Мужчина пригласил на квартиру
Тамара
1 180 ответов
Последний —
Перейти
Мимо проходил
А вы что, только сейчас узнали, что женщина сочтёт мужчину гулящим, если он сходу к ней под юбку лезет? Реально, удивила что ли?)
Третье свидание это не сходу. Это сейчас норма.
Может я вас удивлю, но большинство женщин не считает мужчину гулящим, если он лезет к ней под юбку на третьем свидании.
Может я вас удивлю, но большинство женщин не считает мужчину гулящим, если он лезет к ней под юбку на третьем свидании.
Гость
Автор, ну вы вроде взрослые люди. Мужчина похоже решил, что пора знакомиться ближе. Если не хотите торопиться, придумайте сами культурную программу. В лес ехать вам не нравится, гулять не нравится. А что нравится?
Гость
Мужчина казался положительным.. положительный - это импотент? Или ***?
Гость
А что не так?))) Или дальше будете девственницу престарелую тз себя строить?) Смех
Гость
не, не ходи, лучше дома сиди, и без блюда и без внимания!
Гость
Когда человек по душе, тогда и сексе все ок будет. А с чужим мужчиной какой секс, вы о чем вообще ?
Да неужели?А если он скорострел или обладатель 5см достоинства?Или почти импотент?А возможно,что во время секса он блеет как козел?)))Всякое в жизни бывает....Не зарекайтесь.Вроде взрослая дама,должны бы уже понимать такие то вещи!
Гость
Ну да, может пригласить покушать и посмотреть кино. Но лучше уточните заранее, не все такие порядочные и романтичные
Да-да, и он ей такой: "Сначала я тебя накормлю ужином, потом напою вином (оно обязательно будет с клофилином), затем планирую как следует тебя изнасиловать, а потом заберу твои деньги и исчезну в неизвестном направлении". Я ничего не упустила? У нас ведь подонки такие честные.
Гость
Если я хочу в ресторан , я иду . Я хорошо зарабатываю, могу туда ходить так часто как захочется. Дело не в этом. К своим 50 мужчина должен научится ухаживать за понравившейся женщиной. А пригласить на кофе в кафе, думаю каждый может себе позволить.
Откуда он может знать, как надо ухаживать за женщиной.
Гость
тебе самой то сколько лет дура? радуйся что тебя ещё хотят. и иди к нему куда позовёт
Гость
Вы планировали полгода просто ходить с ним на свидания?)
Гость
Нам женщинам большинству он вообще в принципе не особо нужен, раз он нужен тебя то будь добр его заслужить. Удивлять женщину, тратиться на нее . У автор а уж больно хитер, ни копейки не потратил и сразу на хата хату))) Автор посылайте
Что за бред? Почему мужчина всем должен? Очень большое заблуждение!
Он никому, ничего не должен!!! У нас равноправие полов! А если женщина добивается мужчину любыми путями? Это -то как называется? Что женщина в начальном периоде знакомства делает, что мужчина уже ей должен?
Он никому, ничего не должен!!! У нас равноправие полов! А если женщина добивается мужчину любыми путями? Это -то как называется? Что женщина в начальном периоде знакомства делает, что мужчина уже ей должен?
Гость
.1..Если вам от 9 до 15 лет, то сообщите маме.
2. Если вам от 16 до до 18, то заявите в полицию,
3.Если вам от 19 до 28, то принимите противозачаточное перед встречей
4.Если вам от 29 до 49 то не принимайте противозачаточное перед встречей.
5.Если вам больше 49 и вы задаете сему миру такой вопрос, то никуда не идите - лучше выгуляйте своего песика или кошечку в парке или сочините еще один пост для вумен.ру - будет больше пользы вашему бюджету.
5.Если вам больше 49 и вы задаете сему миру такой вопрос, то никуда не идите - лучше выгуляйте своего песика или кошечку в парке или сочините еще один пост для вумен.ру - будет больше пользы вашему бюджету.
Арина
.1..Если вам от 9 до 15 лет, то сообщите маме.
Почему не принимать противозачаточные с 29 до 49?))
Про репродуктивный возраст женщины слышали когда-нибудь?
Про репродуктивный возраст женщины слышали когда-нибудь?
Вадим
В школе девочки заявляли , что нам ( мальчикам ) от них нужно "только одно". Я чувствовал свою вину и пытался придумать в девочках ещё что-то приятное или полезное ( ну такое что-бы можно было конкретно обрисовать в паре слов для понимания которых абстрактное мышление не потребуется ). - Ничего не придумал. Зато понял , что это не претензия была , а задавалось направление движения.
Да. Ему от Вас нужен секс. А Вам от него секс , или секс и деньги , или только деньги ( но тогда опять без секса дело не пойдёт ). Короче если вычеркнуть секс , то вы не нужны друг другу .
И да. Ему под пятьдесят. Да и Вы на четвёртом ( как минимум ) десятке. Если долго-долго утверждать " Я не такая " , то целомудрие всё равно не вернётся ( да и надо ли ?). Разве только он может поверить , что эта "не такая ". Или вообще забыть, что чего то хотел.
Так он Вам нужен или как ?
Да. Ему от Вас нужен секс. А Вам от него секс , или секс и деньги , или только деньги ( но тогда опять без секса дело не пойдёт ). Короче если вычеркнуть секс , то вы не нужны друг другу .
И да. Ему под пятьдесят. Да и Вы на четвёртом ( как минимум ) десятке. Если долго-долго утверждать " Я не такая " , то целомудрие всё равно не вернётся ( да и надо ли ?). Разве только он может поверить , что эта "не такая ". Или вообще забыть, что чего то хотел.
Так он Вам нужен или как ?
Гость
А слабо после первого свидания ? И так бывает !
Гость
Если ему под 50 то, видимо, и автор не девочка, а ломается как в первый раз )))
Гость
а ты ещё целка на одно ухо. трахатся хочет аж лоб трещит а ещё выёбывается.
Гость
да и безопасно ли это. вдруг маньяк ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы оба взрослых человека и должны понимать, для чего все это делается. Мозги включите. Вы не девочка при певочка, разве не знаете для чего отношения заводят. И не только для создания семьи но и для приятного время препровождения.
Гость
Вы оба взрослых человека и должны понимать, для чего все это делается. Мозги включите. Вы не девочка при певочка, разве не знаете для чего отношения заводят. И не только для создания семьи но и для приятного время препровождения.
Гость
Ну, это вы как раз с мальчиком можете пару лет до секса гулять по улицам))) А ,у мужчины под 50 времени уже маловато, да и вам наверно , не шешнадцать ,что б такой быть целомудренной)))
Непридуманные истории
Арина
Ну, это вы как раз с мальчиком можете пару лет до секса гулять по улицам))) А ,у мужчины под 50 времени уже маловато, да и вам наверно , не шешнадцать ,что б такой быть целомудренной)))
Между 16 и 50 имеется 34 года. Практически - педофилия. Почему выбрали такой большой интервал?? Вы бы могли в 16,5 или 17 спать со стариками?
Ровня 50-летнего мужчины, это 45-51-летняя женщина
Ровня 50-летнего мужчины, это 45-51-летняя женщина
Гость
не бойся очередного траха. иди смело на квартиру
Гость
Третье свидание? И ты давать не собираешься? Зачем ты на них ходишь, никто на тебя деньги тратить не будет, если ты не даешь!
Гость
ну раз ему 50, то он явно пол года ждать не собирается. Тут вопрос в другом - вы его мало знаете, опасненько вот так идти в квартиру (не важно, к другу или нет) Я считаю, для полной уверенности, надо его познакомить с вашими друзьями. Соберите всех у себя, познакомьте его. В этом случае, если он маньяк какой-то или удумал что-то нехорошее,то он сразу откажется.
Гость
Мальчику 50 ,а тебе??????
Гость
Нам женщинам большинству он вообще в принципе не особо нужен, раз он нужен тебя то будь добр его заслужить. Удивлять женщину, тратиться на нее . У автор а уж больно хитер, ни копейки не потратил и сразу на хата хату))) Автор посылайте
Вот такие женщины нам вообще не интересны, бежать надо от вас и мужу вашему не позавидую. Нам интересны страстные и любящие. Нах бревно иди лесом, дверь там, тратиться на тебя.
Гость
Не парьте мужику мозг, если за три свидания искры не возникло, даже не целовались и не флиртовали, и такие тупые вопросы задаёте на форме. Больше с ним не встречайтесь и не тратьте время друг друга. Отпустите мужика пусть найдет нормальную адекватную бабу.
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?6 ответов
Валентинка
Сейчас мужчины не хотят тратиться на женщин, считают видимо что взрослой женщине надо радоваться любому вниманию мужчины
Гость
Да нормально это. Вот если б ещё 10 свиданий не приглашал на хату, тогда вы бы выли, мол не приглашает, что то с ним не так. Здесь все просто, нужен он вам или нет, если да, то чего тянуть, если нет, то нечего мужику голову кружить, недотрога блин. Сиди дома тогда.
Гость
А в чем проблема ? Он вам нравится или нет ? Если да - еб...сь на здоровье ! Доктора говорят, что секс - это очень полезно !
Гость
Сейчас мужчины не хотят тратиться на женщин, считают видимо что взрослой женщине надо радоваться любому вниманию мужчины
Конечно, пока вы молоды и фертильны, спрос огромен, а старуха на бабьем рынке не катируется. А мужик с возрастом ценее и ресурснее, как правило уже всем обеспечен, свободен и независим. А что старая баба ему может дать, кроме проблем и головной боли по вечерам??
Гость
Конечно, пока вы молоды и фертильны, спрос огромен, а старуха на бабьем рынке не катируется. А мужик с возрастом ценее и ресурснее, как правило уже всем обеспечен, свободен и независим. А что старая баба ему может дать, кроме проблем и головной боли по вечерам??
Мужик с возрастом ресурснее, да, тока пипирка на пол шестого.
Гость
Пригласил как то подругу на романтический ужин, а оказалось секс маньячка, жарила меня двое суток с пятницы по воскресенье, с небольшими перерывами на обед и сон. Хорошо к ужину запас продуктов был в холодильнике.
Так после этих выходных, я в нее так влюбился, потом несколько лет офигенно совместного времяпровождения, объехали пол мира, машину ей купил, все финансовые вопросы на себя взял.
Такие странные и любвиобильные на дороге не валяются.
А с виду обычная скромница))
Так после этих выходных, я в нее так влюбился, потом несколько лет офигенно совместного времяпровождения, объехали пол мира, машину ей купил, все финансовые вопросы на себя взял.
Такие странные и любвиобильные на дороге не валяются.
А с виду обычная скромница))
Гость
Если я хочу в ресторан , я иду . Я хорошо зарабатываю, могу туда ходить так часто как захочется. Дело не в этом. К своим 50 мужчина должен научится ухаживать за понравившейся женщиной. А пригласить на кофе в кафе, думаю каждый может себе позволить.
После слова "должен", вам с кошками до конца дней своих. Мужчина либо ХОЧЕТ, либо не хочет ухаживать. А ухаживают за своей женщиной, а не за всеми подряд. Пока секса не было вы для него никто и звать вас никак, одна из кандидаток на вакансию жены и подруги, для которой будет все и ухаживания и мамонты в пещеру.
Гость
Пипирка от партнёрши зависит, есть такие у мертвого поднимут. А есть вроде красивые но такие тупые, ляпнут в постели какую-то *** типо "твоя пипирка кривая", после этого на нее конкретно точно не встанет. Или с кислой миной лежит как бревно.
Гость
Извините, но если 50летний мужчина живет с мамой, то значит он ищет сиделку для мамы, ну и потом для себя.
Вам то зачечем это надо?
Если что мне 60 лет и я знаю о чем говорю.
Мне глупых девчонок жалко.
Еще могут найти нормальных мужиков и ребеночка родить, а не вестись на этих маминькиных сыночков.
Для справки: у меня и сын есть и дочь. Я люблю и невестку и зятя. И просто не представляю себе нормального мужчину живущего в 50 лет с мамой.
Беги девочка, беги.
Вам то зачечем это надо?
Если что мне 60 лет и я знаю о чем говорю.
Мне глупых девчонок жалко.
Еще могут найти нормальных мужиков и ребеночка родить, а не вестись на этих маминькиных сыночков.
Для справки: у меня и сын есть и дочь. Я люблю и невестку и зятя. И просто не представляю себе нормального мужчину живущего в 50 лет с мамой.
Беги девочка, беги.
Гость
Как будто бабы не хотят секса🤦♂️
Гость
Девоньки и кто вам подобное в ваши бедные головы вбил. Что секс на 3 свидании это классика, а почему бы не на первом отдаться чего тянуть то ?)
В принципе верно,ведь не дети и секс на первом свидании естественен вполне,а вот к аналу надо переходить на 5 - 6 свидании,так же как к оральным ласкам(женщины).
Гость
И что не так ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в шоке... Мужчина казался положительным, на озабоченного не похож. От предложения отказалась. Неужели планировал развести на с**с?))
Или я ошибаюсь с выводами, может ли быть такое, что просто хотел блеснуть своими кулинарными способностями?
Потом сказал, что сначала хотел на природу пригласить, но холодно. Если не против, поехали в лес.
Я вот думаю, стоит ли вообще с ним связываться, два свидания уже по улицам гуляли и опять не пойми чего... Не мальчик уже, ему под 50