Мужчина пригласил на квартиру
Тамара
1 180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже и так ! Что в этом плохо ?
Гость
Женщин понять невозможно, пригласишь просто на ужин, просто поужинаешь, а потом будет пост - он пригласил на ужин к себе, поужинали и он вызвал мне такси, даже в щёчку не поцеловал, а это было уже 3е свидание.... Нормальный ли он?🤣🤣🤣🤣
Гость
Это ты так решил что доставляешь удовольствие?))))) своим вялым стручком что ли?))) удовольствие это эмоции и ухаживания, а ахаться с чужим мужиком удовольствие сомнительное . Адекватная женщина никогда на это не пойдет , ей это зачем всю грязь собирать ?)))
А как Вы определили "вялость стрючка"? Пробовали? Вот терпеть ненавижу это тупое желание всех оскорбить. И это вечное всем "ты". Моветон, однако.
Неужели планировал развести не секс?Нет,он планировал приготовить фуагра по фирменному рецепту в чужой пустующей квартире.И как это вы сразу не догадались.
Да и вообще он видимо планировал только выгуливать и всё. Хотя стоп. А зачем вообще с женщиной встречаться, если тебе от неё не нужен секс? Эммм.... Мне что то в голову причины встречи "не для секса" вообще не приходят. Ну.... Может он просто мечтает кого то в ресторане чем то угостить и аж спать не может от этого? Ну или неподаренная кому то шубка его в такое уныние повергает, что просто кранты ))))
Гость
А то модно подумать сама секса не хочет. Выделывается, я такая жду трамвая)))
Мимо проходил
А что прям все должны быть согласны?
Минус ставил не я, но только потому, что в комментарии нет утверждений, а только предположения.
Ничего не известно о его послужном списке. Может он ещё девственник нецелованный.
Почему вы предполагаете, что после секса на третьем свидании бросал женщину и искал себе новую? А если не бросал, то какая разница было это на третьем свидании или на десятом? Послужной список будет тем же.
Минус ставил не я, но только потому, что в комментарии нет утверждений, а только предположения.
Ничего не известно о его послужном списке. Может он ещё девственник нецелованный.
Почему вы предполагаете, что после секса на третьем свидании бросал женщину и искал себе новую? А если не бросал, то какая разница было это на третьем свидании или на десятом? Послужной список будет тем же.
Гость
Точняк хотел нахаляву вашим телом попользоваться....вы напомните ему что вы малолетка и посадите его...
Редактор
А что прям все должны быть согласны?
Порядочные мужчины не тянут женщину с первых встреч в постель. Это обычно бабники не могут дождаться, как бы поскорее вставить.
Гость
А Вы что-то имеете против секса? Зачем тогда с мужчинами встречаться,если даже этого дать не можете?
Гость
Захочешь раздвинешь, не захочешь не раздвинешь, тоже мне проблему нашла, детский сад какой-то.
Гость
офигеваю от вас обоих.
Гость
А вы сексом не любите заниматься? Понравился мужчина, занимайтесь, только предохраняйтесь, делов-то.
Гость
по улицам гулять мало, пусть в кафе водит, в кино, а дальше будет видно, главное не торопиться в кровать.
Гость
в лес с малознакомым мужиком не в коем случае еще изнасилует, прибьет и прикопает, даже не думайте в лес, только в людных местах встречи и точка!
Гость
Девоньки и кто вам подобное в ваши бедные головы вбил. Что секс на 3 свидании это классика, а почему бы не на первом отдаться чего тянуть то ?)
Пришла к мужчине на втором свидании со всеми вытекающими и там осталась. Через пару недель подали заявление. Живем вместе больше 20 лет, двое взрослых детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Езжай. И поешь и с... С получишь
Гость
даа мужик секса на халяву захотел..
Гость
Ну и дура.
Если хочеш быть с ним, т о будь.
Не хочеш, не трать его время.
Если хочеш быть с ним, т о будь.
Не хочеш, не трать его время.
Гость
Вы сами женщина понимаете что мужчина от вас хочет? он как раз устал вас водить...не нравится - сидите дома, сами в гости его зовите
Гость
ну и вам не 16. Если ходили уже аж на 3 свидания - значит тоже есть интерес у вас к нему. Если не торопитесь с сексом - так и скажите ою этом ему.
Гость
А вам секса не хочется? Вы познакомились чтобы обсуждать Мольера? И вам, простите, самой сколько? Тыкать в возраст партнёра, по-моему, мерзость. Чай, сам, не девочка. Хочет удивить готовкой, побыть наедине, ну да, живет со старенькой мамой, потому и хочет сменить обстановку, удивить, понравится, а там, может быть, как пойдёт...это что преступление???. Нет, ***, им опять не то. Недотроги, ептыть. Ну ищи миллионера с виллой, который будет 3 года за руку держать и краснеть(помечтай). *** вы бабы уже, ей богу.
Гость
Нам женщинам большинству он вообще в принципе не особо нужен, раз он нужен тебя то будь добр его заслужить. Удивлять женщину, тратиться на нее . У автор а уж больно хитер, ни копейки не потратил и сразу на хата хату))) Автор посылайте
Большинству женщин секс не нужен? Мдааа... Вы за большинство то не говорите. Если у вас в жизни он был так себе, что вы не поняли даже, зачем люди им занимаются, то мне вас искреннее жаль. И секс не заслуживают, его обоюдно хотят. А то о чем пишите вы, такая же проституция
Стерва
А вы на что надеялись, когда с ним знакомились? Только стихи при луне будете читать? Он взрослый мужчина, здоровому мужику секс нужен каждый день. Если не с вами, найдет с другой это. Как правило, если мужик приглашает к себе, это вечер с продолжением. Так что расставьте все точки над "i" сразу, скажите, что вам нужно время, а не мурыжьте мужика. Спросите себя мысленно, а хочется ли вам вообще лечь с ним в постель? Если ответ нет, тогда не стоит дальше тянуть волынку, желание и не появится.
Гость
Надо соглашаться но обговорить пикантные детали
Гость
Не боятся
Гость
А что резину тянуть в 50? С**с на природе? Романтично!
Гость
Значит, хотел проверить сразу как в постели тебя отыметь, а то может зря время тратит, таких же дам море, а время не резиновое, на всё не хватит.
Гость
у меня тоже такой случай был. начиная с 3-го свидания стал к себе домой звать - хвастался своими кулинарными способностями! в гости пошла на 7-8 свидании не помню) никто не приставал, поедание вкусностей и просмотр фильма. и так 2 раза) ну на квартиру (пустующую) к другу - пошловато)
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Гость
Фирменным блюдом под названием "секс".. Шустрый какой. А зачем вам этот старикашка озабоченный?
Странно как то старикашка... Самой наверно то де не 20...как вы женщины любите вешать ярлыки... Самой под 50 а все 20 летнего хочет... Любить надо.... И возраст не при чем... А не бегать от одного к другому.....
СОЛОМОН ИЗРАИЛЕВИЧ ЕГУДИН
МНЕ 72 ГОДА, А МАМЕ 93 (ОТЦА НИКАКОГО НИКОГДА И В ГЛАЗА НЕ ВИДАЛ ) И Я ДО СИХ ПОР С НЕЙ ЖИВУ И ЧТО? ЖЕНЫ И ЖЕНЩИН У МЕНЯ НЕТ, И НИКОГДА НЕ БЫЛО. И Я ОТ ЭТОГО НЕ СТРАДАЛ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ НЕТ. МАМА ЗАПРЕТИЛА ПРИВОДИТЬ В ДОМ ЧУЖИХ СЕКСА У МЕНЯ ТОЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ДА И НЕ НУЖЕН ОН МНЕ БЫЛ, А ЗАНИМАТЬСЯ БОГОПРОТИВНЫМИ МЕРЗКИМИ ДЕЛАМИ ТИПА ГРЕХОВНОГО РУКОБЛУДИЯ ЗА КОТОРЫЙ В АД ПОПАСТЬ МОЖНО И СТРАШНО, Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ТАК ЧТО ТУТ ТАКОГО?
ВОТ МЫ С МАМОЙ И ПРОЖИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ!
ВОТ МЫ С МАМОЙ И ПРОЖИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ!
Гость
Приличная женщина дает после третьего свидания. Раньше нельзя, слишком легкомысленно. Если не даст после 3, бросать ее, разводила на деньги.
Гость
3-е свидание - пора рогатку раздвигать, не забудьте шушаринг сделать.
Редактор
Откуда у Вас такие познания в порядочных и бабниках? Богатый личный опыт? Или подруги делятся кто на каком свидании дал?
Ну вы же именно по поступкам отличаете хороших женщин от гулящих. Так и мы также смотрим на поведение. Это же элементарно, Ватсон. Вы что думаете, мы гулящего мужчину от порядочного не отличим?
Гость
Нам женщинам большинству он вообще в принципе не особо нужен, раз он нужен тебя то будь добр его заслужить. Удивлять женщину, тратиться на нее . У автор а уж больно хитер, ни копейки не потратил и сразу на хата хату))) Автор посылайте
Бабуль, не надо к остальным, нормальным женщинам примазываться, раз уже песочек сыпется и ничего не надо 😂😂😂
Гость
Судя по всему и ты уже не девочка, раз знакомишься с мужиками по 50. И тебя еще нужно "разводить на секс"? Смешно. Золотой *** колпак.)))
Гость
может ты у него не одна такая,а скоре всего так и есть
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в шоке... Мужчина казался положительным, на озабоченного не похож. От предложения отказалась. Неужели планировал развести на с**с?))
Или я ошибаюсь с выводами, может ли быть такое, что просто хотел блеснуть своими кулинарными способностями?
Потом сказал, что сначала хотел на природу пригласить, но холодно. Если не против, поехали в лес.
Я вот думаю, стоит ли вообще с ним связываться, два свидания уже по улицам гуляли и опять не пойми чего... Не мальчик уже, ему под 50