Гость
Статьи
Мужчина позовёт …

Мужчина позовёт замуж?! Как понять его???

С мужчиной в отношениях год. Мне нужно распределение и очень срочно замуж. Месяц назад были в гостях и он когда выпил сказал ,что предложение мне сделает меньше чем через месяц (говорил по секрету друзьям,я подслушала).... Я его не понимаю,сделает ли он реально его?((
Дария
36 ответов
Последний — Перейти
То есть он знает о вашей острой нужде в штампе, но помогать судя по всему никак не собирается? Спросите прямо, если итак он вам не поможет, то посылайте куда подальше.
Яна
Ну месяц не так долго ждать, узнаете. Чем здесь на форуме кто то вам нагадать должен.
Гость
Замуж по распределению? В какой округ?
Гость
Нет. Не позовёт. Почему? Ну вы же сами написали, что он мужчина. А мужчины сегодня не женятся. Максимум в ГБ могут тебе предложить делать детей ( Гостевой брак ) Потому, если тебе нужен лошок, которого ты потом хочешь ограбить после развода, то тебе нужно искать аленя. Как определить? Предложи ему сходить в кафе. Если он за тебя заплатит - это будет 1-й главный признак аленизма. Такой точно в загс пойдёт.
Дария
Milana
То есть он знает о вашей острой нужде в штампе, но помогать судя по всему никак не собирается? Спросите прямо, если итак он вам не поможет, то посылайте куда подальше.
Он постоянно говорит почти каждый день о замужестве,но что то попыток сделать предложение нет(
Дария
Яна
Ну месяц не так долго ждать, узнаете. Чем здесь на форуме кто то вам нагадать должен.
Просто хочу знать,если он и в трезвом состоянии и в пьяном говорил, действительно ли сделает предложение?(
Дария
Milana
Дело в том что я поставила условия,если я не выхожу замуж и у меня нет льгот,то я уезжаю от него далеко далеко по распределению какое дадут ,и при этом отношения на расстоянии я не хочу , а значит останемся просто приятелями
Гость
Дария
Просто хочу знать,если он и в трезвом состоянии и в пьяном говорил, действительно ли сделает предложение?(
Если один раз сказал и не сделал - трепло он у вас..
Дария
Гость
Если один раз сказал и не сделал - трепло он у вас..
Но в других делах он подтверждает свои слова действиями
Дария
Дело в том что я поставила условия,если я не выхожу замуж и у меня нет льгот,то я уезжаю от него далеко далеко по распределению какое дадут ,и при этом отношения на расстоянии я не хочу , а значит останемся просто приятелями
Значит он не дорожит ни вами, ни отношениями с вами. Как бы тяжело этого бы не было признавать.
Дария
Milana
Значит он не дорожит ни вами, ни отношениями с вами. Как бы тяжело этого бы не было признавать.
Ну месяц ещё не прошёл...может стоит подождать его действия?...
Гость
Гость
Нет. Не позовёт. Почему? Ну вы же сами написали, что он мужчина. А мужчины сегодня не женятся. Максимум в ГБ могут тебе предложить делать детей ( Гостевой брак ) Потому, если тебе нужен лошок, которого ты потом хочешь ограбить после развода, то тебе нужно искать аленя. Как определить? Предложи ему сходить в кафе. Если он за тебя заплатит - это будет 1-й главный признак аленизма. Такой точно в загс пойдёт.
Мужчины женятся и будут жениться дальше. Это мудешники не женятся и не размножаются. Так мудешники и не мужчины, а так ошибки природы. Это хорошо что они вымирают в одиночестве ))).
Шамиль
Дария
Вам, видимо, от него нужен только синяк в паспорт, а не он сам, не губите мужчину, лучше отпустите его, а то будет потом после развода страдать о потерянном имуществе.
Дария
Ну месяц ещё не прошёл...может стоит подождать его действия?...
Подождите, вряд ли эти несколько дней что-то решат.
Дария
Шамиль
Вам, видимо, от него нужен только синяк в паспорт, а не он сам, не губите мужчину, лучше отпустите его, а то будет потом после развода страдать о потерянном имуществе.
И замуж за него хочу и он мне только нужен(((
Не хочу уезжать,я запугать решила чтоб действия принял скорее
Шамиль
Дария
Он решит, что вы пытаетесь им манипулировать (и это действительно так), по-этому, если у него есть голова на плечах, это нужно пресекать или бросать вас, так как этим вы показываете исключительно интерес к синяку в паспорт, а не к нему.
Дария
Milana
Подождите, вряд ли эти несколько дней что-то решат.
Должен приехать к моим родителям на днях в гости ,ну и со мной повидаться...
А вообще как происходит:сначала предложение ,а потом руки у родителей просят или наоборот?...
Дария
Шамиль
Он решит, что вы пытаетесь им манипулировать (и это действительно так), по-этому, если у него есть голова на плечах, это нужно пресекать или бросать вас, так как этим вы показываете исключительно интерес к синяку в паспорт, а не к нему.
Но он много раз сам говорил что хочет со мной семью и она будет ..
Шамиль
Дария
Тогда ждите месяц и не слушайте perdan'у, она содержанка, для нее мужчина - не человек.
Шамиль
Тогда ждите месяц и не слушайте perdan'у, она содержанка, для нее мужчина - не человек.
Лучше не слушайте этого дегенерата, который по чудовищной ошибке выжил после аборта. Не терпите мужчин, которые не дорожат отношениями с вами и бросают в беде.
Шамиль
Milana
Лучше не слушайте этого дегенерата, который по чудовищной ошибке выжил после аборта. Не терпите мужчин, которые не дорожат отношениями с вами и бросают в беде.
perdana, у вас не конструктивный диалог, мы вам позвоним, когда вы будете в более адекватном состоянии!
Гость
если бы я каждый раз по пьяни делал предложения и женился, у меня бы уже в паспорте 15-20 штампов стояло ))
Дария
Шамиль
Даа,так и сделаю
Дария
Гость
если бы я каждый раз по пьяни делал предложения и женился, у меня бы уже в паспорте 15-20 штампов стояло ))
Много раз обещали?
Или вы слышали случайно?
Яна
Дария
Ну должен тогда по идее, если не балабол.
Гость
Дария
Много раз обещали?
Или вы слышали случайно?
солнце. если надо вдуть и срочно, а если еще и выпивши, то мало ли какую фигню наговоришь. ))
Гость
Гость
Мужчины женятся и будут жениться дальше. Это мудешники не женятся и не размножаются. Так мудешники и не мужчины, а так ошибки природы. Это хорошо что они вымирают в одиночестве ))).
Мужчины женились в нормальное СССР-вское время, где не было потреплятства и этого д%рьма. Сегодня в это лживое радикально-феминизированное время ни один мужчина жениться не будет.
Гость
Дария
Должен приехать к моим родителям на днях в гости ,ну и со мной повидаться...
А вообще как происходит:сначала предложение ,а потом руки у родителей просят или наоборот?...
Это было в патриархате до 1917-го года. Если вы верите в эту чепуху, то должны тогда верить и во все другие параметры брака в патриархате. Вы девственницей ему достались? Ваш папа уже приготовил приданное? Или вы хотите "футбол в одни ворота"?
Гость
Дария
Семья и брак - это разное. Сейчас очень большое количество семей, где растут дети, но где они не шли в официальный брак. Не подменяйте понятия.
Гость
Шамиль
+1. Верно. Я лишь поправлю: она не содержанка, она шкура!! Разница понятна? Содержанка желает жить на обеспечении мужа, но взамен она была обязана в патриархате следующие обязанности:

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.

А кто такая шкура?? Шкура - это не честная содержанка, которая хочет жр%ть и ср%ть за:

ПЕРЕЖАРЕННУЮ ЯИЧНИЦУ + РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.
Шамиль
Поддерживаю. Молодец.
Манипуляция чистой воды.
Дария
Да уж.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Очень действенно.🤦‍♀️🤦‍♀️

Парень лох.
Помалкивал бы в тряпочку, сидели бы вы на заднице ровно и не дергались.
Ибо если мужчина зовёт замуж- он берет на себя ответственность. Должен взять.
А это нужно делать исключительно добровольно, взвешенно, осознанно и тогда, когда есть предпосылки.👆

А не потому что кому-то там припекло🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Это только начало. 🤔
Ещё штампа не было, а уже капризы и давление. Потом будут типичные истерики без повода, вечное недовольство, манипуляции детьми и в конце развод.

Беги, парень. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Очень срочно замуж, вот дура то
Гость
Гость
Закрыла бы рот курица
Гость
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону её номер 8903 7505554 ватсап
Доктор Сгух
Бздосенькв засуетилась в один дележки мужских ресурсов))
Форум: Семья
Всего: 94 506 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема