Гость
Статьи
Девушка сидит на моей …

Девушка сидит на моей шее

Что делать? Живу в однушке со своей девушкой, ей 18 лет. З/п у меня средняя по региону, она не работает, учится в университете. Все в дом покупаю сам, она своих денег не имеет, если что-то хочет, одалживает у меня.
Работу не ищет (полгода пыталась, но через полтора месяца уже забила). По дому убираемся поровну (квартира 22 квадрата всего), посуду моем тоже по-очереди, одежду она гладит только свою, за коммунальные плачу опять же я. Денег постоянно не хватает и она начала меня пилить, чтобы я искал другу работу (эта мне нравится, но на ней не предусмотрен карьерный рост) или подработку на вечер.
Как с ней поговорить и донести, что она не права? Расставаться с ней не хочу, она мне очень нравится. Детей/семью пока не планируем ближайшие лет 5-10 точно. На все мои попытки указать, что ведете она себя не правильно, она отвечает, что еще учится и ей не до этого, хотя я в ее возрасте работал после пар.
Алексей
1 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Rita
Гость
пусть у мамы живет а с автором просто встречается, все вопросы сразу отпадают
У мамы ахацццо не получиццца
Гость
Маша
Еще мужики жрут как не в себя. Я могу кушать месяц на 3000 рублей спокойно, он придет, наест на 10000+, еще и пополама захочет.
На 3000 ты на свои ешь. А на чужие на 30000
Гость
Алененок, поставь скрытую камеру в свое отсутствие... и за ней в институте понаблюдай скрыто...что сложнее...
Работать ее не заставишь...
Не регистрируй с ней брак и не регистрируй на своей жилплощади...
Гость
Яб от неё избавился дальше будет хуже, как мой товарищ говорит это меркантильные натуры с ними ловить нечего вобще! Все только им им им, а они не знают что тоже должны чем-то в ответ отвечать только требования
Гость
Гость
Алененок, поставь скрытую камеру в свое отсутствие... и за ней в институте понаблюдай скрыто...что сложнее...
Работать ее не заставишь...
Не регистрируй с ней брак и не регистрируй на своей жилплощади...
Шлепается 100%
Гость
Алексей
Она не живет на улице или с родителями - вот какое. И за что я должен ей дарить жилье? Я на свое сам заработал.
Ты не сам заработал, а мать твоя помогла! Пиздун мелкий
Гость
Алексей
В чем именно она права? Она же не содержанка, а полноценный человек, почему я должен ее содержать?
Не должен, , конечно. Но зачем жить вместе позвал? Она же студентка, не знал разве этого? Жила бы она с родителями, они бы ее кормили, одевали и за квартиру не требовали бы. Ещё и карманных деньжат бы подбрасывали. Она же скорее всего на первом курсе только? Думала, небось, что все будет как у мамы с папой, только никто уроки учить не заставляет. А сам-то что думал? Что она учебу похерит и зарабатывать побежит? Жениться на ней не женился, а трахать- трахаешь. Так за удовольствие надо платить. Смотри, она тебе ещё ребеночка родит, , там уж придется на алименты вкалывать, потому что семьи у вас не получится. Ни у одного мозгов л ещё нет. А дурочка ,наверное, себя уже женой считает, раз гонит другую работу и подработку искать. Просто подружки так не делают.
ЛиЗа
Алексей, да Вы сам инфантил. хотели молодую дурочку для траха.... а платить за содержание не хотите, девушки ближе к 30 больше получают удовольствия от секса и больше могут дать, да и работают и содержат себя.... позвали к себе жить вчерашнюю школьницу несите ответственность за нее... не только же она из-за тела вам понравилась? я сама начала работать только с 20 и сразу по профессии, до этого могла устроиться только официанткой, но не хотела. А по поводу, что домашние дела пополам так и должно быть, если вы себе наняли служанку платите ей зарплату... а то как в поговорке и на уй сеть и рыбку съесть.... так жизни не работает
Счастливчик
Ты не понял, она тебе свою вагину продаёт, а ты лапух покупаешь, когда её бесплатно пруд пруди.
Счастливчик
ЛиЗа
Алексей, да Вы сам инфантил. хотели молодую дурочку для траха.... а платить за содержание не хотите, девушки ближе к 30 больше получают удовольствия от секса и больше могут дать, да и работают и содержат себя.... позвали к себе жить вчерашнюю школьницу несите ответственность за нее... не только же она из-за тела вам понравилась? я сама начала работать только с 20 и сразу по профессии, до этого могла устроиться только официанткой, но не хотела. А по поводу, что домашние дела пополам так и должно быть, если вы себе наняли служанку платите ей зарплату... а то как в поговорке и на уй сеть и рыбку съесть.... так жизни не работает
Все смешала в кучу. Ну парень та прав!? А!?)))
Rita
Счастливчик
Все смешала в кучу. Ну парень та прав!? А!?)))
Как тебя распирает охота писАчку задарма...капец быdлоу
Гость
Алексей
Я хотел полноценную женщину, а не бытовую прости_тутку/содержанку
Раз вы хотели полноценную женщину, нужно было себе ровесницу искать, простите, но тут морально не зрелые и Вы и Ваша девушка. С 18 лет жить с мужиком ради «удобства» и «нам так хорошо» по мне так не очень зрело с ее стороны. Прежде чем жить вместе нужно было оговорить условия изначально, а теперь нет смысла предъявлять претензии. Удивляет, что тут либо полоскают либо Вас, либо Вашу девушку, типа среднего не дано. Оба виноваты, сдавайте ее обратно родителям, либо пусть ищет мужика по богаче.
Гость
Автор
Ну да, давай она сейчас всрет образование, чтоб потом до конца жизни у тебя на шее сидела и перспективы вообще не имела, ну да, тебе ж легче, не сбежит от такого нытика инфантила.
Тогда какие отношения ,пусть тогда учиться и живет с родителями,смысл вообще в чем?
Гость
Либо расстаетесь и ищите себе пополамщицу, либо продолжаете отношения и меняете работу
Гость
Гость
Плюс миллион, она-то себе найдет, а этот жмот останется с Дуней Кулаковой, так что пусть платит и не возмущается.
Ну да, ну да. Кого он ещё себе найдет? Она же последняя девушка на планете )). Каждый год подрастают миллионы новый биороботов, готовых с новым рвением вступить в борьбу со стареющими самками за мужские ресурсы. Пусть бросает ее и трахает всех подряд пока молодой и горячий. Нахрен ему одна и та же телка в кровати ??
Гость
Алексей
В чем именно она права? Она же не содержанка, а полноценный человек, почему я должен ее содержать?
Ну ты посмотри на ситуацию проще. Она молодая и достаточно красивая. На нее западу мужики. А ты настолько хорош? Если нет, так корми и не требуй. И учти, постель это ее работа с тобой. Если все пополам... Ты так искусен?
Гость
Алексей
Она отказывается кстати, говорит , что ей видите ли неудобно. А минет делать не хочет, максимум раз в неделю.
Ну так она ж полноценный человек. Не нравится пусть вообще не делает. Как денег давать, так у вас отношеньки, а как минет, так она должна???
Гость
Алексей
Да чего же пожалею, секс же я получаю какой-никакой. Но все равно, сексом наслаждаются ведь оба. А я просто хотел равноценного партнера найти, а не безвольного ребенка, который "еще учится".
Дурачок!! Секс для женщины ничем не вкуснее пироженки или суши сета. А для мужчины - наоборот. Кому больше надо, тот и больше платит. Она секс с кем угодно найдет бесплатно и в пять минут. А ты???
Гость
Андрю
Дык и я не пойму нафиг это парню надо. Гнал бы ее из той дыры откуда взял и жил бы для себя как мужик а не как алень. Ахать можно кого угодно хоть каждый день новую самку
Ага... Они ж в очереди стоят, мальчик. Ну ты фантазер. Я тётенька в возрасте и я тебя скажу, что мужикам секса всегда не хватает!! У всех видов животных за секс платят самцы. Часто - жизнью
Rita
Гость
Ну да, ну да. Кого он ещё себе найдет? Она же последняя девушка на планете )). Каждый год подрастают миллионы новый биороботов, готовых с новым рвением вступить в борьбу со стареющими самками за мужские ресурсы. Пусть бросает ее и трахает всех подряд пока молодой и горячий. Нахрен ему одна и та же телка в кровати ??
Вот именно "в борьбе за ресурсы".
Сам написал.АвтЫр предоставоением этих ресурсов не занимается и не планирует.бороться не за что
Гость
1691421
Ну молодец что работали.Я вот тоже с парнем живу но работать не собираюсь пока вуз не закончу,у меня есть мужчина который меня содержит и с которым я живу.
Содержут обычно кота или собаку с чего вв взяли что вас кто то должен содержать?с чего вы взяли что ваш парень вам что то должен? Растолстеете,постареете кинет и не нужны,новую найдет,а вообще такие девушки(как и парни) без амбиций и целей,которые сидят на шее у парня или родителей ваш удел свадьба,развод,толстая жо....а,и всю жизнь с ребенком одна(вы будете говорить что парень виноват,и жизнь вам испортил) но вы просто тупа....., в этом вся причина
Гость
Алексей
При чем здесь дружба и женитьба? У нас просто отношения, семью и детей я написал мы не хотим.
Хорошо устроился.Удобненько так.Глаыное-никаких обязательств.Мы же просто дружим.
Rita
Гость
Содержут обычно кота или собаку с чего вв взяли что вас кто то должен содержать?с чего вы взяли что ваш парень вам что то должен? Растолстеете,постареете кинет и не нужны,новую найдет,а вообще такие девушки(как и парни) без амбиций и целей,которые сидят на шее у парня или родителей ваш удел свадьба,развод,толстая жо....а,и всю жизнь с ребенком одна(вы будете говорить что парень виноват,и жизнь вам испортил) но вы просто тупа....., в этом вся причина
Пусть не суёт писунку -не будет должен.
Видишь как всё просто
Алексей
Если для вас женщина - это бесплатная простиутка, то пусть будет так. А я хотел просто хорошего, взрослого самостоятельного человека в качестве партнера.
Автор,так и ищите ВЗРОСЛОГО!!!В 21веке,18-летние ещё по сути дети,лучше лет 25-30,чтоб наверняка☝️
Сочувствую вам,в 18 лет ещё не все готовы по мимо учёбы ещё и работать,а так же загружать себя бытовыми обязанностями.Если у вас нет сил её содержать,то лучше жить одному.
Гость
Не пойму я в чем проблема, если не нравится 18 летняя на шее, то найдите себе 30 самостоятельную женщину, а может и с ребенком сразу,что бы не сидела у Вас на шее в декрете. Хотите жить с почти школьницей, то несите за нее ответственность или не живите , если не готовы, пусть живёт у родителей. Дайте ей доучиться.
Гость
Гость
Не пойму я в чем проблема, если не нравится 18 летняя на шее, то найдите себе 30 самостоятельную женщину, а может и с ребенком сразу,что бы не сидела у Вас на шее в декрете. Хотите жить с почти школьницей, то несите за нее ответственность или не живите , если не готовы, пусть живёт у родителей. Дайте ей доучиться.
30 также на шее сидит, не переживайте.
Rita
Гость
30 также на шее сидит, не переживайте.
Если она свободна и без мужчины то не сидит.Не у кого.
Ещё варик за 30-35 лет трудоголичку без свободного времени (на поиски вариантов получше).
Неликвидку с комплексами .
Правда в этом случае ни о каких ужинах не может быть и речи.Готовить ужин будешь сам
И делать ей массаж стоп
Гость
Гость
Ничего тут не сделать, бросай её.
Ну вообще то она учится! Как выучиться, тогда и будет искать работу.
Гостья
Два чуда нашли друг друга)))) Пополамщики блин))))))
Лючия
Вам надо расстаться. Если Вы начали сравниваться со своей девушкой по вторичным признакам, то скоро оденете юбку!
кот
ваша девушка взрослый , сформировавшийся паразит , если не приносит в деньги в дом значит однозначно должна взять на себя всю домашнюю работу .. не согласна ? тогда гоните в шею ...
Лютая Училка
И пользоваться хочешь молодой и явно внешне привлекательной девушкой - трахать ее.и чтобы она при этом сама себя кормила поила одевала обувала.хитросделанный какой.кончится тем что она тебя бросит.молодые девушки сейчас себя очень ценят и это правильно.и вообще, мамина сына, любишь кататься люби и саночки возить.
Гость
Ей всего 18 лет ,она никому ничего не должна, вы сами взяли на себя ответственность за неё, не хотите нести ответственность, растовайтесь
Гость
Умей озвучить свои претензии.Посиди спокойно в одиночку и сформулируй как ты видишь ваши отношения.Уже потом окончательно разобравшись в своих желаниях спокойно и без криков поговорите.После разговора делай выводы.Любящая девушка всегда готова к компромиссам,если в ответ услышишь обвинения и упрёки,то советую такую бросать.
Гость
Если не можешь содержать девушку, то и нечего не было заводить отношения. Любые отношения это ответственность. Материальное обеспечение это мужская обязанность. Если девушка учится, она и не должна работать.
Гость
Алексей
Она отказывается кстати, говорит , что ей видите ли неудобно. А минет делать не хочет, максимум раз в неделю.
Такое выносить, ну ты дно... не мужик, жалко её, ну ниче нового найдет
Гость
1691421
Ответственность ты берёшь за девушку когда приводишь ее к себе в дом ,***!
Я пацан и постарше тебя буду!
Я с девушкой своей живу 3 года ,сделал предложение ей.
Все эти 3 года я несу за неё ответственность как настоящий мужчина.
Материальную,одеваю,обуваю,покупаю еду в дом ,плюс балую ее и делаю приятное в плане подарков и сюрпризов!Она тоже училась все эти годы ,но я даже подумать не мог чтобы гнать свою любимую на какие -то там работы ,подработки,я мужчина ,я добытчик,она девушка хранительница домашнего очага ,создаёт в доме ,уют и тепло.
Так всегда было испокон веков!!!!
Если ты не вывозишь ее живи один ,она пусть найдёт себе нормального мужика ,а не нытика который ноет на женских форумов.
Уже то что он здесь написал означает что он дно
Гость
А она подработку не хочет найти после пар?) Капец бабы...
Саша
Ты должен понять, что тебе важнее, семья или работа. Если рожать через 5-10 лет, то обычно до этого не доходит и развод произойдет раньше. Ты ей пока удобен, как найдет замену сразу заменит, ждать не долго, через это все проходили и не верили в такое. Самое главное пройдут годы и поймёшь зря прочла бесценное время, а если дорога чаще секс и пусть рожает, работу найдешь другую, за копейки самому стыдно пахать, когда семью кормить надо. Таких ослов много, и если ты один из них - расставайтесь лучше, сам понимаешь она работать не хочет, бабу не исправить, много таких, как выйдет на работу, ты уже ей не нужен.
Гость
И что ты хочешь от других? Повесил себе хомут на шею, а теперь жалуешься что надоела, что тяжело нести? Не хочешь расставания-терпии дальше, пока сама с шеи не слетит и не повесится на другую...
Гость
Бросай её, потом попомнишь эти слова, если не бросишь сейчас. Она тебя тупо использует.
Кучум Хазиев
Santa Fe
Здесь вам не посоветуют, а наоборот.
Вообще удивляет что вы ее до сих пор уважаете. Мне не кажется , что она вас не любит. Где ее родители?
Несправедливо , вы взяли о ней заботу как о егоистичном ребенке. Единсивенное, сколько вам лет, зачем вам 18 летняя?
Мне всегда было интересно как рассуждают лохи и нищеброды. Может быть ты ***? Мужик НИКОГДА!!!! Не будет вообще эту тему подымать. Тысячи лет мужики брали ответственность на себя за свою девушку, женщину, жену.... Сука, какие же вы мерзкие... А потом удивляетесь, почему ваши русские бабы под нас ложатся...
Гость
Да так и сказать, хочешь денег, иди работай
Гость
Тормоз! Она это прекрасно знает,ей проще тебе голову е-ть чем самой работу искать." Лучше хреново сидеть,чем хорошо работать!)))Наивные Вы чест-е слово!
Гость
Гость
Смешно, можно подумать желающих вагон, чтобы обслуживать мужика бесплатно.
Так она и не обслуживает его. Все поровну кроме денег, его денег.
Rita
Гость
Так она и не обслуживает его. Все поровну кроме денег, его денег.
Она именно обслуживает
Чем ты читаешь непонятно
Гость
Гость
Ничего тут не сделать, бросай её.
Не не пусть поживет лет 10 , а потом сменит старуху на молодуху))))
Гость
А вы хотите, чтобы она вашу квартиру оплачивала, что ли?
Гость
Гость
А вы хотите, чтобы она вашу квартиру оплачивала, что ли?
а почему нет