Девушка равнодушно разрушает наши отношения. Я не знаю как уже на это реагировать. Но ей всё равно. Она спокойно готова расстаться. И уехать. Как пережить? Если других и не хочешь
Мы сидели смотрели фильм. Она как всегда была красивая. Кофта с открытым плечом. Открытая шея, ключица, плечо, лямка бюстгалтера телесного цвета. Я смотрел и облизывался. Потом она взяла меня под руку, и прижалась. Как обычно. И в этот момент в моих трусах проснулся Килиманджаро. И началось извержение. Я взял её за волосы, подвёл к своему вулкану. И сказал - либо ты сейчас с@сешь и глотаешь у меня. Либо мы расстаёмся.
Гость
[392758125]
В итоге она сказала что я делаю ей больно. И она не хочет разговаривать на эту тему.
Гость
[1543165909]
Понять, простить и отпустить) че тут еще сделаешь,
Гость
[2750299566]
Все мужики извращенцы.
Гость
[465216320]
Надеюсь, это не про минет? Насторожила последняя фраза. Неужто, любовь существует? Автор, мы в теме. Жалуйтесь, что случилось?
Гость
[392758125]
Она ради меня приехала из другого города Мы жили спокойно и счастливо. А сейчас мы спим вместе. Но в одежде. Она просто молча отворачивается и спит. Ей всё равно.
Гость
[392758125]
Гость
Надеюсь, это не про минет? Насторожила последняя фраза. Неужто, любовь существует? Автор, мы в теме. Жалуйтесь, что случилось?
Она не хотела делать мне минет
Гость
[2750299566]
Девчонки, вызывайте санитаров. Пациента срочно в дурку надо ложить.
Гость
[392758125]
Я думал она моя родственная душа. Что нашёл свою судьбу. А оказалось, ей абсолютно всё равно на наши отношения.
Гость
[2750299566]
Гость
Понять, простить и отпустить) че тут еще сделаешь,
Отпустить выдуманную девушку?
Гость
[392758125]
Я долго подводил её к этому. Намекал. Уговаривал. Что мне нужно чтобы она сделала это. Но она не слушала меня и мои желания. Она лишь говорила что она девочка, а не соска.
Да какая она выдуманная. Лежит рядом. Отвернувшись от меня. Мы не разговариваем.
Гость
[2750299566]
Гость
Я долго подводил её к этому. Намекал. Уговаривал. Что мне нужно чтобы она сделала это. Но она не слушала меня и мои желания. Она лишь говорила что она девочка, а не соска.
Шизофренник, изыди.
Рыба
[716390012]
Гость
Мы сидели смотрели фильм. Она как всегда была красивая. Кофта с открытым плечом. Открытая шея, ключица, плечо, лямка бюстгалтера телесного цвета. Я смотрел и облизывался. Потом она взяла меня под руку, и прижалась. Как обычно. И в этот момент в моих трусах проснулся Килиманджаро. И началось извержение. Я взял её за волосы, подвёл к своему вулкану. И сказал - либо ты сейчас с@сешь и глотаешь у меня. Либо мы расстаёмся.
"лямку нельзя называть "лямкой") бретелькой) это мне тетенька в администрации еще сказала)
Гость
[2750299566]
Гость
Да какая она выдуманная. Лежит рядом. Отвернувшись от меня. Мы не разговариваем.
Пшел вон, грязная псина.
Гость
[392758125]
Рыба
"лямку нельзя называть "лямкой") бретелькой) это мне тетенька в администрации еще сказала)
Бретелька от бюстгалтера, телесного цвета. Это выглядит очень сексуально.
Рыба
[716390012]
Гость
Бретелька от бюстгалтера, телесного цвета. Это выглядит очень сексуально.
точно)
.. ну дак.. сперва Вам бы ее, ну за грудь там взять.. а не так чтоб сразу- головой вв... ... //))
Гость
[392758125]
Я вроде бы все для неё делал. Чтобы она была счастлива. А она...
Гость
[465216320]
Автор, а вы как Йобарь, отличились? Или только сосиску в ротик предлагаете? А х у и т е л ь н ы й й о б а р ь дорогого стоит. Только такому можно минетик заделать.... За нормальное удовлетворение!
Гость
[392758125]
Как теперь верить в девушек и любовь.
Гость
[392758125]
Рыба
точно)
.. ну дак.. сперва Вам бы ее, ну за грудь там взять.. а не так чтоб сразу- головой вв... ... //))
Я долго терпел. Долго просил. И вот когда она рядом, и прижалась ко мне. Я словно почувствовал вкус жизни. И решил поступить по мужски. Если я очень хочу минет А она не делает мне его. То что мне так и.жить без минета?
Гость
[392758125]
Гость
Автор, а вы как Йобарь, отличились? Или только сосиску в ротик предлагаете? А х у и т е л ь н ы й й о б а р ь дорогого стоит. Только такому можно минетик заделать.... За нормальное удовлетворение!
Я делал всё что надо С момента как она хорошо подумала и взвесила и решила переехать ко мне из другого города. Когда грустила что не могла найти работу, я поддерживал её, верил в неё. Потом она смогла найти работу мечты. Сейчас она освоилась. И я ни разу не изменил и не обидел её. Ни разу мы не поссорились.
Ахахахахахах, вулкан
Гость
[465216320]
Гость
Она не хотела делать мне минет
Другая сделает. Но, ты типо жить без нее не можешь?
Я часто ей говорил. Пососи мне .сделай мне приятно. Но она глуха к моим просьбам
Я же пишу, минет бывает разный. Если бы она сделала но плохо , это ещё хуже чем не делать совсем. Откусила бы тебе кусок *** . Зачем такие жертвы?
Гость
[465216320]
Не пойму, я вас, современных., мужиков... Меня муж, еле натягивает. А у вас, что, у парней? Письки маленькие теперь? Или у девушек, ворота большие? Что вам в рот то все подавай? У нас у старых, нормалек. Как втулка в поршень....Хватит над девушками изъебенствовать!
Она ради меня приехала из другого города Мы жили спокойно и счастливо. А сейчас мы спим вместе. Но в одежде. Она просто молча отворачивается и спит. Ей всё равно.
То есть, ты её чуть не изнасиловал орально, и хочешь, чтобы она была без ума от тебя?! Так ты предал её и любовь к тебе предал, ты вообще не достоин человеческого отношения, психованых yeбok!
Ну и правильно говорила. А ты ей кунилингус вообще делал, чтобы минет просить?
Я долго терпел. Долго просил. И вот когда она рядом, и прижалась ко мне. Я словно почувствовал вкус жизни. И решил поступить по мужски. Если я очень хочу минет А она не делает мне его. То что мне так и.жить без минета?
Не по мужски, ты вёл себя как гoн.дoн и насильник, помешанный на минете. Если бы ты хоть немного любил и уважал её, ты бы никогда так себя не вёл, тебе нужен только минет, так купи секс-куклу, и не травмируй психику нормальных девушек, моральный ypoд!