыгодно. Потому там и инициатив меньше становится и предложения скромнее и выбор сильно сокращается. Что-то реально выгодного уже крайне сложно получить там
да ну прекращает.у меня в 55 чешется еще ой как!
Гость
Пусть в крупный город переедет. И язык учить не надо, и будут женихи (приличные)
Гость
За оленей? Сомневаюсь что женщины в 28+ лет так часто замуж выходят. По-моему для этого дела самый оптимальный возраст 20-25, 26 - край, тк дальше уже смысла нет
Это смотря, в какой деревне Вы родились! Если в Москве, то в 30 сейчас первого рожают в основном. Если в регионе где, особенно в глубинке, то, как Вы написали
Гость
Автор, многие девушки, да и женщины не замужем и никогда там даже не были и не нужно им это!)) Не стоит так принижать свою дочь тем, что ей 35, а ее замуж не берут.
Жанна
Ваша дочка - неликвид. Если до 35 на нее не клюнули, то списывайте ее с эволюции. До пенсии с ней будете нянькаться. Ее пенсии. Маменькина доча ни одному нормальному мужчине не нужна.
Жанна. Девушка молодец. Это её позиция. Лучше быть одной, чем с кем попало. Одиночество- это не такая уж страшная форма существования. Мамочка же из прошлой эпохи: без мужа - ты не человек. Мамаша, успокойтесь. У каждого своя судьба...
Екатерина
Моя дочь живёт отдельно.) Снимает квартиру напополам с подругой. Уж я об этом позаботилась. Учу ее самостоятельности. Гиперопекой не мучаю. Вашу дочь мне жаль. А вас нет. Любовью к ребенку здесь и не пахнет. У меня знакомая такая как вы.
Екатерина
Это ты бракованная ветвь эволюции. С таким мировоззрением. Сейчас 21 век, а не средневековье.
Гость
Надо перестать гулять с дочерью и дать ей свободу. Рядом со взрослым человеком должен находиться по сути только один взрослый - и это муж, а от мамы надо сепарироваться в период с 18 до 25 лет, в идеале. Про мужчин вы наверное навязываете ей свое мнение. И алкаши и с короной и хороших нет, вот и не видит она их, если так каждый день рассуждать. Пусть знакомится в интернете и ходит на свидания. Так и найдет кого.
Гость
Ну так ваша бела лебедь тоже в короне. Глянь ты, некрасивых поставила в один ряд с алкашами
Гость
О, мамочка, никогда ваша дочь не выйдет замуж, ни за страшного, ни за умного, на даже за алкоша
Андрей
Там походу от тещи все бегут
Гость
а где ваш муж? ваша дочь девсвтеница? какое приданное у нее есть?
Гость
ЧСВ что у вас что у дочери
Гость
попробуйте сходить в храм попросить у святой Матроны мужа она помогает многим обрести счастье или по возможности сьездить на ее могилку на дмитриевское кладбище надо верить поможет
Гость
Если *** не бытовой инвалид, то не придётся, а если он сам за собой посуду помыть и приготовить еду не может, то зачем ей такая обуза? В таком случае лучше одной.
Но согласитесь, если он может и помыть и приготовить, то
баба с кучй тараканов ему зачем? Ему и так хорошо, а тут ещё тёща хомутом на шее и пр читает, что за ней поухаживать надо - то бишь обе печуна себе бабка ищет. И чем такая стареющая невеста с прицепищем старым мужчину нормального заинтересует? У неё звезда с золотой каемочкой?
баба с кучй тараканов ему зачем? Ему и так хорошо, а тут ещё тёща хомутом на шее и пр читает, что за ней поухаживать надо - то бишь обе печуна себе бабка ищет. И чем такая стареющая невеста с прицепищем старым мужчину нормального заинтересует? У неё звезда с золотой каемочкой?
Гость
некрасивых людеи не бываю
Следующая тема
Предыдущая тема
Находили ли Вы своим дочерям мужей? Что можете посоветовать?