5 лет коту под хвостик
Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал ей о своих планах на жизнь. Как хочу переехать из нашего захолустного северного городка в центр, в относительно крупный, по меркам нашего города, город. Спустя 4 года совместной жизни по общагам и съемным хатам, я наконец выполнил свой план, приехал туда, где мы планировали вместе жить, купил квартиру, перепланировал её, начал ремонт, нашел работу и тд. В это время моя мадмуазель жила с родителями и "ждала" когда будет возможность переезда. Пока я обустраивался на работе, делал ремонт, обживался, машину новую купил, на работу хорошую устроился и тд- мир захлестнул кризис и её переезд отложился на пол-года. Иногда мы приезжали к друг другу на недельку, хотя бы побыть вместе. Но с каждой такой встречей я ощущал всё больше холода, всё больше критики (часто необоснованной), копании в моём прошлом, чтобы вывести меня на нервяк и ругань. В последний её ко мне приезд, она прямо заявила мне, что хочет уже наконец за меня замуж и детей. И я прям срочно обязан ей это обеспечить. На мои резонные вопросы, чем её не устраивает то, что было до этого 4 года, она внятно ответить не смогла. Но вот хочу как у всех и всё! Учитывая изменения в её поведении в последнее время, я ей намекнул, что пока я не увижу сдвигов в положительную сторону хотя бы, ей не стоит об этом и мечтать. На что в очередной раз увидел слезы, сопли и обвинения меня во всех тяжких. Провожал её на вокзале с тяжелым сердцем. Под финал, уже садясь в поезд она в очередной раз меня обвинила в несоответствии её желаниям и уехала. С того дня ни одного звонка или смс. Я не могу понять. 4 года женщину любили, обхаживали, одевали-обували, заботились о ней, а она меня получается кинула из-за того, что хочет кусок моего нового имущества? :)
Автор
1 462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ГК открой и почитай. Но для саморазвитый на Ютубчике это конечно не доступно. У тебя самого потребительское к женщинам отношение, и совокупляться ты будешь только способными потребляядями. Вот и весь сказ
Ну так цитируй. Где эти права? Права на что? На верность? На то, что женщина не свалит? ЧТо детей не заберет? Деебил.
Сомнительно. Женщинки просто сейчас ушлые. Каждая хочет мужчину много состоятельнее себя. Я еще пока относительно средний класс, хоть и упакован норм. Вот и думают нищебродки, что они моя целевая аудитория.
Ну здрасьте. Я выше среднего зарабатываю, но мужчина мне нужен чтобы с ним вместе идти к общим целям. И поэтому старше на 10 лет точно не нужен,пусть хоть одигарх. Нужен молодой , трудолюбивый, с которым мне интересно и тд. Такого и нашла , привезла из бедного города. Вышла замуж. Мне не жалко , даже если не сложится , я ничего не потеряю , в случае чего ещё себе заработаю. А ты хочешь молодуху, чтобы рот не открывала и ничего не просила и не хотела? Такого не бывает.
Гость
Что ж сам 46-летнюю не взял? Представь, каково твоей девушке было тебя терпеть? Где благодарность?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
у вас с ней настолько огромна разница в возрасте, что вам бы даже и не размышлять в ее сторону.
Steel Fanther
- Встречаются два выпускника медунивера спустя 20 лет ...
- Ты сейчас кто?
- Врач в поселковой больнице в 800 км от Магадана ... На передовых рубежах медицины, так сказать ... А ты?
- Главный ветврач города Москвы ...
- Господи! 20 лет коту под хвост!!! ...
- Ты сейчас кто?
- Врач в поселковой больнице в 800 км от Магадана ... На передовых рубежах медицины, так сказать ... А ты?
- Главный ветврач города Москвы ...
- Господи! 20 лет коту под хвост!!! ...
Гость
Ну здрасьте. Я выше среднего зарабатываю, но мужчина мне нужен чтобы с ним вместе идти к общим целям. И поэтому старше на 10 лет точно не нужен,пусть хоть одигарх. Нужен молодой , трудолюбивый, с которым мне интересно и тд. Такого и нашла , привезла из бедного города. Вышла замуж. Мне не жалко , даже если не сложится , я ничего не потеряю , в случае чего ещё себе заработаю. А ты хочешь молодуху, чтобы рот не открывала и ничего не просила и не хотела? Такого не бывает.
Бывает. Причем на каждом шагу.
Steel Fanther
Помню на последней встрече выпускников произошёл такой диалог с бывшей классной ...
- Слушай, Steel, ты бы о себе хоть немного подумал. Тебе уже лет до хренища, а ни жены, ни детей. Обидно! Неплохой в сущности парень, а все лучшие годы - коту под хвост.
- Да Вы за меня не волнуйтесь, Марианна Михайловна.
- А я за Вас и не волнуюсь. Мне кота жалко ...
- Слушай, Steel, ты бы о себе хоть немного подумал. Тебе уже лет до хренища, а ни жены, ни детей. Обидно! Неплохой в сущности парень, а все лучшие годы - коту под хвост.
- Да Вы за меня не волнуйтесь, Марианна Михайловна.
- А я за Вас и не волнуюсь. Мне кота жалко ...
Донна Ослабелла
Вам по пунктам??
1) План валитть из северного посёлка был глубоко лично ВАШ проект. Которым вы стали дурить девчонке голову, живописуя светлые перспективы совместного процветания. А что ж она не отказалась, раз ей не понраавился этот проект? Так вам ведь хотелось иметь в невестах юный нежный цветочек. Так такой с цветочка и спрос.
2) Что же вы не поженились и не поехали осваивать новое место вдвоём? Сам захотел стать единственным владельцем хаты, сделать ремонт по своему вкусу и разумению. А молодой жене всегда можно будет указать на дверь в случае чего. Вотт только не надо выдавать это за ваш с нею общий план действий. Небось, сам ей это озвучил, а деваха покивала головой, не особо углубляясь в детали.
3) Кто мешал сойтись с дамой-ровесницей? Кто засучив рукава, стала б разгребатть все хлопоты и заботы с мужем наравне. Сошёлся с ребёнком, теперь удивляемся, почему ребёнок себя по-детски ведёт. Дык да, дети убеждены, что все блага взрослые им предоставить должны. Что за претензии к малолетке.(((
1) План валитть из северного посёлка был глубоко лично ВАШ проект. Которым вы стали дурить девчонке голову, живописуя светлые перспективы совместного процветания. А что ж она не отказалась, раз ей не понраавился этот проект? Так вам ведь хотелось иметь в невестах юный нежный цветочек. Так такой с цветочка и спрос.
2) Что же вы не поженились и не поехали осваивать новое место вдвоём? Сам захотел стать единственным владельцем хаты, сделать ремонт по своему вкусу и разумению. А молодой жене всегда можно будет указать на дверь в случае чего. Вотт только не надо выдавать это за ваш с нею общий план действий. Небось, сам ей это озвучил, а деваха покивала головой, не особо углубляясь в детали.
3) Кто мешал сойтись с дамой-ровесницей? Кто засучив рукава, стала б разгребатть все хлопоты и заботы с мужем наравне. Сошёлся с ребёнком, теперь удивляемся, почему ребёнок себя по-детски ведёт. Дык да, дети убеждены, что все блага взрослые им предоставить должны. Что за претензии к малолетке.(((
Предыдущая тема