175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пирожок, задам тебе вопрос попроще, а то ты тупишь.
Если ты афишируешь свою сексуальную ориентацию, даёт ли это право другим относиться к тебе агрессивно? Тебя же, как ты выразилось, «бесит» просто по факту, что кто-то афиширует.
Если ты афишируешь свою сексуальную ориентацию, даёт ли это право другим относиться к тебе агрессивно? Тебя же, как ты выразилось, «бесит» просто по факту, что кто-то афиширует.
И меня бесит не то, что они за руку держатся, пончик, а то что сейчас везде педалируют эту тему (в играх, кино и тд.). Ты вообще читала, что я писала до этого, или у тебя команда ФАС?
Я
Нейтрально
Гость
плохо. сначала мужик с мужиком, потом мужик с ребенком, с котенком!
и это называется норма - свобода отношений???
Подмена понятий и безнравственность - вот что это!
Я даже секс классический до свадьбы считаю блудом
Остальное и подавно от лукавого.
Вы представляете себе подобное на Кавказе?
Назовите хоть один город в кавказской республике, где есть стрип-клубы или бордели с якобы эротическим массажом?
там даже миниюбка на девушке - табу.
Поэтому они и развиваются, пока нацболы в России спиваются и вымирают!!!!
и это называется норма - свобода отношений???
Подмена понятий и безнравственность - вот что это!
Я даже секс классический до свадьбы считаю блудом
Остальное и подавно от лукавого.
Вы представляете себе подобное на Кавказе?
Назовите хоть один город в кавказской республике, где есть стрип-клубы или бордели с якобы эротическим массажом?
там даже миниюбка на девушке - табу.
Поэтому они и развиваются, пока нацболы в России спиваются и вымирают!!!!
Гость
Нормально) я и сама к ним отношусь)) я би. Причём женщин у меня было больше чем мужчин. Но из окружения мало кто знает. Не офиширую.
Гость
На самом деле, отношение к *** - отличный маркёр человека.
*** не любят либо люди без ВО в нормальном вузе, либо люди с низким уровнем достатка, либо религиозные, либо сидельцы, либо пенсионеры или околопенсионеры, которые, кроме 1го канала больше ничего не смотрят.
*** не любят либо люди без ВО в нормальном вузе, либо люди с низким уровнем достатка, либо религиозные, либо сидельцы, либо пенсионеры или околопенсионеры, которые, кроме 1го канала больше ничего не смотрят.
Ахтыжйоптвоямама, зоофилы-педофилы-некрофилы это следующий тренд прогрессивного человечества???
Гость
Резко негативно.
Гость
Резко негативно.
Гость
На самом деле, отношение к *** - отличный маркёр человека.
С в/о, б/в/п, своё жильё, не религиозна. Замужем двое детей. Любите друг друга молча за дверью. И даже не попадайтесь мне такой образованной на глаза.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему же, это был вопрос.
Если ты не видишь разницы между *** и некрофилией, видишь ли ты разницу между собой и трупом?
Не можешь ответить?
Если ты не видишь разницы между *** и некрофилией, видишь ли ты разницу между собой и трупом?
Не можешь ответить?
Резонно. Погорячился, сильно стратил. Приношу извинения.
Но сначала "эти" навязывают свои псевдоценности, затем и другие захотят и тоже будут вопли о свободе выбора.
Но сначала "эти" навязывают свои псевдоценности, затем и другие захотят и тоже будут вопли о свободе выбора.
Гость
Ну выше прочитайте.
ЧСВ потешили?
Теперь и моя очередь: по времени определимся на мою лекцию по радиолокации и радиоэлектронной борьбе.
ЧСВ потешили?
Теперь и моя очередь: по времени определимся на мою лекцию по радиолокации и радиоэлектронной борьбе.
Как это связано?)
ЧСВ тешил тут ты, когда хамил про «поражённый мозг». Я лишь указала на то, что довольно странно выпендриваться, делая простые ошибки в сообщении, в котором же и выпендриваешься.
Так в чем смысл сообщения про некрофилов и педофилов, если есть существенная разница между ними и ***?
Как кого-то может раздражать то, что делают два дееспособных человека, если эти действия не относятся к криминалу? И почему?
ЧСВ тешил тут ты, когда хамил про «поражённый мозг». Я лишь указала на то, что довольно странно выпендриваться, делая простые ошибки в сообщении, в котором же и выпендриваешься.
Так в чем смысл сообщения про некрофилов и педофилов, если есть существенная разница между ними и ***?
Как кого-то может раздражать то, что делают два дееспособных человека, если эти действия не относятся к криминалу? И почему?
Гость
Как это связано?)
Ты вообще понимаешь, что ты пишешь одно и то же? Я про «взрослых дееспособных людей и трусы» читаю 3ий или 4ый раз. Совсем зациклило
Гость
Как это связано?)
За хамство я извинился. Извиняюсь повторно, потому как вам этого было недостаточно.
Нет желания далее дискутировать о правильности или неправильности ***, потому как с вами это абсолютно бессмысленно.
ИзвЕните, с вами стало не интересно общаться ("Е" - вам подарок от неуча)
Нет желания далее дискутировать о правильности или неправильности ***, потому как с вами это абсолютно бессмысленно.
Гость
За хамство я извинился. Извиняюсь повторно, потому как вам этого было недостаточно.
Да, так обычно и заканчиваются споры с противниками ***.
Но спасибо за извинения.
Всего хорошего.
Но спасибо за извинения.
Всего хорошего.
Викинг
Отношение к сексуальным меньшинствам в России
При социальном опросе среди российских жителей за равные права высказались 51% граждан. 43% россиян выступили против.
Всего лишь 3% опрошенных сообщили свое положительное отношение к людям с нетрадиционной ориентацией. 56% российских граждан относится негативно к таким слоям населения, а 39% высказали свою нейтральную позицию. Как правило, молодое поколение младше 25 лет более терпимо отзывалось о сексуальных меньшинствах, а пожилые люди склонялись к критическим оценкам в их адрес.
Отмечается, что население крупных городов толерантнее относится к людям с нетрадиционной ориентацией, в то время как сельские граждане проявляют меньше терпимости. Соотношение составило 51% против 34%.
Люди, имеющие высшее образование, также чаще компромиссно или положительно проголосовали в адрес сексуальных меньшинств. Соотношение составило 48% против 36% людей без высшего образования.
Граждане, обладающие приличным материальным состоянием, в свою очередь, чаще выступали в поддержку ***-сообщества, чем бедные. Так, соотношение среди таких слоев населения – 49% против 32%.
89% опрошенных сообщили, что у них нет знакомых с нетрадиционной ориентацией, в то время как 8% поделились противоположной информацией. При этом среди людей, лично знакомых с представителями сексуальных меньшинств, процент толерантности к ним выше.
На вопрос о том, как бы отреагировали опрошенные на признание в гомосексуальности от своих знакомых, 31% граждан ответил, что немедленно бы оборвали все контакты с таким человеком. Но 63% заявили о готовности частично смириться с таким поворотом: 23% не изменили бы своего отношения к человеку, 22% продолжили бы общение при условии никогда больше не поднимать эту тему, а 18% продолжили бы общение, но свели его к минимуму.
Известно, что в апреле 2019 года в нашей стране был зафиксирован наибольший показатель поддержки сексуальных меньшинств за последние 15 лет.
При социальном опросе среди российских жителей за равные права высказались 51% граждан. 43% россиян выступили против.
Всего лишь 3% опрошенных сообщили свое положительное отношение к людям с нетрадиционной ориентацией. 56% российских граждан относится негативно к таким слоям населения, а 39% высказали свою нейтральную позицию. Как правило, молодое поколение младше 25 лет более терпимо отзывалось о сексуальных меньшинствах, а пожилые люди склонялись к критическим оценкам в их адрес.
Отмечается, что население крупных городов толерантнее относится к людям с нетрадиционной ориентацией, в то время как сельские граждане проявляют меньше терпимости. Соотношение составило 51% против 34%.
Люди, имеющие высшее образование, также чаще компромиссно или положительно проголосовали в адрес сексуальных меньшинств. Соотношение составило 48% против 36% людей без высшего образования.
Граждане, обладающие приличным материальным состоянием, в свою очередь, чаще выступали в поддержку ***-сообщества, чем бедные. Так, соотношение среди таких слоев населения – 49% против 32%.
89% опрошенных сообщили, что у них нет знакомых с нетрадиционной ориентацией, в то время как 8% поделились противоположной информацией. При этом среди людей, лично знакомых с представителями сексуальных меньшинств, процент толерантности к ним выше.
На вопрос о том, как бы отреагировали опрошенные на признание в гомосексуальности от своих знакомых, 31% граждан ответил, что немедленно бы оборвали все контакты с таким человеком. Но 63% заявили о готовности частично смириться с таким поворотом: 23% не изменили бы своего отношения к человеку, 22% продолжили бы общение при условии никогда больше не поднимать эту тему, а 18% продолжили бы общение, но свели его к минимуму.
Известно, что в апреле 2019 года в нашей стране был зафиксирован наибольший показатель поддержки сексуальных меньшинств за последние 15 лет.
Викинг
Рейтинг стран по уровню защиты прав *** в Европе
Ежегодно европейский филиал Международной ассоциации *** и *** (ILGA) публикует рейтинг стран Европы по уровню защиты прав *** и ***. В рейтинге под названием «Радужная Европа» (Rainbow Europe) оценивается, насколько часто в выбранной стране нарушаются права представителей ***-сообщества. В данном рейтинге страны могут набрать от 0% (грубые нарушения прав человека и дискриминация) до 100% (уважение к правам человека, полностью равные права для меньшинств в обществе). Каждая оценка основана на множестве показателей, включая в себя такие аспекты как: юридическое признание ***-браков в стране, отношение общества к представителям ***, свобода самовыражения, открытость отношений ***-пар, влияние религиозных общин на нетрадиционные союзы, возможность получения политического убежища для представителей нетрадиционной ориентации и т.д.
В список вошли 49 стран Европы. Вверху расположились государства, в которых в наибольшей степени соблюдаются права сексуальных меньшинств, внизу — страны с самым ужасным отношениям к геям и лесбиянкам. Как показывает статистика, наиболее экономически развитые страны чаще соблюдают права ***, а страны с более низким уровнем развития являются самыми неблагоприятными для представителей сообщества. Россия, Украина и Беларусь расположились внизу рейтинга. Последний отчет об уровне защиты прав *** и *** в Европе вышел в 2019 году.
В процентах соблюдение прав *** и ***:
1 Мальта 90,35%
2 Бельгия 73,08%
3 Люксембург 70,40%
4 Финляндия 69,27%
5 Дания 67,86%
6 Норвегия 67,62%
7 Португалия 66,35%
8 Франция 62,78%
9 Великобритания 61,78%
10 Швеция 61,70%
11 Испания 59,98%
12 Нидерланды 49,88%
13 Австрия 49,14%
14 Греция 49,05%
15 Германия 48,13%
16 Хорватия 46,93%
17 Ирландия 46,77%
18 Исландия 46,53%
19 Венгрия 41,27%
20 Словения 40,37%
21 Эстония 37,68%
22 Черногория 36,48%
23 Босния и Герцеговина 36,05%
24 Албания 31,39%
25 Грузия 30,26%
26 Словакия 29,69
Ежегодно европейский филиал Международной ассоциации *** и *** (ILGA) публикует рейтинг стран Европы по уровню защиты прав *** и ***. В рейтинге под названием «Радужная Европа» (Rainbow Europe) оценивается, насколько часто в выбранной стране нарушаются права представителей ***-сообщества. В данном рейтинге страны могут набрать от 0% (грубые нарушения прав человека и дискриминация) до 100% (уважение к правам человека, полностью равные права для меньшинств в обществе). Каждая оценка основана на множестве показателей, включая в себя такие аспекты как: юридическое признание ***-браков в стране, отношение общества к представителям ***, свобода самовыражения, открытость отношений ***-пар, влияние религиозных общин на нетрадиционные союзы, возможность получения политического убежища для представителей нетрадиционной ориентации и т.д.
В список вошли 49 стран Европы. Вверху расположились государства, в которых в наибольшей степени соблюдаются права сексуальных меньшинств, внизу — страны с самым ужасным отношениям к геям и лесбиянкам. Как показывает статистика, наиболее экономически развитые страны чаще соблюдают права ***, а страны с более низким уровнем развития являются самыми неблагоприятными для представителей сообщества. Россия, Украина и Беларусь расположились внизу рейтинга. Последний отчет об уровне защиты прав *** и *** в Европе вышел в 2019 году.
В процентах соблюдение прав *** и ***:
1 Мальта 90,35%
2 Бельгия 73,08%
3 Люксембург 70,40%
4 Финляндия 69,27%
5 Дания 67,86%
6 Норвегия 67,62%
7 Португалия 66,35%
8 Франция 62,78%
9 Великобритания 61,78%
10 Швеция 61,70%
11 Испания 59,98%
12 Нидерланды 49,88%
13 Австрия 49,14%
14 Греция 49,05%
15 Германия 48,13%
16 Хорватия 46,93%
17 Ирландия 46,77%
18 Исландия 46,53%
19 Венгрия 41,27%
20 Словения 40,37%
21 Эстония 37,68%
22 Черногория 36,48%
23 Босния и Герцеговина 36,05%
24 Албания 31,39%
25 Грузия 30,26%
26 Словакия 29,69
Викинг
27 Швейцария 29,35%
28 Косово 28,23%
29 Андорра 27,92%
30 Сербия 27,58%
31 Чехия 26,15%
32 Литва 23,35%
33 Кипр 22,68%
34 Италия 21,53%
35 Украина 21,52%
36 Румыния 21,32%
37 Болгария 19,74%
38 Польша 17,76%
39 Латвия 17,48%
40 Македония 15,99%
41 Молдова 14,44%
42 Лихтенштейн 14,07%
43 Беларусь 13,43%
44 Сан-Марино 13,19%
45 Монако 11,29%
46 Россия 10,20%
47 Армения 6,49%
48 Турция 5,19%
49 Азербайджан 3,33%
28 Косово 28,23%
29 Андорра 27,92%
30 Сербия 27,58%
31 Чехия 26,15%
32 Литва 23,35%
33 Кипр 22,68%
34 Италия 21,53%
35 Украина 21,52%
36 Румыния 21,32%
37 Болгария 19,74%
38 Польша 17,76%
39 Латвия 17,48%
40 Македония 15,99%
41 Молдова 14,44%
42 Лихтенштейн 14,07%
43 Беларусь 13,43%
44 Сан-Марино 13,19%
45 Монако 11,29%
46 Россия 10,20%
47 Армения 6,49%
48 Турция 5,19%
49 Азербайджан 3,33%
Гость
Похоже Азербайджан - самые адекватные в этом вопросе.
Гость
У *** еще группа есть. Голубые береты называется. Почему ее еще не запретили? И еще надо запретить все детские учреждения с радугой в названии.
Гость
Абсолютно нейтрально, если меня не трогают, то я спокоен
Гость
Педерастия является излечимой. В СССР педерастию с успехом лечили электротоком. В настоящее время этот метод с успехом применяется в Англии. Название метода и его особенности есть в интернете, свободно гуглятся.
Гость
Да мне вообще пофиг. Я натурал, поэтому ко всем людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией отношусь спокойно. Они мне не мешают и я им не мешаю. Люди разные бывают. И все должны жить в мире.
А вот те мрaзи, которые провоцируют взаимную ненависть людей друг к другу - вот их надо сажать по уголовной статье - "разжигание ненависти". И не важно к кому ты разжигаешь ненависть - к геям, к другой национальности, к верующим , и тд. Люди разжигающие ненависть должны быть изолированы от нормального общества. Дабы не провоцировать людей на преступления. Спасибо за внимание.
А вот те мрaзи, которые провоцируют взаимную ненависть людей друг к другу - вот их надо сажать по уголовной статье - "разжигание ненависти". И не важно к кому ты разжигаешь ненависть - к геям, к другой национальности, к верующим , и тд. Люди разжигающие ненависть должны быть изолированы от нормального общества. Дабы не провоцировать людей на преступления. Спасибо за внимание.
Мужчина. 40. Москва.
Толерантно.
Я их не трогаю, а они меня.
Какая нам разница кто кого пялит и в какие места?! Это личное дело каждого.
Я их не трогаю, а они меня.
Какая нам разница кто кого пялит и в какие места?! Это личное дело каждого.
Гость
Если к сообществу ***, то негативно. Если по отдельному ***-человеку, то по поступкам.
Принцессаа Эльза
На Планете Предтеч натуральными считаются Ж+Ж, и Ж+М.
Однако М+М однозначно считается из-вращением, за которое полагается закабаление в рабство.
Однако М+М однозначно считается из-вращением, за которое полагается закабаление в рабство.
Гость
Они обыкновенные извращенцы. Скоро будут создавать общества педофилов.
Инспектор
"Мировое сообщество" Земли еще 2 тысячи лет назад было закабалено варварами, со временем мутировавшими в либералов.
Поэтому "за волосы из трясины" землян может вытащить лишь внешняя сила.
Этой силой (примерно через 20 лет) станет Второй Великий Десант Предтеч, подготовка которого начата в 2018 году по моей инициативе.
А пока что- КАЖДЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ДОЛЖЕН ОТМЕТАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ "ТОЛЕРАНТНОСТЬ"!
Поэтому "за волосы из трясины" землян может вытащить лишь внешняя сила.
Этой силой (примерно через 20 лет) станет Второй Великий Десант Предтеч, подготовка которого начата в 2018 году по моей инициативе.
А пока что- КАЖДЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ДОЛЖЕН ОТМЕТАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ "ТОЛЕРАНТНОСТЬ"!
Так.
извращенцы.
извращенцы.
Гость
Напрямую)
Гость
Плохо, я консерватор в этом вопросе.
Следующая тема
Предыдущая тема
#однополаялюбовь
#***