Мужчина пригласил на квартиру
Тамара
1 180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я бы вам посоветовала узнать точно, с мамой ли он живет, а не с женой. А то я когда-то так вляпывалась, один козел рассказывал, что вдовец, живет с дочкой и тещей, даже с дочкой знакомил, а оказалось, что и не вдовец вовсе.
Гость
ну и правильно...нужно сходить и проверить его в сексе. может и нет смысла встречаться(((
Гость
Не хочу показаться грубым, но я бы вас трахнул. Не хочу показаться блядью, но я согласна. Вот правильные вопросы и ответы, остальное от лукавого, Я не такой, я не такая... Да никакие вы, раз плесень здесь такую разливаете.
Гость
Сама-то не девочка, наверное. Пошла бы и посмотрела чем кончится свидание. Вот динамит мужика!!!
Гость
Членом он хотел угостить, а ты не поняла и потеряла его.
Гость
Хммм...а Вы сразу захотели с его мамой пообщаться? Может, сначала его попробовать?
Гость
Я очень извиняюсь, а вам сколько лет и с какой целью вы с ним вообще встречаетесь?
Гость
А может он с женой и детишками живет?)))
Ден Самос
Во, а потом "девочки" говорят- " полгода прошло, и никакого продвижения" - надо Бросать))) А не проще ли действовать по принципу - " ни каких свиданий до первого секса" - и тогда не будет непонимания)))
Гость
А я думал ,что в наше время таких глупых уже нет, или действительно больная на голову?
Гость
Может, он и ге с мамой живёт. Кто знает...
Гость
Может, он и не с мамой живёт, кто знает... С женой, или с дочерью...
Гость
Не поддавайся на провокации. Потерпи ещё лет двадцать, а там нафиг никому не будешь нужна, ни для секса ни для яичницы с колбасой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чайные пакетики хотел предложить наверное
Игорь
Соглашаетесь! Он предложение будет как пить дать делать!
Но возьмите с собой на всякий случай кузнеца...
Но возьмите с собой на всякий случай кузнеца...
Гость
То что он с мамой живет, я не осуждаю.Если уж так хотел что то для меня приготовить, мог бы домой позвать. Даже если там мама будет. Но не на чужую квартиру ))))
А может за мамой присматривает, вот и живёт с ней.
Вы так возмущаетесь, как будто он вам секс на первом свидании предложил. Все ж взрослые люди. Это не подростковые встречаемся и за ручку прогулку. На 3м свидании нормально.
Ну хочет он с вами наедине побыть, без посторонних, обнимашки-целовашки, ну и секс само собой разумеется, что тут непонятного когда домой (на квартиру) приглашают.
А ваше дело согласится пойти или нет, третьего не дано.
Вы так возмущаетесь, как будто он вам секс на первом свидании предложил. Все ж взрослые люди. Это не подростковые встречаемся и за ручку прогулку. На 3м свидании нормально.
Ну хочет он с вами наедине побыть, без посторонних, обнимашки-целовашки, ну и секс само собой разумеется, что тут непонятного когда домой (на квартиру) приглашают.
А ваше дело согласится пойти или нет, третьего не дано.
Гость
Зачем тебе с..кс , у тебя одна жратва в голове , халявная ..
Гость
Да, пусть маленькими мальчиками займётся. А то в патриархальном обществе их губит спермотоксикоз.
Гость
Вам наверное тоже не 16 лет. Если не нравится мужик не морочьте голову и не тратьте зря время. Не ваш человек. Тягомотина
Гость
Да вы походу динамо крутите !
Гость
Наверное он вам не понравился,
Гость
Мужчине не надо связываться с тобой.
змей
всё это тупая чушь, вы все тупые животные, когда же вас всех провакцинируют..
Гость
просто он хотел запихать вам за щеку свои фирменный фалос!
Гость
Если в внутри не чего не ёкнуло душа пуста или есть сомнение расставайся не задумываясь,я бы поступил так.....
Гость
А вы монашка что-ли? В наше время и на 1 свидании приглашают это уже в порядке вещей) а на 3 свидании это уже кавалер)
А куда он должен тебя вести? В рестораны и кафе? На первых свиданиях надо друг-друга узнавать, а не давать взятку рестораном
Гость
У нас также было, пригласил к себе на 3 встречу , я сказала, что это пошло и я не собираюсь у него ну ты понимаешь ) он округлил глаза и сказал, что карантин, холодно , а дома можно и вино попить и пиццу поесть и вообще каждый думает в силу своей испорченности )
И что вы думаете, реально пили вино, ели пиццу, ну ещё играли , и я проиграла первый раз поцеловались ))) никуда не лез , ничего не предлагал, через пару часов вызвал такси. А у меня тоже в голове было если завет к себе, значит интим
И что вы думаете, реально пили вино, ели пиццу, ну ещё играли , и я проиграла первый раз поцеловались ))) никуда не лез , ничего не предлагал, через пару часов вызвал такси. А у меня тоже в голове было если завет к себе, значит интим
Зря не трахнула его....
Гость
Не готова к мужчине ? Так и скажи ! Вали в монастырь .....
Гость
Иди в монастырь.......
Гость
Овца
Гость
Ппц тут комменты.
В таком возрасте можно на втором свидании секс.
Зачем тупые бабы из него культ делают
В таком возрасте можно на втором свидании секс.
Зачем тупые бабы из него культ делают
Гость
Тамара, ему под 50 ...
А Вам что 18 и Вы девственница ? И до свадьбы ни ни ? Или что ??? Не понятно о чем Вы думаете ? Или Вам нужен импотент ? Если мужчина решил пригласить Вас на романтик ина квартиру, то он сразу озабоченный ??? Было бы странно, если бы он не пытался этого делать !!! Тогда либо, импотент, либо пидераст, либо психологические комплексы !
А Вы то что ??? Вам самой не нужен секс ? Или Вы фригидная ? В здоровых отношениях секс так то должен быть ) Или Вам мужчина в качестве подружки нужен ? Вы сами то определитесь, кто Вы, чего от жизни хотите и для чего Вам мужчина необходим ???
Может тогда хватит компостировать ему мозг и воровать его время ? Часики то тикают !!! Ему далеко не 20 (
А Вам что 18 и Вы девственница ? И до свадьбы ни ни ? Или что ??? Не понятно о чем Вы думаете ? Или Вам нужен импотент ? Если мужчина решил пригласить Вас на романтик ина квартиру, то он сразу озабоченный ??? Было бы странно, если бы он не пытался этого делать !!! Тогда либо, импотент, либо пидераст, либо психологические комплексы !
А Вы то что ??? Вам самой не нужен секс ? Или Вы фригидная ? В здоровых отношениях секс так то должен быть ) Или Вам мужчина в качестве подружки нужен ? Вы сами то определитесь, кто Вы, чего от жизни хотите и для чего Вам мужчина необходим ???
Может тогда хватит компостировать ему мозг и воровать его время ? Часики то тикают !!! Ему далеко не 20 (
Боцман
А почему бы и не развести..
Гость
Ржу с ответов, особенно когда одно и тоже. Одни пишут: "бросай нищеброда отсталого", другие: "ты что целка, строишь из себя непойми что в свои предпенсионные годы". И это я скромно так резюмировала...эти же с матом, с слюнями, с такой ненавистью на противоположный пол. Ну понятно же, что у них очень болит и тут уже только к психиатру. Иначе одиночество, дикость, маструбация, насилие и тюрьма.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в шоке... Мужчина казался положительным, на озабоченного не похож. От предложения отказалась. Неужели планировал развести на с**с?))
Или я ошибаюсь с выводами, может ли быть такое, что просто хотел блеснуть своими кулинарными способностями?
Потом сказал, что сначала хотел на природу пригласить, но холодно. Если не против, поехали в лес.
Я вот думаю, стоит ли вообще с ним связываться, два свидания уже по улицам гуляли и опять не пойми чего... Не мальчик уже, ему под 50