Здравствуйте, живу с мужчиной 4 месяца. Сделал предложение, и мы сразу съехались. До этого встречались 2 года, он был невероятно заботливым и добрым. Ни разу меня не обозвал и не обидел, даже при сильных ссорах. Но когда съехались, все изменилось. Если что-то не так сделаю, первое, что слышу «что-то не нравится, вали с моей квартиры». Если я мусор не вынесла, он с криками начинает наезжать. Я ему говорю «тебе что ли тяжело выбросить?», а он отвечает «я то выброшу, но и тебя заодно тоже». Такое было раза 4. Я уже думаю расставаться, ещё не хватало, чтобы он вот так вот запросто меня потом с ребёнком «выкинул». Что с ним произошло ? До совместного проживания он был идеальным, честно. Мне казалось, что вот так и выглядит настоящий мужчина. Но вот эти его слова «Вали из моей квартиры» меня очень обижают. Неужели нормальные мужчины, которые любят своих женщин, будут такое говорить при малейшей ссоре? У меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято, что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта
Почему вы это терпите. Кидала. Лучше сразу бежать, не???
Гость
[1251696957]
Гость
Нормальные мужчины - не будут так себя вести. А нормальные женщины не будут после таких слов оставаться с придурками. Непонятно абсолютно, чего Вы ещё ждёте?
Согласен.
Гость
[886985363]
Дорогая, бегите от него. Как только вы пришли на его территорию, то сразу почувствовал себя хозяином положения и начал гнобить. НЕЛЬЗЯ терпеть такое отношение, а вы даже еще не женаты. Что будет, когда родится ребенок и вы будете от него зависеть? Подумайте хорошенько.
Эгоистка
[174548263]
Гость
Я бы не радовалась на твоём месте, перестанешь квартиру вылизывать- и тебя выкинет в три часа ночи
А кто сказал, что я её вылизываю? У меня аллергия на домашнюю пыль, по этому в уборку с головой не ухожу Раз в неделю разложу вещи и протру пыль Дважды в месяц мою пол Но я все так убираю, что после меня ничего нельзя найти Муж футболку полтора часа искал)
Кира
[867344245]
Автор, если честно- такую фразу лично я выслушала бы только 1 раз. Я бы ушла без всяких колебаний. Позволит себе обращаться как с собакой, подобранной на помойке, и не увидит последствий - дальше войдет в систему, так вы до пинков и подзатыльников досидитесь в его хоромах! Бегите, пока с головой не увязли.
Гость
[2060684621]
Гость
Ну так у меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято,что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта
И смотреть не чего,дождётесь когда выгонет.
Гость
[4089253741]
Он вас не считает за человека, как с прислугой или шлюшкой по вызову, которых можно выгнать и нанять новых. Сегодня собирайте вещи и уезжайте. Потом будете жалеть. Я своего терпела 3года , тоже давил эмоционально. Ушла и рада. Сейчас замужем. Муж ангел)
Был такой) тоже предложение и думал что буду терпеть. А у меня своя есть квартира) пошел на фиг сразу, до сих пор ноет "вернись" и фото лайкает. Убогий. Это не звоночек, а колокол. Он считает себя выше чем-то, вот квартирой например. Посылайте не думая.
А это от пола не зависит,такая же ситуация с женщиной была ,пока встречались все хороше,стали жить у нее и понеслось.....все закончилось .И слава богу....
Гость
[4063528045]
Гость
Ему нужна именно русская женщина!В основном на зарубежных сайтах ищут именно русских жен.Что они жаждут получить взамен? - Любовь,заботу,надежного друга.
Т. е. тебе любовь, забота и надежный друг не нужны? Только деньги?
Гость
[4063528045]
Гость
Нормальные мужчины - не будут так себя вести. А нормальные женщины не будут после таких слов оставаться с придурками. Непонятно абсолютно, чего Вы ещё ждёте?
Как не будут? Выгонять левого человека из собственной жилплощади?
Гость
[2806144443]
О чем тут думать то?? Собралась и свалила! Он вас при малейшей ссоре шпынять будет и тыкать своей квартирой!
Гость
[202655668]
Гость
А что плохого выпнуть ленивую утробу в 3.00 ночи?
Жестоко
Гость
[3508016332]
Алекс
Это все остатки мифов старых времен. Уже давно там русских не ищат. Наелись состоятельные) Если и ищат то такие же как тут. Там меркантильность не только у женщин у мужчин там меркантильность не меньше развита. А для заботы и надежного друга у них пес в прихожей живет.
Ерунда какая!Всегда на тех сайтах были и остаются популярными именно русские невесты!Насчёт меркантильности - я её не заметила.Женихи писали разные,из всех стран.Потом приезжали,делали предложения,хотя меня можно назвать бесприданницей,у меня нет счетов в банке,нет недвижимости.Образование у меня среднее.Выбор у меня был огромный,выбрала себе лучшего из лучших.Хоть на тот момент я уже была не совсем юной,30+.Сейчас я живу в своё удовольствие,не работаю,занимаюсь чем хочу.Могу отпроситься у мужа,и уехать в другой город к подруге на несколько дней,муж оплачивает гостиницу.Насчёт приезда к нам моей родни - муж не возражает,оплачивает им дорогу и дарит деньги.У нас всё-всё хорошо.И у моих русских знакомых ,из других стран,тоже всё хорошо.
Гость
[825366708]
Хрен знает,что у жОниха в голове, одно можно сказать точно: ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ! Вот нисколечко. И, разумеется, не уважает. По-видимому, он думает что вы будете терпеть его хамство, т.к. вам некуда идти (можно вполне достоверно представить, какой трэш начался бы в декрете!). Поэтому. Этот индивидукм к семейной жизни не пригоден. Не тратьте зря свое драгоценное время. Вы и так на него два с лишним года потратили.
Гость
[3817271596]
Так и хочется спросить : Тетя,ты дура?..Вроде не девочка, что еще должно произойти, чтобы вы поняли - вам указывают на дверь!
Ивасик
[3545414897]
"Жених" позволяет автору сохранить лицо- уйти красиво, типа она женщина с самоуважением и ушла от абьюзера и тирана, а не он не знает как от нее отделаться перед свадьбой. Но местное курочки кудахчут про хама, домашнего тирана, ноль рефлексии)
Гость
[3481236243]
Эгоистка
Днем он был на работе Вечером приехал и чаша терпения наполнилась) вот и выгнал Я не оправдываю Если бы он выставил так работящую и заботоивую - я бы осудила, но с её отношением к нему, с манерой обращения, с тем, что человек спит по 4 часа, а все остальное время работает, а она на *** ровно сидит и только денег на салоны и кафешки просит - извините, но не жаль ее Мужа - жаль, её - нет.
Интересно, с таким графиком (спать 4 часа в сутки), когда же он успел вас встретить, полюбить??? Кто то врет, или он вам, или вы нам)
Гость
[2192090347]
Сложно судить по высказыванию только одной стороны. Но уверен, что женщина это лицо квартиры на её плечах чистота, приготовление пищи, стирка, мойка посуды. Если в квартире бардак, говорят: "Нет хозяйки", а если не работают розетки, дверь подпираю доской так как не работают замки и т.д, говорят: "Нет хозяина". Одним словом каждый должен заниматься своим делом и работать на общий результат. Касательно мусора это смешно, выноси каждый раз в пакетике как идёшь на улицу и нет проблем.
При первом же "вали отсюда" надо было валить. Теперь понял, что вы за него держитесь.
Гость
[1228089242]
Гость
Ну так у меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято,что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта
Нечего там наблюдать... уже все видно определенно. Другое дело, что вы не хотите признать очевидное и надеетесь что вам "показалось". Так вот... Вам не показалось. И лучше отрезать сейчас, чем когда появится ребенок, вы станете зависимы и уязвимы на период декрета, вот тогда и похлебаете полными ложками... Поверьте, лучше разруливать сейчас, пока нет детей и полного морального абъюза. Если бы такая ситуация была у моей дочери - сама бы ее из этой квартиры за шкирку вытащила
Эгоистка
[174548263]
Гость
Интересно, с таким графиком (спать 4 часа в сутки), когда же он успел вас встретить, полюбить??? Кто то врет, или он вам, или вы нам)
Мы встретились спустя три месяца их расставания Когда он с того города (другой страны) вернулся в наш, чтобы купить енота и оформить на него документы Приехал на месяц, взял отпуск на работе, познакомились и больше он туда не вернулся, хотя ждут до сих пор, больше года прошло.
Сложно судить по высказыванию только одной стороны. Но уверен, что женщина это лицо квартиры на её плечах чистота, приготовление пищи, стирка, мойка посуды. Если в квартире бардак, говорят: "Нет хозяйки", а если не работают розетки, дверь подпираю доской так как не работают замки и т.д, говорят: "Нет хозяина". Одним словом каждый должен заниматься своим делом и работать на общий результат. Касательно мусора это смешно, выноси каждый раз в пакетике как идёшь на улицу и нет проблем.
А сколько раз в день ты чинишь розетки и двери?
Гость
[1123334213]
Интересно было бы почитать что думает на эту тему мужчина ;) Как правило все не так просто как думает девушка, меня допустим очень раздражает когда жена берет что-то мое (инструмент например) и бросает там где использовала или кладет потом на совсем другое место, а я потом ищу и совершенно напрасно грешу на домового ;) Ну и вообще девушки очень хорошо умеют заполнять пространство - начинали жить в 20м, потом 54, сейчас 128 плюс гараж, чердак и места уже нет! Хорошо что покупали уже вместе и успели к этому адаптироваться ;)
Гость
[4230574187]
Однако не верю, какая-то неправильная женщина с неправильным медом. Чаще так ведут себя мужчины.
Гость
[1717483781]
Гость
Это называется не наблюдать!!! А дальше слушать унижения!!!! СОВЕТ: БЕГИ!!! И не оборачивайся!!!! И не смей прощать, он не изменится НИКОГДА!!!!
Гость
[1645422153]
Хамит, выгоняет, скоро оплеух надает. Некоторым такой экстрим по душе. Начинают в себе причину искать. Советы здесь бесполезны. Мазохизм не лечится.
Гость
[1476509419]
Гость
А что наблюдать-то? Пока не женится и детей не заведете? Я бы сразу убежала, роняя тапки. Он вряд ли изменится в лучшую сторону в будущем, если сейчас так себя ведет. Раньше уйдете - будет больше времени поискать адекватного спутника жизни.
Гость
[739810503]
Бросьте его, даже не задумывайтесь. Это вы еще не женаты, а просто съехались и он уже так себя ведет. Дальше что будет? Бить начнет? Урод.
Гость
[1402001533]
Я бы сразу ушла. Чего ждать? И так все ясно. Смысл продолжать такие отношения-унижения?
Гость
[3761933587]
Автор, вас ЧЕТЫРЕ раза грубо послали, а вы все еще на месте и надеетесь на свадьбу? Думаю, при совместном проживании с вами всплыли какие-то вещи, заставившие вашего мужчину понять, что он не хочет на вас жениться. И еще он увидел, что у вас напрочь отсутствует самоуважение и с вами можно не церемониться.
Татьяна
[4016602269]
скажи спасибо ,что детей нет и пока не бьет ,как только родишь ,то будешь 5й угол искать вместе с ребенком ,беги быстрее чем тапки летят
Бог мой!... 4 раза??? Вам одного не хватило, чтобы понять, что бежать надо от него!
Гость
[4271133469]
Мадам, а сколько вас ещё послать надо, чтобы вы поняли? После первой такой фразу надо брать вещи и уходить.
Гость
[2298836424]
Да уходи от этого козла, нах*р он тебе нужен, удот.
Гость
[2814221346]
Да после таких слов надо было бежать не оглядываясь, а вы еще строчите пост! Глупо, нелепо ведете себя.
Гость
[3593160793]
Бросить всегда можно.В любой момент.Не обижайтесь.но ,сначала,проанализируйте свое поведение.Если же вы думаете,что вы правильно делаете,тогда и режьте.А Ваш ответ-"А че,ты сам не мог выкинуть(я про мусор)"....Попробуйте почувствовать,если бы он ответил Вам так.Может,надо сменить тон.Ласковый теленок двух маток сосет.Но Вам ,думаю,виднее
Гость
[561892618]
Уж лучше сейчас разбежитесь.....чем потом локти кусать....
Aisha
[3283605139]
4 раза??? Вас сравнили с мусором и сообщили, что выкинут, и вы не надели ему этот мусор на голову и не ушли от этого чмошника??? Тогда тут три варианта. 1. Вы тряпка по жизни. 2. Вы непроходимая дура. 3. Вы с ним ради выгоды, и готовы терпеть такое отношение. Вам решать, какой вариант о вас
Aisha
[3283605139]
Гость
А какое подходит? Чтобы он под каблуком у тебя был?
А что, по-вашему, мужчины либо скоты, как жених автора, либо подкаблучники? Муж и жена должны друг друга уважать! Нет- значит нафиг такая семья нужна
Aisha
[3283605139]
Эгоистка
Он как ребёнок, проверял твои границы Кто-то делает это мягче, он более жёстко Твоя ошибка была в том, что ты после первой фразы не уехала. Тогда бы ты показала, что с тобой так нельзя. А теперь он будет наглеть по нарастающей. По этому пока не поздно - обозначь свои границы. У меня муж один раз на меня голос повысил (на работе устал) Я сразу сказала, что в такой манере общаться не буду и ушла с подругой погулять. Он трижды звонил, когда вернулась домой - сказала что боялась, что он будет кричать. Больше ни разу голос не повысил.
"Пока не поздно?"))) какие границы? Ей прямо сказали- вали отсюда. Четко и ясно. А она что-то там "смотрит"...
Aisha
[3283605139]
Эгоистка
Почитала, автор, ваш ответ про хранительницу очага И как то резко стала понимать парня Вы живёте у него Дохода в семью от вас нет Судя по тому, что он вас выгоняет - храните очаг вы не очень. Или вы такая же хранительница, как бывшая сожителка моего мужа? Он в 11 приходит с работы, а в доме срач, посуда не мыта, ничего не приготовлено, но на ноготочки просить не забывают. Он, кстати, тоже ей раза четыре говорил, что ты либо по быту все делаешь, либо с вещами и на выход (она приезжая, мать в другом городе). Она тоже молчала, видать как и вы "смотрела что дальше будет" Он её в три часа ночи на улицу как собаку выкинул.
Фу у вас муж. ***. Нормальный мужик не будет бывших поливать грязью. А умная женщина не свяжется с тем, кто поливает. Разойдетесь если- и вы станете плохая кругом.
Aisha
[3283605139]
Гость
Мусорка врешь. Уборка раз в неделю - от 1 тыр соседка пенсионерка. Или сам. Тутка 2 тыр. Еда в кафе - от 300руб за раз. Костюмы с рубашками носят только охранники или топы. То есть стирка глажка фигня. Таким образом, жене или сожительнице грош цена. Баба расходов требует больше, чем может дать. Поэтому с бабой приданное давали, не то что нынешнее г.ов.н.о которое с доплатой -то никому не нужно.
Ну так найдите себе и женщину эконом класса)). Но вы ж все пасти разеваете на красоток с образованием и карьерой, зарплатой, больше чем у вас, а потом удивляетесь, что она при этом не хочет единолично вас обстирывать, готовить, убирать ваш двухкомнатный дворец в хрущевке. И да, при этом пусть еще и зарабатывает, как до счастья встретить вас, и выглядит шикарно.
Гость
[1015841049]
Гость
Имхо. Если человеку с нормальной самооценкой и чувством собственного достоинства ОДИН раз сказать, вали из моей квартиры, он уйдет, не оглядываясь. Вангую, как поступите вы. Сейчас вам начнут писать - уходите, а вы начнете рассказывать, какой он хороший и защищать его.
А, простите, вы на каком языке общаетесь?
Aisha
[3283605139]
Гость
Да, в мечтах тут все королевы ) А по факту - даже такого мужчины нет
Ну почему же? Есть. Настоящий, не ***, как жених автора. Такой бы после первого хамского выступления шел бы на три буквы. Мне вот интересно- по себе судите? Если вы такое терпеть готовы- то не все такие тряпки половые
Эгоистка
[174548263]
Aisha
Фу у вас муж. ***. Нормальный мужик не будет бывших поливать грязью. А умная женщина не свяжется с тем, кто поливает. Разойдетесь если- и вы станете плохая кругом.
И что?) я у бывшего сейчас плохая, пугает наивных девочек рассказами о злой тёте, которая ему изменила :D А о том, что изменил первый он - конечно молчит)) И на меня его рассказы не влияют)
У меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято, что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта