Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал ей о своих планах на жизнь. Как хочу переехать из нашего захолустного северного городка в центр, в относительно крупный, по меркам нашего города, город. Спустя 4 года совместной жизни по общагам и съемным хатам, я наконец выполнил свой план, приехал туда, где мы планировали вместе жить, купил квартиру, перепланировал её, начал ремонт, нашел работу и тд. В это время моя мадмуазель жила с родителями и "ждала" когда будет возможность переезда. Пока я обустраивался на работе, делал ремонт, обживался, машину новую купил, на работу хорошую устроился и тд- мир захлестнул кризис и её переезд отложился на пол-года. Иногда мы приезжали к друг другу на недельку, хотя бы побыть вместе. Но с каждой такой встречей я ощущал всё больше холода, всё больше критики (часто необоснованной), копании в моём прошлом, чтобы вывести меня на нервяк и ругань. В последний её ко мне приезд, она прямо заявила мне, что хочет уже наконец за меня замуж и детей. И я прям срочно обязан ей это обеспечить. На мои резонные вопросы, чем её не устраивает то, что было до этого 4 года, она внятно ответить не смогла. Но вот хочу как у всех и всё! Учитывая изменения в её поведении в последнее время, я ей намекнул, что пока я не увижу сдвигов в положительную сторону хотя бы, ей не стоит об этом и мечтать. На что в очередной раз увидел слезы, сопли и обвинения меня во всех тяжких. Провожал её на вокзале с тяжелым сердцем. Под финал, уже садясь в поезд она в очередной раз меня обвинила в несоответствии её желаниям и уехала. С того дня ни одного звонка или смс. Я не могу понять. 4 года женщину любили, обхаживали, одевали-обували, заботились о ней, а она меня получается кинула из-за того, что хочет кусок моего нового имущества? :)
У меня брат еще живой. И у него как раз есть семья. По закону это родственники первой линии.
Брат это наследник второй линии вообще-то. Но в любом случае можно составить завещание и жена ничего бы не получила.
Гость
[78459285]
Вау🥰
Она и не должна была вкладывать. А как она отжала бы жилье , если добрачное не делится ?
Значит и жить не должна была в нем. Вы, например, едите продукты, за которые в магазине не заплатили? Привыкли на халявку всё получать. Вот и не цените, что для вас мужчины делают.
Гость
[3777505184]
Гость
А вы любовь измеряете бумагами на чужое имущество, я так полагаю? :) Своё сначала заработайте, потом посмотрим, как вы его будете защищать.
Я то заработала. Но от такого продуманного(читай жадного и мнительного) мужика рожать бы не стала. Лишний гемор.
Гость
[78459285]
гендерное преступление🍎
Девать. Отлично. Сразу видно отношение, как к "любимой". Вот это и есть потребительское отношение, это оно.
Совсем в неадеквате? Причем тут любовь? Жить ей где было? Под мостом? :)
Гость
[3676106790]
Гость
Что значит преувеличивай? Это называется здраво оценивать ситуацию. Я сказал как реально было.
Реально такой как ты обеспеченной женщине с ЧСД на х*** не нужен. Даже с твоей избой.
Гость
[78459285]
Гость
Так ей и в статусе жены с ним судится бы пришлось. Тут только завещание
А я ей и предлагал завещание. Но ей не хотелось видимо со мной жить, пока смерть не разлучит :)
Ближе жена Но можно составит завещание, если жалко что жена что-то плучит. У меня так папа сейчас делает, переоформляет свою квартиру, на дочь. Чтобы жене не досталась.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
Совсем в неадеквате? Причем тут любовь? Жить ей где было? Под мостом? :)
Кто и в неадеквате тут так тока ты троллятина с кривой разводкой. И да, таким как ты, понятие любовь не знакомо, что и продемонстрировал.
Гость
[2408698501]
Гость
Нажил. Потому в загс и не стремлюсь. :)
Свободный и неуловимый как Джо. Потому что Джо нах никому не нужен. Ведь брак намного выгоднее мужику чем женщине.
Нет, не смущает. Вам любая женщина 30+ скажет что возраст, это всего лишь цифра в книжечке. :) Я не выгляжу на свой возраст, если он вас так волнует. И старятся женщины и мужчины по разному.
Так давно бы уже нашли себе новую женщину и не парились. Любите голопопую, так женитесь на ней и живите. Не любите - забудьте её. Всё просто😊
Кто и в неадеквате тут так тока ты троллятина с кривой разводкой. И да, таким как ты, понятие любовь не знакомо, что и продемонстрировал.
А среди мужчин много психопатов, ничего удивительного ) любить они в принципе не способны
Гость
[78459285]
Гость
Какого сцуко имущества, если у тебя одна добрачная хатка, которой ты цены не сложишь? Мне без разницы со штампом или без, но у меня и мужик адекватный и предки не давят. Ей принципиально. Она освободила тебя от своего утомляющего присутствия. Чем ты не доволен?
Скоро и вторая будет :) И она это знает. И дальше есть планы на покупку собственности. А вот ей тут же захотелось, чтобы был штампик.
Гость
[78459285]
Гость
она поняла, чего хочет. и кого не хочет.
Я это и так написал. Хотела прав на то, чего не заработала. Иначе зачем?
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Вау🥰
А среди мужчин много психопатов, ничего удивительного ) любить они в принципе не способны
Эт точно. Но он на психопата он и не тянет, так...паразит примитивный.
Я то заработала. Но от такого продуманного(читай жадного и мнительного) мужика рожать бы не стала. Лишний гемор.
Дооо... А то женщины у нас выбирают кого рожать. И что то часто выбирают рожать алкашей, нариков, преступников и тд... Не смешите. В том то и дело, что женщины сторонятся умных мужчин именно потому, что мы вас насквозь видим и нами не получается помыкать.
Гость
[3676106790]
Гость
Я это и так написал. Хотела прав на то, чего не заработала. Иначе зачем?
Какие права, если хатка добрачная?
Гость
[78459285]
Гость
Реально такой как ты обеспеченной женщине с ЧСД на х*** не нужен. Даже с твоей избой.
Я уже писал об этом. Женщины зажрались. Я не прочитал ничего нового.
Гость
[3777505184]
Гость
Скоро и вторая будет :) И она это знает. И дальше есть планы на покупку собственности. А вот ей тут же захотелось, чтобы был штампик.
Ой, все новые и новые подробности. Все, разводка скисла
Ближе жена Но можно составит завещание, если жалко что жена что-то плучит. У меня так папа сейчас делает, переоформляет свою квартиру, на дочь. Чтобы жене не досталась.
Правильно делает. Умный папа.
Гость
[78459285]
гендерное преступление🍎
Вашей "любовью" вы будете сыты? Одеты? Крыша над головой появится? Не несите херни. Женщины от мужчин, у которых нет ничего в первую очередь шарахаются.
Гость
[78459285]
Гость
Свободный и неуловимый как Джо. Потому что Джо нах никому не нужен. Ведь брак намного выгоднее мужику чем женщине.
ЛОЛ что? :) в каком это месте?
Худи с капюшоном
[971307582]
гендерное преступление🍎
Паразит - тот, кто живёт чужим трудом, эксплуататор, тунеядец. На автора не похоже.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Гость
Не правильно. Мы жили вместе. Вели вместе хозяйство. Имели как мне казалось, общие планы. Попутно я подтягивал её по учебе, работе, социальной сфере и тд. Ей жилой ни разу не плохо.
Какие у вас были планы, так и не понятно с текста вашего
Статус сожительницы и жены отличается лишь тем, что вторая может нагнуть мужчину, а первая нет.
Брак- это договор, а с нужными людьми всегда заключается договор. Не заключили вы его с ней, значит она вам не нужна. Тем более, если вы такой офигенный, то один не останетесь.
Гость
[703361580]
Гость
Ну вообще нормальный мужчина сам покупает квартиру своей женщине.
Гость
[78459285]
Na avosi
Так давно бы уже нашли себе новую женщину и не парились. Любите голопопую, так женитесь на ней и живите. Не любите - забудьте её. Всё просто😊
Еще раз, для тех, кто на паровозе. Я в жизни не пойду в ЗАГС при наших законах. Кадыров вот правильно сказал. ЗАГС нужен тем семьям, где нет доверия.
Гость
[3676106790]
Гость
Дооо... А то женщины у нас выбирают кого рожать. И что то часто выбирают рожать алкашей, нариков, преступников и тд... Не смешите. В том то и дело, что женщины сторонятся умных мужчин именно потому, что мы вас насквозь видим и нами не получается помыкать.
Не торопись причислять себя к умным.)))
Гость
[3777505184]
Гость
Ахаха, у женщины главная цель, установленная природой, найти хорошего отца для ребенка. Такие как ты сливаются, сразу же как чадо начинает напрягать.
Сторонятся жадных и мнительных.
Гость
[78459285]
гендерное преступление🍎
Обоснуй. Я в каком месте паразит? Как раз на мне паразитировали все эти годы.
Гость
[703361580]
Гость
ЛОЛ что? :) в каком это месте?
В таком, что женщина всегда под боком, трахай хоть 24/7, можно мозг выносить, можно контролировать, можно что хочешь делать. Это тебе не 5-10к за час секса платить.
Еще раз, для тех, кто на паровозе. Я в жизни не пойду в ЗАГС при наших законах. Кадыров вот правильно сказал. ЗАГС нужен тем семьям, где нет доверия.
Почему Кадыров сам в ЗАГС ходил?😊 Не ходите - мне без разницы, куда вы пойдёте или не пойдёте.
Гость
[3676106790]
Гость
Он никогда умом не отличался. Как и Вы впрочем.
Гость
[78459285]
Гость
Ой, все новые и новые подробности. Все, разводка скисла
А вы серьезно думаете, что я в развитии остановился? Я же сказал, у меня всё отлично. А будет еще лучше.
Гость
[78459285]
Худи с капюшоном
Паразит - тот, кто живёт чужим трудом, эксплуататор, тунеядец. На автора не похоже.
У некоторых женщин искаженное восприятие реальности. Они серьезно считают, что нищая женщина живущая у нормального мужчины- это какой то суперподарок ему. И это он на ней паразитирует.
Гость
[78459285]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Какие у вас были планы, так и не понятно с текста вашего
Поясню. Переехать. Обжиться. Развиться. В последствии размножиться.
У некоторых женщин искаженное восприятие реальности. Они серьезно считают, что нищая женщина живущая у нормального мужчины- это какой то суперподарок ему. И это он на ней паразитирует.
А что, не нищей не нашлось?)
Гость
[3777505184]
Гость
А вы серьезно думаете, что я в развитии остановился? Я же сказал, у меня всё отлично. А будет еще лучше.
Да уж конечно, мужик на серверах к сорокету на собственную коробку накопил. Теперь сидит в ней как сыч, охраняет. Ржу
Гость
[703361580]
Гость
Молодость и красота это капитал, а ты им пользуешься бесплатно.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
Вашей "любовью" вы будете сыты? Одеты? Крыша над головой появится? Не несите херни. Женщины от мужчин, у которых нет ничего в первую очередь шарахаются.
Ты начни за себя отвечать, а то ты прямо кушать спокойно, похоже, не можешь так, переживаешь за судьбы женщин. Самый человечный человек, блин