10 жирных минусов на первом - втором свидании
Кобеллино
154 ответа
Последний —
Перейти
Не повезло тебе с парнем
Август
А то есть ты на собеседование тоже пойдёшь в спортивке?)) должен тебя огорчить
С таким подходом про приглашение к Елизавете Второй можешь мечтать дергая конец в туалете качалки.
С таким подходом про приглашение к Елизавете Второй можешь мечтать дергая конец в туалете качалки.
На собеседовании ты продаешься в рабство на 8 часов в сутки, а на свидании просто знакомишься с людьми, ничего торжественного в этом нет
Кобеллино
На собеседовании ты продаешься в рабство на 8 часов в сутки, а на свидании просто знакомишься с людьми, ничего торжественного в этом нет
у тебя чет с головой
работу считаешь рабством ради которого надо приодеться, а перспективу секса с красоткой - обыденным мероприятием ради которого и зубы чистить лишнее.
да вы ребята *** немного
работу считаешь рабством ради которого надо приодеться, а перспективу секса с красоткой - обыденным мероприятием ради которого и зубы чистить лишнее.
да вы ребята *** немного
Август
у тебя чет с головой
да вы ребята *** немного
да вы ребята *** немного
Для красотки может и приоденусь, но они на конкурсах красоты в основном. На работе у тебя есть начальник, который тобой командует и может заставить тебя унижаться. На свидании ты сам себе начальник, делаешь то, что тебе хочется.
Кобеллино
заметь я вполне лоялен к голубым, у меня нет к ним не страха, ни любви мне просто на них наплевать
а вот местные мущинки просто задвинулись на этой теме)) начиная с Борща , тебя, анонимов
вы и есть латентные пидарассы которые шутками про *** прикрывают свое желание мужской жепы)) и просят меня выслать им фото моего члена.
не ты ли сегодня мне об этом писал под гостем кстати?))
а вот местные мущинки просто задвинулись на этой теме)) начиная с Борща , тебя, анонимов
вы и есть латентные пидарассы которые шутками про *** прикрывают свое желание мужской жепы)) и просят меня выслать им фото моего члена.
Катя мраморная
Мой личный топчик неудачных ухажеров :
1) зовёт посидеть в какой-то забегаловке для бичей
2) при прогулке в парке отказывается купить водичку или кофе (объясню, могу сама себе купить или оплатить кафе, но мужчина на первом свидании по идее должен проявлять себя как ведущий, если нет - сразу мимо)
3) который считает копейки и вздыхает, что дорого
4)однажды отаернуло от парня у которого во время оплаты денег на карте не хватило
5) банально : плохой запах от одежды, пахнет со рта, потом и тд
6) парень на свидании рассказывает что место бабы у плиты и курица не птица, баба не человек.
7) спортивный костюм, пивасик, семечки - сразу пока
8) рассказы про бывших длинной в вечность
9) излишне быстрое сближение (когда пытаются обнять или потрогать за руку)
10) зануда, который вечно всем недоволен. Жарко, холодно, дорого, далеко и тд
Ну и как вишенка на тортик - те, кто просят за них заплатить)
1) зовёт посидеть в какой-то забегаловке для бичей
2) при прогулке в парке отказывается купить водичку или кофе (объясню, могу сама себе купить или оплатить кафе, но мужчина на первом свидании по идее должен проявлять себя как ведущий, если нет - сразу мимо)
3) который считает копейки и вздыхает, что дорого
4)однажды отаернуло от парня у которого во время оплаты денег на карте не хватило
5) банально : плохой запах от одежды, пахнет со рта, потом и тд
6) парень на свидании рассказывает что место бабы у плиты и курица не птица, баба не человек.
7) спортивный костюм, пивасик, семечки - сразу пока
8) рассказы про бывших длинной в вечность
9) излишне быстрое сближение (когда пытаются обнять или потрогать за руку)
10) зануда, который вечно всем недоволен. Жарко, холодно, дорого, далеко и тд
Ну и как вишенка на тортик - те, кто просят за них заплатить)
Скажите. А как по - вашему выглядит эта забегаловка и главное бичи в ней?
Кобеллино
В смысле ссыкло ? А где то надо проявить храбрость ? 🤣
Я не дрочу к твоему горю кунилизному ! Да, и я не лизун как ты, импотентус !!! 🤣🤣🤣
Я не дрочу к твоему горю кунилизному ! Да, и я не лизун как ты, импотентус !!! 🤣🤣🤣
ты пытаешся всем доказать какой ты крутой йобарь и ссышь выставить здесь даже одно фото какой нибудь из твоих бывших
вместо этого ты нашел в фотобанке бабу, на которую ты три года дррочишь и кинул сюда.
вместо этого ты нашел в фотобанке бабу, на которую ты три года дррочишь и кинул сюда.
Гость
заметь я вполне лоялен к голубым, у меня нет к ним не страха, ни любви мне просто на них наплевать
Ну у меня был секс с *** пассивом, но это было в мои 19 лет, просто мужчина хотел молодого члена поюзать губами, ну и поюзал сразу гортанью 🤣🤣🤣
Гость
ты пытаешся всем доказать какой ты крутой йобарь и ссышь выставить здесь даже одно фото какой нибудь из твоих бывших
Бывших не могу, потому что нет ни одной их фотки, все встречи были редкими, я за них не держусь, не забиваю себе на будущее, мне одному хорошо 🤣
Гость
Но твои то бабы вообще отстой, фу, это ж как надо опуститься, чтобы до ФИО ? 🤣🤣🤣
Она конечно не худшая здесь, потому что далеко не самая нищая, но как вариант такая любому доступна ☝
А ты попробуй найди такую как у меня на фото, слабо ?
То то же... А лизать у старух, это гомосятство, туда же совали пэнисы 🤣🤣🤣
Она конечно не худшая здесь, потому что далеко не самая нищая, но как вариант такая любому доступна ☝
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кобеллино
Но твои то бабы вообще отстой, фу, это ж как надо опуститься, чтобы до ФИО ? 🤣🤣🤣
ахах))) как у тебя на фото из фотобанка адобе)) ухаха))
Кобеллино
ну что, вот и произошел великий каминг аут Вумана ))
как я и думал МДшники это латентные пидарасы)
Гость
Фу Кобелино опустился до кунилингуса, всего из за одной попытки стать оприходованным гомосятинами 🤣🤣🤣
Только кунилингус, это и есть гомосятство, если ты не знал... Вот смотри, туда совали член, и кончали внутрь, а ты это слизал !!! Понимэ как это выглядит ??? Да еще и у старушки далеко не первой свежести 🤡
Только кунилингус, это и есть гомосятство, если ты не знал... Вот смотри, туда совали член, и кончали внутрь, а ты это слизал !!! Понимэ как это выглядит ??? Да еще и у старушки далеко не первой свежести 🤡
Кобеллино
Фу Кобелино опустился до кунилингуса, всего из за одной попытки стать оприходованным гомосятинами 🤣🤣🤣
ну давай продолжим твои туппые аналогии))
когда твоя мать рожала тебя, ты карабкался по ее влагалищу к выходу на свет
а представь себе в это влагалище кончали всякие мужики и в том числе твой отец!!!!
ты наверняка лизнул сперму своего отца!!
и кто ты после этого??
а представь себе в это влагалище кончали всякие мужики и в том числе твой отец!!!!
и кто ты после этого??
Гость
ну что, вот и произошел великий каминг аут Вумана ))
Я не МД, я женоненавистник мужененавистниц и шкур, нищебродок, стереотипных врущих наглых озлобленных колхозниц ☝
А это не МД 👌
Я не в их сообществах, меня туда правда принимали правой рукой СОО, но я отказался, потому что у меня другие приоритеты, но и не голубой как ТЫ 🤣🤣🤣
А это не МД 👌
Я не в их сообществах, меня туда правда принимали правой рукой СОО, но я отказался, потому что у меня другие приоритеты, но и не голубой как ТЫ 🤣🤣🤣
Гость
ну давай продолжим твои туппые аналогии))
и кто ты после этого??
и кто ты после этого??
Вот ты дурак то ваще ! Младенец ничего не лижет, даже глаза закрыты, а ты лох, если до святого дошел, сравнив разные вещи...
Это политика куколдов, а куколд это пи др ☝👌🤮
Кобеллино
Вот ты дурак то ваще ! Младенец ничего не лижет, даже глаза закрыты, а ты лох, если до святого дошел, сравнив разные вещи...
то есть влагалище твоей мамы святое, и сперма чужих мужиков оттуда сразу испаряется??
в отличие от других женщин у которых сперма столетиями остается внутри)))
ты чемпион по далбаебизму
Кобеллино
Биииип! Бииип! Внутренний конфликт мозга
когнитивный диссонанс МДшника
перезагрузка программы ! перезагрузка программы!
решение не найдено. Сбой.
когнитивный диссонанс МДшника
перезагрузка программы ! перезагрузка программы!
решение не найдено. Сбой.
Гость
то есть влагалище твоей мамы святое, и сперма чужих мужиков оттуда сразу испаряется??
Ты дибил потому что ☝Лизать вагину осознанно, и родиться из нее это 100 процентов разные вещи. А ты дурак голубой 🤮 Тем более моя мать вышла замуж девственницей, и отец ее только оплодотворил и точка 👍😁
А ты родился наверно из попробованной всем городом !!! 🤡🤣🤣🤣
Кобеллино
Ты дибил потому что ☝Лизать вагину осознанно, и родиться из нее это 100 процентов разные вещи. А ты дурак голубой 🤮 Тем более моя мать вышла замуж девственницей, и отец ее только оплодотворил и точка 👍😁
ты пидарас и лизал сперму своего отца)) с тобой общение закончено
Гость
уверен что это отец был? а не весь рынок ашотов
Гость
Вот смотри пи дар, не знаешь ты биологию, потому что деградант двоешник 👌
Плод развивается из яйцеклетки внутри которой спермотозоид ☝ Это инфа для лохов, программа десятого класса 👍
Младенец развивается в матке под плазмой, потом он выходит головой вперед через 8,5 месяцев с закрытыми глазами и НЕ ВЫСУНУТЫМ ЯЗЫКОМ дурак ты пид арский ☝!!!!!!!!!
А ты лижешь мандушку в которую сували пэнисы чужие мужики, и кончали туда как в спермослив 👌
Теперь понял разницу куколд ты голубенький ! 🤡🤮🤣
Все родились оттуда, или путем вскрытия матки через живот, то есть не все даже по вагине шли. А ты не только шел, а наверно еще 10 см язык высунул, отлизал там 3 часа без останова, потом вылез, выпрыгнул из рук врачей, и опять присосался к *** мамки, лизав еще ее 6 часов до 7-го оргазма мамашки в кровище !!!!!!!! 🤮🤮🤮🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Плод развивается из яйцеклетки внутри которой спермотозоид ☝ Это инфа для лохов, программа десятого класса 👍
Младенец развивается в матке под плазмой, потом он выходит головой вперед через 8,5 месяцев с закрытыми глазами и НЕ ВЫСУНУТЫМ ЯЗЫКОМ дурак ты пид арский ☝!!!!!!!!!
А ты лижешь мандушку в которую сували пэнисы чужие мужики, и кончали туда как в спермослив 👌
Все родились оттуда, или путем вскрытия матки через живот, то есть не все даже по вагине шли. А ты не только шел, а наверно еще 10 см язык высунул, отлизал там 3 часа без останова, потом вылез, выпрыгнул из рук врачей, и опять присосался к *** мамки, лизав еще ее 6 часов до 7-го оргазма мамашки в кровище !!!!!!!! 🤮🤮🤮🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Elena.
Автор, а где женщина мужчин изначально таких находит?)
Гость
Вот смотри пи дар, не знаешь ты биологию, потому что деградант двоешник 👌
После родов ребенку удаляют из носа и рта околоплодные воды и слизь.
а тебе сперму ашотов оставили)) поэтому ты полудурок
нет плазмы в матке. плазма есть в клетках крови. это околоплодная жидкость
нет внутри яйцеклетки сперматозоида. они сливаются.
учись даун. сперма ашотов тебе мосх разъела
а тебе сперму ашотов оставили)) поэтому ты полудурок
нет плазмы в матке. плазма есть в клетках крови. это околоплодная жидкость
нет внутри яйцеклетки сперматозоида. они сливаются.
учись даун. сперма ашотов тебе мосх разъела
Следующая тема
Предыдущая тема
(моя версия для вас в помощь не опытным )
1. Плохо выглядит. Пришёл в спортивных штанах с причёской "взрыв на макаронной фабрике", грязная одежда, плохо пахнет. Грязные ногти.
2. Жмотит деньги на кафешку, на такси, на развлечения, либо "забыл" деньги дома.
3. Интересуется скрыто или явно сколько ты зарабатываешь /сколько у тебя было мужчин/о твоём возрасте, болезнях или другую бестактность.
4. Просто занудный тип с которым не о чем говорить. Вы постоянно молчите. У него нет никакого плана свидания. Он не хочет рассказывать о себе.
5. Пытается переспать с тобой здесь и сейчас, приглашает домой к себе или напрашивается к тебе.
6. Гомофоб. Нормальным парням глубоко наплевать на гомиков. Если он постоянно поднимает этот вопрос это не к добру.
7. Несёт чушь от которой хочется сделать рука лицо.
8. Тюремные татуировки на руках, речь выдаёт сидельца.
9. Не проводил до дома, не заказал такси, особенно если вечер или ночь.
10. Не сказал ни одного комплимента за все время встречи.