Девушки-киргизки. Кто общался, есть опыт отношений?
Так сложилось в последнее время, по работе несколько ночей провожу в крупном торговом центре на окраине Москвы. И приметилась мне тут девушка-уборщица. Молоденькая совсем. Всегда вся в работе, в наушниках слушает что-то, и работает, работает... Стал рассматривать - вроде ничего особенного, просто симпатичная, среди русских таких много... Но она не русская, думал сперва - узбечка. Стал рассматривать - девочка ухоженная, я бы даже сказал стильная. Глаза - восточные, но большие, даже огромные. Видел, как на работу приходила, в чем одета - вполне такой себе московский подросток.
Через пару ночей подошел пообщаться (под надуманным предлогом, не находила ли она утерянную вещь). Взял под локоток, показал жестом - вынь наушники! И вот тут произошло нечто... Я, честно говоря, не ожидал! Очаровательная улыбка, милый и очень нежный голосок и подчеркнутое уважение ко мне, как к мужчине. Мне уже довольно мноно лет, и женщин у меня в жизни было ну ооочень много, но такого - точно не было. Я буквально влюбился, тут же, сразу же. В этот голосок и в эту улыбку, и в то, как она себя перед мужчиной держит. Ну вообще, я знал, что восточные девушки - они другие совсем. Ну вот что бы так!...
Сланец и прочее. А петрократии загнутся скоро окончательно.
Так сланец и есть нефть) Сланец я упомянул к тому, что саудиты перестают быть стратегическими союзниками для Штатов.
Гость
[3873743016]
Гость
Я же далеко от Сочи. Но работал на аутсорсинге когда, около 30-35% в банковских списках Сочи- армяне. Ещё их очень много в Пятигорске- тоже думаю, что около 30%.
Была в Сочи ещё в девяностолохматом году, уже тогда там полно было кавказцев, представляю, какой теперь ужас.
Великолепный Вася
[4045330864]
Гость
СМИ специально пропагандируют и защищают мигрантов, чтобы вызвать агрессию у местного населения. В обществе чувствуются агрессия. Немцы ненавидят мигрантов, но ничего не могут с этим сделать. А почему? Чтобы найти повод войти в Иран. Немцы марионетки США.
Пропагандируешь агрессию к исламу ты и такие как ты, в каждой урне видя нетолерантность к исламу и обвиняя всех окружающих в неуважении к исламу.
Гость
[3212929441]
Дивная Малютка
Киргизка это тайка для бедных!🤭
Я рассматривал в своё время вариант с тайками. Их же языку учить надо! Да и в нашем климате слишком тяжело им. И киргизки уже и так адаптированы ))
Гость
[2964683296]
Великолепный Вася
Так сланец и есть нефть) Сланец я упомянул к тому, что саудиты перестают быть стратегическими союзниками для Штатов.
Я знаю, привычная нефть уже никому не нужна. Так и КСА сейчас вкладывает деньги в другие проекты. Регент МБС довольно прогрессивный и хочет глубоких реформ. От кормушки отстраняет воров и старые кланы, которые кроме качания нефти ничего не хотят больше.
Гость
[3873743016]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ссылку на комментарии с просьбами, пожалуйста.
Гость
[1190226541]
Гость
Я рассматривал в своё время вариант с тайками. Их же языку учить надо! Да и в нашем климате слишком тяжело им. И киргизки уже и так адаптированы ))
ога.
Гость
[1190226541]
Гость
ога.
😄
Великолепный Вася
[4045330864]
Гость
Я знаю, привычная нефть уже никому не нужна. Так и КСА сейчас вкладывает деньги в другие проекты. Регент МБС довольно прогрессивный и хочет глубоких реформ. От кормушки отстраняет воров и старые кланы, которые кроме качания нефти ничего не хотят больше.
Что значит не нужна? Трубная не нужна, а сланцевая нужна? При том что они идентичные, но у сланца себестоимость выше? Где логика?
Гость
[2964683296]
Великолепный Вася
Что значит не нужна? Трубная не нужна, а сланцевая нужна? При том что они идентичные, но у сланца себестоимость выше? Где логика?
Я имею ввиду покупать ее у определенных стран , связанное с геополитическими рисками. Подразумеваю, что предложение нефти сейчас гораздо выше спроса и она больше не имеет геополитическую ценность.
Великолепный Вася
[4045330864]
Гость
Я имею ввиду покупать ее у определенных стран , связанное с геополитическими рисками. Подразумеваю, что предложение нефти сейчас гораздо выше спроса и она больше не имеет геополитическую ценность.
Не, ну между "нефть никому не нужна" и "рисково покупать у некоторых стран" это две большие разницы))
Немцы ещё те извращенцы, смешиваются ещё как. Для них нет никаких правил, устоев, традиции. Может современные Что касается бюндхен, она смешанная, только фамилия немецкая. В Германии даже российских немцев считают за русских, потому что у них во внешности и в менталитете больше русского, немецкая может только фамилия. В основном смешанные с русскими. Как и в Бразилии смешанные, только корни если У Жизель глаза мальенкие азиатские, походу
В России никого русско-немецкой смесью не удивить. В моей местности было полно такого смешения, весьма удачного. Но сравнивать с неграми или таджиками- это вообще разные вещи.
Гость
[2964683296]
Великолепный Вася
Не, ну между "нефть никому не нужна" и "рисково покупать у некоторых стран" это две большие разницы))
Ценность нефти упала резко. Котировки и сами видите. Больше 40-45 долларов никто платить не хочет.
Великолепный Вася
[4045330864]
Гость
Ценность нефти упала резко. Котировки и сами видите. Больше 40-45 долларов никто платить не хочет.
Между "превышением предложения" и "нефть никому не нужна" так же огромная разница)) Вы в чем меня пытались убедить изначально: что сланцевая всем нужна, а трубная никому не нужна, низкая цена на нефть сильно бьет по сланцевикам, гораздо сильнее чем по трубным. Вот я и не понимаю вашу логику.
Гость
[2964683296]
Великолепный Вася
Между "превышением предложения" и "нефть никому не нужна" так же огромная разница)) Вы в чем меня пытались убедить изначально: что сланцевая всем нужна, а трубная никому не нужна, низкая цена на нефть сильно бьет по сланцевикам, гораздо сильнее чем по трубным. Вот я и не понимаю вашу логику.
Некорректно выразился значит.
Не нужна в том плане, что ее ценность упала как стратегического ресурса.
Плюс массово вводятся в обороты солнечные мегастанции, ветряные, всевозможные электромобили ставятся на поток и тд. Спрос на нефть будет только падать и скоро в ней практически не будет нужды.
И нефть уже не имеет той ценности, что за неё кто-то воевать будет, когда продавцов много и они готовы дёшево тебе ее продать.
Гость
[751126865]
Гость
В России никого русско-немецкой смесью не удивить. В моей местности было полно такого смешения, весьма удачного. Но сравнивать с неграми или таджиками- это вообще разные вещи.
Это русские немцы, я говорю что их местные немцы держат за русских. Так же как и всяких Жизель Бюндхен и т.д Видите российские немцы смешанные, а латиноамериканские тоже. Кто-то пытался меня убедить, что в латинской Америке типа немцы не смешиваются с местными
Гость
[751126865]
Гость
У ваших зоофилия сильно развита и культура бачабозлик. Мне это вообще никогда не понятно было. Хотя у тенгриан-казахов бачабозей вроде не было.
Что за бред? Зачем стереотипы, что типа русские пьют водку таджики спят с овцами?
Великолепный Вася
[4045330864]
Гость
Некорректно выразился значит.
Не нужна в том плане, что ее ценность упала как стратегического ресурса.
Плюс массово вводятся в обороты солнечные мегастанции, ветряные, всевозможные электромобили ставятся на поток и тд. Спрос на нефть будет только падать и скоро в ней практически не будет нужды.
И нефть уже не имеет той ценности, что за неё кто-то воевать будет, когда продавцов много и они готовы дёшево тебе ее продать.
Ее ценность упала потому что все резервы заполнены. Это временный период, какой уже был 30 лет назад. В Германии больше половины энергетики - угольная, почему никак не могут даже на газ перевести полностью, не говоря о ненадежных токсичных соларах? Откуда электромобили будут энергию брать?
Гость
[2964683296]
Гость
Это русские немцы, я говорю что их местные немцы держат за русских. Так же как и всяких Жизель Бюндхен и т.д Видите российские немцы смешанные, а латиноамериканские тоже. Кто-то пытался меня убедить, что в латинской Америке типа немцы не смешиваются с местными
В Латинской Америке немцы селились отдельно и обособленно. Те, которые жили у нас в четких этноанклавах , те практически не смешивались.
Гость
[3996472931]
Гость
В Латинской Америке немцы селились отдельно и обособленно. Те, которые жили у нас в четких этноанклавах , те практически не смешивались.
Так русские немцы тоже жили отдельно от русских в своих поселениях, но тем не менее это не помешало им смешаться, что естественно
Гость
[3996472931]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я и говорю, что мужчины большинство озабоченные. Если бы не они никто бы не смешался и все бы сохранили свой вид.
Великолепный Вася
[4045330864]
Гость
Я и говорю, что мужчины большинство озабоченные. Если бы не они никто бы не смешался и все бы сохранили свой вид.
Не в озабоченности дело, а в легкодоступности. Почему бы и не присунуть русской, если она ради шавермы готова выполнить любые прихоти?
Согласна. Я на половину казашка. Никаких гаремов у нас и в помине нет. Поклоняться перед мужчиной в обмен на содержание, да даже такого давно не видела. Деревенские может и живут так до сих пор, про великое поклонение штанам тоже в первый раз слышу. Одним словом разные мы все.
я отработал 2 года в KZ. знакомился с девчонками. и там и в России. что-то осталось от обычаев. но далеко не все. и если женщина почитает и любит мужа. то ее отношение меняется и она бросает его если он легкомысленен. пьет и бляdует. и не поможет то, что он в семью несет деньги. с казахами немало бешбармак и водку ашал. да и с казашками был. хорошие девчонки. страстные и изобретательные в постели. вредные и в меру злопамятные в жизни.
Роланд
[3667250921]
У меня с девушкой-татарочкой были отношения. Там о религии речи вообще не шло - мы вместе отмечали и Пасху, и Рождество, и Курбан Байрам, и Ураза Байрам. Если люди любят друг друга - они верят что любовь - от Бога, а как он называется - Всевышнему ведомо.
Гость
[3081178072]
Великолепный Вася
Не в озабоченности дело, а в легкодоступности. Почему бы и не присунуть русской, если она ради шавермы готова выполнить любые прихоти?
И кому запретите? К сожалению люди недалеко ушли от животных, лишь бы утолить свои низменные желания.
Гость
[2964683296]
Роланд
У меня с девушкой-татарочкой были отношения. Там о религии речи вообще не шло - мы вместе отмечали и Пасху, и Рождество, и Курбан Байрам, и Ураза Байрам. Если люди любят друг друга - они верят что любовь - от Бога, а как он называется - Всевышнему ведомо.
Я от девки по имени Арзу бежал бегом, когда узнал ее имя.
А женщины менее озабоченные? Сами прыгают на кого попало.
Гость
[1096240852]
Гость
Сообщение было удалено
В точку.
Гость
[2906285130]
Мне кажется везде скромные есть) Так и чего,Вы ее позвали погулять куда?Развитие же должно быть какое то)
Гость
[3212929441]
Гость
Мне кажется везде скромные есть) Так и чего,Вы ее позвали погулять куда?Развитие же должно быть какое то)
Да некогда ей гулять! У неё рабочая смена - 12 часов, каждую ночь, и выходных практически нет. Погуляем сегодня по фудкорту )))
Гость
[3135076265]
Гость
Да, мне 52.. На дедушку, правда, не похож ни разу. И "молодое мясо" могу иметь без проблем, когда захочу. Могу себе позволить. А что сможешь позволить себе ты, когда 52 будет тебе?)))
То то ты по ТЦ ночуешь, может он молодое мясо иметь позоруха престарелая......
Змей Горыныч
[2913809164]
Гость
Если мужчину тянет не на своих, то дело плохо совсем. Импотенция называется.
Да как посмотришь на этих "своих", так сразу становится понатно, почему человека не тянет
Змей Горыныч
[2913809164]
Гость
Спасибо за информацию! Поясните, пожалуйста, такой момент. Вот девочка эта не знает, каков мой подлинный социальный статус и материальный достаток. Исходя из обстоятельств нашего общения, она думает, что я тоже нанятый работник каторжного и низкооплачиваемого труда. Имеет ли смысл говорить ей, что мой социальный статус существенно выше и доходы мои таковы, что я могу позволить ей не работать вообще? Просто не хотелось мне её покупать, хотелось соблазнить: мол, ну да, я тоже такой вот, как и ты, мы на равных...)) Либо наоборот, с восточной девушкой скрывать это не имеет смысла и она не воспример это так, что я её покупаю?
Так Вы соблазнить хотите, или она Вам как человек нравится? Если первое, то для этого и москвички сгодятся- они к 20 годам уже куёв перевидали больше, чем у меня волос на голове.
Гость
[3212929441]
Змей Горыныч
Так Вы соблазнить хотите, или она Вам как человек нравится? Если первое, то для этого и москвички сгодятся- они к 20 годам уже куёв перевидали больше, чем у меня волос на голове.
У неё масса положительных качеств, в совокупности определяющих её как кандидатку в идеальные жёны )) Тем и интересна. У наших, у русских, такого набора нет просто...
Гость
[2964683296]
Гость
У неё масса положительных качеств, в совокупности определяющих её как кандидатку в идеальные жёны )) Тем и интересна. У наших, у русских, такого набора нет просто...
Здравствуй , Алекс. Как там Путен, спас тебя от ковида?
Гость
[2057550356]
Гость
Спасибо за информацию! Поясните, пожалуйста, такой момент. Вот девочка эта не знает, каков мой подлинный социальный статус и материальный достаток. Исходя из обстоятельств нашего общения, она думает, что я тоже нанятый работник каторжного и низкооплачиваемого труда. Имеет ли смысл говорить ей, что мой социальный статус существенно выше и доходы мои таковы, что я могу позволить ей не работать вообще? Просто не хотелось мне её покупать, хотелось соблазнить: мол, ну да, я тоже такой вот, как и ты, мы на равных...)) Либо наоборот, с восточной девушкой скрывать это не имеет смысла и она не воспример это так, что я её покупаю?
)))))))) Так и скажите, что ваш статус писатель - фантаст на форуме. Сейчас разводки довольно неплохо оплачиваются.
В 52 года на сайте воман. Совет спрашивать...... Реально высокий статус. Куда уж выше... Крутяк прям. Ночами по тц бродить и обсуждать потом, по статусу. В 52 года волнует национальность... При деньгах... Ага... Верим
Гость
[2177537332]
Гость
Сообщение было удалено
Во наши жирухи взъерепенились!
Гость
[158575123]
Гость
Во наши жирухи взъерепенились!
С чего ты взял что я твоя? всегда худой была, нужен мне твой заморыш тупой, презираю таких.
Гость
[158575123]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, ну и люди. Хамят молодой девушек-блондинке и защищают маргинала, которому может дать только нищая девушка из села. Вырожденцы.
Гость
[158575123]
Настьйа
Сообщение было удалено
Чего несешь, я блондинка. Просто эти уро ды будут защищать темных женщин и нападать на светлых, тупее не придумаешь.
Гость
[2964683296]
Гость
Чего несешь, я блондинка. Просто эти уро ды будут защищать темных женщин и нападать на светлых, тупее не придумаешь.
А какие у вас привилегии?
Гость
[158575123]
Змей Горыныч
Да как посмотришь на этих "своих", так сразу становится понатно, почему человека не тянет
Хорошо. тянитесь к женщинам с усами, я не против. Да, и к развратным давалкам. И давай дальше пиши, что нежные хрупкие блондинки, умные и нравственные тебе не нравятся. Любишь, когда у женщин тестостерон из всех мест, пожалуйста. Только болезни лечить надо свои, а не считать, что что-то понимаешь в женщинах. Да, и когда дети будут похожи не на тебя, радуйся. Только темный мужчина может себе позволить светлую женщину, но никак не наоборот. Это вырожденец полный.
Гость
[158575123]
Гость
А какие у вас привилегии?
У блондинок больше эстрогена, дольше остаются молодыми, выше либидо и выше возможность иметь больше детей.
Гость
[158575123]
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем разные вещи. Женщина - передатчик генов. Если мужчина светлый выбирает темную, то его гены практически все, не передаются. Я уже молчу про то, что это совсем другой менталитет. Ладно бы он переехал бы и ничего другого не оставалось бы. Но он же презирает и обзывает таких же молодых девушек, очень хороши, симпатичных и нравственных и говорит о том, что они - отстой, на своих нападает. И говорит что вот те, неизвестные ему женщины лучше. Кто может нападать на женщин, тем более своих, больной только. В реальности ему свои не светят просто. Вместо того, чтобы молча это принять, начинает обзываться практически.
Гость
[2964683296]
Гость
У блондинок больше эстрогена, дольше остаются молодыми, выше либидо и выше возможность иметь больше детей.
Неправда, обычно чёрные в этом плане более активны. Итальянки, гречанки, пуэрто-риканки и тд
Гость
[2964683296]
Гость
Это совсем разные вещи. Женщина - передатчик генов. Если мужчина светлый выбирает темную, то его гены практически все, не передаются. Я уже молчу про то, что это совсем другой менталитет. Ладно бы он переехал бы и ничего другого не оставалось бы. Но он же презирает и обзывает таких же молодых девушек, очень хороши, симпатичных и нравственных и говорит о том, что они - отстой, на своих нападает. И говорит что вот те, неизвестные ему женщины лучше. Кто может нападать на женщин, тем более своих, больной только. В реальности ему свои не светят просто. Вместо того, чтобы молча это принять, начинает обзываться практически.
Ну вот я чёрный, на кого я должен лезть?
Гость
[158575123]
Гость
Неправда, обычно чёрные в этом плане более активны. Итальянки, гречанки, пуэрто-риканки и тд
С чего это вы вязли, в инете прочитали? У женщин за либидо отвечает женский гормон, а не мужской. Поверьте, я лучше знаю. А тма более активны потому, что мужчины там более активны. А здесь хоть какой не родись, все равно с унылыми рядом мужиками все уйдет в нулевое либидо.
Гость
[158575123]
Гость
Ну вот я чёрный, на кого я должен лезть?
Лезть можете хоть на кого. Только говорить что темные женщины лучше светлых - это признак болезни.
Гость
[2964683296]
Гость
С чего это вы вязли, в инете прочитали? У женщин за либидо отвечает женский гормон, а не мужской. Поверьте, я лучше знаю. А тма более активны потому, что мужчины там более активны. А здесь хоть какой не родись, все равно с унылыми рядом мужиками все уйдет в нулевое либидо.
Знакомые есть, у которых был опыт там. В Бразилии русских моряков обслуживают по высшему разряду в сексе. От обеих сторон зависит.
И приметилась мне тут девушка-уборщица. Молоденькая совсем. Всегда вся в работе, в наушниках слушает что-то, и работает, работает... Стал рассматривать - вроде ничего особенного, просто симпатичная, среди русских таких много... Но она не русская, думал сперва - узбечка. Стал рассматривать - девочка ухоженная, я бы даже сказал стильная. Глаза - восточные, но большие, даже огромные. Видел, как на работу приходила, в чем одета - вполне такой себе московский подросток.
Через пару ночей подошел пообщаться (под надуманным предлогом, не находила ли она утерянную вещь). Взял под локоток, показал жестом - вынь наушники! И вот тут произошло нечто... Я, честно говоря, не ожидал!
Очаровательная улыбка, милый и очень нежный голосок и подчеркнутое уважение ко мне, как к мужчине.
Мне уже довольно мноно лет, и женщин у меня в жизни было ну ооочень много, но такого - точно не было. Я буквально влюбился, тут же, сразу же. В этот голосок и в эту улыбку, и в то, как она себя перед мужчиной держит. Ну вообще, я знал, что восточные девушки - они другие совсем. Ну вот что бы так!...