Это неприличный вопрос?
Белочка
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам брак? Вы готовы делать детей прямо сейчас с ним? Если не готовы, то зачем тогда брак? Просто "шоб было"
Плюс вы не называете возраст парня. Если >30, то это одно, а если 24-25, то совсем другое.
Плюс вы не называете возраст парня. Если >30, то это одно, а если 24-25, то совсем другое.
Гость
Забудьте вы про ЗАГС. Сейчас лохов всё меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не вовремя ты этот вопрос задала... Не в то время и не в том месте.
Гость
307173
Я не разделяю всех этих идей, что если мужчина не сделал предложение в первые месяцы, то уже не сделает никогда.
Среди моего окружения женились уже в приличном возрасте и после продолжительного "тест-драйва", единицы через полгода расписались.
Но если бы вы ему были дороги, то он бы так не отреагировал.
А вы молодец, что спросили. Вскрыли бесперспективные отношения, теперь имеете шанс встретить того, кто вас полюбит, а не тратить на этого фрукта еще 9 месяцев.
Среди моего окружения женились уже в приличном возрасте и после продолжительного "тест-драйва", единицы через полгода расписались.
А вы молодец, что спросили. Вскрыли бесперспективные отношения, теперь имеете шанс встретить того, кто вас полюбит, а не тратить на этого фрукта еще 9 месяцев.
Гость
Я не разделяю всех этих идей, что если мужчина не сделал предложение в первые месяцы, то уже не сделает никогда.
б/у никому не нужна.
Гостевой гость
Он просто считал это само собой разумеющимся. Она отдаётся без брака, значит ей нужен секс без обязательств. К чему слова?
Это не так. Если она отдаётся без брака, возможно, она ищет мужа. Я бы, лично, не стал бы встречаться с женщиной, которая уже не девственница, но "только после свадьбы".
Это нормально. Сначала секс - потом свадьба.
А секс без обязательств - это отдельная история. Другой вопрос, что девочки должны сами прямой вопрос задавать сразу, по возможности.
А секс без обязательств - это отдельная история. Другой вопрос, что девочки должны сами прямой вопрос задавать сразу, по возможности.
Гость
Это не так. Если она отдаётся без брака, возможно, она ищет мужа. Я бы, лично, не стал бы встречаться с женщиной, которая уже не девственница, но "только после свадьбы".
Да какой мужик ответит сразу...надо самой смотреть на его поведение, настрой и т.д...
Гость
Чтобы запасть в душу, надо постараться либо чтобы повезло.
На практике это, обычно, не встречается. А если уж бы встретилось бы, то секс точно не помешал бы.
На практике это, обычно, не встречается. А если уж бы встретилось бы, то секс точно не помешал бы.
Наоборот. Секс всё портит. Отношения могут развиваться только до секса. Мужчина в сексе теряет энергию осознания и уже не может осознать свою любовь к девушке или женщине. А вот девушка или женщина наоборот эту энергию получает и привязывается к мужчине осознавая свою любовь к нему. Так что не давать секс до свадьбы в интересах женщины.
Гость
Так это понятно что никто не станет встречаться с женщиной (не девушкой) без секса. Получается что её прошлые мужчины были для неё важнее текущего. Это обидно. Поэтому замкнутый круг. Не дашь секс - обидишь, дашь - не успеет влюбиться. И начинается её хождение по рукам.)
И потом, я согласен, что жениться на чужой женщине (недевственнице) такое себе. У меня как то была любимая девушка. Почти невеста и потенциальная жена. Но в силу многих причин, она была девственна. И вот в 18 лет она вдруг даёт себя обесчестить случайному мужику на пьянке. После её рассказа на другой день я вдруг осознал, что себя я люблю больше и с таким унижением смириться не способен. Пусть какой-нибудь лоховатый парень её в жёны берёт.)
И потом, я согласен, что жениться на чужой женщине (недевственнице) такое себе. У меня как то была любимая девушка. Почти невеста и потенциальная жена. Но в силу многих причин, она была девственна. И вот в 18 лет она вдруг даёт себя обесчестить случайному мужику на пьянке. После её рассказа на другой день я вдруг осознал, что себя я люблю больше и с таким унижением смириться не способен. Пусть какой-нибудь лоховатый парень её в жёны берёт.)
Гость
Да, надо быть полным идиотом, чтобы пойти в загс и не проверив, как с человеком спать в одной постели
Что там проверять - если девственницу всему муж учит. По сути он первый мужчина через которого она познаёт мир. Его сексуальное поведение будет восприниматься ей как норма. Он сам сформирует и раскроет её сексуальность.
Гость
Гость
Ну вообще то во всём мире это форма вежливого отказа позволяющая спрашивающему сохранить своё лицо. Распространена у японцев и китайцев. Типа парень зовёт девушку в кино на свидание. А она отвечает, да, но не сейчас, у меня много дел. То есть она ему формально не отказала, и он не уронил своё лицо. А по сути у неё нет на него времени.
Гость
Брак ничего не дает мужчине, кроме рисков и обязанностей.
Так что для любого нормального мужчины такой вопрос или намек сразу показывает что баба - оху..ая тварина пытающаяся его поиметь.
Так что для любого нормального мужчины такой вопрос или намек сразу показывает что баба - оху..ая тварина пытающаяся его поиметь.
Следующая тема
Предыдущая тема
И такая тоска у него в глазах возникла. С такой надеждой он смотрел то на дверь, то на окно. Он хотел бежать, но сдержался.
Сказал, что мы обязательно поженимся, но сейчас не время, пандемия, все дела. Но настроение было испорчено у него безвозвратно. Спросить мужчину о свадьбе неприлично? Я обязательно должна ждать предложения?