Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна пахать в две смены, если считается слабым полом?

На работе, а потом еще дома по хозяйству и с детьми. Не лучше ли, чтобы сильный пол, то есть, муж работал в две смены, на работе и дома. Ведь по сути, оба работают одинаковое количество времени, а на женщину взваливают все. У кого какие мысли?
Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Значит у нее нет выбора, потому как зависит от этого мужчины. Нужно выходить замуж за любящего подкаблучника. Это классные мужья.Ими можно крутить как хочешь. То устала, то зая сделай сам ,то ты самый лучший. Они ведутся, как дети))) Но такого нужно ещё найти и все вы в шоколаде.Остальным неудачница фиги крутите, и жалеете из тупеньких
Можно не выходить замуж и просто выбрать женщину, не тратя время на мужлo, которое женщин ни во что не ставит. Пусть им мамки до смерти ж___оп___y вытирают.
Гость
Гость
Можно не выходить замуж и просто выбрать женщину, не тратя время на мужлo, которое женщин ни во что не ставит. Пусть им мамки до смерти ж___оп___y вытирают.
Что значит нелепо? Не на деловую встречу или в театр они так одеваются же.А в магазин или погулять или к подружке ,почему бы и нет.Это удобно.И ваше мнение вообще ничего не значит.
Гость
Гость
Ну если нравятся женщины ,то почему бы и нет)
Гость
Гость
Что значит нелепо? Не на деловую встречу или в театр они так одеваются же.А в магазин или погулять или к подружке ,почему бы и нет.Это удобно.И ваше мнение вообще ничего не значит.
Извините,вообще не с этой темы ответ прилепился.Упс)
Гость
Гость
Для мужика вообще нет смысла одеваться. Летом футболка и джинсы, зимой свитер и джинсы. Иж, чего удумали, одеваться для мужла. Это все патриархальная грязь пытается внедрить женщине, как ей выглядеть и что ей делать. На деле же женщины должны плевать на мужиком буквально, а также на их мнения и желания.
Гость
Ну-ну, тогда откуда столько тем, про работу в две смены от женщин? Да и похотливое грязное *** создает темы, где требует, чтобы ему готовила женщина, работающая с ним наравне.
А феминистки хотят, что мужчины самокастрировались. Должны ли мужчины строем бежать к ветеринару, раз этого хотят феминистки?
Гость
Гость
Ну если нравятся женщины ,то почему бы и нет)
Все верно)
Гость
Гость
Извините,вообще не с этой темы ответ прилепился.Упс)
Да, нормально, сюда тоже подошло :)
Гость
Retigr
А феминистки хотят, что мужчины самокастрировались. Должны ли мужчины строем бежать к ветеринару, раз этого хотят феминистки?
Феминисткам вообще поф____игу на ***. Нормальные феминистки семьи создают давно с женщинами, а что там *** делает им по барабану, хоть оголубятся все.
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Тебя родил второсортный вид человека!
Так с какого дьявола ты считаешь себя первосортным?
Гость
Феминисткам вообще поф____игу на ***. Нормальные феминистки семьи создают давно с женщинами, а что там *** делает им по барабану, хоть оголубятся все.
ВОТ! Похрен, что кто-то там хочет, делать надо то, что выгодно тебе! А если бабы сами на себя взваливают ненужную ношу, то это значит, что они ТП!
tanya_april60
Поздравляю!
"Главное не кто родил, а кто воспитал!!!111" (с) женщины :))
Гость
Retigr
ВОТ! Похрен, что кто-то там хочет, делать надо то, что выгодно тебе! А если бабы сами на себя взваливают ненужную ношу, то это значит, что они ТП!
Сами или не сами, это одно дело. Другое, что в голову впихивают девочкам еще с детства, что они обязаны обслуживать ***.
Гость
tanya_april60
Поздравляю!
Он пятисортное г... ибо от мужика пользы нет.
Гость
Retigr
"Главное не кто родил, а кто воспитал!!!111" (с) женщины :))
Воспитанный мужчина на женском форуме не сидит, разбрызгивая яд
Гость
Не хотите - не пашите, няня и домработница в помощь
Гость
Сами или не сами, это одно дело. Другое, что в голову впихивают девочкам еще с детства, что они обязаны обслуживать ***.
Кто воспитывает дочерей, с учетом, что сейчас 80% детей - безотцовщина? МАТЕРИ! Потому что отцов или нет, или пашут в две смены. Кто злобные буратины своим дочерям? МАТЕРИ!
Что надо бы сделать с матерями? Забрать дочерей! Так?
Гость
Воспитанный мужчина на женском форуме не сидит, разбрызгивая яд
еще одна ТП, которая считает мужчин первым сортом, женщин - вторым сортом и удивляется - "что это первосортные люди делают рядом со второсортными?"

Дык вот! Я НЕ считаю женщин людьми второго сорта, понятно?
Варя
Гость
Учи русский, во-первых. Во-вторых, я не пашу. Мужика обслуживать - учать деревенских нищенок.
Сдохни у .е.б.ище тупоголовое
Варя
Автор нищая колхозанка работаящая за гроши и муж ее бьет
Гость
а тебя кто заставляет? не хочешь - не выходи замуж, не рожай, не паши.
Гость
Гость
Не хотите - не пашите, няня и домработница в помощь
Мне не надо ни няня, ни домработница, ни мужик. Тема для тех женщин, которые считают себя обслугой, чтобы поставить их мозги на место.
Гость
Retigr
Кто воспитывает дочерей, с учетом, что сейчас 80% детей - безотцовщина? МАТЕРИ! Потому что отцов или нет, или пашут в две смены. Кто злобные буратины своим дочерям? МАТЕРИ!
Что надо бы сделать с матерями? Забрать дочерей! Так?
Ой, не смеши. Только и говорят о том, насколько сильно нужны дети этим отцам. Столько тем по всему интернету, как мать отказалась от детей в пользу отца и он отдал их бабушке. Только гавкать умеете, на большее ума нет.
Гость
Retigr
еще одна ТП, которая считает мужчин первым сортом, женщин - вторым сортом и удивляется - "что это первосортные люди делают рядом со второсортными?"

Дык вот! Я НЕ считаю женщин людьми второго сорта, понятно?
Кто не считает, тот не будет обзывать женщин.
Гость
Варя
Сдохни у .е.б.ище тупоголовое
Ха-ха, иди на плите газ потише сделай, а то борщ уплывет, борщеварка.
Гость
Варя
Автор нищая колхозанка работаящая за гроши и муж ее бьет
Вообще ни в одном пункте не попала в яблочко. Иди проспись, а то тебя побил и ты сразу на форум, вместо травмпункта.
Гость
Гость
Пусть муж ей поможет.
Зачем? Он что ж, просто так нищую деревенскую девку себе в дом взял? Именно для того, чтобы она что-то делала. Она поехала, ее устраивает.
Гость
Гость
Зачем? Он что ж, просто так нищую деревенскую девку себе в дом взял? Именно для того, чтобы она что-то делала. Она поехала, ее устраивает.
Ей просто очень промыли мозг. Реально думает, если будет ему в мягкое место дуть и борщи варить, то будет норм. По факту это нездоровый брак, когда оба работают, а жена все по дому на себя берет.
Гость
Гость
Ей просто очень промыли мозг. Реально думает, если будет ему в мягкое место дуть и борщи варить, то будет норм. По факту это нездоровый брак, когда оба работают, а жена все по дому на себя берет.
Она нищая девка из деревни, он ее именно для этого и брал.
Варя
Гость
Вообще ни в одном пункте не попала в яблочко. Иди проспись, а то тебя побил и ты сразу на форум, вместо травмпункта.
Б и о м усорша тухлая и глупая. Мусолишь не актуальнык темы. Я по феменизму еще в 2017 перлась а до тебя умственно непрлноценной только сейчас он дошел фи
Гость
Гость
Она нищая девка из деревни, он ее именно для этого и брал.
Я тоже так думаю. Ему это удобно.
Гость
Варя
Б и о м усорша тухлая и глупая. Мусолишь не актуальнык темы. Я по феменизму еще в 2017 перлась а до тебя умственно непрлноценной только сейчас он дошел фи
Санитарка тебе еще укол не сделала? Очень жаль.
Варя
Не слушайте эту лошпедку . Обслуживать мужика топ. Я за патриархат. Женщмна воторой сорт дополнение к мужчине это наша функция)) все осталтное против природы
Варя
Гость
Санитарка тебе еще укол не сделала? Очень жаль.
Иди х.у.и соси бестолоч и рожай а то как дура сидишь)))
Гость
Варя
Иди х.у.и соси бестолоч и рожай а то как дура сидишь)))
Ты вообще, борщеварка патриархальная, права вытаскивать член изо рта не имеешь. Так что засунь его обратно и продолжай насасывать сильнее, пока тебя не вышвырнули на мороз голую
Гость
Варя
Не слушайте эту лошпедку . Обслуживать мужика топ. Я за патриархат. Женщмна воторой сорт дополнение к мужчине это наша функция)) все осталтное против природы
Ты и есть второй сорт, потому что подстилаешь под мужика. Нормальная девушка на мужика вообще никогда не посмотрит.
Варя
Гость
Ты и есть второй сорт, потому что подстилаешь под мужика. Нормальная девушка на мужика вообще никогда не посмотрит.
Ты просто некрасивая)) смирись что никому не нравишься))
Варя
Гость
Ты вообще, борщеварка патриархальная, права вытаскивать член изо рта не имеешь. Так что засунь его обратно и продолжай насасывать сильнее, пока тебя не вышвырнули на мороз голую
Да и мой мужчина гордится что я патриархалка. Я его ублаживаю на все сто и тебе советую клуша
Варя
Сегодня у нас анальный секс я жертвую своим здоровьем но мне безумно нравится
Гость
Варя
Ты просто некрасивая)) смирись что никому не нравишься))
Ого, как прорвало эту дыру
Гость
Варя
Да и мой мужчина гордится что я патриархалка. Я его ублаживаю на все сто и тебе советую клуша
На__фи__га мне твой мужчина, больное недоразумение? Сама ублажай его
Варя
Гость
На__фи__га мне твой мужчина, больное недоразумение? Сама ублажай его
А твоя мать как тебя зачала? Она кухарка боршеварка?
Гость
Варя
Сегодня у нас анальный секс я жертвую своим здоровьем но мне безумно нравится
Анальный секс - это чисто по-гейски, если мужику такое нравится, то он точно ***. Он ведь снизу?
Гость
Варя
А твоя мать как тебя зачала? Она кухарка боршеварка?
Нет, ты
Варя
Гость
Нет, ты
Меня возбуждает готовить моему царю
Гость
Варя
Меня возбуждает готовить моему царю
Жирно
Гость
Я не делю ничег опо дому, с мужем пополам или он всё делает.
Гость
Гость
Я не делю ничег опо дому, с мужем пополам или он всё делает.
Правильно! С ними только так и надо, а то на голову с***paть начнут!
Гость
Гость
Учи русский, во-первых. Во-вторых, я не пашу. Мужика обслуживать - учать деревенских нищенок.
Так тебе никто не мешает встречаться с обеспеченным заботливым мужчиной, который наймёт домработницу. Ааа, таких мало. Так значит ты проиграла конкуренцию за них и твоя жизнь и есть твой уровень.
Гость
Гость
Согласна. Женщина современная уже не согласится на обслугу мужла.
Употребление слова "***" сразу выдаёт одинокую неудачницу, у которой кот сдох.