Что делать, если судьба свела с восхитительной девушкой. Но увы. Другой корсар открыл её сундук, и получил сокровище. В тот момент, этот господин удачи, был невероятно счастливым. Стать первым у такой замечательной девушки, это настоящее удовольствие. Ну а я, достал из сундука девичью влюбленность, верность, заботу, и желание быть вместе. И теперь передо мной тяжёлый выбор. Отправится в неизвестное и влекущее море. За поиском своего сокровища. Или закрыть глаза, и просто стать счастливым в её нежных объятьях.
Трудно принять то, что она была вообще с мужчинами. Вы понимаете как сложно понимать. Что она кричала и стонала от удовольствия под другим мужчиной А сейчас улыбается, говорит что я у неё такой хороший, такой милый, самый лучший. И целоваться лезет.
Ну если так рассуждать, то можно много проблем себе надумать в голове, только дай волю и свет не мил будет.
Рыба
[716390012]
Гость
Трудно принять то, что она была вообще с мужчинами. Вы понимаете как сложно понимать. Что она кричала и стонала от удовольствия под другим мужчиной А сейчас улыбается, говорит что я у неё такой хороший, такой милый, самый лучший. И целоваться лезет.
успокойся уже. то, что у меня ДО тебя 2 с лишним года не было никого- радуйся этому..\
а то. что было раньше. так это было миллион лет назад. я уже сама них\р\ена толком не помню. /
я бы тоже могла так- башку ломать, что там у тебя да как да с кем было,,//// но- нахх\\ера мне это надо??/) у меня своих проблем хватает)
Да, потому что это же надо как следует продумать ;-) 😄
Чем хуже фильм, тем лучше должно быть платье 😄
Гость
[2911447810]
Na_avosi
Чем хуже фильм, тем лучше должно быть платье 😄
да...надо привлечь дизайнерa Леди Гаги, платье должно отвлекать)))
Мужчина
[2236851509]
Гость
Ты это,... Смотри, в губы её не целуй.
Гость
[1864611561]
В соседней теме 20 летняя девственница ждёт обеспеченного мужчину, если ты обеспеченный - можешь предложить ей себя.
Ведь всем известно. Женщины любят только двух мужчин. Того кто первый вошёл в её тело, сделав её женщиной. Это физически и морально сложный шаг. И важно для женщины. Она всю жизнь будет любить своего первого флибустьера. И помнить о нём. А второй это тот от кого она родила. Но там уже как пойдет. Захочет будет любимым, не захочет будет чмудаком. Но помнить думать и любить по своему она будет только этих двоих. А остальные они просто в жизни, просто в голове. Но в сердце, увы занято.
Ну и чушь. Не любит никто всю жизнь своего первого полового партнера, так как часто это мальчишки-ровесники лет 14-15.
Валерия
[2443789488]
Гость
Ведь всем известно. Женщины любят только двух мужчин. Того кто первый вошёл в её тело, сделав её женщиной. Это физически и морально сложный шаг. И важно для женщины. Она всю жизнь будет любить своего первого флибустьера. И помнить о нём. А второй это тот от кого она родила. Но там уже как пойдет. Захочет будет любимым, не захочет будет чмудаком. Но помнить думать и любить по своему она будет только этих двоих. А остальные они просто в жизни, просто в голове. Но в сердце, увы занято.
Это известно только мужчинам почему-то. Сколько им женщины говорят, что по.фи.г на первого, ничего особенного и сложного в этом шаге нет, - не верят первоисточнику. Один дЭбил где-то ляпнул, другие - несут как флаг. Пиши ещё, кого девочки любят, помнят, что нам нравится и т.д.! Всегда с удовольствием читаю, как мужчины знают, кого любят и чего хотят женщины)))) Кстати, про сундук, сокровища, флибустьер - это что-то новенькое. Молодец)))
Гость
[3498001225]
Я должен был быть её первым мужчиной. Она не дождалась меня. Не сохранила себя для меня.
Мужчина
[2236851509]
Ты не станешь счастливым с ней. Любить может будешь, но будешь несчастен
Мужчина
[2236851509]
Гость
Я должен был быть её первым мужчиной. Она не дождалась меня. Не сохранила себя для меня.
Верно. Она выбрала в Мужья другого мужчину. Не тебя
Мужчина
[2236851509]
Гость
Ну и чушь. Не любит никто всю жизнь своего первого полового партнера, так как часто это мальчишки-ровесники лет 14-15.
Это ваши проблемы, женщина, кто погубил вашу жизнь
Гость
[904815203]
Гость
С одной стороны девственница, чистая, невинная. И твоя. А с другой она. Сложный выбор.
Прям Флёр и Эсмеральда😆
Гость
[3196053702]
Гость
Может у меня к ней самые лучшие чувства. Такие что на всю жизнь. Но кто-то другой открыл её храм жизни.
Езжай в горы там в ауле найди себе невесту из малолеток, подожди пока повзрослеет и женись (если тебе её отдадут, конечно) на непорочной, а эту оставь в покое, современный мир не для тебя т. к. ты - *** (извини)
Адриан
[1488147257]
Слишком толсто, автор. Разумеется, забыть. Наоборот хорошо, что у нее был секс - значит, секс ей нужен
А вам вопрос: а вы что за патриархат? Вы искренне считаете, что вы обязаны содержать женщину от и до? Тогда в этом случае вы имеете полное право требовать эту девственность и не только это. А вот что: 1) Быть девственницею. 2) Считать мужчину ХОЗЯИНом. 3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа. 4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток. 5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа. 6) Обязана исправно следить за домом. 7) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом. Именно это и было в патриархате. Но вы уверены, что на этот список будут согласны барышни? Думаю нет. Если одна из 10 тысяч найдётся - это будет нонсен. 9999 откажутся. Потому они и боролись за равные права в 19-м веке и их получили в 1917-м году. Потому увы, товарищ, вы можете хотет всё что желаете, хоть самолёт возле дома, но это будут лишь мечты и не более.
Дам вам действенный совет: вы можете себе 100% найти девственницу, если поедите искать её не среди наших порванок, а к мусульманам. Но тогда вам придётсяч её содержать, но и она будет нести перед вами обязанности мусульманской жены.
Софья
[2228203950]
А ты свой сундук все ещё хранишь, авто? Или какая-то пиратка его уже разграбила?
Гость
[2573760548]
Стань геем и не будет у тебя проблем
Гость
[3694215746]
Причем девственница нужен сознательный девственник, который сознательно хранит верность для одной единственной. На кой черт невинной, чистоплотной девушке инцел, которому даже бомжихи брезгуют дать?
Зефирка
[3923691393]
Гость
Причем девственница нужен сознательный девственник, который сознательно хранит верность для одной единственной. На кой черт невинной, чистоплотной девушке инцел, которому даже бомжихи брезгуют дать?
Да-да.
Гость
[3675315299]
Да фигня эта девственность, главное когда люди подходят друг другу и у них есть чувства. Сейчас не легко найти своего человека, так что если нашли, то забейте на все и будте вместе.
Да фигня эта девственность, главное когда люди подходят друг другу и у них есть чувства. Сейчас не легко найти своего человека, так что если нашли, то забейте на все и будте вместе.
+1. Верно. Девственность - это предрассудки и часть патриархата. Его у нас сейчас нет. Следовательно и хранить девственность не нужно!