Какого мужчину хотят все женщины?
Какими качествами он должен обладать? Что главное в мужчине, а что вторично?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лука Шенка )
Гость
Богатого
Умного. Умный не бывает бедный. Это взаимосвязано.
Гость
Большой толстый член (от 18 см в окружности и от 27 см в длину)
Цири
Умный и заботливый, сильный и добрый, надежный и нежадный. А деньги дело наживное.
Гость
Шрэка
Гость
Громадная *** и огромный, постоянно пополняемый, банковский счёт
Гость
Никакого. У каждой тетки свои предпочтения.
Да нет, богатым дают за деньги. А просто хотят альфачей. Это такие быдловатые дебильноватые тестостероновые парни.
Мужчина должен любить женщину. Тогда и всё остальное приложится
Гость
жана из тех каралев - ария )))
Гость
Замкнутый, рукастый, бегущий на помощь, он может бухать, но иметь такт в отношении ошибки другого человека, начитанный, не позволяющий смеяться над дамой на собрании мерзких мч (хотя это сложно сопоставить с не лидерством). Чтобы не было много женщин. Но ключевое, хотя это норма, но у нас в мире не так, чтобы он осознавал, что женщина не виновата в преступлении в ее сторону. Не задавал ненужных вопросов. Эмпат. Потому что хз как можно жить с тем, кто тебя предаст и пожмет руку, если в твою сторону сагрессируют, в сторону ребенка? Это ж вообще, тряпка, чужой человек.
Гость
Ответ по теме- с баблом.
Будут крепко и верно петь песни о настоящей любви.
Будут крепко и верно петь песни о настоящей любви.
Гость
Секс должен быть в контексте желания сделать друг другу приятно в рамках своих границ, а не когда кто-то распускается и владеет, второй человек чувствует неприязнь.
Гость
Нереально однозначно ответить на этот вопрос, вкусы у всех разные. Вот обсуждали это с подругами. Половина сказала "хочу, чтоб он был решительным, смелым и эмоциональным. Мог на меня в ответ прикрикнуть, если я начну истерить, мог бы меня на место поставить. И в сексе, чтоб доминировал, наказывал за плохое поведение, это так возбуждает". Другие сказали "это странный мужчина. Нормальный мужчина не будет кричать и бить девушку, он будет делать то, что ему говорят, так он сможет показать свою любовь и заботу, контролировать он меня не должен, доминировать в сексе тоже". Кто то сказал "люблю дурачков, они такие милые и веселые, у них словно нет никаких проблем, они умеют наслаждаться жизнью", другие отвечают "кто вообще любит тупых? Заработать в наше время можно только умом. Да и вообще, умные парни это так сексуально"...
Злая Продавщица
Тут три вопроса.
Кого хотят Все женщины? - любимого. Какие качества? Для каждой женщины свои. Я выбирала мужей по принцыпу : работящий, щедрый, заботливый, надёжный.
Первичное в мужчине воспитание и восприятие мира. Мужчина должен быть мужчиной, а не истеричной мудэшкой, миспом и другим сектантом опущенных.
Кого хотят Все женщины? - любимого. Какие качества? Для каждой женщины свои. Я выбирала мужей по принцыпу : работящий, щедрый, заботливый, надёжный.
Первичное в мужчине воспитание и восприятие мира. Мужчина должен быть мужчиной, а не истеричной мудэшкой, миспом и другим сектантом опущенных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Замкнутый, рукастый, бегущий на помощь, он может бухать, но иметь такт в отношении ошибки другого человека, начитанный, не позволяющий смеяться над дамой на собрании мерзких мч (хотя это сложно сопоставить с не лидерством). Чтобы не было много женщин. Но ключевое, хотя это норма, но у нас в мире не так, чтобы он осознавал, что женщина не виновата в преступлении в ее сторону. Не задавал ненужных вопросов. Эмпат. Потому что хз как можно жить с тем, кто тебя предаст и пожмет руку, если в твою сторону сагрессируют, в сторону ребенка? Это ж вообще, тряпка, чужой человек.
пожать руку обидчику своей близкой*
Гость
Тут три вопроса.
Это да. Вчера читала ветку про тирана и там отписался такой. Чем он отличается от женщины, которая всех считает козлами? Она будет уважать того, кто к ней хорошо относится. Но оооон, он говорил только о себе под этой темой. Сказал, что разведен. И ныл о том, что его личную жизнь отняли, хотя он не косячил и она теперь живет с детьми и новым мужем. И вот он детей видит только по пол года. А потом стал вещать о норме забивания камнями и о том, что маньяков растят, девочки обидели в школе - стал насиловать детей в будущем. Полный неадекват, стал сбрасывать ответственность со всех преступников. Трус без моральных ориентиров ноет, что с ним развелись и еще и жалуется, хотя видит детей. Да как ему можно разрешать? Это же норма, смотришь Каневского, поражаешься, ребенок впитывает. А здесь все сведено к его обидке и он сочится безответственностью и жестокостью. Всю жизнь в обиде, интересна только своя проблема. Так вот такие у кого все довели, они же не будут уважать ту, кто к ним хорошо относится. Она вообще не будет чувствовать, что ей есть на кого положиться.
Плохой Парень
А знаете,достойным парням поххй какого мужчину хотят женщины,ведь среди достойных парней у них выбора нет поэтому они выбирают среди того что осталось,так как достойный мужчина выбирает сам,и поверте мне его выбор тожи среди достойных женщин,поэтому все что осталось ковыряют среди себе подобных!
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема