Какие могут быть у меня разочарования? И зачем вам?
Гость
[67517911]
Славянка.
Какие могут быть у меня разочарования? И зачем вам?
Простите, не хотела вас обидеть. Так, простое любопытство. Показалось, что это кто-то хорошо знакомый вам так тут развлекался. Мне показалось, что вы узнали это двуличие
Простите, не хотела вас обидеть. Так, простое любопытство. Показалось, что это кто-то хорошо знакомый вам так тут развлекался. Мне показалось, что вы узнали это двуличие
Ну, значит кто-то из остальных. Не помню как их там зовут, вам виднее. С чуйкой у вас всё ок) перечитала всю переписку, неясно, канешна, как вы догадались, но всё же... Жаль. что я вам могу сказать.
Ну, значит кто-то из остальных. Не помню как их там зовут, вам виднее. С чуйкой у вас всё ок) перечитала всю переписку, неясно, канешна, как вы догадались, но всё же... Жаль. что я вам могу сказать.
Нет, не из остальных, ну покрайней мере я к тем с кем общалась, не изменила отношения. Да пусть развлекаются.
Бафнутый Вася
[1020623101]
Славянка.
Нет, не из остальных, ну покрайней мере я к тем с кем общалась, не изменила отношения. Да пусть развлекаются.
Кроме одного
Гость
[1226403098]
Славянка.
эт точно, пусть беснуются, черти. главное, что все кто с вами был рядом, так и остались. когда ждать новые темы от вас? 😇😅🙃
Гость
[1226403098]
поняла, кто это был. лицемерка "сервант с хрусталем"
Гость
[1226403098]
Славянка, сжальтесь над Васей. Вон как страдает:)
Гость
[2782356393]
Славянка.
Грязь прилипает, высыхает и отваливается.
Есть такие люди. Хорошо, когда они наконец-то проявляются...и отваливаются.
Ну кто? Баффи ушла, правда попрощалась, больше никого и нет или вот так пишут под гостями, желание уже тоже покинуть форум.
Великолепный Вася
[1020623101]
Славянка.
Нет) он с ней еще днем договаривался, какое внимание? Вы о чем?
Пруф на дневной договор
Гость
[2964683296]
Великолепный Вася
Пруф на дневной договор
Ябатька требует пруфов.
Просто Чел
[1292076525]
Гость
Давай из всем известных женщин, пох на твою арабку, это тебе крышу сорвало (не сорвало). Ну а вообще самая красивая женщина всех времён и народов это Клаудия Шиффер.
мерлин монро? ))) я ж грю. пох на цвет волос. хотя лично люблю брюнеток. но мерилин считаю красавицей.
Просто Чел
[1292076525]
Славянка.
Ну кто? Баффи ушла, правда попрощалась, больше никого и нет или вот так пишут под гостями, желание уже тоже покинуть форум.