Девушка разрушает отношения
Девушка равнодушно разрушает наши отношения. Я не знаю как уже на это реагировать. Но ей всё равно. Она спокойно готова расстаться. И уехать. Как пережить? Если других и не хочешь
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы сидели смотрели фильм. Она как всегда была красивая. Кофта с открытым плечом. Открытая шея, ключица, плечо, лямка бюстгалтера телесного цвета. Я смотрел и облизывался. Потом она взяла меня под руку, и прижалась. Как обычно. И в этот момент в моих трусах проснулся Килиманджаро. И началось извержение. Я взял её за волосы, подвёл к своему вулкану. И сказал - либо ты сейчас с@сешь и глотаешь у меня. Либо мы расстаёмся.
Гость
В итоге она сказала что я делаю ей больно. И она не хочет разговаривать на эту тему.
Гость
Понять, простить и отпустить) че тут еще сделаешь,
Гость
Все мужики извращенцы.
Гость
Надеюсь, это не про минет? Насторожила последняя фраза. Неужто, любовь существует? Автор, мы в теме. Жалуйтесь, что случилось?
Гость
Она ради меня приехала из другого города
Мы жили спокойно и счастливо. А сейчас мы спим вместе. Но в одежде. Она просто молча отворачивается и спит. Ей всё равно.
Мы жили спокойно и счастливо. А сейчас мы спим вместе. Но в одежде. Она просто молча отворачивается и спит. Ей всё равно.
Гость
Девчонки, вызывайте санитаров. Пациента срочно в дурку надо ложить.
Гость
Я думал она моя родственная душа. Что нашёл свою судьбу.
А оказалось, ей абсолютно всё равно на наши отношения.
А оказалось, ей абсолютно всё равно на наши отношения.
Гость
Я долго подводил её к этому. Намекал. Уговаривал. Что мне нужно чтобы она сделала это. Но она не слушала меня и мои желания. Она лишь говорила что она девочка, а не соска.
Рыба
Мы сидели смотрели фильм. Она как всегда была красивая. Кофта с открытым плечом. Открытая шея, ключица, плечо, лямка бюстгалтера телесного цвета. Я смотрел и облизывался. Потом она взяла меня под руку, и прижалась. Как обычно. И в этот момент в моих трусах проснулся Килиманджаро. И началось извержение. Я взял её за волосы, подвёл к своему вулкану. И сказал - либо ты сейчас с@сешь и глотаешь у меня. Либо мы расстаёмся.
"лямку нельзя называть "лямкой") бретелькой)
это мне тетенька в администрации еще сказала)
это мне тетенька в администрации еще сказала)
Гость
Я вроде бы все для неё делал.
Чтобы она была счастлива. А она...
Чтобы она была счастлива. А она...
Гость
Автор, а вы как Йобарь, отличились? Или только сосиску в ротик предлагаете? А х у и т е л ь н ы й й о б а р ь дорогого стоит. Только такому можно минетик заделать.... За нормальное удовлетворение!
Гость
Как теперь верить в девушек и любовь.
Гость
точно)
.. ну дак.. сперва Вам бы ее, ну за грудь там взять.. а не так чтоб сразу- головой вв... ... //))
.. ну дак.. сперва Вам бы ее, ну за грудь там взять.. а не так чтоб сразу- головой вв... ... //))
Я долго терпел. Долго просил.
И вот когда она рядом, и прижалась ко мне. Я словно почувствовал вкус жизни. И решил поступить по мужски. Если я очень хочу минет
А она не делает мне его. То что мне так и.жить без минета?
И вот когда она рядом, и прижалась ко мне. Я словно почувствовал вкус жизни. И решил поступить по мужски. Если я очень хочу минет
Гость
Автор, а вы как Йобарь, отличились? Или только сосиску в ротик предлагаете? А х у и т е л ь н ы й й о б а р ь дорогого стоит. Только такому можно минетик заделать.... За нормальное удовлетворение!
Я делал всё что надо
С момента как она хорошо подумала и взвесила и решила переехать ко мне из другого города. Когда грустила что не могла найти работу, я поддерживал её, верил в неё. Потом она смогла найти работу мечты. Сейчас она освоилась. И я ни разу не изменил и не обидел её. Ни разу мы не поссорились.
С момента как она хорошо подумала и взвесила и решила переехать ко мне из другого города. Когда грустила что не могла найти работу, я поддерживал её, верил в неё. Потом она смогла найти работу мечты. Сейчас она освоилась. И я ни разу не изменил и не обидел её. Ни разу мы не поссорились.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А тут я всего-то захотел минета
Что ей стоило взять и сделать?
Что ей стоило взять и сделать?
Девочки , хватит отказываться от минета. Это же нормально !!
Автор, не грусти. Она просто не умеет сосать
Автор, не грусти. Она просто не умеет сосать
Гость
Вот что ей не хватало
Гость
Ахахахахахах, вулкан
Гость
Не пойму, я вас, современных., мужиков... Меня муж, еле натягивает. А у вас, что, у парней? Письки маленькие теперь? Или у девушек, ворота большие? Что вам в рот то все подавай? У нас у старых, нормалек. Как втулка в поршень....Хватит над девушками изъебенствовать!
Она ради меня приехала из другого города
То есть, ты её чуть не изнасиловал орально, и хочешь, чтобы она была без ума от тебя?! Так ты предал её и любовь к тебе предал, ты вообще не достоин человеческого отношения, психованых yeбok!
Я долго терпел. Долго просил.
Не по мужски, ты вёл себя как гoн.дoн и насильник, помешанный на минете. Если бы ты хоть немного любил и уважал её, ты бы никогда так себя не вёл, тебе нужен только минет, так купи секс-куклу, и не травмируй психику нормальных девушек, моральный ypoд!
Форум: Семья
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Права ли я?3 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема