Гость
Статьи
5 лет коту под хвостик

5 лет коту под хвостик

Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал ей о своих планах на жизнь. Как хочу переехать из нашего захолустного северного городка в центр, в относительно крупный, по меркам нашего города, город. Спустя 4 года совместной жизни по общагам и съемным хатам, я наконец выполнил свой план, приехал туда, где мы планировали вместе жить, купил квартиру, перепланировал её, начал ремонт, нашел работу и тд. В это время моя мадмуазель жила с родителями и "ждала" когда будет возможность переезда. Пока я обустраивался на работе, делал ремонт, обживался, машину новую купил, на работу хорошую устроился и тд- мир захлестнул кризис и её переезд отложился на пол-года. Иногда мы приезжали к друг другу на недельку, хотя бы побыть вместе. Но с каждой такой встречей я ощущал всё больше холода, всё больше критики (часто необоснованной), копании в моём прошлом, чтобы вывести меня на нервяк и ругань. В последний её ко мне приезд, она прямо заявила мне, что хочет уже наконец за меня замуж и детей. И я прям срочно обязан ей это обеспечить. На мои резонные вопросы, чем её не устраивает то, что было до этого 4 года, она внятно ответить не смогла. Но вот хочу как у всех и всё! Учитывая изменения в её поведении в последнее время, я ей намекнул, что пока я не увижу сдвигов в положительную сторону хотя бы, ей не стоит об этом и мечтать. На что в очередной раз увидел слезы, сопли и обвинения меня во всех тяжких. Провожал её на вокзале с тяжелым сердцем. Под финал, уже садясь в поезд она в очередной раз меня обвинила в несоответствии её желаниям и уехала. С того дня ни одного звонка или смс. Я не могу понять. 4 года женщину любили, обхаживали, одевали-обували, заботились о ней, а она меня получается кинула из-за того, что хочет кусок моего нового имущества? :)
Автор
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Na avosi
Брак- это договор, а с нужными людьми всегда заключается договор. Не заключили вы его с ней, значит она вам не нужна.
Тем более, если вы такой офигенный, то один не останетесь.
Брак, это, извините, докладная записка государству, что вы вместе живете и спите. Ничего больше в этой бамажке нет. Кроме ответственности мужчины если что не так. Прав точно никаких на женщину.
гендерное преступление🍎
Худи с капюшоном
Паразит - тот, кто живёт чужим трудом, эксплуататор, тунеядец. На автора не похоже.
Похож, похож. И его рассуждения выдают с головой, как и его комплексы.
Вообще для покупки жилья семьям часто даются разные господдержки. Ну если штамп есть. И если возврат до 35 лет, что ли. Не помню )
Так что девушка ещё может найти норм парня и купить совместное жилье и жить там как белые люди.
Гость
Гость
Ну вообще нормальный мужчина сам покупает квартиру своей женщине.
ЛОЛ. :)))) Не нормальный, а удобный женщине. Не надо выдавать ващши персональные влажные фантазии за норму.
Гость
Гость
Да уж конечно, мужик на серверах к сорокету на собственную коробку накопил. Теперь сидит в ней как сыч, охраняет. Ржу
Который раз убеждаюсь, что нищуки-лимитчики, наскрябавшие на клетушку в муравейнике - убогая убогость. С такими в одном поле сцрать садиться зашквар
Гость
Гость
Еще раз, для тех, кто на паровозе. Я в жизни не пойду в ЗАГС при наших законах. Кадыров вот правильно сказал. ЗАГС нужен тем семьям, где нет доверия.
Езжай в чечню тогда, если захотел в очко_бутылку, черенок от лопаты или бильярдный кий.
Гость
Гость
У некоторых женщин искаженное восприятие реальности. Они серьезно считают, что нищая женщина живущая у нормального мужчины- это какой то суперподарок ему. И это он на ней паразитирует.
Если уж речь зашла о нормальных мужчинах, то это не про Вас. Нормальные мужчины не сидят на женских форумах и не поливают грязью женщин, с которыми спят.
Гость
Гость
Не торопись причислять себя к умным.)))
А я и не причислял. Умные люди таким не занимаются. Обычно тупые орут, что они самые умные. Вот как вы, например...
Гость
ЛОЛ. :)))) Не нормальный, а удобный женщине. Не надо выдавать ващши персональные влажные фантазии за норму.
А что мешало найти ровесницу с карьерой и вместе на хорошее жилье зарабатывать?)
Гость
Гость
Брак, это, извините, докладная записка государству, что вы вместе живете и спите. Ничего больше в этой бамажке нет. Кроме ответственности мужчины если что не так. Прав точно никаких на женщину.
Деебил, брак- это гражданский договор, который заключают мужчина и женщина с целью ведения совместного хозяйства и создания семьи. Как любой договор, брак предполагает права и обязанности сторон.
Гость
Вау🥰
А что, не нищей не нашлось?)
Не нищей он не нужен.
Гость
Гость
Сторонятся жадных и мнительных.
НЕ путайте жадность и хозяйственность. Хозяйственность это бережливость к своему добру, а вот жадность- желание чужого.
Гость
Гость
А вы серьезно думаете, что я в развитии остановился? Я же сказал, у меня всё отлично. А будет еще лучше.
А что тогда тут сидишь и ноешь?
Гость
Гость
В таком, что женщина всегда под боком, трахай хоть 24/7, можно мозг выносить, можно контролировать, можно что хочешь делать. Это тебе не 5-10к за час секса платить.
Ни разу не видел бабу которую бы сутками сношали :) Думаю, ты бы сама после такого марафона на карачках бы уползла. Не неси бреда, дурилка. Час женщины в этом городе в серднем 2к. Я могу при желании каждый день новую шпилить.
Худи с капюшоном
Гость
У некоторых женщин искаженное восприятие реальности. Они серьезно считают, что нищая женщина живущая у нормального мужчины- это какой то суперподарок ему. И это он на ней паразитирует.
Пассивное поведение девушки.
Живём вместе, оба зарабатываем, оба пользуемся нажитым. Свадьба, дети, все счастливы, не?
Гость
Na avosi
Почему Кадыров сам в ЗАГС ходил?😊
Не ходите - мне без разницы, куда вы пойдёте или не пойдёте.
Так вы же про него всё воете? Без ЗАГСа вам почему так стремно? Что борзеть будете и выпнут вас голожопых?
Гость
Гость
Мы уже поняли, что ты готов только спать. До ответственности за свою женщину и семью ещё не дорос.
Гость
Гость
Он никогда умом не отличался. Как и Вы впрочем.
Извинис :) А серьезно... Скажи это этому "глупому" человеку в лицо не обосравшись.
Гость
Вау🥰
А что, не нищей не нашлось?)
Нет. Вокруг, к сожалению, одни бомжихи и нищебродки. Измельчали наши дамочки.
Гость
Гость
Ни разу не видел бабу которую бы сутками сношали :) Думаю, ты бы сама после такого марафона на карачках бы уползла. Не неси бреда, дурилка. Час женщины в этом городе в серднем 2к. Я могу при желании каждый день новую шпилить.
Хоть какой город, за 2 - это уродливые и больные. Вот и шпиль новую каждый день. Даже с такими дешевками это тебе обойдется в 60 тыс в месяц. Явно ты своей девушке столько не даёшь на карманные расходы)
Гость
Гость
Да уж конечно, мужик на серверах к сорокету на собственную коробку накопил. Теперь сидит в ней как сыч, охраняет. Ржу
Очень смешно. Человек честно заработал ведь. Хаха. Давайте поржем над ним. Это же так весело (нет).
Гость
Гость
Молодость и красота это капитал, а ты им пользуешься бесплатно.
Мои знания, связи, возможности, имущество, бабки и всё прочее это куда больший капитал, и всем этим так же пользовались.
Гость
гендерное преступление🍎
Ты начни за себя отвечать, а то ты прямо кушать спокойно, похоже, не можешь так, переживаешь за судьбы женщин. Самый человечный человек, блин
А я за кого отвечаю? За кенгуру? Харош там наркоту долбить. :)
Гость
Гость
Так вы же про него всё воете? Без ЗАГСа вам почему так стремно? Что борзеть будете и выпнут вас голожопых?
Вы сами не хотите встречаться просто так долго.
Гость
гендерное преступление🍎
Просто фейсспалм. Бывают же такие люди...
гендерное преступление🍎
Гость
А я за кого отвечаю? За кенгуру? Харош там наркоту долбить. :)
Хороший совет, вот им и воспользуйся в первую очередь.
Гость
Гость
Если в твоем окружении одни бомжихи и нищебродки_значит ты сам такой. Среди моих подруг, друзей, родственников, коллег по работе нет бесквартирных вообще!
Гость
Вау🥰
Вообще для покупки жилья семьям часто даются разные господдержки. Ну если штамп есть. И если возврат до 35 лет, что ли. Не помню )
Так что девушка ещё может найти норм парня и купить совместное жилье и жить там как белые люди.
Может. И на*осать может. И может еще прилететь волшебник в вертолете. И чемодан с деньгами может найти. А может и нет.
Гость
Гость
Езжай в чечню тогда, если захотел в очко_бутылку, черенок от лопаты или бильярдный кий.
Мне не интересны ваши сексуальные фантазии.
Гость
Гость
Если уж речь зашла о нормальных мужчинах, то это не про Вас. Нормальные мужчины не сидят на женских форумах и не поливают грязью женщин, с которыми спят.
А мне было интересно, что скажут наши не в меру дорогие женщинки. :) И кто вам сказал, что это вы устанавливаете нормы для мужчин? Вы товар. Мы вас покупаем.
Гость
Вау🥰
А что мешало найти ровесницу с карьерой и вместе на хорошее жилье зарабатывать?)
Я люблю женщин посвежее. После 30 на женщин вообще сейчас страшно смотреть.
Гость
Может. И на*осать может. И может еще прилететь волшебник в вертолете. И чемодан с деньгами может найти. А может и нет.
И ты можешь на*осать, не переживай )
Гость
Гость
А мне было интересно, что скажут наши не в меру дорогие женщинки. :) И кто вам сказал, что это вы устанавливаете нормы для мужчин? Вы товар. Мы вас покупаем.
Мы вас покупаем. Занавес
Гость
Гость
Деебил, брак- это гражданский договор, который заключают мужчина и женщина с целью ведения совместного хозяйства и создания семьи. Как любой договор, брак предполагает права и обязанности сторон.
Деебил, найди в этом "договоре" реальные права мужчины на женщину.
Гость
Гость
Не нищей он не нужен.
Скорее не нищих сейчас днем с огнем не найти. В нищей стране нищие женщины.
Гость
Гость
Мне не интересны ваши сексуальные фантазии.
Гость
Значит такое окружение. Уж чего достоин
Гость
Гость
А что тогда тут сидишь и ноешь?
Ноешь ты. Я интересовался мнением женщин. Вдруг что-то умное проскользнет? Но нет.
Гость
Не нищей он не нужен.
К этому и веду)
Гость
Худи с капюшоном
Пассивное поведение девушки.
Живём вместе, оба зарабатываем, оба пользуемся нажитым. Свадьба, дети, все счастливы, не?
Это в идеале. Но свадьба то зачем? Это лишнее. Сейчас она не нужна.
Гость
Гость
Деебил, найди в этом "договоре" реальные права мужчины на женщину.
ГК открой и почитай. Но для саморазвитый на Ютубчике это конечно не доступно. У тебя самого потребительское к женщинам отношение, и совокупляться ты будешь только способными потребляядями. Вот и весь сказ
Гость
Я люблю женщин посвежее. После 30 на женщин вообще сейчас страшно смотреть.
А женщины старичков любят только за €$£))
Гость
В трудовом договоре тоже, кроме синих разводов и двух подписей ничего нет. Зачем вы его заключаете?
Гость
Гость
Мы уже поняли, что ты готов только спать. До ответственности за свою женщину и семью ещё не дорос.
Ответственность можно нести только за то, что тебе реально принадлежит. За то, что твоим по факту быть не может, нельзя нести ответственность.
Гость
Гость
Худи с капюшоном
гендерное преступление🍎
В таком случае, у вас искаженное понимание смыслов, к сожалению.
Гость
Гость
Извинис :) А серьезно... Скажи это этому "глупому" человеку в лицо не обосравшись.
Так ты в лицо не обосравшись даже своей голо*опке не мог сказать, что в ЗАГС не собираешься, всё какие-то отмазки придумывал.)
Гость
Мои знания, связи, возможности, имущество, бабки и всё прочее это куда больший капитал, и всем этим так же пользовались.
Вот, и живите с этим капиталом в одиночестве. Девушка вас оставила, забудьте её и живите дальше с квартирой.
Гость
Гость
Ну сейчас денег не хватило значит
Гость
Гость
Хоть какой город, за 2 - это уродливые и больные. Вот и шпиль новую каждый день. Даже с такими дешевками это тебе обойдется в 60 тыс в месяц. Явно ты своей девушке столько не даёшь на карманные расходы)
А зачем давать ей на карманные расходы? Она взрослая и может сама себе на них заработать. Это детям так обычно дают, которые ничего еще не могут.