Гость
Статьи
Вас привлекают внешне …

Вас привлекают внешне мужчины из Северного Кавказа?

Я недавно была в туре по СК с группой, мы посетили Дербент, Архыз, Эльбрус, Пятигорск, Владикавказ. Насыщенная вышла поездка, очень понравилось, но всё на спешку. Очаровательная природа, но больше всего меня очаровала физическая привлекательность местного мужского населения. Я никогда раньше не рассматривала мужчин с желанием в своём городе, ну идут и идут по улице, обычные неказистые. Работники гостиницы в Дербенте меня покорили, высокие, чёткие черты лица, тёмные густые брови. У одного красавчика большие тёмно карие глаза, крепкие руки, хорошо что я была в маске и не видно было как я краснею от влечения. Жители Архыза это что то с чем то, загляденье! В Пятигорске мужчины так себе, обычные. Тур прошёл отлично, жаль что не делают любовный тур по Северному Кавказу, с ночёвкой в домах местных сельских жителей. Там бы я познакомилась с красавчиком и отдохнула на славу, в старости было бы что вспоминать!
Я
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гринвич
Ну молодец,но к сожалению среди твоих соотечествениц ,таких как ты меньшинство ,поэтомы белая красота скоро исчезнет.
Большинство таких. Национализм вообще нормальное явление.
Гость
Гость
Ну у людей разные вкусы. Мне русские женщины обычно не нравятся
На вкус и цвет. Это ваше дело. Мне вот не нравятся черные и смуглые иностранцы. хотя русские именно темноволосые мужчины нравятся но зеленоглазые при этом
Гринвич
Гость
А я не наблюдаю. Мы в разных странах живём, видимо. И из знакомых никого таких нет. И в институте целые диаспоры были, но они только со своими встречались.
Я живу в россии.
Гринвич
Гость
А я не наблюдаю. Мы в разных странах живём, видимо. И из знакомых никого таких нет. И в институте целые диаспоры были, но они только со своими встречались.
А ЧМ2018 тебе о чем-нибудь говорит.
Гость
Гринвич
А ЧМ2018 тебе о чем-нибудь говорит.
Говорит. Я его на даче просидела, дурдом мимо прошел.
Вообще я поняла, о чем речь. Но там же не кавказцы приезжали.
Гость
Гринвич
Я живу в россии.
И большинство твоих знакомых женщин спали с кавказцами? Не верю
Гринвич
Гость
На вкус и цвет. Это ваше дело. Мне вот не нравятся черные и смуглые иностранцы. хотя русские именно темноволосые мужчины нравятся но зеленоглазые при этом
Блин ,ты случайно не моя девушка,потомучто я именно такой.
Гринвич
Гость
Говорит. Я его на даче просидела, дурдом мимо прошел.
Вообще я поняла, о чем речь. Но там же не кавказцы приезжали.
Ну да ,там по круче :арабы ,негры,даже индусы,наши дамы всех порадывали.
Гость
Гринвич
Блин ,ты случайно не моя девушка,потомучто я именно такой.
Сколько тебе лет? Солнышко?
Гринвич
Гость
И большинство твоих знакомых женщин спали с кавказцами? Не верю
Именно так ,как бы знаешь я не робкого десятка и при нормальной работе с хорошим доходом ,а также вышел ростом и лицом ,спасибо матери с отцом ,проблем в женском внимании не испытываю ,но в жены среди славянок реально брать не кого.
Гость
Гринвич
Ну да ,там по круче :арабы ,негры,даже индусы,наши дамы всех порадывали.
Про это ничего не знаю, меня там не было. Может, и радЫвали.
Гринвич
Гость
Сколько тебе лет? Солнышко?
Вот это уже интересно ,а тебе ,и с какого города.
Гость
Гринвич
Именно так ,как бы знаешь я не робкого десятка и при нормальной работе с хорошим доходом ,а также вышел ростом и лицом ,спасибо матери с отцом ,проблем в женском внимании не испытываю ,но в жены среди славянок реально брать не кого.
То есть ты не из маргинальной среды, и при этом большинство твоих знакомых спали с кавказцами? Прекрати врать!!!!
Гость
Гринвич
Сочувствую. Значит, придется искать среди кавказцев.
Гринвич
Гость
То есть ты не из маргинальной среды, и при этом большинство твоих знакомых спали с кавказцами? Прекрати врать!!!!
А маргинальная среда ,это что?
Гринвич
Гость
Сочувствую. Значит, придется искать среди кавказцев.
Зачем мне кавказец !!!лучше уж тогда кавказку.
Гость
Гость
Да, у нас в большинстве своем круглые лица. Но это не обидно, это весьма красиво, если нет лишнего веса. Ведь не даром и у кукол у всех лица круглые. А с возрастом вобще шикарно, когда лицо плывет, круглое, как раз "оголит" скулы.
Что ж тут красивого? Морда круглая, как Луна, маленькие глазки, нос пятаком. Это внешность простолюдинки и холопки, о благородстве крови тут и речи нет. Куклы большеглазые и с маленькими ртами, а вы мокши, потомки Орды с маленькими глазами и большими ртами, ещё накачиваете себе губы, чтобы стать ещё страшнее. Глаза маленькие, зато вареники на пол лица))
Гость
Гринвич
А маргинальная среда ,это что?
Гугл
Гость
Гость
Почему тогда русские женщины считаются самыми красивыми? ) Не коренастые, а высокие, длинноногие. Знаете почему русские - самые красивые, потому, что красиво, то, что молодо. А молодость она какая? Это светлое личико с румянцем и круглое лицо, большие распахнутые светлые/ зеленоглазки, перламутровые волосы, блестящие на солнце. По мне так) но на вкус и цвет.....кому-то и другие нравятся)
Украинки, белоруски, чеченки самые красивые, но ни как не русские фино-угры со сви/ными рязанскими рожа/ми и с фигурами жирных змей без форм в виде бочонка.
Гость
Гринвич
Они усатые, волосатые и стареют рано.
Я последнее время замечаю, что меня больше стало тянуть к мужчинам именно кавказский национальности.
Гость
Гринвич
Только сначала Ислам прими, перестань пить, курить и есть свинину, шляться по бабам.
Гость
Гость
Мартышка, ты в ютубе посмотри на чеченские свадьбы, какие у них красивенные женщины: все статные, фигуристые, белокожие, с правильными чертами лица. Причём они целомудренные девственницы, не то, что ты развратная обезьяна.
Гость
Гость
Русские живут в свинарниках? вы серьезно? 😃😃😃
За МКАД отьедь и убедишься в этом, до сих пор деревянные туалеты с дыркой в полу))
Гость
Гринвич
Вот это уже интересно ,а тебе ,и с какого города.
Всегда вопросом на вопрос отвечаешь? А????
Гринвич
Гость
Стареют рано потому что ишачат как проклятые и косметику после замужества не носят и рожают по семь детей ,с моей женой такого не будет.
Гринвич
Гость
Всегда вопросом на вопрос отвечаешь? А????
Хорошо 32
Гость
Что ж тут красивого? Морда круглая, как Луна, маленькие глазки, нос пятаком. Это внешность простолюдинки и холопки, о благородстве крови тут и речи нет. Куклы большеглазые и с маленькими ртами, а вы мокши, потомки Орды с маленькими глазами и большими ртами, ещё накачиваете себе губы, чтобы стать ещё страшнее. Глаза маленькие, зато вареники на пол лица))
Что за глупости? У меня тоже славянская внешность. Большие зелёные глаза, открытый, пронзительный распахнутые взгляд. И со ртом все ок. Придет время и будет необходимость, подкорректирую губы. Или вы вся натуральная, и волосы не красите, и ногти не подстригаете, и пломбы не ставите, такая натуральная и ходите? Я не голубых кровей, но не страдаю от этого) Тем не менее мои родные участвовали в ВОВ, бабушка дошла до Берлина. Для меня это важнее. А вы, я так понимаю принцесса в 7 поколении? И да, по поводу Орды, не факт, что так все и было))
Гринвич
Гость
Только сначала Ислам прими, перестань пить, курить и есть свинину, шляться по бабам.
А я этого и не делаю в отличие от кавказских мужчин,а насчет ислама ,нет уж ,пасть она христианство принимает.
Гринвич
Славянка.
Я последнее время замечаю, что меня больше стало тянуть к мужчинам именно кавказский национальности.
Так вперед.
Гость
Гость
Мартышка, ты в ютубе посмотри на чеченские свадьбы, какие у них красивенные женщины: все статные, фигуристые, белокожие, с правильными чертами лица. Причём они целомудренные девственницы, не то, что ты развратная обезьяна.
Усатые, волосатые и стареют рано.
Гринвич
Так вперед.
Подскажите как добраться?)
Гость
Гость
Усатые, волосатые и стареют рано.
Правильно же говорят что русские сами про них небылицы придумывать, я их много раз слышала
Гость
Гость
Правильно же говорят что русские сами про них небылицы придумывать, я их много раз слышала
С каким из этих фактов спорить собрались?
Гость
Гость
С каким из этих фактов спорить собрались?
Что они усатые. Я живу в чечне, девушек с усами никогда не вижу. Значит русские это сами придумали, как и про монобровь
Гость
Гость
Что они усатые. Я живу в чечне, девушек с усами никогда не вижу. Значит русские это сами придумали, как и про монобровь
Я в Чечне не живу, но у нас в Питере черных много - усищи у большинства. Монобровь, например, у моей соседки армянки, ей 7 лет. Армянская мама с усищами, сестра лет 20 без, видимо, удаляет.
Гость
Гость
Я в Чечне не живу, но у нас в Питере черных много - усищи у большинства. Монобровь, например, у моей соседки армянки, ей 7 лет. Армянская мама с усищами, сестра лет 20 без, видимо, удаляет.
Мокша, армяне - это не Кавказ, а Закавказье, дубина!
Гость
Гость
Насчет армянок не могу сказать, я их в живую не видел, да и дела мне нет до них
Гость
Гость
Мокша, армяне - это не Кавказ, а Закавказье, дубина!
Открою страшную тайну - для нас они все просто черные. По барабану, откуда именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Название темы прочитай, хамло базарное. Тема о кавказцах.
Гринвич
Славянка.
Подскажите как добраться?)
Любой крупный город россии.
Гость
Гость
Почему тогда русские женщины считаются самыми красивыми? ) Не коренастые, а высокие, длинноногие. Знаете почему русские - самые красивые, потому, что красиво, то, что молодо. А молодость она какая? Это светлое личико с румянцем и круглое лицо, большие распахнутые светлые/ зеленоглазки, перламутровые волосы, блестящие на солнце. По мне так) но на вкус и цвет.....кому-то и другие нравятся)
А причем тут рост
Гость
Гость
Круглое лицо так себе
Гость
Гость
Все русские девушки говорят что только у кавказцев самые лучшие половые органы в мире
Бред. Это кавказкие мальчики друг другу после секса говорят.
Гость
пич
Нет, нравится только европейская внешность.
Кавказ это европиоды.
Adamantium
Гость
Что кавказские национальности дали миру? Великих писателей, композиторов? Может, художников? А, вспомнила! Шашлык!
Плохой человек, хороший, судить не вам. Вы нас ненавидите, и нам вас любить не за что. Так что аул, осел и сидите тихо.
Где-то в своих могилах всплакнули Коста Хетагуров и Расул Гамзатов. То что вы их не знаете,не значит что их нет. Вы же про Басё(японца) или Цинь Шихуанди тоже вряд-ли многое знаете
Гость
Ничего привлекательного в них не вижу. У меня они вызывают отвращение и брезгливость. Для русской девушки иметь отношения с такими "мужчинами" неприемлемо.
Гость
Гость
А зачем ваши русские к нам приехали жить? Кто вас звал? Вот когда уберетесь с наших территории, нас тоже у вас не будет. Закрыть границы надо. Мы только за.
Вы сами страшная жирная с широким лицом и коренастая.
И сгниете в ***
Чурские исламские страны без России и США простые дикари с копьями
Оля
ни одну нормальную женщину не привлекают "мужчины" с кавказа
Оля
Adamantium
Где-то в своих могилах всплакнули Коста Хетагуров и Расул Гамзатов. То что вы их не знаете,не значит что их нет. Вы же про Басё(японца) или Цинь Шихуанди тоже вряд-ли многое знаете
а ещё педофил пророк который насиловал 9 летнюю аишу