Смуглые азиатки
В какой стране живут самые темнокожие представительницы монголоидной расы? Хочу себе такую.
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты русский?
Гость
Русский не подойдет азиатке. У них темперамент низкий и размер вагины маловат для члена больше среднего.
Монголки несимпатичные вообще. Глаза узкие.
Монголки несимпатичные вообще. Глаза узкие.
Кончита России
Ах, какая жэнщина, какаааааааайя жэнщинаааааа!..
Мне п такуууйююю
Мне п такуууйююю
Гость
В стране Вообразилии!😄
Гость
а о себе расскажи. и где живешь? на урале башкирки, татарки есть.
Гость
я одну девушку знала. она смуглая, волосы черные, глаза узкие, но голубые. видимо, смесь кого-то. вышла за русского. ребенок в папу.
твои родители готовы к детишкам-монголам? ))
твои родители готовы к детишкам-монголам? ))
Адзи Патыменов
Я такая, берете?😁
Гость
да зачем вообще кровь мешать....
Кончита России
Гость
Сообщение было удалено
РФ и так сборище черномазых да узкоглазых
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Адзи Патыменов
На днях такой неузкоглазый ара в Волгограде хохла местного кастетом в голову прибил. И всё тихо...Представить, что тоже самое сделает в Ереване Вася Русаков- невозможно. Ибо от Васи не останется даже необрезанной пиписьки и немытой прямой кишки. Почему так??? Почему ары так себя ведут на чужой земле? И в Путилково убили парня....
Гость
На днях такой неузкоглазый ара в Волгограде хохла местного кастетом в голову прибил. И всё тихо...Представить, что тоже самое сделает в Ереване Вася Русаков- невозможно. Ибо от Васи не останется даже необрезанной пиписьки и немытой прямой кишки. Почему так??? Почему ары так себя ведут на чужой земле? И в Путилково убили парня....
да уж. вот и выходи на русского. себя защитить не могут. не то что девушку. его еще придется защищать....
Адзи Патыменов
Было б приятнее ВСЕМ, если бы это семейство уже утилизировали. Те же менты! И бабу, которая начала и мужа ейного и товарища её братца-убийцы. Пришли на разбор толпой...Хотя уговор был: один на один. Ладно пусть так, но врезать подло, придя с подкреплением- вообще, за гранью! Надеюсь теперь все славяне и любые коренные народности (коих ары , вообще, считают вторым сортом, априори) поймут КАК надо идти на разбор с этими дикими типами!
Гость
Было б приятнее ВСЕМ, если бы это семейство уже утилизировали. Те же менты! И бабу, которая начала и мужа ейного и товарища её братца-убийцы. Пришли на разбор толпой...Хотя уговор был: один на один. Ладно пусть так, но врезать подло, придя с подкреплением- вообще, за гранью! Надеюсь теперь все славяне и любые коренные народности (коих ары , вообще, считают вторым сортом, априори) поймут КАК надо идти на разбор с этими дикими типами!
В последнее время поражает за какие мелочи убивают, если анализировать аналогичные случаи, видимо, от нехорошей жизни у многих крыша поехала..
Адзи Патыменов
В последнее время поражает за какие мелочи убивают, если анализировать аналогичные случаи, видимо, от нехорошей жизни у многих крыша поехала..
Адекватные русские пока не цбивают...ПОКА! Но считаю, что с дикарями надо их же методами. Прийти не одному и с травматом. Травматами. Рассредоточиться всем у места стрелки. Если шмальнули и уходят- не дать уйти уже из засады. Но....Мечты! Мало у русских сплоченности. Последний случай- Сагра, когда Витя Городилов, собрав сход, смог дать нормальный отпор мразям!
Гость
Адекватные русские пока не цбивают...ПОКА! Но считаю, что с дикарями надо их же методами. Прийти не одному и с травматом. Травматами. Рассредоточиться всем у места стрелки. Если шмальнули и уходят- не дать уйти уже из засады. Но....Мечты! Мало у русских сплоченности. Последний случай- Сагра, когда Витя Городилов, собрав сход, смог дать нормальный отпор мразям!
Не надо заниматься самосудом, пусть разбираются с ними правоохранительные органы, они за это получают деньги, а то "Убьешь дурака, посадят, как за человека"только себе хуже сделаешь.
Гость
Пусть эти вопросы местные решают.
Гость
в борделе я такую недавно ***, забыл название
Гость
))))))))))
Гость
Хмм, в азии мода идущая из глубокой древности на светлую кожу, которая считалась признаком высокого статуса(челоаек не работал на полях, не загорал), так что вам надо просто найти не модную азиатку, которая любит солнце ☀. Можете в степях поискать🤔. Бурятия(в РФ находится), Монголия. В Таиланде, где-то южнее, короче. Или же, если повезет встретите ту, которая не особо парится о светлой коже/следует западным трендам на загар в любой другой азиатской стране, где культ белокожести. Можете в Америке поискать кстати.
Короче, удачи. Спасибо, что создали такую тему, снова напомнили мне, что у людей могут быть разнообразные вкусы😎, а то как-то привыкаешь к тому, что тренд-белая кожа и начинаешь расстраиваться, что ты какой-то слишком смуглый, даже если на улице от силы час бываешь.
Короче, удачи. Спасибо, что создали такую тему, снова напомнили мне, что у людей могут быть разнообразные вкусы😎, а то как-то привыкаешь к тому, что тренд-белая кожа и начинаешь расстраиваться, что ты какой-то слишком смуглый, даже если на улице от силы час бываешь.
Форум: Отношения
Всего: 511 433 темы
Новые темы за неделю: 850 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов