Здравствуйте, живу с мужчиной 4 месяца. Сделал предложение, и мы сразу съехались. До этого встречались 2 года, он был невероятно заботливым и добрым. Ни разу меня не обозвал и не обидел, даже при сильных ссорах. Но когда съехались, все изменилось. Если что-то не так сделаю, первое, что слышу «что-то не нравится, вали с моей квартиры». Если я мусор не вынесла, он с криками начинает наезжать. Я ему говорю «тебе что ли тяжело выбросить?», а он отвечает «я то выброшу, но и тебя заодно тоже». Такое было раза 4. Я уже думаю расставаться, ещё не хватало, чтобы он вот так вот запросто меня потом с ребёнком «выкинул». Что с ним произошло ? До совместного проживания он был идеальным, честно. Мне казалось, что вот так и выглядит настоящий мужчина. Но вот эти его слова «Вали из моей квартиры» меня очень обижают. Неужели нормальные мужчины, которые любят своих женщин, будут такое говорить при малейшей ссоре? У меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято, что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта
Это проверка-если вы не уйдёте, то он поймет, что может гнуть вас под себя как вздумается. Потом может и руку на вас поднять, раз вы терпите такое отношение. Если останетесь-значит согласны на все.
Гость
[836706348]
Он просто понял,что поторопился жить с тобой. А ты чего тупишь? Бежать по скорому от него надо! Что с ним? Да какая тебе разница? Унижает тебя,гонит!!
Гость
[1700951088]
"Такое было раза четыре. Я уже думаю расставаться". Всё ещё думаете? Ну, думайте дальше, а он скоро морду Вам бить начнёт. Уходить нужно было после первого случая проявления хамства, а не ДУМАТЬ.
Гость
[37697394]
Гость
Если вам есть, куда идти, уходите. Мой никогда такого себе не позволял.
Я бы сказала, даже если некуда идти, уходите однозначно! И благодарите судьбу за урок! Гораздо хуже было бы услышать эти слова будучи уже законной женой и матерью его ребёнка
Гость
[2814404404]
Да какая разница, что с ним произошло. Валите из его квартиры быстро.
Гость
[136916073]
вариант 1 почему он так ведёт себя: он надеется на то, что вы никуда не денетесь. не ушли с первого раза - не уйдёте вообще. вариант 2 - вы ему уже начали надоедать или хочет устроить диктатуру, где главный он, а не вы
вас устраивает? подумайте, вряд ли он изменит отношение к вам, подобное продолжится и вам решать - нужен ли он вам с такими репликами
Уходите скорее от этого урода! Не тратьте на него своё время, свои силы. Неужели хочется всю жизнь такое слышать и всю жизнь быть его прислугой (а до этого, судя по его поведению, недалеко)?
Алекс
[1130057081]
Ненавижу пернатых
Идиота кусок, а она не ходит по твоему?
Дура. Сидит она дома а не работает. И строит свои фантазии на его территорию.
Гость
[569848081]
Гость
А какое подходит? Чтобы он под каблуком у тебя был?
Вы очень недалекий человек. Значит,чтобы не быть под каблуком, следует оскорблять и выгонять? А другого нормального пути нет?
Гость
[338144115]
Это не звоночек - это грохот ! Либо Вы не оправдали его надежд , либо он пытается избавиться от Вас, а по хорошему не понимаете .
Дура. Сидит она дома а не работает. И строит свои фантазии на его территорию.
Кто сидит??? То *** в штанах, на чей пост я ответила про сидящую дома гипотетическую бабу ничего не говорил. Он накарябал свои фантазии на тему что каждый должен заниматься своим делом- баба драить квартиру, посуду, полы, запускать стирку и готовить жратву, а он- чинить розетки и двери. Спрашиваю у вас, ***, сколько раз в день вы чините розетки и двери?
Алексей
[1706756487]
после первого такого нужно немедля уходить.Молча и навсегда
Гость
[2323108281]
что-то мне подсказывает, что не мусорное ведро привело к ситуации и женщина, как обычно, невыгодную часть истории умолчала.
Гость
[2657508221]
он тебя не любит и это видно. уходи от него.
Гость
[2306342478]
Гость
Ну так у меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято,что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта
Ей "раза 4" (точно и не знает даже) сказали, а она всё наблюдает и смотрит, вот дура так дура.
Гость
[2815752351]
Валить из этих отношений. Вариантов нет.
Гость
[1787676229]
Я бы с первого заявления ушла бы.
Гость
[723594855]
и еще в квартире? первого раза не хватило? терпила
Гость
[3969018942]
Любовная лодка разбилась об быт,это про ваши отношения.Надо уходить,пока не поздно.
элен
[1640999474]
Бегом!
Гость
[3061724407]
Гость
Ну так у меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято,что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта
Девушка уходите от него. Потому что если вы после 1 раза не присекли, потом будет только хуже - начнёт руки распускать, скажите ему спасибо за то что он сразу показал какой он есть, а не ждал пока вы забереминиете.
Был такой) тоже предложение и думал что буду терпеть. А у меня своя есть квартира) пошел на фиг сразу, до сих пор ноет "вернись" и фото лайкает. Убогий. Это не звоночек, а колокол. Он считает себя выше чем-то, вот квартирой например. Посылайте не думая.
Совершенно верно,посылай и вали не задумывался ,позже можешь вылететь с ребенком.а вообще если серьезные отношения ,значит любовь ,то такого в принципе не должно быть.езжай ко мне ,я свободен и один!
Гость
[58791735]
Потому что дура! Тебя привели потрахаться и поработать, а ту губу раскатала.)))))
Алекс
[1130057081]
Ненавижу пернатых
Кто сидит??? То *** в штанах, на чей пост я ответила про сидящую дома гипотетическую бабу ничего не говорил. Он накарябал свои фантазии на тему что каждый должен заниматься своим делом- баба драить квартиру, посуду, полы, запускать стирку и готовить жратву, а он- чинить розетки и двери. Спрашиваю у вас, ***, сколько раз в день вы чините розетки и двери?
Да розетки ломаются не каждый день. Но мужчина не "муж на час" чтоб его оценивать в розетках. Если вы мужчину видите только для розеток тогда согласен лучше не заводить. Клиринговые мужские услуги обойдутся дешевле.
Наталья
[1211840158]
Дальше будет хуже. Абьюз уже начался с его стороны. С вашей - а вам это надо?
Гость
[3020631537]
Радуйтесь что это сразу выяснилось. Бегите от этого настоящего мужчины без оглядки
Гость
[151459007]
ты терпила и твоё место возле параши, он уже намекает, чтобы валила из его дома, а ты вцепилась в него мертвой хваткой, но он придумает как тебя выжить, уже понял, что от тебя так просто не отцепишься и в прислуги не годишься, проверку не прошла-прилипала
Гость
[1420693016]
Просто он вас разлюбил.
Цуккини
[1998457039]
Живи с квартирантов,хи,хи,,хи!
Ненавижу пернатых
[158084973]
Алекс
Да розетки ломаются не каждый день. Но мужчина не "муж на час" чтоб его оценивать в розетках. Если вы мужчину видите только для розеток тогда согласен лучше не заводить. Клиринговые мужские услуги обойдутся дешевле.
А по теме ответ будет? Тот мечтатель ничего не написал про сидящую дома бабу, он лишь написал , что каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается- с какого рожна у бабы обязательно должно получаться лучше драить хату, полы, унитаз, заниматься стиркой и готовкой? Почему тот член на ножках не написал, что у мужиков лучше получается зарабатывать деньги, поэтому пусть баба дома сидит и борщ варит, а я ее обеспечу по самое горло? Нет, хитрожопый решил розеткой отделаться и ремонтом двери, смешно ***, ремонт двери🙉
Гость
[3860637189]
Вы будете постоянно это слышать до тех пор, пока не окажетесь на улице. Уважаете себя? Попрощайтесь с ними сами да побыстрее.
А чего там смотреть, думаете лучше будет? Да никогда! Такие не меняются, лишь могут притихнуть на время, когда жареным запахнет, а потом с новой силой. Он уже Вас за человека не считает, еще и руки распускать начнет.
Гость
[3109253849]
срочно уезжать и не прощать,жто явно тиран и опасныи человек
Гость
[282167890]
Просто он уже не хочет жениться
Гость
[1115682584]
Гость
Если вам есть, куда идти, уходите. Мой никогда такого себе не позволял.
А если некуда уйти? Остаться, с этим негодяем?
Гость
[1548209160]
Ne teryaite vremya s etum urodom, i tak uzhe poteryali 2 goda i 4 mesyaca. Zhizn prohodit mimo vas poka vi s nim razbiraetes. A ved vi mozhete vstretit normalnogo muzhchinu i budete schastvoi. Predstavlyayu chto etot urod potom budet vitvoryat, kogda vi rebenka rodite.
Фрида
[2732751985]
не придумай с таким ребеночка зачать
Гость
[2427987065]
Вам же в основном только и нравятся неадекваты ,даже по тоже можно определить что за тип ,так что нечего грустить.
Гость
[3777969241]
Беги от него чем раньше тем лучше , дальше хуже будет
Ольга
[245003447]
Многое могу простить, но если бы мне всего один раз сказали: "вали из моей квартиры", я бы свалила. Сразу. Окончательно. Без последующих обьяснений. Но вы, видать, из таких, кому ещё и пинка нужно дать для убедительности. Не обижайтесь, просто много примеров из отношений моих подруг. Вот честно, не понимаю.
Гость
[22704872]
Странно, взрослый человек, а не понимаете простых вещей, уже теперь и на собственном примере. Нельзя жить с чужим мужиком и рожать от него детей. Нельзя терпеть недостойное поведение. Как он пострадал когда первый раз вас обидел? скорее всего никак, а вы начали усердно ему угождать. Он поймал алгоритм. Он вас гнобит, а вы только "улучшаетесь", ждите, скоро лупить начнет, а вы еще на курсы по оральному сексу запишитесь.
Гость
[2378762450]
4 раза ?! Бегите от него быстрее! И подальше! Скоро он вас начнет вместо боксерской груши использовать.
Юлия
[873517343]
Гость
На что смотреть и чего ждать? Когда ночью выкинет на улицу? А именно так и будет.
Гость
[3402445269]
Беги и не оглядывайся.
Гость
[3048453059]
А кто сказал, что он тебя любит? Только твое воображение? Если после первого же "вали с моей квартиры" ты из нее не свалила, то ничего другого и не заслуживаешь. Хлебай и утирайся дальше.
У меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято, что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта