Жених начал выгонять из дома
Автор
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это проверка-если вы не уйдёте, то он поймет, что может гнуть вас под себя как вздумается. Потом может и руку на вас поднять, раз вы терпите такое отношение. Если останетесь-значит согласны на все.
Гость
Он просто понял,что поторопился жить с тобой. А ты чего тупишь? Бежать по скорому от него надо! Что с ним? Да какая тебе разница? Унижает тебя,гонит!!
Гость
"Такое было раза четыре. Я уже думаю расставаться". Всё ещё думаете? Ну, думайте дальше, а он скоро морду Вам бить начнёт.
Уходить нужно было после первого случая проявления хамства, а не ДУМАТЬ.
Уходить нужно было после первого случая проявления хамства, а не ДУМАТЬ.
Гость
Да какая разница, что с ним произошло. Валите из его квартиры быстро.
Гость
вариант 1 почему он так ведёт себя: он надеется на то, что вы никуда не денетесь. не ушли с первого раза - не уйдёте вообще.
вариант 2 - вы ему уже начали надоедать или хочет устроить диктатуру, где главный он, а не вы
вас устраивает? подумайте, вряд ли он изменит отношение к вам, подобное продолжится и вам решать - нужен ли он вам с такими репликами
вариант 2 - вы ему уже начали надоедать или хочет устроить диктатуру, где главный он, а не вы
вас устраивает? подумайте, вряд ли он изменит отношение к вам, подобное продолжится и вам решать - нужен ли он вам с такими репликами
Флёр
Уходите скорее от этого урода! Не тратьте на него своё время, свои силы. Неужели хочется всю жизнь такое слышать и всю жизнь быть его прислугой (а до этого, судя по его поведению, недалеко)?
Гость
Это не звоночек - это грохот ! Либо Вы не оправдали его надежд , либо он пытается избавиться от Вас, а по хорошему не понимаете .
Ненавижу пернатых
Кто сидит??? То *** в штанах, на чей пост я ответила про сидящую дома гипотетическую бабу ничего не говорил. Он накарябал свои фантазии на тему что каждый должен заниматься своим делом- баба драить квартиру, посуду, полы, запускать стирку и готовить жратву, а он- чинить розетки и двери. Спрашиваю у вас, ***, сколько раз в день вы чините розетки и двери?
Алексей
после первого такого нужно немедля уходить.Молча и навсегда
Гость
что-то мне подсказывает, что не мусорное ведро привело к ситуации
и женщина, как обычно, невыгодную часть истории умолчала.
и женщина, как обычно, невыгодную часть истории умолчала.
Гость
он тебя не любит и это видно. уходи от него.
Гость
Ну так у меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято,что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта
Ей "раза 4" (точно и не знает даже) сказали, а она всё наблюдает и смотрит, вот дура так дура.
Гость
Валить из этих отношений. Вариантов нет.
Гость
Я бы с первого заявления ушла бы.
Гость
и еще в квартире? первого раза не хватило? терпила
Гость
Любовная лодка разбилась об быт,это про ваши отношения.Надо уходить,пока не поздно.
элен
Бегом!
Гость
Ну так у меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято,что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта
Девушка уходите от него. Потому что если вы после 1 раза не присекли, потом будет только хуже - начнёт руки распускать, скажите ему спасибо за то что он сразу показал какой он есть, а не ждал пока вы забереминиете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня мама такая же, как что то говорю, что мне не нравится, говорит, что эту квартиру она получала, что не нравится, сваливай
гость
Вы вообще себя уважаете или как .Такого нормальной женщине один раз услышать хватит что бы уйти от такого жениха
Гость
Был такой) тоже предложение и думал что буду терпеть. А у меня своя есть квартира) пошел на фиг сразу, до сих пор ноет "вернись" и фото лайкает. Убогий.
Это не звоночек, а колокол. Он считает себя выше чем-то, вот квартирой например.
Посылайте не думая.
Это не звоночек, а колокол. Он считает себя выше чем-то, вот квартирой например.
Посылайте не думая.
Совершенно верно,посылай и вали не задумывался ,позже можешь вылететь с ребенком.а вообще если серьезные отношения ,значит любовь ,то такого в принципе не должно быть.езжай ко мне ,я свободен и один!
Гость
Потому что дура! Тебя привели потрахаться и поработать, а ту губу раскатала.)))))
Алекс
Кто сидит??? То *** в штанах, на чей пост я ответила про сидящую дома гипотетическую бабу ничего не говорил. Он накарябал свои фантазии на тему что каждый должен заниматься своим делом- баба драить квартиру, посуду, полы, запускать стирку и готовить жратву, а он- чинить розетки и двери. Спрашиваю у вас, ***, сколько раз в день вы чините розетки и двери?
Да розетки ломаются не каждый день. Но мужчина не "муж на час" чтоб его оценивать в розетках. Если вы мужчину видите только для розеток тогда согласен лучше не заводить. Клиринговые мужские услуги обойдутся дешевле.
Наталья
Дальше будет хуже. Абьюз уже начался с его стороны. С вашей - а вам это надо?
Гость
Радуйтесь что это сразу выяснилось. Бегите от этого настоящего мужчины без оглядки
Гость
ты терпила и твоё место возле параши, он уже намекает, чтобы валила из его дома, а ты вцепилась в него мертвой хваткой, но он придумает как тебя выжить, уже понял, что от тебя так просто не отцепишься и в прислуги не годишься, проверку не прошла-прилипала
Гость
Просто он вас разлюбил.
Цуккини
Живи с квартирантов,хи,хи,,хи!
Ненавижу пернатых
Да розетки ломаются не каждый день. Но мужчина не "муж на час" чтоб его оценивать в розетках. Если вы мужчину видите только для розеток тогда согласен лучше не заводить. Клиринговые мужские услуги обойдутся дешевле.
А по теме ответ будет? Тот мечтатель ничего не написал про сидящую дома бабу, он лишь написал , что каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается- с какого рожна у бабы обязательно должно получаться лучше драить хату, полы, унитаз, заниматься стиркой и готовкой? Почему тот член на ножках не написал, что у мужиков лучше получается зарабатывать деньги, поэтому пусть баба дома сидит и борщ варит, а я ее обеспечу по самое горло? Нет, хитрожопый решил розеткой отделаться и ремонтом двери, смешно ***, ремонт двери🙉
Гость
Вы будете постоянно это слышать до тех пор, пока не окажетесь на улице.
Уважаете себя? Попрощайтесь с ними сами да побыстрее.
Уважаете себя? Попрощайтесь с ними сами да побыстрее.
Гость
А чего там смотреть, думаете лучше будет? Да никогда! Такие не меняются, лишь могут притихнуть на время, когда жареным запахнет, а потом с новой силой. Он уже Вас за человека не считает, еще и руки распускать начнет.
Гость
срочно уезжать и не прощать,жто явно тиран и опасныи человек
Гость
Просто он уже не хочет жениться
Гость
Ne teryaite vremya s etum urodom, i tak uzhe poteryali 2 goda i 4 mesyaca. Zhizn prohodit mimo vas poka vi s nim razbiraetes. A ved vi mozhete vstretit normalnogo muzhchinu i budete schastvoi. Predstavlyayu chto etot urod potom budet vitvoryat, kogda vi rebenka rodite.
Фрида
не придумай с таким ребеночка зачать
Гость
Вам же в основном только и нравятся неадекваты ,даже по тоже можно определить что за тип ,так что нечего грустить.
Гость
Беги от него чем раньше тем лучше , дальше хуже будет
Ольга
Многое могу простить, но если бы мне всего один раз сказали: "вали из моей квартиры", я бы свалила. Сразу. Окончательно. Без последующих обьяснений. Но вы, видать, из таких, кому ещё и пинка нужно дать для убедительности. Не обижайтесь, просто много примеров из отношений моих подруг. Вот честно, не понимаю.
Гость
Странно, взрослый человек, а не понимаете простых вещей, уже теперь и на собственном примере. Нельзя жить с чужим мужиком и рожать от него детей. Нельзя терпеть недостойное поведение. Как он пострадал когда первый раз вас обидел? скорее всего никак, а вы начали усердно ему угождать. Он поймал алгоритм. Он вас гнобит, а вы только "улучшаетесь", ждите, скоро лупить начнет, а вы еще на курсы по оральному сексу запишитесь.
Гость
4 раза ?! Бегите от него быстрее! И подальше! Скоро он вас начнет вместо боксерской груши использовать.
Юлия
На что смотреть и чего ждать? Когда ночью выкинет на улицу? А именно так и будет.
Гость
Беги и не оглядывайся.
Гость
А кто сказал, что он тебя любит? Только твое воображение? Если после первого же "вали с моей квартиры" ты из нее не свалила, то ничего другого и не заслуживаешь. Хлебай и утирайся дальше.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято, что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта