5 лет коту под хвостик
Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал ей о своих планах на жизнь. Как хочу переехать из нашего захолустного северного городка в центр, в относительно крупный, по меркам нашего города, город. Спустя 4 года совместной жизни по общагам и съемным хатам, я наконец выполнил свой план, приехал туда, где мы планировали вместе жить, купил квартиру, перепланировал её, начал ремонт, нашел работу и тд. В это время моя мадмуазель жила с родителями и "ждала" когда будет возможность переезда. Пока я обустраивался на работе, делал ремонт, обживался, машину новую купил, на работу хорошую устроился и тд- мир захлестнул кризис и её переезд отложился на пол-года. Иногда мы приезжали к друг другу на недельку, хотя бы побыть вместе. Но с каждой такой встречей я ощущал всё больше холода, всё больше критики (часто необоснованной), копании в моём прошлом, чтобы вывести меня на нервяк и ругань. В последний её ко мне приезд, она прямо заявила мне, что хочет уже наконец за меня замуж и детей. И я прям срочно обязан ей это обеспечить. На мои резонные вопросы, чем её не устраивает то, что было до этого 4 года, она внятно ответить не смогла. Но вот хочу как у всех и всё! Учитывая изменения в её поведении в последнее время, я ей намекнул, что пока я не увижу сдвигов в положительную сторону хотя бы, ей не стоит об этом и мечтать. На что в очередной раз увидел слезы, сопли и обвинения меня во всех тяжких. Провожал её на вокзале с тяжелым сердцем. Под финал, уже садясь в поезд она в очередной раз меня обвинила в несоответствии её желаниям и уехала. С того дня ни одного звонка или смс. Я не могу понять. 4 года женщину любили, обхаживали, одевали-обували, заботились о ней, а она меня получается кинула из-за того, что хочет кусок моего нового имущества? :)
Автор
1 462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Брак- это договор, а с нужными людьми всегда заключается договор. Не заключили вы его с ней, значит она вам не нужна.
Тем более, если вы такой офигенный, то один не останетесь.
Тем более, если вы такой офигенный, то один не останетесь.
Брак, это, извините, докладная записка государству, что вы вместе живете и спите. Ничего больше в этой бамажке нет. Кроме ответственности мужчины если что не так. Прав точно никаких на женщину.
Вообще для покупки жилья семьям часто даются разные господдержки. Ну если штамп есть. И если возврат до 35 лет, что ли. Не помню )
Так что девушка ещё может найти норм парня и купить совместное жилье и жить там как белые люди.
Так что девушка ещё может найти норм парня и купить совместное жилье и жить там как белые люди.
Гость
У некоторых женщин искаженное восприятие реальности. Они серьезно считают, что нищая женщина живущая у нормального мужчины- это какой то суперподарок ему. И это он на ней паразитирует.
Если уж речь зашла о нормальных мужчинах, то это не про Вас. Нормальные мужчины не сидят на женских форумах и не поливают грязью женщин, с которыми спят.
Гость
Брак, это, извините, докладная записка государству, что вы вместе живете и спите. Ничего больше в этой бамажке нет. Кроме ответственности мужчины если что не так. Прав точно никаких на женщину.
Деебил, брак- это гражданский договор, который заключают мужчина и женщина с целью ведения совместного хозяйства и создания семьи. Как любой договор, брак предполагает права и обязанности сторон.
Гость
В таком, что женщина всегда под боком, трахай хоть 24/7, можно мозг выносить, можно контролировать, можно что хочешь делать. Это тебе не 5-10к за час секса платить.
Ни разу не видел бабу которую бы сутками сношали :) Думаю, ты бы сама после такого марафона на карачках бы уползла. Не неси бреда, дурилка. Час женщины в этом городе в серднем 2к. Я могу при желании каждый день новую шпилить.
Худи с капюшоном
У некоторых женщин искаженное восприятие реальности. Они серьезно считают, что нищая женщина живущая у нормального мужчины- это какой то суперподарок ему. И это он на ней паразитирует.
Пассивное поведение девушки.
Живём вместе, оба зарабатываем, оба пользуемся нажитым. Свадьба, дети, все счастливы, не?
Живём вместе, оба зарабатываем, оба пользуемся нажитым. Свадьба, дети, все счастливы, не?
Гость
Ни разу не видел бабу которую бы сутками сношали :) Думаю, ты бы сама после такого марафона на карачках бы уползла. Не неси бреда, дурилка. Час женщины в этом городе в серднем 2к. Я могу при желании каждый день новую шпилить.
Хоть какой город, за 2 - это уродливые и больные. Вот и шпиль новую каждый день. Даже с такими дешевками это тебе обойдется в 60 тыс в месяц. Явно ты своей девушке столько не даёшь на карманные расходы)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Вообще для покупки жилья семьям часто даются разные господдержки. Ну если штамп есть. И если возврат до 35 лет, что ли. Не помню )
Может. И на*осать может. И может еще прилететь волшебник в вертолете. И чемодан с деньгами может найти. А может и нет.
Гость
Если уж речь зашла о нормальных мужчинах, то это не про Вас. Нормальные мужчины не сидят на женских форумах и не поливают грязью женщин, с которыми спят.
А мне было интересно, что скажут наши не в меру дорогие женщинки. :) И кто вам сказал, что это вы устанавливаете нормы для мужчин? Вы товар. Мы вас покупаем.
Гость
Хоть какой город, за 2 - это уродливые и больные. Вот и шпиль новую каждый день. Даже с такими дешевками это тебе обойдется в 60 тыс в месяц. Явно ты своей девушке столько не даёшь на карманные расходы)
А зачем давать ей на карманные расходы? Она взрослая и может сама себе на них заработать. Это детям так обычно дают, которые ничего еще не могут.
Предыдущая тема