Так она где-то живет. Не на улице же. Или у родителей, или так же снимает. Какой смысл ей съезжаться с мужиком и платить 50%?
Если она приезжая и сейчас снимает одна, то ей будет выгодно съехаться и платить 50%, а не 100% А вот если есть своя квартира или родительская, то нафиг ей эти сожительства
Гость
[400791798]
Гость
Если она приезжая и сейчас снимает одна, то ей будет выгодно съехаться и платить 50%, а не 100% А вот если есть своя квартира или родительская, то нафиг ей эти сожительства
Она может съехаться с девушкой. Зачем ей с мужчиной съезжаться? С девушкой проще договориться относительно чистоты. И можно ходить на свидания с парнями, а там и найти кого-то.
Гость
[1354033476]
Гость
Даже если нет своей лучше с подружкой снять, я так и делала. Мне родители купили в родном городе студию, но я уехала в Москву учиться и там снимала с девочкой 50/50,у нас все делилось и еда и уборка квартиры. Сейчас у меня своя квартира тут, но даже если бы не было, то снимала бы с подружкой и дальше, не понимаю я сожительства.
Гость
[2397523498]
Гость
Даже если нет своей лучше с подружкой снять, я так и делала. Мне родители купили в родном городе студию, но я уехала в Москву учиться и там снимала с девочкой 50/50,у нас все делилось и еда и уборка квартиры. Сейчас у меня своя квартира тут, но даже если бы не было, то снимала бы с подружкой и дальше, не понимаю я сожительства.
Если люди хотят жить вместе, то должны для этого что-то делать. Если про лучше, то и мужчине лучше снимать с другом, и поделить оплату как квартиры, так и приходящей бабки, которая, и постирает, и приготовит и уборку сделает. Достаточно, чтоб она приходила 2 раза в неделю. Если скинутся, будет дешевле, чем платить одному.
Гость
[400791798]
Гость
Если люди хотят жить вместе, то должны для этого что-то делать. Если про лучше, то и мужчине лучше снимать с другом, и поделить оплату как квартиры, так и приходящей бабки, которая, и постирает, и приготовит и уборку сделает. Достаточно, чтоб она приходила 2 раза в неделю. Если скинутся, будет дешевле, чем платить одному.
А ахать он тоже бабку будет?😂 Все прекрасно понимают, какую основную проблему мужик пытается решить, предлагая сожительство.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Вам это на фига - проживание с мужиком в съемной квартире?
Мне тоже искренне неясно, зачем жить с каким-то лывым мужиком в съемной (!) квартире и приплачивать за то, что с тобой спят и тебя эксплуатируют в быту. Я лично принципиально никогда не платила за то, чтобы со мной спали. Не такая я страшная, надеюсь.) И на какой-то съем в какую-то грязную халупу - это же ужас.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Кто-нибудь хоть раз видел этих мифических бабок, которые за три копейки хотят к вам домой горбатиться? Делать им больше нечего, бабкам.) У них пенсия больше, чем у вас зарплата с которой вы еще и за съем половину отдаете.
Кто-нибудь хоть раз видел этих мифических бабок, которые за три копейки хотят к вам домой горбатиться? Делать им больше нечего, бабкам.) У них пенсия больше, чем у вас зарплата с которой вы еще и за съем половину отдаете.
Бабками они мам своих называют.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Не факт.Если ты одна,то можно поискать недорогую квартиру поменьше и с минимумом мебели. Это выйдет дешевле, чем снимать квартиру на двоих. Вечером ходить по свиданиям, глядишь и покормят где.) Ну а если нет, то сваришь себе кашу и утром кофе с бутером. Это все. А если жить с мужчиной? Сразу надо домой покупать горы еды и все время готовить. И тебе будут объяснять, что ты должна платить за половину еды, ведь ты же ешь половину! Денег уйдет не меньше, чем платить одной за съем небольшой квартирки.
Гость
[1354033476]
Гость
Конечно и мужчине лучше с другом, зачем жить до брака ? Просто если делить оплату за квартиру, значит и все остальное, а я не смогу воспринимать серьезно мужчину который после работы идёт стирать мое белье и гладить платья) Да и вряд ли я обращу внимания на мужчину, который не в состоянии заработать даже на аренду квартиры, ну и важно сколько ему лет ещё от автора ответа так и не дождалась) А клининг идея очень хорошая, считаю что холостякам обязательно нужно вызывать, а то придёшь в гости а там пыль недели 2 никто не протирал...
Гость
[1354033476]
Мама маленькой девочки
К знакомой приходит уборщица не русская пожилая берёт за уборку 3800, у неё небольшая двушка 48кв, но я бы побоялась такую пускать без договора, может что-то украсть и ищи ее потом в Узбекистане)) Хороший клининг начинается от 4т за небольшую квартиру и отдельно доплачивать за духовку, микроволновку, холодильник т.к внутри мыть это отдельная плата. Ещё могут погладить вещи, тоже отдельная плата) Мне насчитали за мою однушку 8т и это без глажки, но с уборкой техники внутри) Я сама все это делаю за 1,5-2 часа
Мы с мужем перед свадьбой жили год в съемной квартире перед тем , как в свою квартиру переехать. Был общий бюджет, из которого оплачивали съем. Бытом вместе занимались.
Гость
[400791798]
Гость
К знакомой приходит уборщица не русская пожилая берёт за уборку 3800, у неё небольшая двушка 48кв, но я бы побоялась такую пускать без договора, может что-то украсть и ищи ее потом в Узбекистане)) Хороший клининг начинается от 4т за небольшую квартиру и отдельно доплачивать за духовку, микроволновку, холодильник т.к внутри мыть это отдельная плата. Ещё могут погладить вещи, тоже отдельная плата) Мне насчитали за мою однушку 8т и это без глажки, но с уборкой техники внутри) Я сама все это делаю за 1,5-2 часа
У этих мужичьев даже денег на съем нет. Какой уж там клининг? Это обычная манипуляшка, чтобы женщин завиноватить.
Гость
[3924678462]
Гость
Много чего) Чистоту и порядок в доме, чистую и выглаженную одежду. Вкусную еду, он приходит с работы а на столе уже ждём ужин, тёплая ванна) Умею делать массаж и танцевать экзотик). В общем со мной мужчина будет отдыхать после работы, его задача лишь зарабатывать деньги. Отношения 50/50 на для меня, это как с подружкой жить. Но жить с мужчиной до предложения руки и сердца не стану, как в прочем и не пойду в съемную квартиру
а потом мужчина проснулся)))
Гость
[1354033476]
Гость
а потом мужчина проснулся)))
Все что написано, чистая правда)
Гость
[4082774261]
Гость
Где вы берете такие цены? Это стоит гораздо дешевле. У меня славянка убирает однушку за 2000р и счастлива, потому что через фирму она за тоже самое получает 900р. Работает 4-5 часов.
Гость
[3924678462]
Мама маленькой девочки
Пенсия большая у силовиков или чиновников, а бабки редко такими являются. 12-18 тысяч пенсии - это теперь больше средней мужской зарплаты? Много бабок будет убираться за несколько тысяч в месяц: 1. При пенсии в 12-18 тысяч ты не средний класс как обещал Путин, а нищебродка и денег хватает только на еду и квартплату. А бабкам нужны еще и лекарства и внукам на конфеты. 2. Бабку как правило на полную работу никто не возьмет, а раз в неделю прибраться сварить это не напряжно. 3. Бабок много, ява у меня одна.)) На пенсии в основном одни бабки и предложение превышает спрос. В то время рожали не как сейчас.
Гость
[1354033476]
Гость
Где вы берете такие цены? Это стоит гораздо дешевле. У меня славянка убирает однушку за 2000р и счастлива, потому что через фирму она за тоже самое получает 900р. Работает 4-5 часов.
Ну это в Москве, у нас таких цен нет) за 900р тут могут только пожалеть удачи в самостоятельной уборке) В других городах конечно дешевле будет, это я не учла, но и зп чаще всего тоже меньше
Гость
[400791798]
Гость
Пенсия большая у силовиков или чиновников, а бабки редко такими являются. 12-18 тысяч пенсии - это теперь больше средней мужской зарплаты? Много бабок будет убираться за несколько тысяч в месяц: 1. При пенсии в 12-18 тысяч ты не средний класс как обещал Путин, а нищебродка и денег хватает только на еду и квартплату. А бабкам нужны еще и лекарства и внукам на конфеты. 2. Бабку как правило на полную работу никто не возьмет, а раз в неделю прибраться сварить это не напряжно. 3. Бабок много, ява у меня одна.)) На пенсии в основном одни бабки и предложение превышает спрос. В то время рожали не как сейчас.
Вы едите раз в неделю?
Гость
[1354033476]
Гость
А ну 2т я ещё поверю если 1к квартира маленькая, рах знакомая 3800 за двушку небольшую, то вполне логично, но я без договора и рекомендаций не пузу человека, это нужно все ценные вещи в сейф прятать, а что с техникой и косметикой делать ?
Гость
[2513327391]
Гость
Женщина обязана платить налоги, соблюдать ПДД и т.д. Больше она ничего не обязана, мужлу тем более.
Так и мужчина больше ничего не обязан, бабью тем более
Гость
[2513327391]
Гость
Все обязанности женщины определены государством. Мужик там в своих местах может требовать все, что угодно. В мечтах.
Все обязанности мужчины определены государством. Баба в своих мечтах может требовать все что угодно. В мечтах
Не факт.Если ты одна,то можно поискать недорогую квартиру поменьше и с минимумом мебели. Это выйдет дешевле, чем снимать квартиру на двоих. Вечером ходить по свиданиям, глядишь и покормят где.) Ну а если нет, то сваришь себе кашу и утром кофе с бутером. Это все. А если жить с мужчиной? Сразу надо домой покупать горы еды и все время готовить. И тебе будут объяснять, что ты должна платить за половину еды, ведь ты же ешь половину! Денег уйдет не меньше, чем платить одной за съем небольшой квартирки.
Т. е. ходить на свидание ради еды?
Гость
[400791798]
Гость
Все обязанности мужчины определены государством. Баба в своих мечтах может требовать все что угодно. В мечтах
Вот и вали нах😄 Че трешься-то тут? Ничего тебе все равно не обломится, даже онлайн.
Гость
[400791798]
Гость
Т. е. ходить на свидание ради еды?
Т.е. мужчина на свидание ходит ради секса?
Гость
[2513327391]
Гость
Вот и вали нах😄 Че трешься-то тут? Ничего тебе все равно не обломится, даже онлайн.
тут же писали 2000 за раз и это не бабка. Бабка тысяч за 10 будет в месяц я такого знакомого знаю. Готовить можно раза три в неделю. Мужчины для этого изобрели холодильник. Можно и не готовить но убираться вполне достаточно раз в неделю. А вы еврейка? Вам расклад пишут по пунктам а ваш аргумент из разряда ну и чо?
Гость
[2513327391]
Гость
Я и не претендую
А на что ты способна, кроме секса?
Гость
[400791798]
Гость
А на что ты способна, кроме секса?
А на что ты способен, кроме...А, блин, ты и на секс не способен.
Гость
[400791798]
Гость
тут же писали 2000 за раз и это не бабка. Бабка тысяч за 10 будет в месяц я такого знакомого знаю. Готовить можно раза три в неделю. Мужчины для этого изобрели холодильник. Можно и не готовить но убираться вполне достаточно раз в неделю. А вы еврейка? Вам расклад пишут по пунктам а ваш аргумент из разряда ну и чо?
Да, ну и чо? Че ж мужик автору предлагает сожительство? Ну наймет он бабку (хотя сомнительно, денег нет даже на съем у него), а ахать кого будет? Она ему для аха и нужна в первую очередь, то есть для корыстных целей.
Гость
[1354033476]
Гость
Да, ну и чо? Че ж мужик автору предлагает сожительство? Ну наймет он бабку (хотя сомнительно, денег нет даже на съем у него), а ахать кого будет? Она ему для аха и нужна в первую очередь, то есть для корыстных целей.
Вот кстати согласна, что если он не может заплатить за съёмную квартиру, то о каком клининге речь вообще?))))
Гость
[3924678462]
Гость
Конечно без аха он умрет тут же))) Можно поискать если так приперло, не все дают за деньги. Если уж совсем приперло можно легко найти замужнюю, которую муж будет содержать, а ты ахать. так как муж ей уже надоел в этом смысле. Даже искать сильно не надо, можно просто пойти вечером в пятницу в любое заведение где сидят женщины. Как правило в заведения и ходят чаще женщины их там больше, я ходил с другом. Но я женат, а он пригласил одну танцевать и ушел в итоге не один. Да и я мог и меня звали тоже танцевать. Но я женат опять же. И у меня жена готовит и убирается в доме. А я зарабатываю. Пусть не все гладко, но как я почитаю этот форум, так начинаю больше ценить свою жену.
Гость
[400791798]
Гость
Конечно без аха он умрет тут же))) Можно поискать если так приперло, не все дают за деньги. Если уж совсем приперло можно легко найти замужнюю, которую муж будет содержать, а ты ахать. так как муж ей уже надоел в этом смысле. Даже искать сильно не надо, можно просто пойти вечером в пятницу в любое заведение где сидят женщины. Как правило в заведения и ходят чаще женщины их там больше, я ходил с другом. Но я женат, а он пригласил одну танцевать и ушел в итоге не один. Да и я мог и меня звали тоже танцевать. Но я женат опять же. И у меня жена готовит и убирается в доме. А я зарабатываю. Пусть не все гладко, но как я почитаю этот форум, так начинаю больше ценить свою жену.
Да-да. Ну только замучаешься ходить по барам. И денежки тратить все равно придется. А тут вариант под боком уже готовенький, осталось только уговорить автора на оплату 50% съема, а потом навешать на нее же быт. Еще и будет экономить на презиках, а потом автор залетит)) Вот и сказочке конец.
Гость
[400791798]
Гость
"Но я женат опять же. И у меня жена готовит и убирается в доме. А я зарабатываю. Пусть не все гладко, но как я почитаю этот форум, так начинаю больше ценить свою жену". Ну если вы добытчик, то это норм. А у автора другая ситуация. Вы тему не читаете что ли перед тем, как писать комменты?
Гость
[3924678462]
Гость
Да-да. Ну только замучаешься ходить по барам. И денежки тратить все равно придется. А тут вариант под боком уже готовенький, осталось только уговорить автора на оплату 50% съема, а потом навешать на нее же быт. Еще и будет экономить на презиках, а потом автор залетит)) Вот и сказочке конец.
Зачем тратится, они сами подопьют и подходят))) Особенно если белый танец. Женщины же находят на это деньги. А вообще если зарплата как пенсия, то конечно тогда все дорого. Быть нищебродом плохо и с женой и без жены))) С другой стороны если он уговорит автора на 50% и быт на нее это тоже успех))) Такие бы способности в переговорах да в нужном русле и можно поднимать деньжат.
Гость
[2397523498]
Гость
А ахать он тоже бабку будет?😂 Все прекрасно понимают, какую основную проблему мужик пытается решить, предлагая сожительство.
А ахаться с ним ей не нужно? Если с ним, не нужно, то с ней вообще лучше не жить. Оплатить, по часам секс и все.
Мне тоже искренне неясно, зачем жить с каким-то лывым мужиком в съемной (!) квартире и приплачивать за то, что с тобой спят и тебя эксплуатируют в быту. Я лично принципиально никогда не платила за то, чтобы со мной спали. Не такая я страшная, надеюсь.) И на какой-то съем в какую-то грязную халупу - это же ужас.
Ну, может ее МЧ тоже за секс не платит? А оплачивать жилье, за нее, это и есть оплата секса.
Гость
[3924678462]
Гость
"Но я женат опять же. И у меня жена готовит и убирается в доме. А я зарабатываю. Пусть не все гладко, но как я почитаю этот форум, так начинаю больше ценить свою жену". Ну если вы добытчик, то это норм. А у автора другая ситуация. Вы тему не читаете что ли перед тем, как писать комменты?
Ну как бы у автора вводных ноль. Ей предложили скидываться по 50% на съем хаты. И ни одного ее ответа в теме. А я как назло своих экстрасенсов в отпуск отпустил)). Там не понятно вообще на ком быт. Перечитал всю тему. Остальное измышления посетителей форума. Я вообще с бабок начал отвечать, что это не дорого в плане убраться и приготовить. Вкратце если автор возьмет еду и быт на себя, то логичнее платить ее мужчине за съем полностью. А если нет то нафиг она нужна. Потому что только ради аха смысла нет жить вместе.
Гость
[1263963455]
Должна только если готовка и уборка у вас тоже 50%
Гость
[1263963455]
Гость
Пукан разорвало, своего ничего не можешь сказать, петушило?
Гость
[2397523498]
Мама маленькой девочки
Ко мне ходила, пока я жил один, 2 раза в неделю стирала, гладила, делала уборку. Она не только ко мне ходила за раз я платил 3000. Приходила на 3-4 часа. Пока я был на работе. Она в месяц получала примерно 100-120 тысяч. Работала максимум 8 часов в день. По воскресениям отдыхала. Отличная добавка к пенсии, плюс, сама тоже ела. У меня было так. Не знаю как с другими клиентами.
Гость
[3465909815]
Я платила так когда-то, но я жила с парнем как с соседом. У нас был график уборки (дежурств) и я не готовила ему еду.
Гость
[2397523498]
Гость
Бабками они мам своих называют.
Может ты ее дочь? Откуда мне знать?
Гость
[2397523498]
Гость
А зачем по барам ходить, если сам время в баре провести не хочешь? Если просто секс нужен, то снимаешь проститутку. Она сделает все так, как ты хочешь. Не надо ее уговаривать, терять время на общение с ней. Это намного проще, чем иметь отношения.
Гость
[2823295416]
Смотря какие доходы у обоих.
Чиполлино
[2987790102]
Если вы не женаты, то никто никому ничего не должен - как договоритесь. А вот если ты его законная жена - тут уже совсем другое дело.
Гость
[2787669454]
Гость
Сообщение было удалено
Дырявый, член изо рта вынь, потом уже с женщиной говори
Гость
[1666811495]
Гость
Дырявый, член изо рта вынь, потом уже с женщиной говори
А ты разве женщина? Ты шкура
Гость
[2787669454]