Более 30 свиданий и ни одно из них не закончилось ничем. Как так ? Это позор ?
Я в полном шоке. 25 лет. Провёл более 30 встреч. После первого свидания ни одна не пришла на второе. Всегда готов поддержать разговор. Менял много тактик , начиная от кинестетики и заканчивая темами. По началу общался по шаблону - путешествия , увлечения , как любит проводить свободное время , какие планы на будущее и т.д - никакого эффекта не дало. Затем я общался с ними просто как со своим другом , т.е по ситуации. Встретились в парке , начинаю обсуждать этот парк , а дальше уже перехожу ближе к ней. Раньше я кинестетил ненавязчиво , спустя некоторое время после общения - они не хотели этого. Отступил. Потом еще через некоторое время начинал кинестетить - взять за руку или приобнять - тоже самое. Говорили что не комфортно и мало знакомы. Перестал кинестетить на следующих встречах , максимум приобнял на встрече и на прощании. Все сливались и не отвечали потом. Я не понимаю как так. Сексуальные темы не затрагивал , про предыдущие отношения тоже. Всегда слежу за собой - чищу зубы , принимаю душ , смотрю чтоб одежда была чистой , не курю и не пью. Не одеваюсь как гопник. Мне даже знакомый у которого успех с девушками , подобрал одежду которая мне понравилась - тоже никакого результата. Это карма какая-та ? Я в полном отчаянии. Уже желание пропало напрочь общаться с ними.Почему так ? Как сделать так чтоб они приходили на второе свидание ? Может сразу на первом уже целовать их чтоб понять , стоит ли дальше продолжать общение или нет ?
Вообщем то да. Но все же есть и не такие отмороженные. Хочется всё же "нормального" и адекватного, да и просто не потребительского отношения.
Гость
[309279590]
Гость
У меня была цель, я её выполнила. У меня сейчас есть все, что бы жить в своё удовольствие. Не рассказывайте мне пожалуйста про достижение целей, потому что я про это знаю точноне меньше вашего. Как и про мир больших денег. Я знаю, как мне сейчас заработать очень много - но это уже откат нужно дать, например. Полезу я в это? Нет, мне противно. Потому что есть мечты, а есть принципы
Я искренне верю, что миллиард можно и честным путём заработать
Гость
[309279590]
Гость
У меня была цель, я её выполнила. У меня сейчас есть все, что бы жить в своё удовольствие. Не рассказывайте мне пожалуйста про достижение целей, потому что я про это знаю точноне меньше вашего. Как и про мир больших денег. Я знаю, как мне сейчас заработать очень много - но это уже откат нужно дать, например. Полезу я в это? Нет, мне противно. Потому что есть мечты, а есть принципы
Здорово, что у вас такие положительные жизненные устои
B1
[3870107510]
Жанна
меняй место локации. пора переходить на кафе/рестораны.
Я итак назначал свидания в кафе. Всё тоже самое - ноль результата.
B1
[3870107510]
Гость
Видимо ты скучный и унылый нищук. В следующий раз попробуй посорить деньгами, и пообещай девушке 2 т.р. если придет на второе свидание. Многим девушкам нравятся щедрые парни!
Ооооо , знакомый стереотип - если будет много денег , то все девушки мои ) Полнейший бред. Я зарабатываю , езжу на машине , живу в съёмной квартире , путешествую за границей. И толку ?) Их этим не удивишь ) Неужели вы действительно так думаете ?) Я думаю что за такие деньги проще содержанку купить или сходить к индивидуалке , чем тратить столько времени и сил на человека которому ты нафиг не нужен )
B1
[3870107510]
Гость
Мб стоит заняться собой сначала, а не заморачиваться так на свидания? 30 свиданий... У вас видимо очень много свободного времени
Я работаю за границей по контрактам. Зависит он от компаний , а их много. Может быть 2 через 2 , 3 через 3 , 4 через 4 и т.д
B1
[3870107510]
Алинка
Что то в вас явно не так! Чем то вы отпугиваете девушек! Может неуверенность в себе? Или цепляетесь за любую как последний шанс? Вам нужна перезагрузка) на какое то время займитесь собой,своими интересами) а не думайте об отношениях итд! И еще больше всего отталкивает человек,который вызывает жалость! Без обид автор! Это мое мнение со стороны!
Да не сказать что я цепляюсь за любую. У меня были моменты на свиданиях когда девушка была крайне скучной , я брал и уходил сразу. Оцениваю конечно их и хочу чтоб мне с ними было комфортно и интересно.Была одна девушка на свидании которая мне сразу понравилась и был в неё по уши влюблён , но это не взаимно оказалось. Тут скорее всего не перезагрузка нужна , а навсегда уйти из этих знакомств и заниматься своими делами. Если им надо , пусть сами подходят ) Хотя известно что ни одна в жизни никогда не подойдёт , потому что им это не надо.
Что-то много вас таких. А на мужских форумах ваши более опытные товарищи не делятся опытом что ли? Чтоб понравиться девушке, очень мало один раз увидеться и полапать ее. Такое ощущение что ты общаться вообще не умеешь. И зачем на 30 свиданий ходить? Пообщался в инете , прощупал общие интересы и тогда уже приглашай, только не в парк а в кафе какое нибудь. Чем каждую встречную поперечную в парк тянуть, а там знакомиться , сам же видишь что смысла от этого нет.
Я раньше приглашал в парк , затем уже по словам моего знакомого я стал их в кафе звать на чай или кофе. Даже это не помогло ) В том то и дело что на вторую свиданку не идут ) Я перестал их кинестетить , но сам факт того что сливаются после первой встречи , остаётся фактом )
B1
[3870107510]
Гость
А помимо искусных тактик соблазнения и кинестетики Вы что из себя представляете? Чем занимаетесь, как выглядите, потому что если Вы выбираете красивых стройных образованных девушек, а сам при этом писклявый дрыщ, живущий в бараке с мамой, и сестрой и двумя детьми сёстры от первого брака, временно безработный библиотекарь, тянущий руку к руке и коленке девушки через 10 минут проникновенного взгляда в глаза глаженый костюм вряд ли придаст Вам шарма и обаяния.
Я понизил планку , и перестал выбирать модельных красоток ) По своему опыту скажу что НЕ модельные девушки от модельных по запросам ничем не отличаются. Живу в съёмной квартире , работаю , езжу на машине. В свободное время на море езжу , могу за границу поехать.В общем люблю путешествие по Европе )
B1
[3870107510]
Кролик
А о чем Вы с девушкой беседуете? У меня вот была пара свиданий с "жертвами системы": это мужчинки-ждуны, которых обидели, типа, они ходят-ходят, работают, а деньги и бонусы должны упасть, а если не упадут они продолжат ходить, но будут ныть, хая президента и систему: ну там, один работал-диссертацию писал, а руководитель его работу присвоил, а ему шиш и теперь он так и продолжает ходить в драной куртке и лоснящихся штаниках работать за просто так, а денежки от его трудов капают руководителю и вот он все сидел, жаловался и плакался. Второй в 30 лет был госслужащим и все надеялся на халяву от государства, что ему "положено" и "что пообещали дать", да как пораньше на пенсию выйти и что раньше при СССР было лучше и давали то то и се то, а теперь столько, к сожалению, не дают и собирался он заводить семью при доходе со своей стороны в 30 тысяч рублей, потому что там еще должны дать чего-то со временем. Вы не из этой категории?
Оооо , нее , упаси бог ) Я не из этой категории точно ) Всегда позитивно на встречи настроен и никакого негатива не лью. Беседую на разные темы - путешествия , смешные моменты из жизни , могу даже страшную историю со мной рассказать (бывали такие в жизни) , обсудить то место где идём (парк например) ,как любит проводить свободное время , любимые фильмы ,что ей нравится из кино , любит ли читать . Потом я перестал общаться по шаблону , а начал как со своим другом - по ситуации. А после этого уже переходил обратно на темы увлечений , путешествий , кино и т.д
B1
[3870107510]
Гость
Походите к психологу. Может, Вы чего-то не замечаете, что отталкивает
Ходил уже. Сказал чтобы не общался шаблонно на темы которые написаны в интернете - путешествия , хобби , детство , планы на будущее и ..... Советовал общаться по ситуации , как со своим другом. Ну я начал конечно такой стиль общения и даже он мне не помог )
У вас нет заинтересованности ни в ком, девушки это чувствуют, вам все равно с кем, лишь бы пися. Поэтому такой результат.
Я был влюблён в одну девушку и хотел с ней отношений. Но она не хотела этого. Интересовался ею как мог , но не показывал чрезмерную заинтересованность. Каким образом они это чувствуют ? Объясни.
гендерное преступление🍎Гость
[1629653457]
B1
Ходил уже. Сказал чтобы не общался шаблонно на темы которые написаны в интернете - путешествия , хобби , детство , планы на будущее и ..... Советовал общаться по ситуации , как со своим другом. Ну я начал конечно такой стиль общения и даже он мне не помог )
Может голос, мимика как Вы сами реагируете на ответы девушек. Что-то с Вашим поведением не так однозначно, с манерой общения.
Гость
[1035897504]
я красивая девушка и у меня более 200 свиданий не закончилось ничем. что только они не делали - и упоминали бывшую 2 раза на первом свидании, один сделал свой бывшей даже комплимент, другой грыз ногти всю встречу, 4-ой стал заниматься самоуничижением. 5-ый был на полметра ниже чем на фото. итд итд. можно продолжать бесконечно
гендерное преступление🍎
[1629653457]
B1
Я был влюблён в одну девушку и хотел с ней отношений. Но она не хотела этого. Интересовался ею как мог , но не показывал чрезмерную заинтересованность. Каким образом они это чувствуют ? Объясни.
Сам по себе Ваш интерес может вызвать ответные чувства у тех, у кого этого внимание недостаток или просто отсутствует и Вы единственный по сути кто "клюнул". Но если общаетесь с симпатичными девушками с СЗ, то у них этого внимание уже есть от других.
Софья
[2228203950]
Если бы меня парень которого я впервые вижу в парке стал целовать, то я бы зарядила ему ногой между ног не задумываясь. Так что не стоит так рисковать автор. И в парк водить девушек на первом свидании это жуть какая-то. Я бы не пошла. Я не хочу все время нервничать что парень меня в какое-то глухое место затащит и изнасилует. Особенно жутко что вы незнакомых девушек трогать пытались. Думаю они все решили что вы насильник, вот и не пошли на второе свидание. Встречаться надо в безопасных местах: кафе, кино, торговые центры, театры, музеи и т.д.
Гость
[2196908987]
Встречайтесь в парке, ещё и лапаете, неужели непонятно, что это никому не интересно. Причём сказали же вам - не надо хвататься за руки, некомфортно. Но вы не понимаете.
Гость
[2196908987]
B1
Вам нужен психолог, чтобы понять, что девушку надо пригласить в кафе, оплатить счёт, не грузить тупыми разговорами и не хвататься за все части тела?
Москва
[2572928161]
Кинестетил...что за лексикон пикапера озабоченного. За версту видна невостребованность и старания на заданную тему. Вам любая подошла бы что ли из всех этих свиданий? Конкретное безрыбье.
Ика
[278970994]
Вы странный. Вам любая пойдёт хоть бы кто дал, еазывается. А девушки это отношение просто считывают.
Гость
[523855153]
Если научитесь задавать правильные вопросы и уметь вести нормальный разговор, то количество перейдёт в качество. В парки приглашают прыщавые подростки, а для взрослого мужины- это уже не комильфо. Выясняйте все, что Вам нужно заранее и если девушка Вас устраивает, то тогда зовите попить кофе, чтобы выяснить есть ли у вас химия в реале. И не надо сразу распускать руки, это отталкивает. Большинсво мужиков не в состоянии поддержать просто разговор, отвечают одним словом или вообще выдают что-то очень тупое. С такими я никуда не хожу и сразу их сливаю. Если он не в состоянии общаться, то на свидании с ним тоже делать нечего.
Гость
[523855153]
Ика
Вы странный. Вам любая пойдёт хоть бы кто дал, еазывается. А девушки это отношение просто считывают.
Хотелось ещё добавить, что очень сильно считывается дядя, который сидит весь в напряжении с одной мыслью "вот я щас заплачу за ужин, а она даст или не даст, и вообще когда даст" :))) Мужики, учитесь просто получать удовольствие от общения с женщиной, от самого свидания и не занимайтесь крохоборством, считая, что за кофе с пироженкой вам должны страстную ночь в этот же вечер. Такие не возбуждают от слова вообще, они жалкие, а жалость и секс- это две провиположные вещи.
А вы фригидная? Если нет, то сделайте минет во время первого свидания, парень сразу подобреет и поведёт вас в рестораны.😊
А некоторые так и делают. На этом форуме есть несколько тем об этом.
Мимо проходил
[2004012041]
B1
Да не сказать что я цепляюсь за любую. У меня были моменты на свиданиях когда девушка была крайне скучной , я брал и уходил сразу. Оцениваю конечно их и хочу чтоб мне с ними было комфортно и интересно.Была одна девушка на свидании которая мне сразу понравилась и был в неё по уши влюблён , но это не взаимно оказалось. Тут скорее всего не перезагрузка нужна , а навсегда уйти из этих знакомств и заниматься своими делами. Если им надо , пусть сами подходят ) Хотя известно что ни одна в жизни никогда не подойдёт , потому что им это не надо.
Вот поэтому начинать свидание в парке самое то. Из него проще уйти. Но если девушка заинтересовала, то нормально будет продолжить в кафе. Не ведутся, значит что-то в тебе не так. Разговариваешь или не о том, или не так. Или ведёшь себя как-то странно. Лучше забить на такие знакомства. Но если инициативы проявлять не будешь, то это тоже ничем хорошим не закончится. Знакомься с людьми, а не с девушками. Без ожиданий, что это перерастёт во что-то. И однажды встретишь своего человека.
Автор
[1269710903]
Свидание в парк-это уже большая, жирная точка. В парк вы можете идти когда у вас уже стабильные отношения, но точно не на первое свидание.
Ghost
[1820436625]
Гость
Ну у меня было 3 серьёзных отношений, последние закончились браком. Все 3 основаны на любви. В перерывах у меня были мужчины, которые мне просто нравились, не более. С ними был необременительный секс. Да, секс необходим, но секс с чувствами и без них - большая разница.
Ну так они вам в любом случае хоть как-то нравились. А это уже чувства всё же.
Свидание в парк-это уже большая, жирная точка. В парк вы можете идти когда у вас уже стабильные отношения, но точно не на первое свидание.
Парк или пляж, а куда же еще идти на первое свидание? Из парка можно и в кафешку зайти, если хочется продлить общение. Ей кофе, себе пива. А вообще странно. У меня если с сз доходило до свидания, то приблизительно половина заканчивалась более или менее длительными сексуальными отношениями. Некоторые ПОЧЕМУ-ТО не переходили в эту стадию, хотя желание с той стороны было. Иногда я об этих женщинах даже вспоминаю с сожалением.
Робот
[223673273]
Наверно, автор слишком целенаправлен. Для меня это всегда было больше развлечением, чем желанием вот прямо найти "девушку". Чем меньше женщину мы любим.... - рецепт на все времена.
Гость
[3619518192]
Робот
Парк или пляж, а куда же еще идти на первое свидание? Из парка можно и в кафешку зайти, если хочется продлить общение. Ей кофе, себе пива. А вообще странно. У меня если с сз доходило до свидания, то приблизительно половина заканчивалась более или менее длительными сексуальными отношениями. Некоторые ПОЧЕМУ-ТО не переходили в эту стадию, хотя желание с той стороны было. Иногда я об этих женщинах даже вспоминаю с сожалением.
А зимой тоже в парк или на пляж? Я, наверное, делаю все правильно, меня мужчины всегда звали в хорошие места на первые свидания. Я себе даже представить не могу, чтобы меня позвали в парк гулять. Скидка может быть сделана, если мальчику до 18 лет. После 18 любой может заработать на чашку кофе для себя и подруги.
Ghost
[1820436625]
Гость
А зимой тоже в парк или на пляж? Я, наверное, делаю все правильно, меня мужчины всегда звали в хорошие места на первые свидания. Я себе даже представить не могу, чтобы меня позвали в парк гулять. Скидка может быть сделана, если мальчику до 18 лет. После 18 любой может заработать на чашку кофе для себя и подруги.
Кофе тоже денег стоит. На всех не напасёшься.
Ghost
[1820436625]
Робот
Просто ты красавчик, вот и всё. Потому и переходили и бабы сами к тебе лезли за сексом.
пич
[3593140831]
Некрасивый наверное.
Робот
[223673273]
Гость
Если баба считает, что я должен ей хоть что-то, а она может сделать мне скидку - она идет в лес. Её дело - соответствовать моему желанию развлечься и подурачиться. Это почему-то работает.
Гость
[241801683]
Гость
Ну вот у вас запросы небольшие, у меня они больше например. Да, я заработала себе на дом, квартиру, машину, отпуск где захочу и когда захочу, хорошую сумму на счетах и возможность не парится по поводу кризисов итд. Но объективно, я никогда не смогу стать космическим туристом, не смогу открыть лабораторию, которая бы занималась исследованием рака, проблемой пересадки конечностей, органов, продлением жизни. Да много какие вещи мне ещё не доступны только потому что у меня нет миллиарда. И заработать его довольно сложно, тут уже не срабатывает простое: голова на плечах и работай, рискуй, не сдавайся. Нужно ещё иметь очень большую удачу. И если бы мне предложили потрахаться с кем-то за 1 млрд, а уж тем более триллион, я бы это сделала. Потому единственное, что меняет этот мир - это деньги и желание их зарабатывать.
Открыть лабораторию для исследования рака? Такие вещи не на свои деньги обычно делаются. Привлекаются гранты, инвесторы. Так что не нужен для этого миллиард своих денег совсем.
Майк
[2311736276]
Гость
Знаете, после кафе непонятно понравилось ли ей именно в кафе или все-таки проводить время с тобой. Плюс что делать, если ВДРУГ в кафе она закажет себе на 25 тысяч. Платить? Уйти? Предложить заплатить самой?
Знаете, после кафе непонятно понравилось ли ей именно в кафе или все-таки проводить время с тобой. Плюс что делать, если ВДРУГ в кафе она закажет себе на 25 тысяч. Платить? Уйти? Предложить заплатить самой?
Ну *** се, какая у тя бурная жизнь! Да я в 25 лет только с третьей девчонкой начал встречаться. Первая меня из армии не дождалась. Вторую сам бросил. А третья моей первой женой оказалась.
Майк
[2311736276]
Вау🥰
Ого, это что за кафе такое? Шоколадница?
Да какая разница? Вдруг она скажет "Мне пожалуйста 100 чизкейков, 100 "черных лесов", 100 штруделей ... - и все с собой заверните, пожалуйста!" И что делать тогда? Какой план?
Если бы, условно говоря, парень ТОЧНО знал, что они не выйдут за пределы 500 рублей - это одно дело. Но приходится прыгать в неизвестность.
Гость
[3825238006]
Гость
Открыть лабораторию для исследования рака? Такие вещи не на свои деньги обычно делаются. Привлекаются гранты, инвесторы. Так что не нужен для этого миллиард своих денег совсем.
Вы хоть раз привлекали гранты или инвесторов для своего проекта? Я привлекала. В коммерческий проект. А исследования - это не коммерция, ты не можешь сказать, увенчабтся они успехом или нет + еслиувенчаются, ты должен деньги инвесторам вернуть с процентами, соответственно, все исследования опять скатятся в то, что разработки достопны далеко не всем. Гранты - мизерные, даже заграницей. Из нужно сотню привлечь для такого дела + отчёты, отчёты, отчёты за каждую копейку и за каждое свое действие.
Гость
[3619518192]
Майк
Не ходите со всяким неадекватом и проблем не будет. Думается мне, что по разговору достаточно выяснить что к чему не составит для умного мужчины большого труда. А если вы ходите со всеми подряд без разбора, так кто вам виноват.
Гость
[3619518192]
Майк
Вы можете сказать, что закажете кофе с пирожным ей и себе, и вежливо спросить что конкретно дама желает. Я очень сомневаюсь, что девушка скажет, чтобы вы ей заказали всех пироженок понемногу и завернуть с собой. Нормальные девушки все понимают и ведут себя соотвествующе. А понять нормальна дама или нет достаточно пары телефонных разговоров и наводящих вопросов.
Гость
[3619518192]
Робот
Если баба считает, что я должен ей хоть что-то, а она может сделать мне скидку - она идет в лес. Её дело - соответствовать моему желанию развлечься и подурачиться. Это почему-то работает.
Подобное притягивает подобное. Ко мне на свидания ходят очень приличные мужчины и приглашают в хорошие места. Для них не проблема заплатить за ужин с вином и провести время в приятной компании. Я о свиданиях в парке и пляже зимой только на вумане прочитала 😆 Век живи- век учись...
Ghost
[1820436625]
Робот
Почему-то??? Наверное, потому что ты их просто физически сексуально привлекаешь и таким образом они в тебе нуждаются, а не только ты в них. Поэтому и работает. Если б с тебя девки не текли бы, тогда это и не работало бы.
Гость
[552807521]
Ghost
Сообщение было удалено
Это они в свободное от ресторанов время сюда заглядывают посмеяться с неудачливого мужла. Пока миллионер рассчитывается и дает на чай официанту - чего бы не заглянуть на форум?
Гость
[2632403438]
Автор, вы серьезно? Какая кинестетика на первом свидании? Я - кинестет, но чтобы левый мужик, которого я впервые вижу меня трогал... жесть. Может быть вы скучный? Самозабвенно рассказываете шаблонно. А вы понаблюдайте за девушкой, увлечена ли она беседой с вами или нет.
Гость
[2170253611]
Гость
Это они в свободное от ресторанов время сюда заглядывают посмеяться с неудачливого мужла. Пока миллионер рассчитывается и дает на чай официанту - чего бы не заглянуть на форум?
я если сама миллионер - можно заглянуть и поржать?
Гость
[552807521]
Гость
я если сама миллионер - можно заглянуть и поржать?
Можно, только врать не надо про свое миллионерство.
Гость
[2632403438]
Майк
Что не понятного? Даже если не кафе было, а шикарный ресторан, но парень тормоз или не защел, то однозначно больше свиданий не будет. Первично - всегда человек, а не ресторан. Или вы думаете, что ей кафе понравилось , а вы нет, и она будет ходить с вами чтоб поесть? Вы это серьезно? Кто на первом свидании заказывает на 25 т. Что это можно вообще сьесть? Жуть какая... или вы ходите на свидания с несчастными, которые недоедают?
Гость
[2632403438]
Майк
Да какая разница? Вдруг она скажет "Мне пожалуйста 100 чизкейков, 100 "черных лесов", 100 штруделей ... - и все с собой заверните, пожалуйста!" И что делать тогда? Какой план?
Если бы, условно говоря, парень ТОЧНО знал, что они не выйдут за пределы 500 рублей - это одно дело. Но приходится прыгать в неизвестность.
Какая неизвестность? Заходите в кафе , в которое собираетесь идти , изучаете цены. Кофе в среднем 1$, пироженка от 3 $, это не Бог весть какие деньги.... да, и это не главное, главное - атмосфера непринужденности и приятная беседа. А если парень общается , а в уме складывает сумму заказа, то конечно треш
Робот
[223673273]
Майк
А что значит "она закажет СЕБЕ"? Себе она пусть заказывает на свои. ТЫ должен заказывать, типа: "Тебе чаю или кофе? Ага... Значит, кофе, пиво... Пироженку хочешь?... И вот эту пироженку".