Ооо, в 28 лет девственница, красиво)
Поздравляю, Вы поймали самую, что ни на есть, принцессу, которой Вы теперь должны до гроба.
Общался с такой 25-летней девственницей, поведение похоже на поведение Вашей девушки, на две недели меня хватило, хотя поцеловались на первом свидании, вегитарианка, правда пила наравне со мной, тоже с Ведами меня знакомила, так что я немного в теме, в основном, от Торсунова О.Г.. Знаете, что она думала о своём первом "мужчине"?) Думаю, то же, что и Ваша девушка:
что тот, кого она допустит до своего "сокровища" - просто неимоверно счастливый сукин сын, который получил приз лучше, чем миллиард долларов, так что за этот приз он обязан быть самым лучшим, причём во всём - и успешным в социуме, и самым богатым, и самым альфа-альфа, и самым умным, в общем, Вы поняли))
Отсюда и упрёки со стороны Вашей девушки, а под фразой "Чем я хуже" она как раз и подразумевает "эти *** рваные насосали, а я, такая хорошая, сохранившая девственность и пропустившая столько классных ништяков, которые можно было раздвинув ноги получить, упустила, значит мужчина, которого я выбрала, ДОЛЖЕН быть лучше, чем у этих прошмандовок, потому что я девственность сохранила".
Вы говорите, что она не верит, что девушка тоже может своим умом заработать большие деньги, потому что если она признает сама себе, что это возможно, то её "жертва" будет напрасной.
Я могу ошибаться, конечно, но такие мысли у меня возникли на основе опыта и знаний.
А ещё мне кажется, что девушка в 28 лет без кольца на пальце по умолчанию имеет какой-то деффект, иначе была бы замужем, без обид.
Попробуйте поискать девушку помоложе, среди тех, кто увлекается Ведами сейчас много более молодых девушек, для которых разница в возрасте даже в 15 лет будет приемлемой, у моей девушки есть такая подруга, которой в 23 года со сверстниками просто не интересно, но незанятого мужчину, разделяющего её взгляды, тоже сложно найти.
Я хотел, чтобы она приревновала меня, чтобы почувствовала, какого мне, когда она общается с мужиками и принимает их комплименты. Она очень зависима от похвалы, может, поэтому ей удобно общаться с мужчинами. Я начал лайкать одну успешную девушку, которую приводил ей в пример. Так она теперь со свету ей сжить готова. Пишет ей гадости.