Познакомились с ним когда, я вела себя иначе. Не хотела видеться.. Потом согласилась, хорошо прогулялись познакомились.. А потом он показал, кто он... и кем работает. В поиске гугла сразу... И я заметно потеплела, он видать это понял.. А у меня ещё с юности прикол, если кто-то нравится, то буду стесняться человека и не знать что сказать. Короче со мной такое началось. Стерва перешла в мышь. Которую он вые.. И все...
А вначале он сильно заинтересовался.. Мало того я его почти посылала, а он написывал.
Но, честно, я дурында. После интима он 1000 раз писал.. И ни разу интересной переписки не вышло. Всё, я закрылась и стесняюсь. Как ***. И все. Мужчина устал... И я не трогаю тоже его... За что я ему? - (он яркий, красивый. А я как моль буду в компании. В которую, после одного случая, он вряд-ли бы ещё раз позвал
Вот интересно, он хоть что-то чувствует в этот момент? Может быть ему энергии прибавляется? Или путь расчищен? Все таки наверное как то влияет , на качество дня, дел, когда о тебе кто-то постоянно и очень положительно думает.. И желает самого лучшего, благодарит за все ... Или совсем ничего не происходит?