У сына нет девушки
Автор
364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и бред. Можно подумать все девушки крутые красотки и им достаются только богатые? Да где столько богатых парней найти? Смешно ж
Вы правы, богатых мало. Но в наш век скоростного интернета, каждая надеется, что это подружки будут с нищебродами, а вот я то и достану счастливый билетик.
И да, под "богатыми" я не имею ввиду сыновей чьи отцы в списке Форбс.
Есть богачи куда меньшего калибра.
Например, папа какой-нибудь руководитель департамента, где-нибудь в администрации города, мама, к примеру, главврач.
В год доход семьи скажем не сильно большой, миллионов 12.
Да на учебу в Оксфорде конечно не хватает, зато это отдых за границей 2 раза в год, на гулянки в клубах хватает, машину естественно ему на 18 лет подарили, вторая квартира, куда можно девушек водить и где можно тусовки с друзьями устраивать тоже есть.
Вот к таким вполне себе липнут девушки и от них отбоя нет.
Хотя то, что я описал, это все средний класс по уровню жизни. Тот настоящий, а не с 17000 зарплаты. Но в России такие будут считаться уже богатыми, особенно в регионах.
А есть и с куда большими доходами и немало.
А девушки это тоже видят, потому у них требования сейчас ого-го какие, даже не у моделей, а самых обычных.
Я пишу так, потому, что через все это проходил. Все эти пикапы, психологи все фигня. Даже рост и внешность все фигня. Если у тебя нет денег.
Например, папа какой-нибудь руководитель департамента, где-нибудь в администрации города, мама, к примеру, главврач.
Да на учебу в Оксфорде конечно не хватает, зато это отдых за границей 2 раза в год, на гулянки в клубах хватает, машину естественно ему на 18 лет подарили, вторая квартира, куда можно девушек водить и где можно тусовки с друзьями устраивать тоже есть.
Хотя то, что я описал, это все средний класс по уровню жизни. Тот настоящий, а не с 17000 зарплаты. Но в России такие будут считаться уже богатыми, особенно в регионах.
А девушки это тоже видят, потому у них требования сейчас ого-го какие, даже не у моделей, а самых обычных.
Я пишу так, потому, что через все это проходил. Все эти пикапы, психологи все фигня. Даже рост и внешность все фигня. Если у тебя нет денег.
Гость
Продолжение:
Когда спрашиваю, неужели нет в институте симпатичных, толковых девчонок, он все отмахивается: 'не надо мне ничего, ну их'.
Если за 5 лет института он не сформировал себе маломальский круг общения, не нашёл себе девушки, то что будет дальше, когда закончится институт и начнется профессиональная деятельность, рабочая рутина?
Когда я завожу речь на этот счёт, он всё пытается мне внушить, что ему ничего не нужно: "Да сто лет оно мне не надо", "Я самодостаточен, зачем мне подруга?" или "Я свое мнение никогда не изменю". Я уверена, что все это напускное, юношеский максимализм (хотя поздновато уже для такого). Иногда вообще пытается демонстрировать какой-то хладнокровный цинизм: "Ой, да пошли они все... буду я ещё с ними знакомиться". Я, как мать, понимаю, что такое положение вещей не может не давить на психику. В конце концов у него же есть какая-то сексуальная потребность? Как он ее справляет?
Что посоветуете мне делать? Нужно ли сводить его к психологу? Или познакомить с какой-то девушкой?
Когда спрашиваю, неужели нет в институте симпатичных, толковых девчонок, он все отмахивается: 'не надо мне ничего, ну их'.
Если за 5 лет института он не сформировал себе маломальский круг общения, не нашёл себе девушки, то что будет дальше, когда закончится институт и начнется профессиональная деятельность, рабочая рутина?
Когда я завожу речь на этот счёт, он всё пытается мне внушить, что ему ничего не нужно: "Да сто лет оно мне не надо", "Я самодостаточен, зачем мне подруга?" или "Я свое мнение никогда не изменю". Я уверена, что все это напускное, юношеский максимализм (хотя поздновато уже для такого). Иногда вообще пытается демонстрировать какой-то хладнокровный цинизм: "Ой, да пошли они все... буду я ещё с ними знакомиться". Я, как мать, понимаю, что такое положение вещей не может не давить на психику. В конце концов у него же есть какая-то сексуальная потребность? Как он ее справляет?
Что посоветуете мне делать? Нужно ли сводить его к психологу? Или познакомить с какой-то девушкой?
Мог быть негативный опыт, а еще,может, член не вырос - так о чем тогда речь? Отстаньте от сына, он другие смыслы нащупывает в жизни. Передернется там уж как-нибудь, за это не волнуйтесь. А в остальном - что не так? Уникум, что-ли?
Гость
Хороший парень
Гость
у вашего сына нет девушки потому что девушек больше нету. все становятся шалавами начиная половую жизнь с 13-17 лет
Гость
Два варианта :
Смириться
ИЛИ
Сводить к психологу.
(Лично я за 1-ое)
Смириться
ИЛИ
Сводить к психологу.
(Лично я за 1-ое)
Сосед Барачника
Вы правы, богатых мало. Но в наш век скоростного интернета, каждая надеется, что это подружки будут с нищебродами, а вот я то и достану счастливый билетик.
Правда жизни.
Гость
Нормальный современный мужчина, познавший про все "хотелки" женского пола. Лучше так, чем она тебе сделает ребенка, уйдет, и потом плати 18 лет
Гость
Страшно быть инцелом, это почти болезнь. Говорю, как мужчина. Нужно излечивать сына, иначе род может прерваться, и с каждым годом все труднее и труднее с женским полом без опыта.
Гость
Двенадцать миллионов в год? Человек с квартирой в центре Сочи, Питера или Москвы - это уже состоятельный.
Гость
Настоящий мужчина. Не хочет под каблук или просто никто не нравится. Что уж тут говорить
Гость
Да потому что встретить нормальную девушку, это как в лотерею выиграть. А кому нужны ***? Всему своё время. А если в группе 16 девок, полюбому с кем то уже был секс, с кем то встречается чисто для интима. Разве он будет всё это матери рассказывать?
Гость
Ну бывает, мне вот 27 уже и тоже никогда не было девушки в реале. Иногда просто дружил с девушками, на работе, помогал там как-то... Но лезть куда-то ближе просто дружбы мне не особо хотелось, сложные это дела сердечные, все эти отношения... А девушки сами инициативу нечасто проявляют. Ну а я считал что раз это не нужно им, то мне и подавно ни к чему... Можно быть счастливым и в одиночестве, на самом деле, это от человека зависит. Пусть Ваш сын сам разберётся что он хочет в этой жизни, лично меня бесит когда мама лезет ко мне со своими вопросами об отношениях с противоположным полом. Впрочем, если она будет настойчива, то я начну задавать вопросы об отце, а этого она не любит и прекратит сразу же разговор...))
Гость
Продолжение:
Себя к психиатру сводите. Придёт время - найдёт и девушку. Лезть с советами и психологом (серьёзно?) к парню в 24 года - уничтожить его к вам уважение.
С другой стороны - если мозгов нет, в добрый путь.
Анастасиюшка Пархоменко
Наверное, парень чем-то своим увлечён, более интересным, чем девушки. И сублимирует своё либидо в творческую самореализацию как Иммануил Кант.
Но скорее всего, просто предпочитает секс и отношения другого рода, без девушек) Друга любит после качалки - или друг его) Или по очереди) Это сейчас очень распространено, тем более, что у парней весь комплект инструментов для того предусмотрен))) Да и, как Вы пишете, нормального мужчины, который был бы для парня примером, в его жизни не было.
Моя старшая сестра работает модельером-конструктором в модном доме Игоря Чапурина. У него там таких молодых людей очень много - причём все красивые и талантливые. А сам Чапурин говорит, что "кто мужского семени разок испробовал, женского сока уже не захочет"))
Не беспокойтесь почём зря, позвольте парню самому решать, что ему нужно.
Но скорее всего, просто предпочитает секс и отношения другого рода, без девушек) Друга любит после качалки - или друг его) Или по очереди) Это сейчас очень распространено, тем более, что у парней весь комплект инструментов для того предусмотрен))) Да и, как Вы пишете, нормального мужчины, который был бы для парня примером, в его жизни не было.
Моя старшая сестра работает модельером-конструктором в модном доме Игоря Чапурина. У него там таких молодых людей очень много - причём все красивые и талантливые. А сам Чапурин говорит, что "кто мужского семени разок испробовал, женского сока уже не захочет"))
Не беспокойтесь почём зря, позвольте парню самому решать, что ему нужно.
266574
У меня дочь такая же. В 25 еще девица. И замуж не хочет. Может быть, стоит ее с вашим сыном познакомить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Радуйся и наслаждайся. Вы так боролись, чтобы мужчины к вам не приставали, что победили. Вы этого м хотели. Я тоже 25 лет и перестал общаться с противоположным полом после шурыгиной и миту, мундиаля и скандалов в Голливуде. Окей, больше даже не разговариваю, мне свобода дороже. Живите с кошками.
легостай
Ой, да не беспокойтесь мамаша! Ну,и что , что мастурбирует? Мастурбацией с начала пубертатного возраста занимаются все подростки и юноши до появления партнёрши и девушки 50% до появления партнёра. И даже 80% женатых мужчин втайне от своей супруги.( И вообще! Нормальный секс это своего рода мастурбация,стимуляция половых органов,только с помощью партнёра или партнерши.) А потом,раз,и вдруг,заявляют юноши,что женятся, что у них девушка ,которая забеременела. Приводят девушку в квартиру родителей и заявляют ,что она будет жить с ним в одной комнате. Для серьёзных отношений нужна отдельная жилплощадь. Подарите сыну хотя бы студию квартиру.И наконец, кроме потребности в сексе, есть инстинкт продолжения рода. Каждый мужчина подсознательно стремится к продолжению рода, даже так называемые голубые. Каждый мужчина ощущает комплекс не полноценности, если у него нет детей. Мои два племянника тоже, достигнув совершеннолетия , заявили,чтс никогда не женятся. Я их заверил,что инстинкт продолжения рода есть у каждого,и они обязательно женятся.Через несколько лет они уже имели детей и до брака погуливали, пока их не охомутали.
легостай
Не нормально быть уголовником, дебоширом, алкоголиком,наркоманом, бомжом, тунеядцем, иждивенцем,насильником, извращенцем, маньяком и маргиналом. Да и мамаше доподлинно неизвестно,были ли половые связи у сына. Скорее всего,были. Возможно,неудачные. Скорее всего.не смог попасть в нужное место по неопытности, или слишком рано разрядился. Как бы там не было, парень всегда найдёт к кому приткнуться.
Таня Зосимова
Встретит в своё время. В 30 летнем возрасте люди только жить начинают. Пусть учится не нужно на него давить. Ранний брак не приведет к хорошему. Не навязывайте свои стандарты. Пусть сам решит что ему лучше. Если парень стеснительный. То выбрал не тех друзей не ту компанию. Друзья когда по душе будут парень в себя придет. И не думайте что может он ***. Просто парню выбор нужно сделать самому.
Гость
Или *** или дрочувает по-тихому. Если ***. то ничего не исправите. Если дрочувает, то значит просто комплексы или обиды на женский пол.
Гость
Автор, а ты видела нынешних баб? Радуйся что он тебе домой шаболду не привел.
Сосед Барачника
Просто он нищеброд, денег нет нет девушки.
Всезнающий
Маманя, ваш сын такой же, как и я: родакам мы лепим, мол "ой да чё с ними делать, ой да нафиг они нужны" а сами просто не родились с правильно подвешенным языком, чтоб бабам нравиться. Если грубо— это не ему они не нужны, а он им не упал. По себе такую ситуацию знаю и у вас симптомы даже как у меня, вы тут ничем ему не поможете. Скорее всего, пацан обречён на одинокую жизнь навсегда, максимум от пьяной давалки перепадёт, да и то, если она мужика в нём учует, а так поезд уже ушёл, забейте. Основополагающие навыки нравиться бабам закладываются в 12-14 лет, если он, как и я, провафлил это время, то всё.
Гость
Продолжение:
Может, ему нужен парень, а не девушка
Гость
Я прям 1 в 1 как сын автора, даже в плане спорта и вредных привычек, разве что 23 и живу отдельно. Тоже нет и не было никогда девушки. Хочется ли? Не буду врать себе, хочется, но явно не тот мусор, который по улице гуляет преимущественно.
Ну а основная причина - это жизненная позиция: кому больше надо - тот и должен действовать, по крайней мере первый шаг точно за ним. Мужчинам секс нужнее, нежели женщинам, но этот «голод» легко устраняется правой рукой 😅
А вот женщинам как раз отношения куда важнее, нежели мужчинам, поэтому, я считаю, именно они и должны инициировать знакомство, если конечно хотят избавиться от занозы в голове в лице инстинкта размножения.
Ну а основная причина - это жизненная позиция: кому больше надо - тот и должен действовать, по крайней мере первый шаг точно за ним. Мужчинам секс нужнее, нежели женщинам, но этот «голод» легко устраняется правой рукой 😅
А вот женщинам как раз отношения куда важнее, нежели мужчинам, поэтому, я считаю, именно они и должны инициировать знакомство, если конечно хотят избавиться от занозы в голове в лице инстинкта размножения.
Уже давно изобрели куда более простые и безопасные способы избавиться от этой занозы. Не говоря уже о том, что эта заноза сидит в голове далеко не у всех девушек.
Гость
Эм, автор, а чего вы про девушек то только спрашиваете?)) Мож он того... ну этого... ну как бэ... современных взглядов. Вы сказали друг у него есть. Так чего им мешает... закрыть сексуальные потребности. Парняга в 24 без девчат - это грустно. Молодость и глупость это самое веселое время для того, что бы попробовать все и остепенится. Один раз живем и никто не знает как долго...
Я с вами солидарен, единственный друг, тренажерный зал, правильное питание, и все это ради этого друга, потому что он этим занимается... Это конкретный звоночек. Парень скорее всего просто ***
Киря
Ну не знаю.Я тоже без отца рос и с матерью никогда эти вопросы не обсуждал, хотя она пыталась)Всё изменилось после армии, когда отдельно жить стал.Думаю, у него тоже время придёт.В армию бы его)
Гость
Я сам ровесник вашего сына и вот что хочу сказать. В моем окружении достаточно ребят,друзей и просто знакомых у которых нет девушки и они её не ищут. У каждого своя жизнь и свои взгляды. Также, я сам не особо обсуждаю со своими родителями свою личную жизнь, с кем я гуляю или общаюсь из девушек. Так что ваш сын скорей всего вам просто не рассказывает. Когда человек захочет, он найдёт. Либо если он понравится какой то девушке и эта девушка проявит активность, все само собой нормализуется.
Сосед Барачника
Да просто он низий с маленькой ЗП! Такие не нужны девушкам.
Гость
Ну бывает, мне вот 27 уже и тоже никогда не было девушки в реале. Иногда просто дружил с девушками, на работе, помогал там как-то... Но лезть куда-то ближе просто дружбы мне не особо хотелось, сложные это дела сердечные, все эти отношения... А девушки сами инициативу нечасто проявляют. Ну а я считал что раз это не нужно им, то мне и подавно ни к чему... Можно быть счастливым и в одиночестве, на самом деле, это от человека зависит. Пусть Ваш сын сам разберётся что он хочет в этой жизни, лично меня бесит когда мама лезет ко мне со своими вопросами об отношениях с противоположным полом. Впрочем, если она будет настойчива, то я начну задавать вопросы об отце, а этого она не любит и прекратит сразу же разговор...))
Многим мужчинам хочется отношений, или интима с девушками молодыми уж точно, все остальное - это обман. Самообманом занимаются люди, когда говорят, что им девственником супер, и во френдзоне нравится.
Предложи такому кекс какая-нибудь сочная молодуха, так он сразу согласится.
Предложи такому кекс какая-нибудь сочная молодуха, так он сразу согласится.
Гость
Себя к психиатру сводите. Придёт время - найдёт и девушку. Лезть с советами и психологом (серьёзно?) к парню в 24 года - уничтожить его к вам уважение.
Как уважение и помощь связана? Нам, мужчинам, очень нужна помощь мамы, если ты инцел. Это страшно быть инцелом.
Гость
Ой, да не беспокойтесь мамаша! Ну,и что , что мастурбирует? Мастурбацией с начала пубертатного возраста занимаются все подростки и юноши до появления партнёрши и девушки 50% до появления партнёра. И даже 80% женатых мужчин втайне от своей супруги.( И вообще! Нормальный секс это своего рода мастурбация,стимуляция половых органов,только с помощью партнёра или партнерши.) А потом,раз,и вдруг,заявляют юноши,что женятся, что у них девушка ,которая забеременела. Приводят девушку в квартиру родителей и заявляют ,что она будет жить с ним в одной комнате. Для серьёзных отношений нужна отдельная жилплощадь. Подарите сыну хотя бы студию квартиру.И наконец, кроме потребности в сексе, есть инстинкт продолжения рода. Каждый мужчина подсознательно стремится к продолжению рода, даже так называемые голубые. Каждый мужчина ощущает комплекс не полноценности, если у него нет детей. Мои два племянника тоже, достигнув совершеннолетия , заявили,чтс никогда не женятся. Я их заверил,что инстинкт продолжения рода есть у каждого,и они обязательно женятся.Через несколько лет они уже имели детей и до брака погуливали, пока их не охомутали.
Верно, если от мужчины не хотят детей, это очень обидно. Как может быть не обидно, если девушки считают тебя недостойным размножения?
А в большой квартире и с женой, и с мамой места хватит…
А в большой квартире и с женой, и с мамой места хватит…
Гость
Не нормально быть уголовником, дебоширом, алкоголиком,наркоманом, бомжом, тунеядцем, иждивенцем,насильником, извращенцем, маньяком и маргиналом. Да и мамаше доподлинно неизвестно,были ли половые связи у сына. Скорее всего,были. Возможно,неудачные. Скорее всего.не смог попасть в нужное место по неопытности, или слишком рано разрядился. Как бы там не было, парень всегда найдёт к кому приткнуться.
Не всегда, иначе не было бы столько инцелом. Скоро уже быть инцелом будет нормой, как травоядные в Японии, потому что девушки только Кенов хотят…
На психику давит, когда мужчину не хотят, когда он незаметен для девушек…
На психику давит, когда мужчину не хотят, когда он незаметен для девушек…
Гость
Маманя, ваш сын такой же, как и я: родакам мы лепим, мол "ой да чё с ними делать, ой да нафиг они нужны" а сами просто не родились с правильно подвешенным языком, чтоб бабам нравиться. Если грубо— это не ему они не нужны, а он им не упал. По себе такую ситуацию знаю и у вас симптомы даже как у меня, вы тут ничем ему не поможете. Скорее всего, пацан обречён на одинокую жизнь навсегда, максимум от пьяной давалки перепадёт, да и то, если она мужика в нём учует, а так поезд уже ушёл, забейте. Основополагающие навыки нравиться бабам закладываются в 12-14 лет, если он, как и я, провафлил это время, то всё.
Абсолютно верно… но тут больше не подвешенный язык, а внешность Кена нужна. Харизма и чувство юмора с образованностью - это не вызывает желание у девушек. Им нужно Кена с модельным ростом, и желательно лицом, красавчика.
А потом, когда этот красавчик превратит девицу в мать-одиночку, тогда уже и добрые пареньки сгодятся, которые были не нужны, когда он были в нежном возрасте и без детей.
Вот и получается, что одни мужчины, как спермодоноры, а другие - для воспитания и обеспечения чужого потомства…
А потом, когда этот красавчик превратит девицу в мать-одиночку, тогда уже и добрые пареньки сгодятся, которые были не нужны, когда он были в нежном возрасте и без детей.
Вот и получается, что одни мужчины, как спермодоноры, а другие - для воспитания и обеспечения чужого потомства…
Гость
Я сам ровесник вашего сына и вот что хочу сказать. В моем окружении достаточно ребят,друзей и просто знакомых у которых нет девушки и они её не ищут. У каждого своя жизнь и свои взгляды. Также, я сам не особо обсуждаю со своими родителями свою личную жизнь, с кем я гуляю или общаюсь из девушек. Так что ваш сын скорей всего вам просто не рассказывает. Когда человек захочет, он найдёт. Либо если он понравится какой то девушке и эта девушка проявит активность, все само собой нормализуется.
Просто инцелом не могут признаться, что инцелом. Без девушки - это ведь невольное воздержание. Это ужасно.
Bear
Снимите ему квартиру, чтобы жил отдельно если ещё не зарабатывает. А то вы лезете в его жизнь и "его трусы", и не даёте никакого личного пространства. Сам разберётся. Отстаньте от него.
Гость
Мне 44 и у меня никогда не было женщины.
Гость
Я прям 1 в 1 как сын автора, даже в плане спорта и вредных привычек, разве что 23 и живу отдельно. Тоже нет и не было никогда девушки. Хочется ли? Не буду врать себе, хочется, но явно не тот мусор, который по улице гуляет преимущественно.
Ахаха)) Вы прекрасны! С такой позицией вы будете, как уже почившая госпожа Новодворская:
- Секс это скучно, я читала...
- Секс это скучно, я читала...
Гость
А щяс молодежь такая идёт не хотят заводить отношения, потому что видят кто и как живёт, тем более вы сами пример "анти" для него. Не вобиду вам
Гость
Так радуйтесь! Сейчас бабы знаете, какие... Найдет себе сынуля кульму, затащит его пузом в ЗАГС, подаст на алименты... и будете еще скучать по тем временам, когда сын девкам не нравился. Сын точно будет.
Согласен полностью на своем примере. Современное бабье как правило очень ограниченное и любит только много денег. Мужик для них - ресурс для выкачивания денег. Все их слова о любви и заботе - абсолютная ложь.
Следующая тема
Предыдущая тема
В детстве он был общительным и активным ребенком, но весьма конфликтным. Постоянно были конфликты и взаимонепонимание с другими детьми. Часто становился обидчиком, иногда и сам возвращался обиженный/подравшийся домой в слезах.
В школе, в старших классах, дружил только с мальчиками. К этому периоду стал очень стеснительным и застенчивым. С девочками никогда не общался в учебное время, в свободное время также не общался, не гулял с ними. В 10-11 классах плотно начал играть в игры и паралельно готовился к экзаменам. То есть после школы шел к разным репетиторам, потом домой, делал уроки и мог себе позволить перед сном пару часов поиграть в компьютер. Так прошло примерно два года. К поступлению в институт игры бросил, хотя время пребывания у компьютера это не уменьшило.
Сейчас учится на 5-м (последнем) курсе в универе. Фактически ситуация его в плане общения не изменилась. Близкий друг у него только один в университете. Кстати, с этим другом забросил игры, начал заниматься спортом. Уже полтора года занимается в зале, говорит следующим летом хочет пойти на бокс. Увлекся правильным питанием, сам себе покупает, что ему надо и готовит, подсчитывает калории и тд. Полностью отказался от алкоголя, даже шампанского с нами на новый год не пил, и не курит. Как он говорит, в учебное время общается с 2-3 парнями из группы, а с остальной частью коллектива практически никак не контактирует. С девушками из группы, по его словам, общается только на уровне 'привет-пока' или иногда помогает с учебой, если обратятся за помощью. Учиться он на журналиста, в группе 16 девушек и 3 парня.
В плане общения от девушек ему 'ничего не надо'.
Никогда не рассказывал про какую-нибудь девушку из института, никогда не шло речи о каких-то симпатиях и т.д.