Пристал тут ко мне один парень с работы, приехал вечером за мной, говорит, подвезу. Я думаю, ну ок. Подарил цветы, я цветы не очень люблю, но он знать не мог. Далее пошли мы прогуляться, зашли по пути в кафе. Он мне все рассказывал, какая пицца вкусная в этом кафе, я говорю, ну давай ее и закажем) оказалось, он на диете, я думаю, ну не буду же я одна жрать сидеть, а он смотреть. Короче, заказал он какой-то лимонад попить. На вкус - дешёвая сахарная газировка, "ага, диета" подумала я. Потом, значит, мы час сидели и пили этот лимонад, пока я не сказала, пошли уже. Выяснилось, что деньги он забыл в машине, счет оплатила я, еще подумала, хорошо что один лимонад взяли))) Деньги он, конечно, отдал в машине, отдал ровно до копейки 400р "так мило" подумала я, я б на его месте округлила хотя б до 500) нет, он мне там 50-рублевыми насобирал)) Отвез домой, позвал в кино, я пока отказалась, сказала, что занята. Что думаете? А до этого он мне шоколадку дарил, самую дешевую Россия, ее есть невозможно. При этом говорит всегда, что деньги есть, я верю, что есть, но это экономность такая или что?
Обязательно. Я, правда, люблю Бабаевский. С миндалём.
Гость
[2910070665]
Гость
Сообщение было удалено
Ухх как бомбит жмотяр.
Гость
[1241651255]
Славянка.
А почему вы промолчали и не настояли на обычной прогулке? У вас есть свои желания и мнение?
А зачем ей настаивать на обычной прогулке? Почему не пойти в кафе, если мужчина приглашает? Я уже представила себе, мужик такой красивой девушке :Я приглашаю тебя на свидание в ресторан, в она: нееттт да ты чтооотам всеее так доорогооо, приходи лучше ко мне сразу, ничего не прноси у меня все есть, а потом трахнемся и я тебе такси домой оплачу. Да и в судок борща домой налью на дорожку.. 😂😂 Вооот этого женщина мечтыыы
Нам остается только сходить на свидание, сделать фото пиццы и свежих роз, а потом троллить ими ТС.
Легко)))
Гость
[2910070665]
Гость
А что тебе мешало самой себе заказать?
Свинья это пис'ка твоя, помой сходи.
Aнтoн Cилуaнoв
[3546933892]
Гость
Это вам тоже. Блин а че Россию то не любишь? Мне значит Россие предлагаешь радоваться.
Я не предлагал вам радоваться России, вы запутались в своих проекциях на троллей. Наоборот, я написал, что без предпочтений никаких сладостей бы не дарил. Цветы - по умолчанию, да. Тут риск есть всегда.
Причём здесь папик с деньгами? Взрослый мужик, работающий, пришлашающий красивую даму на свиданку и не может купить ей кусок пиццы с чаем?? Вы такого дочери в мужья посоветовали?
1. В ЗАО РФ НЕТ дам - ВСЕ крестьянские бабы черновые - авторша из их числа + нищебродка 2. С чего ты взяла, что эта свинья "красивая"??? 3. Нищая баба - ВСЕГДА страшная и с кривыми зубами
Гость
[2910070665]
Aнтoн Cилуaнoв
Нам остается только сходить на свидание, сделать фото пиццы и свежих роз, а потом троллить ими ТС.
Именно так и поступите, ты только не жмоть Антон. И если занимать будешь отдавай одной бумажкой и мелочь не капаши. А то троллить придется мне.
Гость
[2910070665]
Гость
НЕ надо идти ЖРАТЬ нахаляву, с тем кто НЕ нравится. Понимаешь, свинья? Хрюкни
У тя че день не задался.
Гость
[2910070665]
Aнтoн Cилуaнoв
Я не предлагал вам радоваться России, вы запутались в своих проекциях на троллей. Наоборот, я написал, что без предпочтений никаких сладостей бы не дарил. Цветы - по умолчанию, да. Тут риск есть всегда.
Именно так и поступите, ты только не жмоть Антон. И если занимать будешь отдавай одной бумажкой и мелочь не капаши. А то троллить придется мне.
Интеллекта не хватит нас затроллить))))
Aнтoн Cилуaнoв
[3546933892]
Гость
Мы сами разберемся без ваших меркантильных советов. Если людям хорошо вместе, то размер купюр значения не имеют. Мы же не голддигерши.
Гость
[2910070665]
Славянка.
Интеллекта не хватит нас затроллить))))
А вдруг хватит, что тогда. Вы уже пара?
Гость
[3935707540]
Гость
Да мне плевать че ты думаешь)) Был случай у моей подруги, заказали они суши ей домой. Он еще не пришел, а суши привезли, ну он говорит оплати, я тебе отдам. Там счет был типа 976 рублей или в таком роде. Так он стоял и копейки отсчитывал, ровно 976))) Нет ну ты положи тыщу на стол и живи спокойно. Позорники ***
Твоя подруга - такая же позорница как ты - нищебродка. Такая же свинья. ПОЧЕМУ твоя подруга баба НЕ положила 500 руб.? Она не жрала суши разве?
Гость
[2910070665]
Aнтoн Cилуaнoв
Мы сами разберемся без ваших меркантильных советов. Если людям хорошо вместе, то размер купюр значения не имеют. Мы же не голддигерши.
Я тоже не голддигерша. Нет вы же троллить собрались меня, так как вы без советов?
Без советов это очень просто. Вы их просто не даете, пока мы не попросим.
А если дам без спроса то что?
Гость
[3935707540]
Гость
Мужчина жлоб до конца жизни д рочить будет. Сомневаюсь, что он красавчег, с таким подходом к дамам
В России ВСЕ бабы, ГДЕ ты видела "дам"? Ты в глаза _иппешься?
Гость
[2910070665]
Aнтoн Cилуaнoв
А для вас?
А для меня все.
Aнтoн Cилуaнoв
[3546933892]
Гость
Класс, неужели пополам?
Конечно, 21 век. Равноправие. Содержанки не имеют права ни на что, кроме как на получение благ в обмен на обслугу сексуальную и бытовую. Вы содержанка?
Гость
[1241651255]
Гость
А что "плохого" в пополам?
Когда вы носишь ребёнка и родишь напополам, тогда и можно говорим про пополам
Aнтoн Cилуaнoв
[3546933892]
Славянка.
Дорогой. Мы без ипотеки обойдёмся))
Вот так новости. Твой дальний родственник оставил таки ту 200-метровую квартиру в центре Москвы тебе? Это надо отпраздновать.
Aнтoн Cилуaнoв
[3546933892]
Гость
А если дам без спроса то что?
Скорее всего, ничего хорошего не получится из этого.
Человек поделился с вами своей мечтой. Это не аргумент, записывать его в женихи.
ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА, в отличии от этой...недоношенной ляди...автора - старой бабы-нищебродки
Aнтoн Cилуaнoв
[3546933892]
Гость
Когда вы носишь ребёнка и родишь напополам, тогда и можно говорим про пополам
Аргумент. Часто вынашиваете детей работая в декрете и сразу после него? Вот в Швейцарии декретный отпуск 6 месяцев, а дальше - сами. Готовы? Нет? Ну я так и думал.
Ребенок-то это плод старания двух людей, которые создают его не для получения мат.капитала или для того, чтобы привязать перспективного мужичка покрепче, а потому что они хотят. И если люди хотят, они ничего друг другу не предъявляют, как базарные бабки.
Гость
[3935707540]
Гость
Это ты тупой. Мужик Автора на СВИДАНИЕ пригласил. Понимаешь что это такое?? Только нищий жлоб может на свидание пригласил красотку, пожрать дома и сказать в кафе, что он не голоден, в надежде что она его поддержит, и даже будучи голодной закажет чай.
С ЧЕГО ты взяла что авторша - КРОКОЗЯБРА нищебродная - "Храсотка"?
Вот так новости. Твой дальний родственник оставил таки ту 200-метровую квартиру в центре Москвы тебе? Это надо отпраздновать.
Неее((( Так накопим, совместными усилиями, да?))
Гость
[1241651255]
Aнтoн Cилуaнoв
Конечно, 21 век. Равноправие. Содержанки не имеют права ни на что, кроме как на получение благ в обмен на обслугу сексуальную и бытовую. Вы содержанка?
Равноправие будет, когда мужик вынашивает ребёнка и рожает напополам. А русский пополамщик делит быт? Первый раз слышу. Финансы делит, а быт щедро оставляет на даме. Секс вообще с папаламщиком если возможен, то только когда женщина захочет. А женщина хочет максимум два раза в месяц. Да ещё и зависит от качества секса. Пополамщик обычно жмот в постеле тоже.
Гость
[730584350]
AнToн Cилуaнoв
В глаза лупишься? Откуда данные? Второй раз спрашиваю.
Антоха, когда пенсии поднимешь, кровопийца?
Aнтoн Cилуaнoв
[3546933892]
Славянка.
Неее((( Так накопим, совместными усилиями, да?))
А то! Но без ипотеки будет сложновато, кругом столько кафе с пиццами.
Aнтoн CилуaнoB
[3546933892]
Гость
Равноправие будет, когда мужик вынашивает ребёнка и рожает напополам. А русский пополамщик делит быт? Первый раз слышу. Финансы делит, а быт щедро оставляет на даме. Секс вообще с папаламщиком если возможен, то только когда женщина захочет. А женщина хочет максимум два раза в месяц. Да ещё и зависит от качества секса. Пополамщик обычно жмот в постеле тоже.
В армию когда пойдешь служить, не слышу?
Агент провокатор
[2937087071]
Как вы опрометчиво сию омерзительную встречу назвали свиданием. Нищук решил на вас сэкономить, что тут ещё сказать
Гость
[3935707540]
Гость
Что такое ТС?
Тупая_Сука
Гость
[3935707540]
Гость
По дружески пусть маму зовёт в парк гулять. Автора нищук несколько раз именно на свидание звал. Прикольно так, пригласит на дружбу красотку, в надежде трахнуть её, по быстрому, не веладываясь.. Или скажете о сексе с ней он даже не думал? 😂😂 Друг б ля 😂😂
С каких пор КРООКОДИЛА-бабу так называют?
Гость
[3935707540]
Гость
Да без вариантов
Ну ты тупая
Гость
[1241651255]
Aнтoн CилуaнoB
В армию когда пойдешь служить, не слышу?
Когда все мужики будут служить в армии, а не прятаться по норам и не проходить служебную кафедру в институте. Всё мужики сука, ебуч ие защитники на 23 февраля поздравляет их. А из 10 в армии служили только двое. И никто сука в метро не уступит место даме с пакетами, нависающей над защитником спящим, уставшим
Aнт0н Cилуaнoв
[3546933892]
Гость
Когда все мужики будут служить в армии, а не прятаться по норам и не проходить служебную кафедру в институте. Всё мужики сука, ебуч ие защитники на 23 февраля поздравляет их. А из 10 в армии служили только двое. И никто сука в метро не уступит место даме с пакетами, нависающей над защитником спящим, уставшим
Так и не все дамы рожают, дурашка. В вашей логике трещина размером с Антарктиду.
Он мне все рассказывал, какая пицца вкусная в этом кафе, я говорю, ну давай ее и закажем) оказалось, он на диете, я думаю, ну не буду же я одна жрать сидеть, а он смотреть. Короче, заказал он какой-то лимонад попить. На вкус - дешёвая сахарная газировка, "ага, диета" подумала я. Потом, значит, мы час сидели и пили этот лимонад, пока я не сказала, пошли уже. Выяснилось, что деньги он забыл в машине, счет оплатила я, еще подумала, хорошо что один лимонад взяли)))
Деньги он, конечно, отдал в машине, отдал ровно до копейки 400р "так мило" подумала я, я б на его месте округлила хотя б до 500) нет, он мне там 50-рублевыми насобирал))
Отвез домой, позвал в кино, я пока отказалась, сказала, что занята.
Что думаете?
А до этого он мне шоколадку дарил, самую дешевую Россия, ее есть невозможно.
При этом говорит всегда, что деньги есть, я верю, что есть, но это экономность такая или что?