Как собраться с силами и найти себе девушку
Сейчас такое время, ковид. Где девушку искать - неясно. На работе не кого, гулять я как то не хожу прям. В метро захожу, есть симпатичные девушки, но все в масках, плюс как отреагируют неясно, скажут вот подошёл а вдруг он болеет. В общем, дайте совет какой нибудь. #нуженсовет
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В своем кругу через друзей, знакомых, бывшие одноклассницы, однокурсницы.
Гость
Ты долго ждал и ещё подождешь.
Гость
Взять себя в руки!
МордА
не угробь себя! Работай накапливай - поверь будет тогда обратный вопрос, как же они зае..ли что сделать чтобы меня не замечали!
Все они должны переи..ся с негодяями чтобы потом понимать кто есть кто!
Все они должны переи..ся с негодяями чтобы потом понимать кто есть кто!
Зачем? Если хочется любви, то тульпа это идеально. У тебя никого не может быть ближе тульпы, как минимум потому что это часть тебя.
Гость
Нафмг она тебе нужна?Геморой этот Закажи тетку по интернету и отдохни нормально Потом она поедет домой а ты дальше пить виски и играть в плойку
Зачем вам это?)
Гость
В каком городе живёшь ? Зайди на сайт пикаперов и задай этот вопрос там. Тебе объяснят что да как а вообще на улице знакомая там большенство без масок ходит .
Говоришь" привет " ты сегодня ночью свободна ? Погнали когда мне постель помнем как следует " и ржошь мол она такая глупенькая что повелась.
Говоришь" привет " ты сегодня ночью свободна ? Погнали когда мне постель помнем как следует " и ржошь мол она такая глупенькая что повелась.
Дубинушка
Если ты до ковида не нашел никого, то никогда не найдешь. Просто смирись, что тебя по какой-то причине выкинули из половой гонки. Скорее всего из-за невыносимых тараканов в голове и завышенных требований.А завышенные требования могут предъявлять только женщины, мужчине это не позволено. Такие как ты, даже зарабатывая миллионы, не найдут партнера, ну кроме филиппинки или китаянки из деревни, но это кстати не самый плохой вариант.
Гундося
В Баду набрал 10-15 номеров. Поболтали мило в ватзапе. И ни с одной не встретился. Лень, ужс. И страшно. Привык уже один жить. Удалил приложение ) Но может, когда-нибудь, я вернусь и позову. В 35, например. Время еще есть. Пока оливье стану готовить.
Гость
Если ты до ковида не нашел никого, то никогда не найдешь. Просто смирись, что тебя по какой-то причине выкинули из половой гонки. Скорее всего из-за невыносимых тараканов в голове и завышенных требований.А завышенные требования могут предъявлять только женщины, мужчине это не позволено. Такие как ты, даже зарабатывая миллионы, не найдут партнера, ну кроме филиппинки или китаянки из деревни, но это кстати не самый плохой вариант.
Вооот, верно тут написано, автор. Тебе на самом деле и не нужны никакие отношения, так как ты уже привык быть один. А желание найти девушку только на почве "чтоб как у всех".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так так так, а вот и принц. Ну напиши мне,принц, посмотрим, что ты там за принц. Даже любопытно стало ей-богу. https://vk.com/korotaevadoroti
Путислава
В Баду набрал 10-15 номеров. Поболтали мило в ватзапе. И ни с одной не встретился. Лень, ужс. И страшно. Привык уже один жить. Удалил приложение ) Но может, когда-нибудь, я вернусь и позову. В 35, например. Время еще есть. Пока оливье стану готовить.
Аа, так вот они, эти ддебилы, которые берут номера и не звонят. Или назначают встречу и не приходят на свидание.
А девушки потом комплексами мучаются, "может, голос мой не понравился, иди ноги коротковаты")))
А девушки потом комплексами мучаются, "может, голос мой не понравился, иди ноги коротковаты")))
Гость
Аа, так вот они, эти ддебилы, которые берут номера и не звонят. Или назначают встречу и не приходят на свидание.
Комплексуют, понимая, что у них нет ни одного шанса понравиться девушке, даже если она и сама далеко не первая красавица своего двора.
Be happy
Простите, но у вас странное чувство юмора))) У каждого складывается по-разному, но это не значит, что все прям потерянно.
Гость
Тиндер, мамба. Там без масок
Форум: Отношения
Всего: 512 071 тема
Новые темы за неделю: 708 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 425 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема