Гость
Статьи
Жених начал выгонять …

Жених начал выгонять из дома

Здравствуйте, живу с мужчиной 4 месяца. Сделал предложение, и мы сразу съехались. До этого встречались 2 года, он был невероятно заботливым и добрым. Ни разу меня не обозвал и не обидел, даже при сильных ссорах. Но когда съехались, все изменилось. Если что-то не так сделаю, первое, что слышу «что-то не нравится, вали с моей квартиры». Если я мусор не вынесла, он с криками начинает наезжать. Я ему говорю «тебе что ли тяжело выбросить?», а он отвечает «я то выброшу, но и тебя заодно тоже». Такое было раза 4. Я уже думаю расставаться, ещё не хватало, чтобы он вот так вот запросто меня потом с ребёнком «выкинул». Что с ним произошло ? До совместного проживания он был идеальным, честно. Мне казалось, что вот так и выглядит настоящий мужчина. Но вот эти его слова «Вали из моей квартиры» меня очень обижают. Неужели нормальные мужчины, которые любят своих женщин, будут такое говорить при малейшей ссоре?
У меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято, что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта
Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Видимо считает, женщина должна быть покорна, и выполнять всю работу по дому А он пришёл "и сразу на диван, или орёшь, когда не пьян")))
Гость
Автор, надеюсь ты свалила! Поскорее
Гость
Гость
Так если ты живешь в квартире, а хозяйство не ведешь, конечно он тебя выгоняет
Он работает, она работает. С фига она ОДНА должна дом вести? *** такой мужик. Хорошо расписаться не успели. Валить от такого и подальше
Гость
Гость
ЧТО ты делаешь рядом с мужиком, который сказал тебе "Вали из моей квартиры"?
как что? спит она с ним и обслуживает.
гость
Гость
Он работает, она работает. С фига она ОДНА должна дом вести? *** такой мужик. Хорошо расписаться не успели. Валить от такого и подальше
Так автор не работает. Чего бы хозяйство на себя не взять если тебя содержат. Но автор хочет что бы кормилец еще и мусор выносил который автор сама и набросает в течение дня.
Гость
Если за вами нет косяков то мужик просто *** и все .
Гость
Замужняя
Просто он хотел не жену, а служанку бесплатную, а ты не оправдала ожиданий.
Ничего себе бесплатная! Она же полностью на его содержании, работать не хочет! Если вы, дамы, соглашаетесь быть содержанками, то и правила устанавливает тот, кто вас содержит - это во-первых; во-вторых, семейная жизнь подразумевает обязанности и быт никто не отменял! Я могу представить, как автор этого поста жила одна - у нее не жилище, а вонючая помойка, но это ее личное дело, вот пусть и возвращается на свою помойку
Гость
Вы вторглись в его личное пространство. Возможно, когда он пригласил Вас жить вместе, он не думал, что присутствие другого человека будет его раздражать. Возможно, он интроверт. Теперь ему хочется жить одному, вот он и намекает Вам. Уходить, однозначно.
Гость
Гость
Имхо. Если человеку с нормальной самооценкой и чувством собственного достоинства ОДИН раз сказать, вали из моей квартиры, он уйдет, не оглядываясь. Вангую, как поступите вы. Сейчас вам начнут писать - уходите, а вы начнете рассказывать, какой он хороший и защищать его.
во во!нормальный человек, который уважает себя все же обидится это раз, не бдт рассчитывать на данного человека это два, ну, и деньги бдт копить, чтоб если что свалить по указаннлму адресу
Гость
да все же понятно!вопрос в том куда и когда и надо быть готовой.
Гость
Беги и не оглядывайся... дальше будет хуже. и после ухода даже близко не подпускай.
Гость
Вали оттуда побыстрее!👩
Гость
Поверьте мне, если люди по-настоящему любят друг друга, ценят отношения, то неважно чья квартира, кто выносит мусор, кто готовит. Я считаю, если молодые люди прожили полгода вместе и не готовы к браку, то ничего хорошего дальше не будет, надо искать свои половинки.
Гость
Поверьте мне, если люди по-настоящему любят друг друга, ценят отношения, то неважно чья квартира, кто выносит мусор, кто готовит. Я считаю, если молодые люди прожили полгода вместе и не готовы к браку, то ничего хорошего дальше не будет, надо искать свои половинки.
Гость
Я бы свалила с первого раза и заблокировала. Он - психически больной.Оно Вам надо?
Гость
Относитесь с юмором. Я своего мужа тоже первые двадцать лет выгоняла из своей квартиры. А теперь построили дом и он меня начал выгонять, надоела и пошла к соседу. А он подумал, что я в Москву уехала. Искал двое суток, испугался. Теперь не выгоняет. Думаю второе двадцатилетие проживём в мире и с юмором. Если вас выгоняют, то уходите, а дальше видно будет. Может в привычку войти-выгонять Вас, а особого смысла и не вкладывает в свои слова, а просто хочет обидеть. Очень сложно начинать жить совместно, дальше будет легче.
Гость
Надо уходить,думать уже нечего!!!
Гость
Гость
Ну так у меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято,что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта
Кем принято то,что б женщина жила именно у мужчины???? Средневековый бред...
Эгоистка
Гость
Относитесь с юмором. Я своего мужа тоже первые двадцать лет выгоняла из своей квартиры. А теперь построили дом и он меня начал выгонять, надоела и пошла к соседу. А он подумал, что я в Москву уехала. Искал двое суток, испугался. Теперь не выгоняет. Думаю второе двадцатилетие проживём в мире и с юмором. Если вас выгоняют, то уходите, а дальше видно будет. Может в привычку войти-выгонять Вас, а особого смысла и не вкладывает в свои слова, а просто хочет обидеть. Очень сложно начинать жить совместно, дальше будет легче.
Это не нормальная привычка
Она говорит о том, что автора не ценят и потерять не боятся
Любящий мужчина не станет вот так как собаку гонять
Либо разойдется окончательно, либо скандалы не будут кончаться выставлянием за дверь
Гость
Гость
Ничего себе бесплатная! Она же полностью на его содержании, работать не хочет! Если вы, дамы, соглашаетесь быть содержанками, то и правила устанавливает тот, кто вас содержит - это во-первых; во-вторых, семейная жизнь подразумевает обязанности и быт никто не отменял! Я могу представить, как автор этого поста жила одна - у нее не жилище, а вонючая помойка, но это ее личное дело, вот пусть и возвращается на свою помойку
А вы ясновидец чтоли,что о 'вонючей помойке' то рассуждаете???? И почему,по вашему,у женщины если есть квартира,то обязательно помойка???? Вы кажись больны...
Ненавижу пернатых
Гость
У вас обоих все плохо с чувством юмора. И совместную жизнь надо начинать легко, а не как у вас. Мда.
Гость
У вас еще есть сомнения? Уходите от этого урода.
Гость
После первого предложения валить, нужно именно так и делать, а не сидеть униженной.
Гость
Гость
Вот! Правильно сделал
Возможно, такая же участь, быть выкинутой, как собака, в 3!!!часа ночи, ждёт и вас. Так злорадствуете!
Гость
Это не тот "человек, который вам нужен. Дальше будет хуже. Ваша самооценка пойдет вниз за счет его эго. Он возвышает себя унижая вас, оскорбляя. Как вы этого не поймете? Всю жизнь прожить в прислугах и нищете? Ведь он на вас не будет тратиться и еще может и загулять. ВАМ ЭТО НАДО? Бежать без промедления сверкая пятками.
Гость
Гость
Кем принято то,что б женщина жила именно у мужчины???? Средневековый бред...
Это в интересах самого мужчина. В своей квартире женщина быстро садится на голову и ей легче загнать мужчину под каблук. А в квартире мужчины она более покладистая
Гость
Эгоистка
Это не нормальная привычка
Она говорит о том, что автора не ценят и потерять не боятся
Любящий мужчина не станет вот так как собаку гонять
Либо разойдется окончательно, либо скандалы не будут кончаться выставлянием за дверь
Если мужчина боится потерять женщину, она начинает им вертеть как хочет. Нафиг такое надо
Эгоистка
Гость
Если мужчина боится потерять женщину, она начинает им вертеть как хочет. Нафиг такое надо
Мы говорим о нормальной паре
Мужчина боится потерять женщину-> он под каблуком
Женщина боится потерять мужчину - > он садится на шею
Может нужно просто ценить того, кто рядом
А если отношения нужны для самоутверждения - сначала сходите к психотерапевту
Гость
Автор, зря все это терпите. Уходите от этого мудака сейчас, или горько пожалеете.
Гость
А что будет дальше? Если бы мне такое муж сказал, да ещё только 4 месяца прожили, плюнула и ушла бы. Свет клином не сошёлся на самодуре.
Галина
И чего Вы ждёте? Когда Ваш сожитель перейдёт от слов к делу и выбросит Вас? Или Вы чего-то не договариваете? Почему Вы ещё с ним, на что надеетесь? Бегите, пока живы, от него, а то с брюхом Вам только одна дорога останется.
Гость
Странная вы женщина. После первого же намёка, нужно было собрать вещички и уйти. Если вы сами себя не уважаете, то что вы хотите от партнера. Вас уже открытым текстом гонят со двора, а вы всё сопли жуете "Что с ним произошло?"
Гость
Я в шоке от ваших отношений! Бежать и без оглядки. Это же проверка была! Хорошо, что он сразу показал свое лицо! ЛУЧШЕ не будет!
Гость
Валите из его квартиры и быстрей. Он понял что вы этого боитесь раз уж не ушли с первого раза, а он сказал уже аж 4 раза. Валите и быстрей. Он нашёл рычаг который позволит делать с вами что угодно!
Гость
Гость
Женщина и не должна быть бАгатой,урод. Обязанность мужчины - содержать семью. Обязанность женщины - быть хранительницей очага. Но есть конечно и женщины миллионерши,и есть тупые альфонсы ,которые хотят жить за счёт женщин. Ну такие люди хуже наркоманов,просто дно. Только умные мужчины могут понять,что их долг обеспечивать свою женщину. Если женщина молода и красива,,она вообще не должна даже смотреть в сторону тупых мужиков. Умные мужчины знают как заработать денег,а тупоголовики осуждают меркантильность женщин
Потребительство зашкаливает. Каждая коза,считает,что её должны содержать. А с чего это? Претендуешь на содержание,будь готова услышать вещи неприятные иногда. Он содержит,он и диктует.
Гость
Досвидос ему скажите и живите в свое удовольствие.Будет и на вашей улице праздник. Не грустите.Все ещё вперёди.
Гость
Гость
"«я то выброшу, но и тебя заодно тоже». Такое было раза 4"
У меня было-бы только один раз. Да и даже не представляю,где вы таких мужиков берете.
У меня ни одного раза не было бы. Такой ор устроила бы, что сам ушёл бы через 10 минут.
Гость
Уходите как можно быстрее, бегите!!! Вам не место с таким говнюком.
Гость
Гость
Был такой) тоже предложение и думал что буду терпеть. А у меня своя есть квартира) пошел на фиг сразу, до сих пор ноет "вернись" и фото лайкает. Убогий.
Это не звоночек, а колокол. Он считает себя выше чем-то, вот квартирой например.
Посылайте не думая.
Это не просто колокол ,это набат ,не позволяйте вытирать о себя ноги , пошел НАХ,цените себя!
Гость
Гость
У кого живут, тот и устанавливает правила. Если кому то не комфортно, то живите раздельно или купите общую квартиру и там права будут у вас одинаковые. Или скажите "мне есть куда идти, я не собираюсь терпеть хамство в свой адрес".Дайте понять, что вы без него не пропадете.
Я живу у жены уж 21 год и что?
Гость
и Вы всё считаете его женихом? или это Ваш последний шанс? 695832
Гость
Гость
Ну так у меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято,что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта
Понаблюдаю??? Вы серьезно? Да я после первого его "вали из моей квартиры" уже бежала бы роняя тапки.
Гость
Гость
Женщина и не должна быть бАгатой,урод. Обязанность мужчины - содержать семью. Обязанность женщины - быть хранительницей очага. Но есть конечно и женщины миллионерши,и есть тупые альфонсы ,которые хотят жить за счёт женщин. Ну такие люди хуже наркоманов,просто дно. Только умные мужчины могут понять,что их долг обеспечивать свою женщину. Если женщина молода и красива,,она вообще не должна даже смотреть в сторону тупых мужиков. Умные мужчины знают как заработать денег,а тупоголовики осуждают меркантильность женщин
Умный мужчина конечно же знает как заработать приличные деньги. Это - правда!!! Но умный мужчина никогда не станет отдавать свои капиталы в распоряжение женщине... Это - Закон!!!
Гость
Гость
Мусорка врешь. Уборка раз в неделю - от 1 тыр соседка пенсионерка. Или сам. Тутка 2 тыр. Еда в кафе - от 300руб за раз. Костюмы с рубашками носят только охранники или топы. То есть стирка глажка фигня.
Таким образом, жене или сожительнице грош цена. Баба расходов требует больше, чем может дать. Поэтому с бабой приданное давали, не то что нынешнее г.ов.н.о которое с доплатой -то никому не нужно.
Толково подмечена!!!просто ты обычная дура!
Алекс
Aisha
Ну так найдите себе и женщину эконом класса)). Но вы ж все пасти разеваете на красоток с образованием и карьерой, зарплатой, больше чем у вас, а потом удивляетесь, что она при этом не хочет единолично вас обстирывать, готовить, убирать ваш двухкомнатный дворец в хрущевке. И да, при этом пусть еще и зарабатывает, как до счастья встретить вас, и выглядит шикарно.
А тут четко видно девочка эконом класса) Чет она не указал не образование ни карьеру ни работу. А по дому лентяйка даже пальцем ударить не хочет.
Алекс
Ненавижу пернатых
А сколько раз в день ты чинишь розетки и двери?
Дура. Он на работу ходит.
Алекс
Гость
Видимо считает, женщина должна быть покорна, и выполнять всю работу по дому А он пришёл "и сразу на диван, или орёшь, когда не пьян")))
А девочка которая сказала что я хранительница очага сама сказала что вся работа по дому на ней. И прийти вечером на диван с пивом полное его право.
Алекс
Гость
Если за вами нет косяков то мужик просто *** и все .
За вами женщинами вообще косяков в принципе в природе не бывает. Это ж очевидно судя по тому что вы все пишите на форумах ))
Алекс
Гость
У меня ни одного раза не было бы. Такой ор устроила бы, что сам ушёл бы через 10 минут.
"Ни одно раза не было б" ... но ор устроила бы)) Женская логика.
Через 10 минут никто бы не ушел. Это его хата дура! А на истеричек вызывают полицию.
Алекс
Автор
а если, омежка, находит путевую бабу, как бужут тогда развиваться события? И при чем, очень не робкого десятка, эта путевая баба?
Ответьте плиз, если не трудно.
Если она не робкого десятка она по определению не путевая.
А реально баба с яйцами. А мужчине нужна настоящая женщина.