Неблагодарная женщина
Автор
1 498 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МОЛЧА УХАЖИВАЙ А НЕ ПЛАЧЬ
Гость
Алень.
Маркус
А ты представь просто - вот они жили с мамашкой, какие-то мужики были разные, одежда от подруг, йогурт по праздникам.
И тут раз: и жилье отдельное у каждой, и еда норм, и гаджеты, и летом на море. Все как должно быть. Но потом ты понимаешь, что вместо всего этого будет снова непонятное съемное жилье, мамашка уже не молода, а ехать в свой поселок под Челябинском как-то вообще не радует.
Можно конечно попробовать найти молодого, чтобы кормил, поил и содержал. Так он точно так же в постель потащит. А что будет с младшей сестрой?
Поэтому никаких сложностей с выбором
И тут раз: и жилье отдельное у каждой, и еда норм, и гаджеты, и летом на море. Все как должно быть. Но потом ты понимаешь, что вместо всего этого будет снова непонятное съемное жилье, мамашка уже не молода, а ехать в свой поселок под Челябинском как-то вообще не радует.
Можно конечно попробовать найти молодого, чтобы кормил, поил и содержал. Так он точно так же в постель потащит. А что будет с младшей сестрой?
Запомните раз и навсегда, "умники", называющие женщину с ребёнком *** (даже не буду вдаваться в подробности, кто придумал эту аббревиатуру)-у дамы уже есть семья, она уже проверенный производитель. А если ещё углубиться в историю, то женщин с детьми брали замуж в первую очередь, т.к готовый здоровый ребёнок-явный признак того, что женщина не бесплодна.
В современном мире взрослый мужик способен стать куда более бесполезным прицепом.
В современном мире взрослый мужик способен стать куда более бесполезным прицепом.
Гость
А ты представь просто - вот они жили с мамашкой, какие-то мужики были разные, одежда от подруг, йогурт по праздникам.
Ой, дохвастаешься, пердун старый и бахнет на тебя импотенция! Царьком себя возомнил, скотина циничная. Жизнь нагнет тебя так, что йогурт по праздникам будешь жрать ты!
Гость
так ты ее ради благодарности брал, что ли?
Гость
Судя по тексту, ты очень стрёмный ***. Благодетель херов выискался. Пословицу вспомни хотя-бы: от добра - добра не ищут. Хотя с тобой гораздо сложнее всё. Никого ты не найдёшь с таким характером.
Гостья
Я так же встречаюсь иногда с любовником. Женщина получает внимание, ухаживания, подарки, мужчина постоянную любовницу , чем плохо ? Что она вам должна сказать ?
Если хотите жениться, так и скажите прямо, может она согласится. А сожительствовать ей зачем ? У нее ребенок. Сегодня один сожитель, завтра другой ? Нафига это ей ?
Если хотите жениться, так и скажите прямо, может она согласится. А сожительствовать ей зачем ? У нее ребенок. Сегодня один сожитель, завтра другой ? Нафига это ей ?
Гостья
И за что она должна быть благодарна? не догоняю
Гость
зачем связался с разведенной,мало ли девушек свободных? кто женится на разведенной ,тот прелюбодействует,так Бог сказал.
Гость
оставьте её..и вообще близко к женщинам не подходите,т.к . Вы моральный урод.
Гость
Что же тогда она такая хорошая прямо не скажет.
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
Да кому такой дурень нужен для серьезных отношений
Гость
Чисто мужская психология: "Я получил, что хотел, меня ты устраиваешь, почему же ты не в восторге?". - Задумайтесь о том, что женская психология строится на стабильности, требует ощущения защищенности в современном мире хаоса (и не надо путать с "продажностью",тем более, что у нее ребенок. Значит и вашего ребенка она будет защищать в аналогичной ситуации). - Для начала обсудите с ней ваши чувства и планы на перспективу отношений. Если не планируете создавать с ней семью, обозначьте "страховой полис" в случае расставания (подтвердите это документом). И что вы тут так "козыряете" её ребенком? Сегодня - это плюс для женщины, подтверждение, что она способна рожать.
Гость
так Вы прямо спросите--она прямо ответит
Гость
Маркус
Сообщение было удалено
Жирный вонючий тролль, *** и га*ндон)))2
Гость
Первое, что бросается в глаза, это бесконечный повтор фраз-должна быть благодарна, за то,что взял ее с ребенком. (!?шта?) Если что, это ребенок- не изъян, не уродство, это не убийство с изнасилованием, это ребенок. Ее ребенок. Ну вот так бывает, типа.
Второе что бросилось, что девчонка отстаивает свои границы, да, секс это по желанию, прикинь! Без желания-это изнасилование-это предложение отметь для себя жирно.
Как и то,что она не стремится обслуживать бытового инвалида или тестировщика. Выбери сам кем ты являешься и действуй по принципу: 1)Хочешь жить с женщиной и пользоваться всеми благами-женись. Умная баба не пойдет к тестировщику жить. Если ты замуж ее не зовешь- нахрена ей добровольно вписывать на себя еще обязанностей и благодарностей(лол), если ей и так норм?
2) С бытовым инвалидом все итак очевидно.
А вообще хочу грустно подытожить- благодарность и обслуживание не равно любовь.
Хотите благодарности-купите собаку.
Хотите обслуживания- наймите прислугу.
Хотите любить- любите. С ребенком.
Второе что бросилось, что девчонка отстаивает свои границы, да, секс это по желанию, прикинь! Без желания-это изнасилование-это предложение отметь для себя жирно.
Как и то,что она не стремится обслуживать бытового инвалида или тестировщика. Выбери сам кем ты являешься и действуй по принципу: 1)Хочешь жить с женщиной и пользоваться всеми благами-женись. Умная баба не пойдет к тестировщику жить. Если ты замуж ее не зовешь- нахрена ей добровольно вписывать на себя еще обязанностей и благодарностей(лол), если ей и так норм?
2) С бытовым инвалидом все итак очевидно.
А вообще хочу грустно подытожить- благодарность и обслуживание не равно любовь.
Хотите благодарности-купите собаку.
Хотите обслуживания- наймите прислугу.
Хотите любить- любите. С ребенком.
Гость
Идиот ( ***))
Анна
Ну, очевидно, она себя так ведёт, потому что ты тоже ей прямо не говоришь: "Я тебя взял с ребёнком, и ты должна мне быть за это благодарна. Ты должна мне стирать-убирать-готовить и радоваться, что я на тебя внимание обратил. И в любви мне принаваться, чтоб я не гадал. Так что давай, дорогая, крутись, иначе брошу и буду другую искать".
Вот скажи ей всё прямо так, как тут написал. И посмотри на её реакцию. И сразу всё узнаешь, что она о тебе думает)
И сомнения все сразу разрешатся)
Вот скажи ей всё прямо так, как тут написал. И посмотри на её реакцию. И сразу всё узнаешь, что она о тебе думает)
И сомнения все сразу разрешатся)
Гость
Алень
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты на женский форум пришёл, чтоб эту срамоту рассказать?
Если честно, я не представляю: росла в другой обстановке.
Если честно, я не представляю: росла в другой обстановке.
Гостья
Почему ?
Гость
Секс за деньги обыкновенная проституция, все по честному!
Гость
она использует тебя, олух, бросай ее
Гость
Что-то совсем ничего не пойму🤔 Автор куда это вы её взяли, если она к вам даже не переехала? И да представьте себе женщина тоже может не хотеть серьёзных отношений! А вы думали все дамы с детьми должны падать вам в ножки от благодарности, что вы обратили свое внимание?
Гость
Запомните раз и навсегда, "умники", называющие женщину с ребёнком *** (даже не буду вдаваться в подробности, кто придумал эту аббревиатуру)-у дамы уже есть семья, она уже проверенный производитель. А если ещё углубиться в историю, то женщин с детьми брали замуж в первую очередь, т.к готовый здоровый ребёнок-явный признак того, что женщина не бесплодна.
Он может стать
Гость
Чисто мужская психология: "Я получил, что хотел, меня ты устраиваешь, почему же ты не в восторге?". - Задумайтесь о том, что женская психология строится на стабильности, требует ощущения защищенности в современном мире хаоса (и не надо путать с "продажностью",тем более, что у нее ребенок. Значит и вашего ребенка она будет защищать в аналогичной ситуации). - Для начала обсудите с ней ваши чувства и планы на перспективу отношений. Если не планируете создавать с ней семью, обозначьте "страховой полис" в случае расставания (подтвердите это документом). И что вы тут так "козыряете" её ребенком? Сегодня - это плюс для женщины, подтверждение, что она способна рожать.
Это ВСЕГДА огромный минус
Гость
Что-то совсем ничего не пойму🤔 Автор куда это вы её взяли, если она к вам даже не переехала? И да представьте себе женщина тоже может не хотеть серьёзных отношений! А вы думали все дамы с детьми должны падать вам в ножки от благодарности, что вы обратили свое внимание?
Наивный. У нее еще штук 5 таких. Дарителей подарков
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Автор , вы невероятный жлоб ! Наверное вас ещё никто не убедил в этом - вы не можете изменить себя и не понимаете зачем! На вас бессмысленно тратить время
Гость
Фу-фу-фу, сколько гонору. Поэтому и не хочет женщина с Вами связываться, что чувствует гнильцу.
Гость
Как вы себе позволяете, так и ведет себя женщина. Ее можно понять она уже обожглась один раз, поэтому не торопиться, быть модет побаивается, вас проверяет. Поговорить вам на чистоту однозначно надо! А не теряться в догадках и домыслах. И ..., на мой взгляд она ждет от вас серьезных отношений, зарегестрируйтесь, женитесь на ней....
Гость
А вам видимо надо чтобы тетенька у вас в ногах валялась и по гроб жизни благодарила что до нее, *** третьесортной снизошли и облагодетельствовали. Вот ведь какая неблагодарная цука! ищите бездетную. Или не нужны вы бездетным молодым девчонкам? Хотя и у бездетной кучу недостатков найдете
гость
...благодетель...всё благодарностей ждёт, а бабёнка молодец, вот так с вами лохами поступать надо....😄
446129
Разрыв шаблона.Мозг закипел. Как так?!? Она же ***, она же смысл жизни видеть должна только в том, чтобы затолкать вас в загс и повесить своего ребёнка на вашу шею!!! Нежданчик... оказывается вы не ценный приз...
Гость
Дико стесняюсь спросит, какой должна быть благодарность? Человек живёт на своей территории, за свой счёт. Что значит взяли? Вы просто встречаетесь. Секс только, когда она захочет. Она человек, а не тостер, включил и работает... Может вы имели ввиду элементарно не говорит спасибо за подарки, тут конечно невежливо... Но это просто недостаток воспитания..
Если вас она в чем то не устраивает скажите прямо, но мягко. Может для нее это норма. Моя знакомая живя на квартире у мужчины все время говорит, как ей раньше хорошо жилось и женихи были хорошие и букеты с нее ростом и подарки с брюликами, а теперь она в опе... На фиг живёшь тогда с ним?вали к олигархам!!! Так и вашем случае раз так происходит, значит вас все устраивает. А ещё лучше найдите повод и поговорите с ее подругами тип замуж хочу позвать, но отказа боюсь, они все как на духу растрепят)))
Если вас она в чем то не устраивает скажите прямо, но мягко. Может для нее это норма. Моя знакомая живя на квартире у мужчины все время говорит, как ей раньше хорошо жилось и женихи были хорошие и букеты с нее ростом и подарки с брюликами, а теперь она в опе... На фиг живёшь тогда с ним?вали к олигархам!!! Так и вашем случае раз так происходит, значит вас все устраивает. А ещё лучше найдите повод и поговорите с ее подругами тип замуж хочу позвать, но отказа боюсь, они все как на духу растрепят)))
Гость
Маркус
Сообщение было удалено
Очень похоже, мужика бросила жена и уже замужем! Может быть, правда переживает за дочек, вдруг такое с ними случится, больная фантазия. Скорее всего все гораздо проще, от злости пишет, чтобы бывшие не вздумали устраивать свою жизнь без них, таких хороших, ведь другие то вообще все поголовно педофилы. Настоящий педофил светиться не будет, хоть все и вроде бы "по закону".
Гость
Автор, вы все правильно написали ,взял с ребенком ,а она не благодарная ,гоните ее значит и пусть ищет себе такого как она ,который будет пользоваться ее только для секса и на ребенка ее не обращать внимания.она в самом деле не благодарная и не разумная что даже понять не может что вы ее и ребенка ее обеспечивает .а на комментарии не обращайте внимание ,тут либо все женщины ,а они на сегодня многие не благодарны ,а если есть мужики ,то тряпки.к сожалению сегодня женщины хотят равенство ,а то и матриархат
Маркус
Na avosi
Сообщение было удалено
В разных конечно, три комнаты в квартире.
Но со старшей в ее комнате ни разу не было, хз почему
Но со старшей в ее комнате ни разу не было, хз почему
Маркус
Очень похоже, мужика бросила жена и уже замужем! Может быть, правда переживает за дочек, вдруг такое с ними случится, больная фантазия. Скорее всего все гораздо проще, от злости пишет, чтобы бывшие не вздумали устраивать свою жизнь без них, таких хороших, ведь другие то вообще все поголовно педофилы. Настоящий педофил светиться не будет, хоть все и вроде бы "по закону".
Мужик, тут нет педофилии. Вообще нет. Взрослая девушка 18 лет - это совсем не 10 летняя школьница, ферштейн?
Гость
Это ваш выбор любить кого-то. И человек, которого вы любите, ничего вам не должен. Любить -это значит делать любимого человека счастливым, радоваться его улыбке. Настоящая любовь ничего не требует взамен.
Если вам плохо, просто оставьте эту женщину.
Если вам плохо, просто оставьте эту женщину.
Гость
вы ей по факту никто. Не муж. Поздравляю, вы нашли себе достойную женщину с хорошей самооценкой. И она все правильно делает и говорит...И это она вас "взяла". Зачем что-то делать и ждать благодарности. Зачем изначале ставить себя выше, на пьедестал благодетеля?
Следующая тема
Предыдущая тема
А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет.
Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай".
Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?