Я влюблен безответно
Дурачек
50 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус
Наверно оливьешечку.
Анна
Как это она у Вас "отжала имущество", если Вы сожительствовали? И чего за розовые сопли?
Мисп, ты реально дурачек, тебе ж говорили уже
Гормон роста
ты, парень, любишь не девушку, а свою любовь к ней. Просто нравилось тебе это состояние влюбленности, наполняло твою жизнь
Гость
Наверное она очень красивая и самоуверенная) дурашка) надо на нее в суд подать вообщето за кражу имущества.
Гость
Так я и не скрываю. Я решил поделиться таким вот интересным (на мой взгляд) эпизодом из жизни. И прекрасно понимаю, что в данной ситуации я дурак) А вот к чему Вам подробности про имущество, Анна мне не понятно)
Она чо реально просто взяла и забрала комп и синтезатор? И ты отдал? Это ж твои инструменты, твои любимые вещи.
Анна
Так я и не скрываю. Я решил поделиться таким вот интересным (на мой взгляд) эпизодом из жизни. И прекрасно понимаю, что в данной ситуации я дурак) А вот к чему Вам подробности про имущество, Анна мне не понятно)
Мне вот непонятно, как можно отнять имущество будучи не в браке и толком не сожительствуя... Ваши розовые сопли на меня не произвели впечатления - дурак он и в Африке дурак... Но имущество, как можно оттяпать то? Давайте додумывайте ужо побыстрее...
Дурачек
Мне вот непонятно, как можно отнять имущество будучи не в браке и толком не сожительствуя... Ваши розовые сопли на меня не произвели впечатления - дурак он и в Африке дурак... Но имущество, как можно оттяпать то? Давайте додумывайте ужо побыстрее...
А у меня не было никакущего желания произвести на Вас впечатление)) Вы немного забылись Анна).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кароч, ясно. Гордый типа. Есть и бабы такие, которые при разводе с изменщиком и абьюзером кричат "забирай все, подавись своими алиментами и квартирой, мне не надо ничего", а потом с выводком детей бомжуют по углам и лапу со сут.
Дурачек
Не гони, многие за комп убили бы наверное. Как сейчас без компа то?
Где ты был, когда она это забирала? Стоял, ушами хлопал?
Где ты был, когда она это забирала? Стоял, ушами хлопал?
Комп купил новый. Синтезатор тоже новый)) Все новое и жизнь новая, просто недавно мне написал её новый парень (критин он конечно), и у меня снова что то зашевелилось внутри. Написал про это песню и отправил ей)) Вот и все.
Анна
Комп купил новый. Синтезатор тоже новый)) Все новое и жизнь новая, просто недавно мне написал её новый парень (критин он конечно), и у меня снова что то зашевелилось внутри. Написал про это песню и отправил ей)) Вот и все.
Что-то у него зашевелилось... проверься у врача.... там точно не бабочки... аи про "это" писать не стоило... не поймет... дак че там с имуществом твоим? Она тоже песни пишет?
Дурачек
Что-то у него зашевелилось... проверься у врача.... там точно не бабочки... аи про "это" писать не стоило... не поймет... дак че там с имуществом твоим? Она тоже песни пишет?
Нет песни не пишет. Я лучше вас знаю, что писать не стоило. Но написал. Дурацкий поступок конечно. Поэтому и назвался дураком.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?Нет ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?2 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?4 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?2 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?9 ответов
Гость
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Виновата ли я1 ответ
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка256 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка256 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты109 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
парень. Спрашивал про мою музыку проигнорил. Но недавно записал песню про неё. Очень необычную и романтичную. (Не буду рекламировать). И отослал ей. Она естественно не ответила. Я и не жду. Но вот что хочу сказать. Любовь есть. Даже если она к самому жестокому и бесчеловечному человеку в Вашей жизни. Любите пока любится. Потом пройдет и будет пустота...