После 3-х свиданий мужчина сказал, что хочет угостить своим фирменным блюдом. Изначально подумала, что хочет домой пригласить, живет он с мамой. Спросила, а где готовить будем, говорит, у друга квартира свободная))) Я в шоке... Мужчина казался положительным, на озабоченного не похож. От предложения отказалась. Неужели планировал развести на с**с?)) Или я ошибаюсь с выводами, может ли быть такое, что просто хотел блеснуть своими кулинарными способностями? Потом сказал, что сначала хотел на природу пригласить, но холодно. Если не против, поехали в лес. Я вот думаю, стоит ли вообще с ним связываться, два свидания уже по улицам гуляли и опять не пойми чего... Не мальчик уже, ему под 50
Автор, я бы вам посоветовала узнать точно, с мамой ли он живет, а не с женой. А то я когда-то так вляпывалась, один козел рассказывал, что вдовец, живет с дочкой и тещей, даже с дочкой знакомил, а оказалось, что и не вдовец вовсе.
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
Автор, я бы вам посоветовала узнать точно, с мамой ли он живет, а не с женой. А то я когда-то так вляпывалась, один козел рассказывал, что вдовец, живет с дочкой и тещей, даже с дочкой знакомил, а оказалось, что и не вдовец вовсе.
А это точно дочка была?
Гость
[310117151]
УдавКа 🐍
Это нормально, автор, что он хочет от вас секса, зачем сразу бросать, если он вам нравится. Просто оттягивайте этот момент, присмотритесь к нему получше, может и не захотите дальше с ним быть.
Да да пусть до 60лет пооттягивает... А там смотреть уже ненадо😂😂😂
Гость
[2895932668]
ну и правильно...нужно сходить и проверить его в сексе. может и нет смысла встречаться(((
Гость
[3114144329]
Не хочу показаться грубым, но я бы вас трахнул. Не хочу показаться блядью, но я согласна. Вот правильные вопросы и ответы, остальное от лукавого, Я не такой, я не такая... Да никакие вы, раз плесень здесь такую разливаете.
Гость
[3122046940]
Сама-то не девочка, наверное. Пошла бы и посмотрела чем кончится свидание. Вот динамит мужика!!!
Гость
[3122046940]
Гость
Не жадничайте !!! Пусть она " работает " ---будет ЧТО вспомнить !!
Она это пи....?
Гость
[3122046940]
Гость
Не хочу показаться грубым, но я бы вас трахнул. Не хочу показаться блядью, но я согласна. Вот правильные вопросы и ответы, остальное от лукавого, Я не такой, я не такая... Да никакие вы, раз плесень здесь такую разливаете.
Я б тоже трахнул, но два раза.
Гость
[3122046940]
Гость
После тридцати, свежесть уже вторая...
Свежесть либо первая, либо последняя. Как рыба.
Гость
[3122046940]
Членом он хотел угостить, а ты не поняла и потеряла его.
Гость
[2705435733]
Хммм...а Вы сразу захотели с его мамой пообщаться? Может, сначала его попробовать?
она не появлялась потому что работа, дела по дому и не только, встречи с ухаживающим за ней мужчиной...логично, не?
Вы не вникли в суть моего коммента. Прочитайте сначала всю тему, прежде чем осуждать. Будет логично)
Гость
[3233612233]
Тамара
Пока ничего не планирую, просто присматриваюсь нужен он мне или нет. Не о каком сексе на данном этапе и речи быть не может. А отношения это совсем другое, это не секс на 3 свидании.
Ну ты и дура
Гость
[2460828606]
Я очень извиняюсь, а вам сколько лет и с какой целью вы с ним вообще встречаетесь?
Гость
[3202745583]
А может он с женой и детишками живет?)))
Ден Самос
[3788662167]
Во, а потом "девочки" говорят- " полгода прошло, и никакого продвижения" - надо Бросать))) А не проще ли действовать по принципу - " ни каких свиданий до первого секса" - и тогда не будет непонимания)))
Гость
[3772607792]
Гость
На 3 свидании только *** в постель ляжет с мужиком. А от возраста это вообще не зависит.
Взрослые люди при симпатии могут и на 3 свидании
Гость
[3132277683]
А я думал ,что в наше время таких глупых уже нет, или действительно больная на голову?
Гость
[475442005]
Может, он и ге с мамой живёт. Кто знает...
Гость
[475442005]
Может, он и не с мамой живёт, кто знает... С женой, или с дочерью...
Гость
[491374812]
Не поддавайся на провокации. Потерпи ещё лет двадцать, а там нафиг никому не будешь нужна, ни для секса ни для яичницы с колбасой.
Гость
[2702586937]
Лелена
Фирменным блюдом под названием "секс".. Шустрый какой. А зачем вам этот старикашка озабоченный?
Старикашка? А тётке этой сколько лет, которая уже и не хочет секса?
Соглашаетесь! Он предложение будет как пить дать делать! Но возьмите с собой на всякий случай кузнеца...
Гость
[1796775266]
Тамара
То что он с мамой живет, я не осуждаю.Если уж так хотел что то для меня приготовить, мог бы домой позвать. Даже если там мама будет. Но не на чужую квартиру ))))
А может за мамой присматривает, вот и живёт с ней. Вы так возмущаетесь, как будто он вам секс на первом свидании предложил. Все ж взрослые люди. Это не подростковые встречаемся и за ручку прогулку. На 3м свидании нормально. Ну хочет он с вами наедине побыть, без посторонних, обнимашки-целовашки, ну и секс само собой разумеется, что тут непонятного когда домой (на квартиру) приглашают. А ваше дело согласится пойти или нет, третьего не дано.
Гость
[3227091859]
Зачем тебе с..кс , у тебя одна жратва в голове , халявная ..
А куда он должен тебя вести? В рестораны и кафе? На первых свиданиях надо друг-друга узнавать, а не давать взятку рестораном
Гость
[2233776420]
УдавКа 🐍
Это нормально, автор, что он хочет от вас секса, зачем сразу бросать, если он вам нравится. Просто оттягивайте этот момент, присмотритесь к нему получше, может и не захотите дальше с ним быть.
Изнасилуй этого мужика как следует а потом посмотри как он и что..........
Гость
[2233776420]
Лелена
Фирменным блюдом под названием "секс".. Шустрый какой. А зачем вам этот старикашка озабоченный?
ТРахни его чтоб аж искры из глаз...высоси всю сперму....и смотри как он дальше будет вести....
Гость
[2233776420]
Маша
У нас также было, пригласил к себе на 3 встречу , я сказала, что это пошло и я не собираюсь у него ну ты понимаешь ) он округлил глаза и сказал, что карантин, холодно , а дома можно и вино попить и пиццу поесть и вообще каждый думает в силу своей испорченности ) И что вы думаете, реально пили вино, ели пиццу, ну ещё играли , и я проиграла первый раз поцеловались ))) никуда не лез , ничего не предлагал, через пару часов вызвал такси. А у меня тоже в голове было если завет к себе, значит интим
Зря не трахнула его....
Гость
[2233776420]
Гость
Секс после третьего свидания - классика Обижаться точно не стоит ) Скажите что не готовы ещё наедине готовить )) медленно сходитесь с людьми.
Пиздуй в монастырь красуня ......
Гость
[2233776420]
Не готова к мужчине ? Так и скажи ! Вали в монастырь .....
Гость
[2233776420]
Иди в монастырь.......
Гость
[2527608577]
Овца
Гость
[3873981435]
Ппц тут комменты. В таком возрасте можно на втором свидании секс. Зачем тупые бабы из него культ делают
Гость
[793281634]
Тамара, ему под 50 ... А Вам что 18 и Вы девственница ? И до свадьбы ни ни ? Или что ??? Не понятно о чем Вы думаете ? Или Вам нужен импотент ? Если мужчина решил пригласить Вас на романтик ина квартиру, то он сразу озабоченный ??? Было бы странно, если бы он не пытался этого делать !!! Тогда либо, импотент, либо пидераст, либо психологические комплексы ! А Вы то что ??? Вам самой не нужен секс ? Или Вы фригидная ? В здоровых отношениях секс так то должен быть ) Или Вам мужчина в качестве подружки нужен ? Вы сами то определитесь, кто Вы, чего от жизни хотите и для чего Вам мужчина необходим ??? Может тогда хватит компостировать ему мозг и воровать его время ? Часики то тикают !!! Ему далеко не 20 (
Боцман
[3633162745]
А почему бы и не развести..
Гость
[2795291663]
Ржу с ответов, особенно когда одно и тоже. Одни пишут: "бросай нищеброда отсталого", другие: "ты что целка, строишь из себя непойми что в свои предпенсионные годы". И это я скромно так резюмировала...эти же с матом, с слюнями, с такой ненавистью на противоположный пол. Ну понятно же, что у них очень болит и тут уже только к психиатру. Иначе одиночество, дикость, маструбация, насилие и тюрьма.
Гость
[2279839262]
Лелена
А сколько лет героине? Если секс- значит озабоченный? У меня есть секс- я озабоченный, мне54? Его дело предложить, ее отказаться.
Я в шоке... Мужчина казался положительным, на озабоченного не похож. От предложения отказалась. Неужели планировал развести на с**с?))
Или я ошибаюсь с выводами, может ли быть такое, что просто хотел блеснуть своими кулинарными способностями?
Потом сказал, что сначала хотел на природу пригласить, но холодно. Если не против, поехали в лес.
Я вот думаю, стоит ли вообще с ним связываться, два свидания уже по улицам гуляли и опять не пойми чего... Не мальчик уже, ему под 50