Однажды, после очередного звонка, я почувствовал некий холод и безразличие с её стороны и что-то подтолкнуло меня зайти к ней в ВКОНТАКТЕ и немного изучить её страницу. До этого, не особо уделял внимание её страницам в соцсетях. Один из аватаров её друзей привлек моё внимание. Я зашёл к нему на страницу и увидел ссылку на его ***. Зайдя на страницу, я нажал на сторис, и увидел у него фото угольков кальяна. Затем я зашёл в её ***, и вижу у неё сторис с такими же угольками, но под другим ракурсом. Внимательно изучил угольки и пришел к выводу, что это одни и те же угольки. Отправил другу, он тоже это подтвердил. Сделал скрины и у неё и у него и отправил ей. Она ответила вопросительным знаком. Т.е. просто обычным "?". Я ничего не ответил и тут же раздался телефонный звонок, который я так же проигнорировал. На тот момент, я просто хотел проверить, насколько я ей нужен, будет ли она ещё звонить и писать какие- либо объяснения. Но, к моему сожалению, она так и не вышла на связь. Пока, дней через десять, я сам ей не написал. Одинаковые угольки она объяснила такой небылицей, что просто смех. Сказала, что этот парень скинул ей фото угольков и попросил обработать в Фотошопе. Затем спросила, как я вообще нашел этого парня, ведь у нее в Инстаграме почти 1000 подписчиков. Я ответил, что нашел его в ВК, среди твоих 50 друзей, и у него была там ссылка на ***. Далее она выдала такое удивлённое, - ааааа, что выдала себя и я сразу понял, что она лжёт.
Она не просто общалась, она курила кальян с другим парнем в тайне от своего парня.
Гость
[1511274826]
Lane28
Она не просто общалась, она курила кальян с другим парнем в тайне от своего парня.
Ну и что? Ей нельзя кальян покурить с ним просто потому, что он родился с яйцами? Тебе голову лечить надо
Август
[1783204487]
Гость
Ну и что? Ей нельзя кальян покурить с ним просто потому, что он родился с яйцами? Тебе голову лечить надо
Проблема тут не в том, что курит, а в том, что не признается. Призналась бы, и все могло продолжаться бы тихи и мирно по взаимному согласию. Автор получил бы моральное право курить и выпивать с другими девушками.
Проблема тут не в том, что курит, а в том, что не признается. Призналась бы, и все могло продолжаться бы тихи и мирно по взаимному согласию. Автор получил бы моральное право курить и выпивать с другими девушками.
Спасибо 👍
Малютка Скуратова
[2550090359]
Автор фрик-контроль, тупиковая ветвь "мужлочилавеков"!🤣🤣
Дельта
[250715592]
Автор, детский сад🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вам заняться нечем. 😂😂😂 Сидит работающий здоровенный парень, разбирает фото УГОЛЬКОВ! Потому что якобы его телка с другим кальян курила без его, сцуко, ведома! И этим гордится, во, где я герой какой,ПОЙМАЛ девушку на ЛЖИ🤦♀️ 😂😂😂😂 Это жи преступление❗🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Изменщица! Она обязана давать вам отчёт о каждой гребаной минуте своей жизни. С кем говорила, куда пошла, как в туалет сходила, на осмотр под микроскопом какахи принести🤦♀️🤦♀️ Вы по содержанию остаточной клетчатки будете определять что она салат в рестрране ела, а вам не сказала😂😂😂🤦♀️👍👍😂
Маразм крепчал🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А вообще вы друг друга достойны 👍👍👍👍 та фото угольков выкладывает, этот их анализирует 😂😂😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Классная парочка семён и одарочка
Автор фрик-контроль, тупиковая ветвь "мужлочилавеков"!🤣🤣
Ну а как иначе? Женишься на такой, заведешь детей, придёшь однажды домой, а она с каким-нибудь мужиком кальян курит. Таких сразу нужно вычислять во время конфетнобукетного периода.
Автор, детский сад🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вам заняться нечем. 😂😂😂 Сидит работающий здоровенный парень, разбирает фото УГОЛЬКОВ! Потому что якобы его телка с другим кальян курила без его, сцуко, ведома! И этим гордится, во, где я герой какой,ПОЙМАЛ девушку на ЛЖИ🤦♀️ 😂😂😂😂 Это жи преступление❗🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Изменщица! Она обязана давать вам отчёт о каждой гребаной минуте своей жизни. С кем говорила, куда пошла, как в туалет сходила, на осмотр под микроскопом какахи принести🤦♀️🤦♀️ Вы по содержанию остаточной клетчатки будете определять что она салат в рестрране ела, а вам не сказала😂😂😂🤦♀️👍👍😂
Маразм крепчал🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А вообще вы друг друга достойны 👍👍👍👍 та фото угольков выкладывает, этот их анализирует 😂😂😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Классная парочка семён и одарочка
феминистки подъехали.
Гость
[2708045820]
Я бы не связывала с таким человеком жизнь дальше. Раз соврала, другой раз тоже сорвет. Автор, не жалей ее и не поддавайся, найдёшь честную девушку. Уверена, заслуживаешь лучшего
Гость
[3343395312]
Правильно слил шкуру, нафиг тебе свои нервы портить?
Я бы не связывала с таким человеком жизнь дальше. Раз соврала, другой раз тоже сорвет. Автор, не жалей ее и не поддавайся, найдёшь честную девушку. Уверена, заслуживаешь лучшего
Спасибо
777
[2810141676]
Шерлок, ***
Гость
[2321988975]
Начнём с того, что если девушка дурит какую-то курь, лучше в ней вообще не строить отношений.
Лапусик
[548765391]
Детский сад
Гость
[1079018450]
Lane28
Обкуренная женщина себе не хозяйка. Если ты понимаешь о чём я.)
Гость
[1079018450]
Август
Как она может признаться - если кальян был только началом.)
Если люди находятся в романтических отношениях, то да нельзя.
Да нет у вас никаких отношений. Они после свадьбы начинаются. А у вас просто секс без обязательств.)
Гость
[1079018450]
Lane28
Ну а как иначе? Женишься на такой, заведешь детей, придёшь однажды домой, а она с каким-нибудь мужиком кальян курит. Таких сразу нужно вычислять во время конфетнобукетного периода.
Дай бог вам такого партнёра. Если вы девушка, то пусть ваш любимый мужчина, каждый вечер курит кальяны с другими девушками. А вы сидите в это время дома.
Выкинься из ее жизни и все дела.😌
Гость
[2750299566]
Лапусик
Детский сад
Патологическая ревность.
Гость
[38953276]
Увидел её комент "Хороши" на странице моего друга, под фото где друг с кемто кого я даже не знаю. Нашол страничку этого "когото". Спросил у БУ кто это? Я просто подписалась на друга твоего друга Сразу после этого она удалила их обоих, а потом удалила меня, и после этого их добавила обратно. ... Качнув качели Я узнал что я олень со стажем! Что лет 5 назад, мой друг уже устал натягивать мою БУ и познакомил её с этим "кемто" который перенял эстафету. А вы угольки не исключаете!
Гость
[1448841025]
Бред сивого коня,еще можно разве что понять,если бы подросток такое написал
Василиса
[3648442305]
Гость
Овца, кальяны вообще курить нельзя, но идиоты не понимают, что нельзя употреблять наркотики.
Василиса
[3648442305]
Почему её нельзя наказать за наркоманию? Если бы моя девушка курила кальян, я бы её избила бы очень сильно. Видно, что мозги прокурены, постить фото с измен. Надо ещё теперь дом осматривать, а то мало ли что она спрятала, а то это может сделать полиция, а потом xpeн докажешь, что не твоё. И сколько наркоманов её за затяжку трахают, как бы чего не поймал, наркоманы же в упор сифилис не видят.
Увидел её комент "Хороши" на странице моего друга, под фото где друг с кемто кого я даже не знаю. Нашол страничку этого "когото". Спросил у БУ кто это? Я просто подписалась на друга твоего друга Сразу после этого она удалила их обоих, а потом удалила меня, и после этого их добавила обратно. ... Качнув качели Я узнал что я олень со стажем! Что лет 5 назад, мой друг уже устал натягивать мою БУ и познакомил её с этим "кемто" который перенял эстафету. А вы угольки не исключаете!
Ну вот и я о том же. Угольки это всего лишь прилюдия. Иначе для чего выдумывать историю про Фотошоп
Человек может обшаться с кем хочет. Или ты, автор, хозяин девушки? Крепостное право отменили. Полечи голову.
Дело не в том кто с кем общается а в том что солгала об этом
Гость
[328704613]
Дельта
Я думаю не обязана И искать что то в её фотках смысла тоже нет. Тратить на это время. Зачем?
И все же раз это всплыло то дело в честности. Если курили кальян ну ладно курили и курили, а вот то что она соврала, заставляет думать что то не так и даже если на самом деле все хорошо, доверять ей уже нельзя. Она солжет и предаст всякий раз когда ей будет неудобно сказать правду или просто струсит, как бы ты к ней сам не относился от нее можно ждать лишь нож в спину. Смысл в такой девушке? Она ничего не стоит, как и отношения с ней