Мой двоюродный братишка собирается жениться на ужасной девице: безвкусно одетая блондинка, со скрипом окончившая какой-то левый универ, недалекая, любит шмотки, косметику, шоппинг, тупые сериалы, работает в колл-центре уже несколько лет, перспектив никаких нет, интересов — тоже. Мой братан — умный, достойный, образованный мужик, и тут такое. Говорит, достали его “умные, достойные и знающие себе цену” бабы. Все у них всё время сложно: то настроения нет, то устали, то на работе deadline, то надо бежать на какой-то очередной дебильный тренинг. А с этой девчулей ему легко: пришла с работы, ужин приготовила, потрещала ни о чем, пошарилась в телефоне, потом c**с без лишних ломаний. А захочет умную бабу, так таких и на работе полно. Вот тут я и задумался. Моя незамужняя сестрёнка как раз такая, как в рассказах брата: руководитель отдела в компании, работу свою любит, много сил ей отдаёт, много читает – “развивается”. Но пока одна. Мужички надолго не задерживаются - тактично сливаются ... Видимо, есть в словах брата какая-то суровая правда …
Вообще нужен новый закон - не девственница, значит и права выходить замуж не должна иметь.
Наивный...до сих пор верит в сказки о синем штампе
Rita
[1982627190]
Гость
Давай, лучше всего в какой-нибудь Тунис. Будешь там "Натащща" для местных интеллектуалов😁
Думаешь нищуки что в Тунисе,что в Малых Ипеннях очень отличаются друг от друга?
Rita
[1982627190]
Prince Charming
Уважаемая ВВ!
Интересно было бы узнать Ваше ценное мнение по поводу моей новой темы "Мы Мужики Существа Сложные и Загадочные" ...
Вы мужики существа глупые и примитивные Ваша мужественность на грани вымирания а вы только усугубляете
Гость
[2177537332]
Жанна
Так и скажи, что вы с братом животные. Пожрать и секс. Нашел туппую дырку и не нарадуется.
Все бабы тупые дырки. ТОлько одни с гонором, а другие без
Гость
[3624307758]
Гость
а какая дорогая?Дурынды вы пластиковые,до 30 учитесь,уже климакс на носу,дай ко заведу семью,А никто и претендует на вас и на ваши планы-перезрели девы.Люди живые и живут живо,а вы все готовитесь к жизни.
Проспись, твои фантазии выдают тебя с потрохами. Что, отказала какая-то пластиковая дурында, и теперь ты в каждой бабе видишь врага? Живи спокойно, за тобой точно никто не охотится.
Неrmit
[2081425429]
Может ваши и родственники и -дойстойные люди, правда лично Вас, судя по одному только сленгу(имено -сленгу, а не речи )-СУДЬБА ЯВНО ОБДЕЛИЛА......)))))))))))))).Придурковатый мужичок(сам себя так называет-"Мужички надолго не задерживаются"....Ну глупым курицам-может и нужны "мужички"(пффффффф),а нормальным девочкам МУЖЧИНЫ нужны....))
Гость
[2274818413]
Гость
Здесь сидит б ы д л о. Необразованные, малообеспеченные люди из низших социальных слоев общества. Я такой ахинеи как здесь в жизни ни от кого не слышала.
Правильное наблюдение. Зависание на долгое время в сети не по работе - признак не успешности личности.
Нет, я люблю творческих женщин. Серьезных, отягощенных интеллектом. Балалайка- пустышка, быстро надоест своей трескотней.Ахаться, конечно хорошо, но и после важно о чем то говорить. Женщина, чем то увлеченная по мне лучший вариаант.
А ты в постели с ней Шопенгауэра обсуждать будешь после секса? Рассмешил.
Масяня
[2394588456]
Слишком много хорошего тоже плохо. А большинство женщин слишком уж умные, слишком достойные и не просто знают себе цену, а цены себе не сложат. И своему пельменю. И вообще, о вкусах не спорят. Может, ему с глупышкой хорошо и спокойно. А писяют тут кипятком как раз "умные, красивые и достойные", кто у кого чсв зашкаливает.
Масяня
[2394588456]
Гость
Почему любовь к косметике и одежде-негативный фактор?Я тоже люблю красиво,стильно одеваться,в меру краситься,мне кажется,это часть женской культуры.Насчет безвкусицы-мы эту девушку не видели,вас тоже, и подтвердить или опровергнуть это заключение не можем,да и вкусы у всех разные....и знаете, да,есть люди,которые не имеют никакого специального образования,ничего не читают...ничего особо не умеют...но с ними легко и радостно,потому что они умеют радоваться жизни.
Вот-вот. Золотые слова.
Гость
[3451143574]
Масяня
Слишком много хорошего тоже плохо. А большинство женщин слишком уж умные, слишком достойные и не просто знают себе цену, а цены себе не сложат. И своему пельменю. И вообще, о вкусах не спорят. Может, ему с глупышкой хорошо и спокойно. А писяют тут кипятком как раз "умные, красивые и достойные", кто у кого чсв зашкаливает.
Согласна с Вашим братом. Мой отец так и говорил: С красивыми и умными трах...ся, а на простых женятся
Потому что такие "мужчины" не потянут красивую и умную.))всё просто, как 2×2.
Гость
[1482831460]
Волшебная Волшебница
Она не играет, а живёт
Нет.она именно играет .Как Вы считаете бывшая работница путана на должности музейного работника с дипломом юриста строит из себя недотрогу это реальная жизнь?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Нет.она именно играет .Как Вы считаете бывшая работница путана на должности музейного работника с дипломом юриста строит из себя недотрогу это реальная жизнь?
Конечно. Человек понял, какой нужно быть и стала.
Гость
[1482831460]
Волшебная Волшебница
Конечно. Человек понял, какой нужно быть и стала.
Немного не так .Ч-к понял в каком обличии больше ништяков .И решил переодеться .Она напялила на себя другой образ .Надо сказать сидит органично .Но от этого не перестаёт быть другим человеком.Крайне лицемерным
Гость
[1388475977]
При чем тут простота и сложность умных женщин? Тут все уперлось в уровень притязаний большинства современных мужчин. Им и надо-то немного: быть королём на своей территории, блистать умом на фоне пустоголовой половины, ощущать обожание и трепет с её стороны, а ещё - страх его потерять, кормильца и поильца. По дому она все будет делать сама, не привлекая мужа, он ведь устал, он РАБОТАЛ. И прогибать таких курочек тоже проще, унижай и оскорбляй её как хочешь, отрывайся на ней за все неприятности дня - она, бедная, только поплачет в уголочке и пойдёт, с красным носиком, убирать,стирать и наводить прочий уют для своего падишаха и его детишек. Прекрасно, на самом деле, что такие ничтожные мужчинки не путаются под ногами достойных женщин. Равноправные отношения им не потянуть.
Гость
[1388475977]
papina dochka
Понятие не имею, где Вы разглядели во фразе “С красивыми и умными трах...ся, а на простых женятся” клеймление или превозношение кого-то, тем более на основании каких-либо признаков? Перечитайте внимательно это очень простое предложение. В нем всего 9 слов и они употреблены в самом буквальном смысле. В них нет никаких позорных столбов. Не нужно ничего придумывать, искать атлантид и черных кошек в темных комнатах
Папина дочка, поймите же, наконец, что этими 9-ю словами Ваш прелестный папа унизил Вашу маму, ибо: она не красива и не умна, но проста, вот почему он на ней женился и на свет, наконец, появились Вы. Теперь Вы судорожно пытаетесь откатить к моменту, когда эта мощная фраза из Вас не выскочила, Вы всячески пытаетесь её переиграть,замазать сотней не идущих к делу слов. Но поздно. Мы все теперь в курсе, что у Вас за семья. Хамло папаша, не стесняясь, позорящий свою некрасивую и глупую жену, радостная мама, некрасивая и глупая, но простая и потому отхватившая счастье всей жизни в лице Вашего папы, и Вы, согласная с теорией, глядя на маму. Очарование просто, а не семейка.
Гость
[2903573663]
Бабью проще надо быть, снимать корону пора.
Гость
[2924464183]
Жанна
Так и скажи, что вы с братом животные. Пожрать и секс. Нашел туппую дырку и не нарадуется.
У тебя острая дырка?Ну и кому она...?
Гость
[296320197]
Если твой ботан - умный, то он будет жить в одиночестве без баб и детей и заниматься мастурбацией. Мы, ребята-дрочуны, Ненавязчивы, скромны. И до девок неохочи: Не е....мся, только дрочим.
Гость
[296320197]
Гость
Бабью проще надо быть, снимать корону пора.
Умным мужчинам женщины и дети и даром не нужны, поэтому они живут в одиночестве и свободны как ветер. У умного человека только один друг - одиночество и одна подруга - тишина.
Rita
[1982627190]
Гость
Если твой ботан - умный, то он будет жить в одиночестве без баб и детей и заниматься мастурбацией. Мы, ребята-дрочуны, Ненавязчивы, скромны. И до девок неохочи: Не е....мся, только дрочим.
А вот еще одно. Мы онанннисты напод плечистый Нас не заманишь сиsькой мясистой!
Так ,почитаешь комменты, и складывается впечатление,что на форуме обитают только с ученой степенью дамы, прфессура и магистры х.з. каких наук, и не то что бы осуждают,а так, плюют сверху на необразованную челядь с низменными потребностями.Вы же тут за этим?А то что мужику умников и на работе хватает,а дома нужна просто женщина для радости и для отдыха,умеющая быть полезной в быту,почему же до вас ,таких умных не доходит
Сейчас без вышки только 19-летние и узбечки.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Сейчас без вышки только 19-летние и узбечки.
Что говорит о низком уровне высшего образования
Гость
[3561032764]
Хочешь чтобы мужики тебя ни во грош не ставили тогда бедь проще.
Гость
[3561032764]
Rita
А вот еще одно. Мы онанннисты напод плечистый Нас не заманишь сиsькой мясистой!
Согласна с Вашим братом. Мой отец так и говорил: С красивыми и умными трах...ся, а на простых женятся
Бред какой!!!! С красивыми да трахаться .А с умными зёрна дадут.А вот как раз простые дадут на ура! Что за бредятину сказал отец??? Это все не правда ! Выходят замуж всякие ! Только за кого...
Гость
[1294112599]
Жанна
Жанна вы умница, правильно ответили, был бы умным её братик, на умной бы и женился, скорее всего сам дибилоид
Гость
[1294112599]
papina dochka
УМНЫЙ НА ПРОСТОЙ НИКОГДА НЕ ЖЕНИТСЯ, ЕМУ БУДЕТ С НЕЙ СКУЧНО, НАЧНЁТ РАЗДРАЖАТЬ
Гость
[1294112599]
Али- баба
Нет, я люблю творческих женщин. Серьезных, отягощенных интеллектом. Балалайка- пустышка, быстро надоест своей трескотней.Ахаться, конечно хорошо, но и после важно о чем то говорить. Женщина, чем то увлеченная по мне лучший вариаант.
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ МУЖЧИН, КАК ВЫ. СПАСИБО ВАМ... ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ДУР БЫЛО МЕНЬШЕ
Гость
[906672035]
Гость
Мужчинам не нужна умная женщина ,им нужна веселая ,яркая не отказывающая в сексе ,а если еще есть высшее образование ,так это всем мечтам предел .
Был бы человек хороший, а все остальное ерунда И кому какое дело какая у него будет жена,это их семья Все остальные, всего лишь рожственники
Гость
[906672035]
Гость
УМНЫЙ НА ПРОСТОЙ НИКОГДА НЕ ЖЕНИТСЯ, ЕМУ БУДЕТ С НЕЙ СКУЧНО, НАЧНЁТ РАЗДРАЖАТЬ
Чем проще человек, тем с ним проще и легко
Гость
[906672035]
Гость
Ну да, а эта сапоги выгуляла и счастья полные штаны)
При чем тут сапоги ???
Дуняша
[3945141570]
Гость
Автор, это не девица ужасная, а ваш братец недалекий. Только полный идиот способен ввести в семью дешевку.
К тому же об этой девушке мы знаем только со слов автора и его брата. На самом деле девушка может хорошая адекватная, а вот брат автора с гнильцой. Сидит судачит за его спиной, как старая тётка. Сам то он что из себя представляет, интересно...
Крокодилова
[1546529742]
Умные на тренинги не ходят)) И умеют свои "настроения" не показывать. Я уж молчу про самоуважение, не позволяющее вешать на себя какие-то ценники. Как подавляющее большинство мужичонков, вы оба перепутали понятия "умная" и "стерва"))
Крокодилова
[1546529742]
Серебряная книга
В чем тут ум? Все у них всё время сложно: то настроения нет, то устали, то на работе deadline, то надо бежать на какой-то очередной дебильный тренинг.
А это описание дуры с претензиями, а не умной женщины. Вы снова скурили матчасть))
Мерзость какая... А папочка не хвалился, сколько баб перепортил? И доченьке того же желал, да?))
Крокодилова
[1546529742]
Prince Charming
Ваш отец - гений педагогики! ...
Своей дочке хошь такого кавалера, как сей кОзел? Поахался и сбежал чтоб? Или она у тя будет простая и страшная?)))
Крокодилова
[1546529742]
papina dochka
Понятие не имею, где Вы разглядели во фразе “С красивыми и умными трах...ся, а на простых женятся” клеймление или превозношение кого-то, тем более на основании каких-либо признаков? Перечитайте внимательно это очень простое предложение. В нем всего 9 слов и они употреблены в самом буквальном смысле. В них нет никаких позорных столбов. Не нужно ничего придумывать, искать атлантид и черных кошек в темных комнатах
Твой папаша открыто признался, что пользовал женщин и бросал, в итоге женившись на непритязательной бабе, то бишь твоей матери. Во что тебя носом потыкали уже не единожды. НЕ ГОВОРЯТ ТАК ПОРЯДОЧНЫЕ МУЖЧИНЫ! Тем более ДОЧЕРЯМ! Усекла? Али снова разжевать?))
Крокодилова
[1546529742]
Гость
Щас местные сруманки завоняют что перевелись мужики и трусы все. А на деле просто их вагинастые заморочки, требования и всякого рода неподчинения со стервозностью нафиг никому не всрались.
Ой, не нааааадо!)) Стерв вы обожаете. Капризки и обидки на ровном месте - ваша эрогенная зона. УМНАЯ так себя не ведёт. А стерва - да. За это вы их настолько любите, что готовы родную маму сдать в ломбард, абы хоть на один день купи..., ой, завоевать сию Загадку-с-изюминкой))
Крокодилова
[1546529742]
Серебряная книга
Я вообще вот не понимаю интеллектуалов, отписывающихся в этой теме. Ведь если чел интеллектуал, он должен разложить старттопик за 7 секунд, все понять, успокоиться и пойти дальше. А они сидят тут озверевшие и людей оскорбляют. Товарищи, я в вас очередной раз разочаровалась. Называйте себя интеллигентами, ладно - такое ни о чем вам больше подходит.))))))
Вам никто не говорил, что Вы тошнотворно много- и пустословны?))
Крокодилова
[1546529742]
Восточный ветер
Вы липкая как грязь. И ваши простыни, посвященные самой себе, интересны только вам. От вас веет душевным не здоровьем, мне это не интересно.
+++++
Крокодилова
[1546529742]
Серебряная книга
Ути, бедняжечка. Но у меня остался последний вопрос - как у интеллектуального человека, интеллектуального, у которого мозг - главный орган в организме, может быть столько овна? Таких простых вещей вы тоже не понимаете?)))))))))
Вот убери тебя с форума и "Волшебную Вольшебницу" - сразу гуано станет на 100500 тонн меньше, бо по производству оного в коментах (у мя ооочень хорошая память) с вами не сравнится даже конченый МД-шник. Тут можно бы нарисовать зело скобок, но мне лень. Нафантазируй сама.
Крокодилова
[1546529742]
Серебряная книга
Нет, мне интеллектуалы и естественники очень нравятся - я только на таких и западаю, конечно. Но товарищи, вы себя такими мните на этом форуме. Вот я хотела бы получить четкое разъяснение об интеллектуалах, а также увидеть необычайно быструю и сильную форму мышления. Такую, которая бы захватила меня и подняла к звездам. И что я вижу - обычный примитив уровня разнорабочих. Кто-то может возразить мне по существу?)))
Разнорабочие чище, чем твой язык)))
Крокодилова
[1546529742]
Али- баба
Злая, презлая. Большетитю, вспоминаешь. Перешла тебе дорогу, признайся, Побойчей, оказалась. А ты его так любила... А что, с большетитей случилось?
Чего Вы привязались к девушке? Такие Большетити носят своё это всё с таааакой гордыней, мама дараХая. И могут ежедневно оскорблять ПРИЛЮДНО ту, которой "не повезло". Вот поживите в шкуре такой девушки, которой то прыщики предлагают прижечь, то ваты напихать, и всё это стараются при максимальном скоплении мужичков делать, тогда поймёте Высокую-и-Умную. Но Вам не дано)) Поэтому отстаньте от человека. Как её коллега по "нищастью" (и аксакал к тому же) настоятельно требую.
Крокодилова
[1546529742]
Волшебная Волшебница
А зачем нужна дома нудная дырка, которая приходит уставшая и недовольная?
Ля, вот и вторая кидательница гуано приползла. Поженить бы вас с Книжкой, чтоб вы друг дружку свежими порциями радовали... Вы обе мож смените ориентацию да присмотритсь друг к дружке?))
Крокодилова
[1546529742]
Лентяй
Все верно заумные бабы не нужны. Качественные мужики выберут красивее и послушнее, а от простого мужика её видишь ли воротит, вот и будут с котиками жить.
Послушными бывают только собаки, д*рачок)) И то не все.
Крокодилова
[1546529742]
Епиздохия
Дело не в уме. Ответ на вопрос, почему она, а не другая, "умная " женщина:
"А с этой девчулей ему легко: пришла с работы, ужин приготовила"
Баба просто очень хочет замуж, вот и все. Работают оба, но мужик после работы на диван, а она готовит. Удобная .
Ник шикарный)) Браво!
Крокодилова
[1546529742]
Гость
Все бабы тупые дырки. ТОлько одни с гонором, а другие без
Маме своей об этом сказало? Обязательно скажи.
Крокодилова
[1546529742]
Гость
При чем тут простота и сложность умных женщин? Тут все уперлось в уровень притязаний большинства современных мужчин. Им и надо-то немного: быть королём на своей территории, блистать умом на фоне пустоголовой половины, ощущать обожание и трепет с её стороны, а ещё - страх его потерять, кормильца и поильца. По дому она все будет делать сама, не привлекая мужа, он ведь устал, он РАБОТАЛ. И прогибать таких курочек тоже проще, унижай и оскорбляй её как хочешь, отрывайся на ней за все неприятности дня - она, бедная, только поплачет в уголочке и пойдёт, с красным носиком, убирать,стирать и наводить прочий уют для своего падишаха и его детишек. Прекрасно, на самом деле, что такие ничтожные мужчинки не путаются под ногами достойных женщин. Равноправные отношения им не потянуть.
Мой братан — умный, достойный, образованный мужик, и тут такое.
Говорит, достали его “умные, достойные и знающие себе цену” бабы. Все у них всё время сложно: то настроения нет, то устали, то на работе deadline, то надо бежать на какой-то очередной дебильный тренинг.
А с этой девчулей ему легко: пришла с работы, ужин приготовила, потрещала ни о чем, пошарилась в телефоне, потом c**с без лишних ломаний. А захочет умную бабу, так таких и на работе полно.
Вот тут я и задумался. Моя незамужняя сестрёнка как раз такая, как в рассказах брата: руководитель отдела в компании, работу свою любит, много сил ей отдаёт, много читает – “развивается”. Но пока одна. Мужички надолго не задерживаются - тактично сливаются ...
Видимо, есть в словах брата какая-то суровая правда …