Гость
Статьи
Неблагодарная женщина

Неблагодарная женщина

Взял к себе женщину, 30 лет, хороша собой, не глупа, се**уальна. У неё дочь, 10 лет. Красавица, как мама, классная девочка. 5 лет назад развелась. Год назад переехала сюда. Я положил на неё глаз. Решил, что будет моей. У меня свой дом. Но она не спешит переезжать ко мне. Она вроде и принимает подарки, ухаживания, деньги. И от свиданий не отказывается. С**с только когда она хочет. Так чтобы постоянно готовила мне или пыталась понравится, тоже нет. Даже нет этой заботы, которую дарит женщина своему мужчине, мужчине, который ей нравится. Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это. Но вот у неё этого нет. Словно она просто позволяет за собой ухаживать или материальный интерес просто. Но никаких чувств, никаких серьезных отношений нет. Но не говорит об этом, просто морочит мне голову. Мол, ты сам мне даёшь это благо, я просто принимаю. Но тогда скажи об этом сразу, что у тебя ничего серьезного. Но нет же, она принимает всё - и приглашения, и подарки, и ухаживания. Но не благодарит меня за это. Никакой благодарности за то, что я взял её с ребёнком. Всё чаще меня терзают сомнения, что я просто трачу свое время, силы и энергию, на женщину, которая просто позволяет за собой ухаживать, и всё.
А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет.
Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай".
Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?
Автор
1 498 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Диана
Запомните раз и навсегда, "умники", называющие женщину с ребёнком *** (даже не буду вдаваться в подробности, кто придумал эту аббревиатуру)-у дамы уже есть семья, она уже проверенный производитель. А если ещё углубиться в историю, то женщин с детьми брали замуж в первую очередь, т.к готовый здоровый ребёнок-явный признак того, что женщина не бесплодна.
В современном мире взрослый мужик способен стать куда более бесполезным прицепом.
Если углубиться в историю,то дети раньше не сидели на шее у родителей до 20 лет,а шли работать кто в 10,кто в 14 лет.А теперь это обуза ,так как возросли запросы современных детей и взрослеть не желают многие.
Гость
Гостья
Я так же встречаюсь иногда с любовником. Женщина получает внимание, ухаживания, подарки, мужчина постоянную любовницу , чем плохо ? Что она вам должна сказать ?
Если хотите жениться, так и скажите прямо, может она согласится. А сожительствовать ей зачем ? У нее ребенок. Сегодня один сожитель, завтра другой ? Нафига это ей ?
У нас равноправие.А вы утверждаете что за секс женщина должна подарки получать.А почему бы не наоборот?Женщины в современном мире зарабатывают как правило не меньше и секс это обоюдная потребность а не подачка мужчине за подарки.
Гость
"как понять ее отношения ко мне?", ещё не понял?дерзай дальше
Гость
Гость
Ребёнок не является изъяном, но и положительным фактором при выборе девушки не является. И то что вы называете снесходительностью - на самом же деле ответственность, на которую решится ни каждый мужчина, и решение это совсем не простое для него. А то что от девушки нет отдачи и исключительно потребительское отношение, говорит о том что она не способна любить и отдават. Она спасобна только брать, и считать при этом что вы ей должны. Перестаньте вкладываться, и наблюдайте за реакцией. Возможно сначала она к вам потянется, но не получив того что ей нужно, она вас будет искренне ненавидеть, призирать, мстить и быстро найдёт вам замену...
Вот это верный совет.Очень много таких девушек,которые любят пользоваться расположением мужчин ,а взамен не дают.С женщиной с ребенком тоже гораздо сложнее.Даже если не воспитывать ее ребенка и не содержать,это все равно значит большие ограничения во внимании к мужчине и свободном времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать учитесь. Взял К себе женщину.
Гость
Гость
Ага)))Он же её с ребенком взял!!!)))Вот спасибо!!!
Сарказм тут ни к чему.Это правда жизни.Не каждый мужчина готов воспитывать не своих детей,при этом и внимание женщины будет исключительно на ребенке
Гость
Гость
У нее девочка 10 лет.. красавица.. положил на нее глаз.. решил ,что будет моей.. не поняла, на девочку что ли глаз положил? Или на маму ее? И куда это вы себе взяли эту женщину, если она даже не спешит к вам переезжать? Куда " себе"? И если она так же живёт сама, то за что она должна быть вам благодарна, за то что положили на нее глаз с ребенком? Так глаз то ваш, куда захотел, туда свой глаз и положил, ей за что благодарить? ,Подарки принимает... Ну ,это правда, подарки дарятся по своему желанию, а не из корысти, иначе это взятка, а взятка- это преступление . Скажите ей сами, что ж мол, подарки мои принимаешь, а мне от тебя никакого толку? Она вам все подарки вернет. Видит, наверное, прекрасно, что вы ее все жизнь будете попрекать своим благодетельством, что взяли ее себе с ребенком взяли и теперь она вам по гроб жизни должна , вот и не торопится в должники попадать.
Не нужно подарки дорогие дарить и по ресторанам водить.И все будет норм.Так женщина и проверяется.Вы ей дороги или ваши подарки и помощь финансовая.
Гость
Гость
Ну спасибо, благодетель! Осчастливил! Да она тебе теперь по гроб жизни, и дочь ее...ноги мыть и воду пить...это у них семья, в которую ты пытаешься влезть. А они думают, достоин ли ты быть членом их семьи.
Да нафига такая семья мужчине,когда женщина все внииание ребенку,куда то пойти везде с ним.Еще и воспитывать.Это женщине больше нужно,а не наоборот по идее
Гость
Гость
"Взял к себе женщину"- эта фраза говорит о многом. Вы что себе собаку взяли? С кутенком? И не благодарит, что кормите ? Ее отношение к Вам очень зеркально. "Полюбил женщину, сделал ей предложение, приложил все усилия чтобы найти общий язык с ее ребенком"- вот на какие слова женщина еще могла бы откликнуться. И то если в ответ полюбила Вас.
Отсюда вывод- не влюбляться в женщину с ребенком.Одни проблемы будут.Внимания она все равно столько не будет уделять,как свободная.А еще скорее всего если жить в браке с ней будешь,то будешь обязан финансово помогать ей и ребенку.А тебя еще выбирают они бррр ,да гори ярким пламенем их этот выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да еще постоянные напоминания про благодарность... В дурку автору надо
Гость
Гость
Что же тогда она такая хорошая прямо не скажет.
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
Отпусти , если вернется , значит твое. А если нет , то нет.
Без душевной теплоты будет очень трудно вместе жить.
Женщина , которая ценит мужчину , ведет себя по другому .
Видимо у тебя такого не было , а иначе бы "не стал бы брать к себе женщину " . За заботу любить не обязаны , но вполне естественно быть благодарным.
А у Вас и этого по ходу нет.
Гость
Ситуация знакома. Добрый совет : увольняй ее нафиг. Прям - сейчас.
Гость
МОЙ СОВЕТ ПОКА НЕ ПОЗДНО ОТПУСТИ ! ЖЕ ЛЕЙ СЕБЯ И ЛЮБИ СЕБЯ ! ОТ ЭТОГО НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ЗРЯ ПОТЕРЯЕШЬ ВРЕМЯ ! ОНА ПЕРВЫЙ РАДИ СЕКСА ВТОРОЙ РАДИ ТВОИ ДЕНЬГИ С ТОБОЙ НАХОДИТЬСЯ !
НАЙДЕТСЯ ДРУГОЙ ДОСТОЙНЫЙ СЕБЯ !
Гость
Гость
МОЙ СОВЕТ ПОКА НЕ ПОЗДНО ОТПУСТИ ! ЖЕ ЛЕЙ СЕБЯ И ЛЮБИ СЕБЯ ! ОТ ЭТОГО НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ЗРЯ ПОТЕРЯЕШЬ ВРЕМЯ ! ОНА ПЕРВЫЙ РАДИ СЕКСА ВТОРОЙ РАДИ ТВОИ ДЕНЬГИ С ТОБОЙ НАХОДИТЬСЯ !
НАЙДЕТСЯ ДРУГОЙ ДОСТОЙНЫЙ СЕБЯ !
Просто шЫдеВр. Но с одним согласна - "найдётся другой", пусть уж автор себе мужика хорошего поищет и отстанет уже от бедной женщины.
Гость
Я бы то же так сделала
Гость
Как взял, так и поставь на место и нечего тут ныть. Дает же что тебе еще надо.
Гость
Благодарить мужчину за то, что он взял ее с ребенком. Ну прям ПАМЯТНИК на пощади поставить надо. Этому мужику . ЧТО ЗА БРЕД
Гость
Гормон роста
У нас в бригаде историю обсуждали на днях - мужик, чей то родственник из наших, уже в годах сейчас, больше 20 лет назад ушел из семьи к даме с 3 детьми (уж не знаю, чем она его привлекла). Мужик обеспеченный, содержал всех детей, выучил, жилье всем купил, на ноги поставил, старших уже переженил, с внуками помогает, с сыном от первого брака в нормальных отношениях (рассказывал сводный брат этого сына). Сейчас состарился, решил на покой. Дама ему говорит: или пишешь на меня завещание (а завещать там есть чего) или прощай. И уехала из его квартиры к сестре жить. Мужик в больницу свалился - и ей пофих, и детям ее, даже не пришли - только первый сын ходил. Зачем рассказал? не знаю)
Всё верно, это бумеранг
Гость
Это не вы ,,взяли,, женщину с ребёнком - это вас приняли в семью ! Женщина с ребёнком - это семья , пускай мне полная , но всё же семья ! И правильно она делает , что не спешит к вам переезжать !
Гость
Маркус
родной папашка спился где-то на окраине Челябы
а я вполне бодр, 40 лет, 190/85 и бегаю 10 км легко.
Так что не все так страшно и печально
Низко, бесчестно, не порядочно. Вы как шакал и падальщик, не имеющий ни чести ни благородства. Какой то выродок-человечишко...
Вы же сами все понимаете. Просто решите, как долго вы будете держать её возле себя.
Гость
Ой какая молодец)) ну чуть нравится ей мужичок) и хватит! прям респект ЕЙ!)) а тебе козлина)) именно так так и надо!......морочит она его ах сладкий ты наш) сахарный) ты посмотри на свои вонючие высказывания) благодари меня! я взял тебя! упырь! ты именно такой! и она знает! и все правильной с таким недоумком делает! А кто тебе мешает благодарную взять)) пусть за кусок твоего мяса благодарит!)(( ха и секс с ней! фи(( ты *** получи что заслужил....он и про дочь уже пишет....мол красавица, а ребенку 10 лет! наверное для будущего для себя решил оставить!)) умойся тебе таких НИКОГДА НЕ ЗАПОЛУЧИТЬ!
Гость
Гость
Всю жизнь так было: женщина позволяла за собой ухаживать, чувства свои раскрывать не спешила. А уж благодарность за то, что "взял", - ну это вообще смешно. В любви благодарности места быть не должно, так уж это дело устроено. Из благодарности любовь не родится.

Не хотите деньги дарить - не дарите. Одинокая женщина деньги не возьмёт, мать - возьмёт, для нее нужды ребенка на первом месте. Ну а вы сами решайте, как быть. Это всегда мужская задача была - определяться.
ЧТО ЗА БРЕД НЕСЕТЕ!)) МАМА ВОЗЬМЕТ ОДИНОКАЯ НЕТ )) ЧЕ Ж ТЫ ДУРА ТАКАЯ ВЕЛИКОЗРАСТНАЯ ТУТ СИДИШЬ)) МУЖЧИНА ГОТОВ ДАРИТЬ ПОДАРКИ ПУСТЬ ДАРИТ! И ДЕНЬГИ ЭТО НОРМА, ЕСЛИ ОН ТИПО УХАЖИВАЕТ!(()) ОДИНОКОЙ)) ОН СОВСЕМ НЕ УПЕРСЯ)) ИБО ОН НИКОГО ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ, ЧТОБ ЕГО ВОНЮЧИЕ НОСКИ СТИРАЛА
Гость
Маркус
родной папашка спился где-то на окраине Челябы
а я вполне бодр, 40 лет, 190/85 и бегаю 10 км легко.
Так что не все так страшно и печально
ПЕЧАЛЬНЫ МЫСЛИШКИ ТВОИ ТУПЫЕ! нарциссик престарелый)) конечно ты ей по хрену......и секс с тобой))
Гость
Na_avosi
Ради проживания с дедеом кувыркаться🤦‍♀️ просто трэш..
Вы в Москве живёте?
так и его никто не заставляет)) бегает он по 10 км)) ты лучше научись к 40 трахаться как надо)) бегун
Гость
Маркус
Ага, 5 минут от проспекта Мира
ты про пр мира не рассказывай)) я живу там и училась)) и знаю, какие есть там трущобки еще)
Гость
Na_avosi
Блин, ну, всё-равно не понимаю таких девушек.
А КАКИХ ТАКИХ ТО?)) ОНА ТО, Ч ТО НАДО! НЕ ЛЮБИТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕГО ЛЮБИТЬ)) ЗА ЧТО) ЗА ЕГО ЦВЕТЫ) И МЫСЛИ ТИПО ПРИГРЕЛ)) ПРИДУРОК
Гость
Маркус
А ты представь просто - вот они жили с мамашкой, какие-то мужики были разные, одежда от подруг, йогурт по праздникам.
И тут раз: и жилье отдельное у каждой, и еда норм, и гаджеты, и летом на море. Все как должно быть. Но потом ты понимаешь, что вместо всего этого будет снова непонятное съемное жилье, мамашка уже не молода, а ехать в свой поселок под Челябинском как-то вообще не радует.
Можно конечно попробовать найти молодого, чтобы кормил, поил и содержал. Так он точно так же в постель потащит. А что будет с младшей сестрой?
Поэтому никаких сложностей с выбором
ХВАТИТ БРЕД НЕСТИ! она с ним не живет)) и не собирается)) лишь иногда встречается и подарки! И ДАЖЕ МЯСКО ЕСТЬ У НИХ АХА И БЕЗ НЕГО! МОЛОДА, КРАСИВА! КТО ХОЧЕТ, ПУСТЬ УХАЖИВАЕТ) ОНА КАК РАЗ МУЖИКА НЕ ОБИЖАЕТ), ЕСЛИ ЕМУ ЧТО ТО НЕ АЙС, ПУСТЬ К ДРУГОЙ ВАЛИТ! 40 ЛЕТ И ДО СИХ ПОР ТАКОЙ НЕ ОБЫКНОВЕННЫЙ ОДИН)) НЕ СТРАННО ЛИ
Гость
Маркус
Сообщение было удалено
Ущерб. Дол бан ный извращенец .живот ное убогое мерзкое . твоё имя читается даже = мерзкий, мерзость.
Гость
Нашел же мужик где совета спросить. Тут же одно бабьё, змеиное логово.Соответственно искусали, оплевали,унизили. Этого и следовало ожидать.
Гость
"взял к себе женщину"- хуже только "завёл себе женщину". В одном посте вся ваша сущность раскрылась. Знаете, почему она не отвечает вам взаимностью? Только потому что видит ваше нутро и меркантильность на самом деле в вас! Вы не дарите подарки просто так, вы ждете ответа. Всё, что вы делаете -вы делаете для себя, чтобы потешить своё эго, чтобы её "купить", а она всё никак не покупается.
Интересно, как же вы её "взяли к себе", если "она не спешит к вам переезжать"?! Как же и куда же вы её тогда взяли?! Если она живет раздельно от вас. Слишком много противоречий! Она не зверюшка, она НЕ ДОЛЖНА вам ничего! Она женщина, которая понимает, что если переедет - с вами ей будет небезопасно! Какого хрена она должна вообще вам готовить? Вы живете раздельно! Вы не семья!
Гость
Гость
зачем связался с разведенной,мало ли девушек свободных? кто женится на разведенной ,тот прелюбодействует,так Бог сказал.
Не нужно местами из Святого Писания оправдывать свою слабость и бесхарактерность. Это сказано в Ветхом Завете. Истинные христиане живут по слову Иисуса. А он не запрещает жениться на разведенных.
Гость
Гость
зачем связался с разведенной,мало ли девушек свободных? кто женится на разведенной ,тот прелюбодействует,так Бог сказал.
Набожный, все каноны-то соблюдаешь или 3,14здишь ради красного словца?
Гость
😂 Как будто про собачку речь
Елена
Ваша ошибка в том, что вы свысока смотрите на женщину. Вы ее не любите, вы делаете приятное только себе.Вы получаете удовольствие от того, что дарите ей что-то. Почему вы требуете что-либо взамен? Почему она вам что-то должна? И эта фраза:"я взял к себе женщину"-это вообще финиш.Эти ваши слова доказывают то , что к этой женщине вы относитесь как к вещи. Поверьте, если мужчина любит женщину, по-настоящему любит, то он отдает ей все, не требуя ничего взамен. Поверьте, когда ваша женщина поймет, что вы ее действительно любите, она тоже отдаст всю себя. А пока у вас будет чисто потребительское отношение к женщинам, не ждите от них никаких ответных чувств к себе. Женщину надо любить.
😍
Гость
Исходя из ваших слов и так все ясно! вы повелись на внешнюю оболочку, она на ваши материальные дары. Если вы сами понимаете что эти отношения не в себя и ведут в никуда чего вы ждете?? Да и с вашей стороны никаких возвышенных чувств нет если вы постоянно повторяете что вам должны быть благодарны за то что вы взвалили на себя непосильную ношу, взяли мать с ребенком, оо пардон, не взяли, а просто пользуетесь как услугами сексуальной женщины. держите ее неблагодарную как вариант сомневаясь, а вдруг пока я трачу на нее время я упускаю что то лучшее? Так не упускайте! Отпустите с миром и ищите свое счастье!
Гость
Открою секрет,это Вас подобрали и взяли,там семья,и это вы туда влезть пытаетесь.подарки берет?так ,а вы хотели и на елку влезть и яблок там набрать?очень похоже что это вы меркантильный,ищите себе бабу попроще,которая за угол будет и ножки раздвигать и придирки терпеть и полы вылизывать в чужом доме.
Набор икс-хромосом
Гость
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
Чё ты тупой такой, в чём проблема? В том, что полы не драит? Ну так раз богач, то вместо дорогих подарков найми домработницу, а не долби ей мозг. Благодарными тебе должны быть почему? Им без тебя негде было жить? Не на что было есть? Ты не герой и не спаситель, они и без тебя хорошо жили. Или тебя парит то, что ей не горит с тобой съезжаться или взамуж? Ну так она там уже была и многое знает, наивных розовых замков не строит и особо не торопится туда, что рационально с её стороны.
Гость
А почему вас девушки должны благодарить? Эта женщина с ребенком или следующая,которая у вас будет,тоже должна вам быть благодарна. За что? Это ваш выбор.Вы делаете то,что вам хочется.И не надо строить из себя спасителя.
Гость
Гость
бросай такую
Какую? Такую.
Гость
Мужчина
Говорите, "хороша собой"... Халявщица она неблагодарная... Если она хороша собой, то почему она уже!!! разведена? Не создана она и такие ей подобные для семьи! А таких полно!!! головная боль для положительных и нормальных мужчин. Пиявка! ДАТЬ ЕЙ ПИНКА И ПОШЛА ВОН, Ш...а!
И вы себя считаете нормальным мужчиной после таких слов????? Великий знаток женщин,однако.
Гость
найди себе нормальную, а эта быстрее всего заражена американской мечтой, не трать время и деньги!
Гость
Гость
А почему вас девушки должны благодарить? Эта женщина с ребенком или следующая,которая у вас будет,тоже должна вам быть благодарна. За что? Это ваш выбор.Вы делаете то,что вам хочется.И не надо строить из себя спасителя.
Эгоистка!!!!!
Гость
Набор икс-хромосом
Чё ты тупой такой, в чём проблема? В том, что полы не драит? Ну так раз богач, то вместо дорогих подарков найми домработницу, а не долби ей мозг. Благодарными тебе должны быть почему? Им без тебя негде было жить? Не на что было есть? Ты не герой и не спаситель, они и без тебя хорошо жили. Или тебя парит то, что ей не горит с тобой съезжаться или взамуж? Ну так она там уже была и многое знает, наивных розовых замков не строит и особо не торопится туда, что рационально с её стороны.
не ума, не фантазии!!!! взгляд животного!!!!
Гость
Гость
Открою секрет,это Вас подобрали и взяли,там семья,и это вы туда влезть пытаетесь.подарки берет?так ,а вы хотели и на елку влезть и яблок там набрать?очень похоже что это вы меркантильный,ищите себе бабу попроще,которая за угол будет и ножки раздвигать и придирки терпеть и полы вылизывать в чужом доме.
...а вы ищете сразу олигарха??? прочитайте сказку о рыбаке и рыбке, точно для вас написана
Психолог
Автор, у вас несколько раз прозвучало: мол, взял с ребенком, и она должна быть за это вам благодарна. Так вот: и эта женщина, и ее дочь не вещи, чтобы их брать, и быть потом благодарными. Это они вас взяли или допустили к своей семье. И вы должны быть благодарными за это. Так что не нужно ждать благодарности. Вот поэтому, наверное, женщина чувствует ваш меркантильный интерес и не идёт на создание семьи. Душа "не лежит". И правильно делает. Сердцу не прикажешь.
Гость
Тебе нужна холодная селёдка? Я понимаю, что нормальную найти сейчас сложно, но попробовать стоит
Гость
Гость
А почему Вы думаете, что раз у неё ребёнок, она должна сразу подпрыгнуть, переехать к Вам и начать драить Вам полы? От бездетной женщины того же бы требовали? Обычный конфетно-букетный период, тем более, если она разумна, на ней двойная ответственность - у неё дочь. А тут Вы со своим «снизошёл, «взял» с ребёнком». Куда взял-то? Мороженку купил?)))
Гость
Гость
Тебе нужна холодная селёдка? Я понимаю, что нормальную найти сейчас сложно, но попробовать стоит
Что вы понимаете под "нормальной"? Чтобы мужику в рот смотрела босая беременная на кухне?
Не приведи Господь быть такой "нормальной".
Гость
*** ты страдаешь мужик и нафантазировал чего нет.Отношения без обязательств бывает приводят к семье.И в просто сексе ничего плохого нет.Может ты в постели ноль вот и не идет за тебя замуж.