Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал ей о своих планах на жизнь. Как хочу переехать из нашего захолустного северного городка в центр, в относительно крупный, по меркам нашего города, город. Спустя 4 года совместной жизни по общагам и съемным хатам, я наконец выполнил свой план, приехал туда, где мы планировали вместе жить, купил квартиру, перепланировал её, начал ремонт, нашел работу и тд. В это время моя мадмуазель жила с родителями и "ждала" когда будет возможность переезда. Пока я обустраивался на работе, делал ремонт, обживался, машину новую купил, на работу хорошую устроился и тд- мир захлестнул кризис и её переезд отложился на пол-года. Иногда мы приезжали к друг другу на недельку, хотя бы побыть вместе. Но с каждой такой встречей я ощущал всё больше холода, всё больше критики (часто необоснованной), копании в моём прошлом, чтобы вывести меня на нервяк и ругань. В последний её ко мне приезд, она прямо заявила мне, что хочет уже наконец за меня замуж и детей. И я прям срочно обязан ей это обеспечить. На мои резонные вопросы, чем её не устраивает то, что было до этого 4 года, она внятно ответить не смогла. Но вот хочу как у всех и всё! Учитывая изменения в её поведении в последнее время, я ей намекнул, что пока я не увижу сдвигов в положительную сторону хотя бы, ей не стоит об этом и мечтать. На что в очередной раз увидел слезы, сопли и обвинения меня во всех тяжких. Провожал её на вокзале с тяжелым сердцем. Под финал, уже садясь в поезд она в очередной раз меня обвинила в несоответствии её желаниям и уехала. С того дня ни одного звонка или смс. Я не могу понять. 4 года женщину любили, обхаживали, одевали-обували, заботились о ней, а она меня получается кинула из-за того, что хочет кусок моего нового имущества? :)
Она хотела не то, что вы написали, а по факту рычаг, чтобы мной управлять. Детей иметь я не запрещал. Просто не хотел, чтобы меня ими потом шантажировала.
Из Вашей всей истории кто и манипулировал так это Вы. Вечная морковка перед осликом.
МордА
[3313287165]
А самое страшное что есть это любящая женщина, она готова на все, ей разбей сердце все...будет как та змея за Вами ползти пока не укусит! Тому мужчины понимайте что такое женщина, и не выйожуйтесь с ими, это опасно для жизни. И даже радуйтесь что она Вас мало любит, что она только из-за денег, та много чего позволит Вам делать и тд. Понимаете что такое женщина!!! Стало страшно? да.. и должно быть страшно. Вот когда это понимаешь просто крышу сносит, мир отдан таким, существам! Только единицы из их понимают свою такую природу - это еще страшнее...
Гость
[2952371932]
Гость
Мария, у неё и была семья, в которой о ней заботились и любили её. По вашему важнее синяк в книжечке или человек живой?
Вот и я прихожу к тому же мнению. Я гробил своё время и здоровье чтобы у нас всё было. А о меня по факту вытерли ноги, потому что "недодал". :) Смешанное чувство.
Вы старались, в первую очередь, для себя, чтоб у вас у самого всё было. Вы об неё точно так же вытерли ноги, потому что предложили ей только статус сожительницы. И если честно, я не верю в любовь на расстоянии. Возможно, и у вас и у неё могли быть интрижки на стороне.
Гость
[78459285]
гендерное преступление🍎
По факту Вы делали это для себя. Закрывали себе же собственные потребности. И то жили вместе, то приезжали к друг-другу на недельку - это что - нормальные отношения после 5 лет? Вы так и не ответили - какие положительные сдвиги Вы от неё ждали?
Сдвиг- переезд, дальнейшее проживание вместе, развитие и тд. А, пардон, жилье, транспорт, работа это уже женщинам не надо? Или, например, я новую мебель в ахту купил чтобы соло ею пользоваться? Не несите бреда. Она бы это делала в той же степени.
Гость
[2952371932]
Гость
Мария, у неё и была семья, в которой о ней заботились и любили её. По вашему важнее синяк в книжечке или человек живой?
ты ж сам признаешь, что важнее всего недвижка (кстати, оформленная "синяком" в ГБР), а не человек живой
Гость
[78459285]
Гость
так а ты ей озвучивал, что она тебе должна квартиру и машину купить, или ты предусмотрительно молчал (чтобы не сбежала) и только смотрел с укором?
Читай внимательно. Я ей сразу сказал что хочу и как. И она была не против.
Гость
[78459285]
Гость
Типичная история. Бедный и никому не нужный мужчина встречался с такой же бедной и мало кому нужной девушкой. Пять лет встречался, и пять лет врал ей о любви, будущем и семье. Жениться естественно и не собирался, но пока не нашел кого получше, приходилось вешать лапшу на уши этой. Через пять лет наконец удалось выбраться из нищеты и эта девушка стала мгновенно не нужна. Сказать ей в лоб, что он её никогда не любил, а просто использовал, у него не хватило духу, поэтому он стал поступать как и большинство непорядочных мужчин. Стал игнорировать её, избегать и относится к ней откровенно наплевательски. При малейшем недовольстве со стороны девушки, тут же заявил что она такая-сякая плохая-меркантильная и это она виновата в их расставании. Теперь со своим новым финансовым статусом, мужчина найдет себе девушку покрасивее и побогаче, в новом городе. А бывшая девушка вместо благодарности и теплоты за пять лет любви и верности, получит только оскорбления и осуждение.
Отлично все переврали. Вообще всё с ног на голову. Согласиться не могу. Ибо это **** высосанная я не знаю откуда вами.
Гость
[78459285]
гендерное преступление🍎
Кто настоял на том, чтобы жить вместе?
Обоюдное решение. Началось с её депрессухи. Я взял её к себе, чтобы банально из неё вытащить. Получилось. И после этого уходить она уже не хотела.
Гость
[2952371932]
Гость
не-не-не, я про то, что и ей надо вкладываться в твою недвижку? серьезно?! прям так озвучил? прям сказал, что она тебе денег должна? не верю. она бы взоржала и сбежала сразу.
Гость
[78459285]
Гость
22 года это студентка ещё, чего ты ждал. Небось засрал мозг: подожди и у нас всё будет. Они и ждала. Умная женщина не будет ждать у моря погоды 5 лет. Да ещё и мужика на четвертом десятке. Ассоль, блин. Совсем, что ли? Поахались 5 лет, скажи спасибо и до свидания. Обидки какие-то начинаются. Два дэбила
А вот представь себе, есть люди, которые выполняют всё, что говорят. Так и было со мной. Повторюсь, ей сразу озвучили ближайшие планы и ни разу не соврали. Слилась по факту она.
Сдвиг- переезд, дальнейшее проживание вместе, развитие и тд. А, пардон, жилье, транспорт, работа это уже женщинам не надо? Или, например, я новую мебель в ахту купил чтобы соло ею пользоваться? Не несите бреда. Она бы это делала в той же степени.
Так бред как раз в том ,что Вы за других считаете, что кому нужно. Вы отвечайте за себя. Не смущает разница в возрасте, не? Ещё раз - познакомились с молодой вчерашней студенткой, а предъявы как к ровеснице, при этом годами пoтрахивали и её саморазвитие что-то волновало. То, что Вы пишите это не бред, а днище - пользовать, а потом, задним числом писать что что-то не соответствует. Нормальные люди это сразу оценивают, а не тянут годами. А Вы просто потребитель и манипулятор примитивный.
Гость
[3777505184]
Гость
А через 5 лет передумала. Имеет право.
Гость
[78459285]
Гость
Что-то я не верю, что автор прямым текстом заявил девушке «дорогая, я в брак не верю и никогда не женюсь, поэтому все что могу предложить - сожительствово. На загс не надейся». Наверняка вешал лапшу на уши - «надо сначала купить кв/машину/найти работу/переехать, а там и жениться можно». Если ее сначала эта лапша устраивала, то сейчас она видит, что это все лишь лапша. Раз все «условия» уже выполнены, а вы все с предложением не телитесь, она резонно поставила вопрос ребром - да или нет.
И правильно что палец о палец не ударила, будучи на птичьих правах. Корячится на чужое имущество - вот ещё
Вас и не просят верить. Но так было на самом деле.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
Обоюдное решение. Началось с её депрессухи. Я взял её к себе, чтобы банально из неё вытащить. Получилось. И после этого уходить она уже не хотела.
Не надо лукавить. То есть по факту Вы. Не сомневалась.
Гость
[78459285]
Гость
ну так ты счастлив, что это злая меркантильная тттварь больше не будет обижать твою мамочку и претендовать на твою хатку?
Разочарую. Я сирота. Да, счастлив. У меня всё отлично. Хуже ничего не стало.
Гость
[2952371932]
Гость
А вот представь себе, есть люди, которые выполняют всё, что говорят. Так и было со мной. Повторюсь, ей сразу озвучили ближайшие планы и ни разу не соврали. Слилась по факту она.
просто она поумнела.
Гость
[78459285]
Вау🥰
Добрачное не делится. Она хотела семью а не кусок имущества. Она спокойно дождалась когда ты "встал на ноги", ни на что не претендуя и не требуя. А если тебя устраивает тягомотина, как была 4 года, а ее не устраивает, то справедливо что вы разошлись. Тем более ты уже старый пердун, а у нее вся жизнь впереди. Живи как нравится , она себе пусть найдет молодого мужа и живёт как ей нравится.
Типичная сказочка от неумной женщины-принцеждалки. Более чем уверен, что ваш мужчина лежит у вас в тумбочке у кровати.
Гость
[137976048]
Гость
Вас и не просят верить. Но так было на самом деле.
Ииии? По молодости-глупости согласилась, а теперь так уже не хочет. Какие вопросы?
не-не-не, я про то, что и ей надо вкладываться в твою недвижку? серьезно?! прям так озвучил? прям сказал, что она тебе денег должна? не верю. она бы взоржала и сбежала сразу.
Вот именно. Ладно в браке в общее вкладывать. А когда мужик на 10+ лет старше хочет, чтоб молодая девка в его имущество вкладывалась , а жениться он не будет , это как вообще? Хотя ясно что разводка. Автор узнаваем )
Гость
[3777505184]
Гость
И что? Ну захотелось ей через 5 лет детей и мужа законного, так бывает. Ты ей этого дать не можешь, она ушла. Все честно. Или она должна была и дальше у тебя на закорках сидеть и ныть: милый ну когда? Когда же уже замуж?
Гость
[3676106790]
Гость
Поясняю. Ей и мычали и в лоб говорили по абсолютно ВСЕ планы на будущее. И она со всем соглашалась. Включая то, чтобы жить без штампа. Думается мне, кто то ей в уши напел, что пора меня доить, вот она и уперлась. У самой то кроме жолой гопы нет нихрена.
Каким образом в 22 года она должна была иметь что-то кроме голой опы? У тебя самого в 22 что было?
Я когда моему бывшему сказала, что 2 года на него потратила, он тоже обиделся. А зря. Женский век недолог, 2 года - это очень шикарно. Либо женись, либо не фиг мозги пудрить. Она все правильно делает. Давным-давно надо было другого искать.
Ну передумала. И что такого? На мне тоже муж бывший женился и всякое обещал, а потом вдруг налево пошел. Смысл убиваться? Выгнала пинком под зад и нашла себе нового мужа и счастлива. Ну не вышло и не вышло. С другим выйдет . Бывает.
Гость
[78459285]
МордА
А самое страшное что есть это любящая женщина, она готова на все, ей разбей сердце все...будет как та змея за Вами ползти пока не укусит! Тому мужчины понимайте что такое женщина, и не выйожуйтесь с ими, это опасно для жизни. И даже радуйтесь что она Вас мало любит, что она только из-за денег, та много чего позволит Вам делать и тд. Понимаете что такое женщина!!! Стало страшно? да.. и должно быть страшно. Вот когда это понимаешь просто крышу сносит, мир отдан таким, существам! Только единицы из их понимают свою такую природу - это еще страшнее...
Вам бы психиатру показаться.
Гость
[3777505184]
Гость
Разочарую. Я сирота. Да, счастлив. У меня всё отлично. Хуже ничего не стало.
А какие тогда родственники будут претендовать на твою хатку?
Типичная сказочка от неумной женщины-принцеждалки. Более чем уверен, что ваш мужчина лежит у вас в тумбочке у кровати.
Рядом сидит на диване. Мне кстати для него ничего не жалко. Даже если помру и все ему достанется.
Гость
[78459285]
Na avosi
Вы старались, в первую очередь, для себя, чтоб у вас у самого всё было. Вы об неё точно так же вытерли ноги, потому что предложили ей только статус сожительницы. И если честно, я не верю в любовь на расстоянии. Возможно, и у вас и у неё могли быть интрижки на стороне.
Статус сожительницы и жены отличается лишь тем, что вторая может нагнуть мужчину, а первая нет.
Гость
[78459285]
Гость
ты ж сам признаешь, что важнее всего недвижка (кстати, оформленная "синяком" в ГБР), а не человек живой
Люди приходят и уходят. А квартира это квартира.
Гостья
[4012585229]
Гость
Отлично все переврали. Вообще всё с ног на голову. Согласиться не могу. Ибо это **** высосанная я не знаю откуда вами.
Не переврали, а показали ситуацию глазами женщины.
Гость
[3676106790]
Гость
Как бы вам сказать? Я знал, кого к себе в дом веду и был согласен на то, что она самая обычная девчонка без наработок. Тем более, у меня и тогда всё было норм и сейчас в разы лучше. Но даже если оглянуться... Даже просто женщин со своим жильем и каким то достатком практически нет. Или все бомжихи, или если что то есть, то с таким ЧСВ, что вот прям им магнатов нефтяных подавай. 9 из 10 ждут мифических принцев.
Не преувеличивай свои заслуги!!! Женщинам с жильем и достатком такой как ты не нужен? Тратить на тебя 5 лет "в ожидании чуда" они не будут.
Гость
[78459285]
Гость
Она туда и копейки не вложила. Всё сделано за мои. И никто её не напрягал.
Гость
[3777505184]
Гость
Люди приходят и уходят. А квартира это квартира.
Ха, да с таким отношением, естественно без договора жить не будешь. Если для тебя хатка важнее людей, даже близких. Заепись у тебя любоффф
Гость
[78459285]
гендерное преступление🍎
Так бред как раз в том ,что Вы за других считаете, что кому нужно. Вы отвечайте за себя. Не смущает разница в возрасте, не? Ещё раз - познакомились с молодой вчерашней студенткой, а предъявы как к ровеснице, при этом годами пoтрахивали и её саморазвитие что-то волновало. То, что Вы пишите это не бред, а днище - пользовать, а потом, задним числом писать что что-то не соответствует. Нормальные люди это сразу оценивают, а не тянут годами. А Вы просто потребитель и манипулятор примитивный.
Нет, не смущает. Вам любая женщина 30+ скажет что возраст, это всего лишь цифра в книжечке. :) Я не выгляжу на свой возраст, если он вас так волнует. И старятся женщины и мужчины по разному.
Не надо лукавить. То есть по факту Вы. Не сомневалась.
Конечно я. Она с родителями жила в одной комнате. Куда было её девать? :)
Гость
[78459285]
Гость
просто она поумнела.
И в чем тут ум?
Гость
[78459285]
Гость
Ииии? По молодости-глупости согласилась, а теперь так уже не хочет. Какие вопросы?
К вам никаких. Вы свободны.
Гость
[78459285]
Гость
И что? Ну захотелось ей через 5 лет детей и мужа законного, так бывает. Ты ей этого дать не можешь, она ушла. Все честно. Или она должна была и дальше у тебя на закорках сидеть и ныть: милый ну когда? Когда же уже замуж?
В чем разница со штампом или без кроме дележки имущества?
Гость
[78459285]
Гость
Каким образом в 22 года она должна была иметь что-то кроме голой опы? У тебя самого в 22 что было?
Так у неё и сейчас *** нет. Только я за время нашей разлуки сумел что то нажить.
Гость
[78459285]
гендерное преступление🍎
Из Вашей всей истории кто и манипулировал так это Вы. Вечная морковка перед осликом.
Можно поподробнее про морковку?
Худи с капюшоном
[971307582]
МордА
Мужчины тоже бывают очень мстительными. И женщины разумные встречаются. Не обобщайте.
Гость
[3777505184]
Гость
В чем разница со штампом или без кроме дележки имущества?
Какого сцуко имущества, если у тебя одна добрачная хатка, которой ты цены не сложишь? Мне без разницы со штампом или без, но у меня и мужик адекватный и предки не давят. Ей принципиально. Она освободила тебя от своего утомляющего присутствия. Чем ты не доволен?
Гость
[78459285]
Вау🥰
Ну передумала. И что такого? На мне тоже муж бывший женился и всякое обещал, а потом вдруг налево пошел. Смысл убиваться? Выгнала пинком под зад и нашла себе нового мужа и счастлива. Ну не вышло и не вышло. С другим выйдет . Бывает.
Соболезную вам. Надеюсь, у вас всё получится.
Гость
[78459285]
Гость
А какие тогда родственники будут претендовать на твою хатку?
У меня брат еще живой. И у него как раз есть семья. По закону это родственники первой линии.
Гость
[78459285]
Вау🥰
Рядом сидит на диване. Мне кстати для него ничего не жалко. Даже если помру и все ему достанется.
Уши затрещали под весом лапши.
Гость
[2952371932]
Гость
И в чем тут ум?
она поняла, чего хочет. и кого не хочет.
Гость
[78459285]
Гостья
Не переврали, а показали ситуацию глазами женщины.