Испытала удовольствие
Встречались, не важно как все это происходило, но решили остаться друзьями, (скажу только, что меня не устроили его: скупость, финансовая, эмоциональная, да какая угодно, а я только и делала, что наполняла его своей энергией и ресурсами, он любил себя через меня, я ему помогала себя любить больше, это ему и нравилось со мной в отношениях, сама я, как человек ему видимо была по барабану, такое мое мнение и выводы сложились, когда я захотела обрубить эти отношения), точнее дружба в кавычках, с его надеждой, что я когда-нибудь передумаю и буду с ним снова встречаться. И вот вчера мы решили напиться вместе, пятничное настроение и все такое. Бесились вместе, смеялись, хохотали, подушками бились, а потом лежали смотрели фильмы, и так ляжет на меня посмотрит и эдак, а я уже вижу, что из штанов спортивного костюма бугор какой виднеется, но молчу и делаю вид, что не вижу, но для этого человека гордость на первом месте, чтобы вот так просто взять и пристать, это же как так можно унизиться, ведь я же должна взять его видите ли, но раз дружба, то дружба, и мне начхать. Лежат не сводил с меня глаз, говорил о моей силе воли и вылержке, с намеком, что вот он, совершенство лежит, а я не соблазняюсь им, так в очередной раз противно стало от его самомнения, и я лежу, игнорю, смотрю фильм, он ко мне даже не прикоснулся, оставил все попытки гипноза и побежал в ванную комнату умываться, потом пришел, досмотрели фильм и мило попрощались. Сегодня оборвал весь вотсап) И вот хоть и маленькое, но такое удовольствие испытала, и в очередной раз поняла, что буду любить только тех, кто любит меня, а не самодовольных чсв му-ков, это был неудачный эксперемент, возвращаюсь к милым добряшам. Всем спасибо за внимание, просто захотела поделиться своей радостью)
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чё так длинно? кто смог дочитать о чём здесь гутарят?
кто прочитал эту муть ставьте мне лайк.
Тян поросян
Может вам голову полечить автор смотрите как бы вам потом обратка не прилетела за эксперименты
Гость
Съ. ипался, самодовольный кот? Ну и чао! Скоро будет нормальный момент! Не шучу, согласно закону Вселенной!
Гость
Название темы не соответствует описанию!! Мы думали здесь будет шикарный 🍰 а по сути он только испустил в ванной!!
Гость
А по сколько вам лет ? Встречаетесь ещё . Новерно до 25 . Потомучто после новерно таких приколов не пишут .
Гость
А мне понравилось! Автор молодец!
В чем удовольствие? Кто нибудь подскажите. Текст не о том совсем
980
Господи. Русский импотент как всегда поленился пристать к девушке. А девушки сами такое додумывают и выкручивают 🤣🤦♀️
Автору 14лет.
Это для тех кому лень читать
Автору 14лет.
Это для тех кому лень читать
Rita
АфтЫр,после слов "финансово не вкладывался"у меня бы даже и не встало бы..
Вот чессс.он еще и денег должен на зря потраченное на него время
Вот чессс.он еще и денег должен на зря потраченное на него время
Кобеллино
Торчит бугор из спортивных штанов))) убило бляяяя)) он че спортсмен в гости ходить в спортивных штанах?))
Трэш)) просто трэш)) про силу воли вообще ад
Гость
Торчит бугор из спортивных штанов))) убило бляяяя)) он че спортсмен в гости ходить в спортивных штанах?))
Кэжуал шик, видите ли, все мы такие в адидасе, филе, найке, крутые)
Ну да, втирал про мою силу воли, что вот он такой рядом лежит, совершенный, а мне усилие над собой нужно, сила воли, чтобы к нему не пристать и не запрыгнуть на его бугорок)
Ну да, втирал про мою силу воли, что вот он такой рядом лежит, совершенный, а мне усилие над собой нужно, сила воли, чтобы к нему не пристать и не запрыгнуть на его бугорок)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
27мне-28ему, какие тут приколы?) Оборвал сегодня вотсап, дружбу захотелось ему перевести в другой формат, но мне уже все равно)
Если вы такие взрослые то скорей всего из-за того что он тебя не трах нул ты его записала в тормо за . Он должен был не тупить а жарить тебя и потом исчезнуть на неделю что бы ты переживала где он и не такие темы писала . Эх нарцысы нарцысы .
Форум: Отношения
Всего: 511 735 тем
Новые темы за 3 дня: 287 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла31 ответ
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема