После 3-х свиданий мужчина сказал, что хочет угостить своим фирменным блюдом. Изначально подумала, что хочет домой пригласить, живет он с мамой. Спросила, а где готовить будем, говорит, у друга квартира свободная))) Я в шоке... Мужчина казался положительным, на озабоченного не похож. От предложения отказалась. Неужели планировал развести на с**с?)) Или я ошибаюсь с выводами, может ли быть такое, что просто хотел блеснуть своими кулинарными способностями? Потом сказал, что сначала хотел на природу пригласить, но холодно. Если не против, поехали в лес. Я вот думаю, стоит ли вообще с ним связываться, два свидания уже по улицам гуляли и опять не пойми чего... Не мальчик уже, ему под 50
Фирменным блюдом под названием "секс".. Шустрый какой. А зачем вам этот старикашка озабоченный?
А почему бы и секс не попробовать? Чай не девственница! Может быть после этого всё стало ясно и не стоит больше по улицам гулять?
Гость
[1832823972]
Гость
Ой, а всё-таки у меня хорошая карма.:) Видимо кто-то из оппонентов написал какую-то гадость, а я даже не успела прочитать. Вот нужно уметь чувствовать момент,и психику свою сберегла!:)
Лучше хорошая КОРМА, чем КАРМА!
Гость
[2125392488]
даже и так ! Что в этом плохо ?
Гость
[254543605]
Тамара
Он еще не копейки не потратил , не на одном свидании. Это уже определенный показатель.
Ни копейки,ни на одном,Автор,сколько вам лет?Грамотность-как у пятиклассницы))
Гость
[3050920466]
Женщин понять невозможно, пригласишь просто на ужин, просто поужинаешь, а потом будет пост - он пригласил на ужин к себе, поужинали и он вызвал мне такси, даже в щёчку не поцеловал, а это было уже 3е свидание.... Нормальный ли он?🤣🤣🤣🤣
Гость
[2433635561]
Викуся
Это ты так решил что доставляешь удовольствие?))))) своим вялым стручком что ли?))) удовольствие это эмоции и ухаживания, а ахаться с чужим мужиком удовольствие сомнительное . Адекватная женщина никогда на это не пойдет , ей это зачем всю грязь собирать ?)))
А как Вы определили "вялость стрючка"? Пробовали? Вот терпеть ненавижу это тупое желание всех оскорбить. И это вечное всем "ты". Моветон, однако.
Неужели планировал развести не секс?Нет,он планировал приготовить фуагра по фирменному рецепту в чужой пустующей квартире.И как это вы сразу не догадались.
Да и вообще он видимо планировал только выгуливать и всё. Хотя стоп. А зачем вообще с женщиной встречаться, если тебе от неё не нужен секс? Эммм.... Мне что то в голову причины встречи "не для секса" вообще не приходят. Ну.... Может он просто мечтает кого то в ресторане чем то угостить и аж спать не может от этого? Ну или неподаренная кому то шубка его в такое уныние повергает, что просто кранты ))))
Гость
[3311602394]
Гость
Не, все правильно ты поняла. Не поддавайся, пусть дальше по свиданиям выгуливает, а не экономит.
дурные вы бабы...
Гость
[131195234]
Лелена
Фирменным блюдом под названием "секс".. Шустрый какой. А зачем вам этот старикашка озабоченный?
А когда для Вас секс норма? На 10-м или 20-м свидании? Если нравится то и на 3-ий раз можно. Чего тянуть?
Гость
[3334953282]
А то модно подумать сама секса не хочет. Выделывается, я такая жду трамвая)))
Редактор
[904815203]
Редактор
Ну вы же понимаете, что он по такой же аналогии и других женщин сразу тянул в постель. А теперь представьте его "послужной" список с таким образом жизни. Сколько женщин в месяц ему удаётся уговорить? 3,4,8?
А что прям все должны быть согласны? Минус ставил не я, но только потому, что в комментарии нет утверждений, а только предположения. Ничего не известно о его послужном списке. Может он ещё девственник нецелованный. Почему вы предполагаете, что после секса на третьем свидании бросал женщину и искал себе новую? А если не бросал, то какая разница было это на третьем свидании или на десятом? Послужной список будет тем же.
Гость
[546048707]
Точняк хотел нахаляву вашим телом попользоваться....вы напомните ему что вы малолетка и посадите его...
Редактор
[904815203]
Мимо проходил
А что прям все должны быть согласны? Минус ставил не я, но только потому, что в комментарии нет утверждений, а только предположения. Ничего не известно о его послужном списке. Может он ещё девственник нецелованный. Почему вы предполагаете, что после секса на третьем свидании бросал женщину и искал себе новую? А если не бросал, то какая разница было это на третьем свидании или на десятом? Послужной список будет тем же.
Порядочные мужчины не тянут женщину с первых встреч в постель. Это обычно бабники не могут дождаться, как бы поскорее вставить.
Гость
[1968703260]
А Вы что-то имеете против секса? Зачем тогда с мужчинами встречаться,если даже этого дать не можете?
Мимо проходил
[2004012041]
Редактор
Порядочные мужчины не тянут женщину с первых встреч в постель. Это обычно бабники не могут дождаться, как бы поскорее вставить.
Откуда у Вас такие познания в порядочных и бабниках? Богатый личный опыт? Или подруги делятся кто на каком свидании дал?
Гость
[122248279]
Захочешь раздвинешь, не захочешь не раздвинешь, тоже мне проблему нашла, детский сад какой-то.
Гость
[2104345077]
офигеваю от вас обоих.
Гость
[3585302320]
А вы сексом не любите заниматься? Понравился мужчина, занимайтесь, только предохраняйтесь, делов-то.
Гость
[1768702594]
по улицам гулять мало, пусть в кафе водит, в кино, а дальше будет видно, главное не торопиться в кровать.
Гость
[1768702594]
в лес с малознакомым мужиком не в коем случае еще изнасилует, прибьет и прикопает, даже не думайте в лес, только в людных местах встречи и точка!
Гость
[2774205309]
Борис
Девоньки и кто вам подобное в ваши бедные головы вбил. Что секс на 3 свидании это классика, а почему бы не на первом отдаться чего тянуть то ?)
Пришла к мужчине на втором свидании со всеми вытекающими и там осталась. Через пару недель подали заявление. Живем вместе больше 20 лет, двое взрослых детей.
Пока ничего не планирую, просто присматриваюсь нужен он мне или нет. Не о каком сексе на данном этапе и речи быть не может. А отношения это совсем другое, это не секс на 3 свидании.
Сплошные комплексы, подумаешь секс, нормально =)
Гость
[3153662610]
Езжай. И поешь и с... С получишь
Гость
[3432163293]
даа мужик секса на халяву захотел..
Гость
[1717734026]
Ну и дура. Если хочеш быть с ним, т о будь. Не хочеш, не трать его время.
Вы сами женщина понимаете что мужчина от вас хочет? он как раз устал вас водить...не нравится - сидите дома, сами в гости его зовите
Гость
[4115318461]
ну и вам не 16. Если ходили уже аж на 3 свидания - значит тоже есть интерес у вас к нему. Если не торопитесь с сексом - так и скажите ою этом ему.
Гость
[1654153513]
А вам секса не хочется? Вы познакомились чтобы обсуждать Мольера? И вам, простите, самой сколько? Тыкать в возраст партнёра, по-моему, мерзость. Чай, сам, не девочка. Хочет удивить готовкой, побыть наедине, ну да, живет со старенькой мамой, потому и хочет сменить обстановку, удивить, понравится, а там, может быть, как пойдёт...это что преступление???. Нет, ***, им опять не то. Недотроги, ептыть. Ну ищи миллионера с виллой, который будет 3 года за руку держать и краснеть(помечтай). *** вы бабы уже, ей богу.
Гость
[1822276683]
Викуся
Нам женщинам большинству он вообще в принципе не особо нужен, раз он нужен тебя то будь добр его заслужить. Удивлять женщину, тратиться на нее . У автор а уж больно хитер, ни копейки не потратил и сразу на хата хату))) Автор посылайте
Большинству женщин секс не нужен? Мдааа... Вы за большинство то не говорите. Если у вас в жизни он был так себе, что вы не поняли даже, зачем люди им занимаются, то мне вас искреннее жаль. И секс не заслуживают, его обоюдно хотят. А то о чем пишите вы, такая же проституция
Стерва
[972934356]
А вы на что надеялись, когда с ним знакомились? Только стихи при луне будете читать? Он взрослый мужчина, здоровому мужику секс нужен каждый день. Если не с вами, найдет с другой это. Как правило, если мужик приглашает к себе, это вечер с продолжением. Так что расставьте все точки над "i" сразу, скажите, что вам нужно время, а не мурыжьте мужика. Спросите себя мысленно, а хочется ли вам вообще лечь с ним в постель? Если ответ нет, тогда не стоит дальше тянуть волынку, желание и не появится.
Гость
[1659365413]
Надо соглашаться но обговорить пикантные детали
Гость
[1659365413]
Не боятся
Гость
[1553866718]
А что резину тянуть в 50? С**с на природе? Романтично!
Гость
[2607489287]
Значит, хотел проверить сразу как в постели тебя отыметь, а то может зря время тратит, таких же дам море, а время не резиновое, на всё не хватит.
Гость
[3936631130]
у меня тоже такой случай был. начиная с 3-го свидания стал к себе домой звать - хвастался своими кулинарными способностями! в гости пошла на 7-8 свидании не помню) никто не приставал, поедание вкусностей и просмотр фильма. и так 2 раза) ну на квартиру (пустующую) к другу - пошловато)
Пока ничего не планирую, просто присматриваюсь нужен он мне или нет. Не о каком сексе на данном этапе и речи быть не может. А отношения это совсем другое, это не секс на 3 свидании.
Фирменное блюдо -йогурт по гусарски !
Гость
[37420944]
Гость
В полтос с мамой жить...😅 зачем вам такое богатьство? Вам под 60?
Каждый мальчик должен жить со своей мамой(92г.) И сестрой(72г)...мне так сказали
Гость
[2496139404]
Лелена
Странно как то старикашка... Самой наверно то де не 20...как вы женщины любите вешать ярлыки... Самой под 50 а все 20 летнего хочет... Любить надо.... И возраст не при чем... А не бегать от одного к другому.....
СОЛОМОН ИЗРАИЛЕВИЧ ЕГУДИН
[476590469]
Гость
МНЕ 72 ГОДА, А МАМЕ 93 (ОТЦА НИКАКОГО НИКОГДА И В ГЛАЗА НЕ ВИДАЛ ) И Я ДО СИХ ПОР С НЕЙ ЖИВУ И ЧТО? ЖЕНЫ И ЖЕНЩИН У МЕНЯ НЕТ, И НИКОГДА НЕ БЫЛО. И Я ОТ ЭТОГО НЕ СТРАДАЛ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ НЕТ. МАМА ЗАПРЕТИЛА ПРИВОДИТЬ В ДОМ ЧУЖИХ СЕКСА У МЕНЯ ТОЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ДА И НЕ НУЖЕН ОН МНЕ БЫЛ, А ЗАНИМАТЬСЯ БОГОПРОТИВНЫМИ МЕРЗКИМИ ДЕЛАМИ ТИПА ГРЕХОВНОГО РУКОБЛУДИЯ ЗА КОТОРЫЙ В АД ПОПАСТЬ МОЖНО И СТРАШНО, Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ТАК ЧТО ТУТ ТАКОГО? ВОТ МЫ С МАМОЙ И ПРОЖИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ!
Гость
[1874626067]
Приличная женщина дает после третьего свидания. Раньше нельзя, слишком легкомысленно. Если не даст после 3, бросать ее, разводила на деньги.
Гость
[2020740610]
3-е свидание - пора рогатку раздвигать, не забудьте шушаринг сделать.
Редактор
[904815203]
Мимо проходил
Откуда у Вас такие познания в порядочных и бабниках? Богатый личный опыт? Или подруги делятся кто на каком свидании дал?
Ну вы же именно по поступкам отличаете хороших женщин от гулящих. Так и мы также смотрим на поведение. Это же элементарно, Ватсон. Вы что думаете, мы гулящего мужчину от порядочного не отличим?
Мимо проходил
[2004012041]
Редактор
Ну вы же именно по поступкам отличаете хороших женщин от гулящих. Так и мы также смотрим на поведение. Это же элементарно, Ватсон. Вы что думаете, мы гулящего мужчину от порядочного не отличим?
Судя по применяем критериям, не отличаете.
Гость
[686658845]
Викуся
Нам женщинам большинству он вообще в принципе не особо нужен, раз он нужен тебя то будь добр его заслужить. Удивлять женщину, тратиться на нее . У автор а уж больно хитер, ни копейки не потратил и сразу на хата хату))) Автор посылайте
Бабуль, не надо к остальным, нормальным женщинам примазываться, раз уже песочек сыпется и ничего не надо 😂😂😂
Гость
[1533771053]
Гость
Нет он должен бросить старую и больную маму или сдать в стардом!
Гость
[3273770631]
Гость
Не, все правильно ты поняла. Не поддавайся, пусть дальше по свиданиям выгуливает, а не экономит.
аха ...пока денег не даст и подарков ворох,а потом слейся)))) ведь это ваша модель отношений?)))
Гость
[3093063753]
Судя по всему и ты уже не девочка, раз знакомишься с мужиками по 50. И тебя еще нужно "разводить на секс"? Смешно. Золотой *** колпак.)))
Редактор
[904815203]
Мимо проходил
Судя по применяем критериям, не отличаете.
А вы что, только сейчас узнали, что женщина сочтёт мужчину гулящим, если он сходу к ней под юбку лезет? Реально, удивила что ли?)
Гость
[2572296278]
может ты у него не одна такая,а скоре всего так и есть
Я в шоке... Мужчина казался положительным, на озабоченного не похож. От предложения отказалась. Неужели планировал развести на с**с?))
Или я ошибаюсь с выводами, может ли быть такое, что просто хотел блеснуть своими кулинарными способностями?
Потом сказал, что сначала хотел на природу пригласить, но холодно. Если не против, поехали в лес.
Я вот думаю, стоит ли вообще с ним связываться, два свидания уже по улицам гуляли и опять не пойми чего... Не мальчик уже, ему под 50