Я очень боюсь бытовухи и скуки в отношениях
Всем здравствуйте. Что держит людей вместе долгое время? Если нет детей, допустим. Как спустя год ежедневного времяпровождения люди не расстаются, а в итоге женятся? Чувства вещь проходящая, так что я их даже не рассматриваю в качестве причины. Как люди не устают от бытовухи? Надо постоянно развлекать партнера, веселить, удивлять, менять положительные эмоции на негативные (игры ближе-дальше)?
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никак, женятся по залету
Гость
Элементарно. Люди любят друг друга, есть общие интересы, цели, похожие взгляды на жизнь, возможно совместные увлечения и вместе жить им комфортно и хорошо. А если и бытом занимаются вместе , то все бытовые вопросы решаются быстро и легко. Вас видимо никто никогда не любил и вы никого. Поэтому вам непонятно как живут другие.
Гость
да, автор, а как ты хотела? приходится постоянно радовать и вдохновлять своего мужчину, чтобы ты была для него самой лучшей
Автор
Элементарно. Люди любят друг друга, есть общие интересы, цели, похожие взгляды на жизнь, возможно совместные увлечения и вместе жить им комфортно и хорошо. А если и бытом занимаются вместе , то все бытовые вопросы решаются быстро и легко. Вас видимо никто никогда не любил и вы никого. Поэтому вам непонятно как живут другие.
Это правда. Я действительно не знаю, что такое любовь. А вот что такое зависимость и помешательство знаю.
Отношения строились на сильных эмоциональных качелях и догонялках друг друга. Так незаметно проходил год, два... Но что держит людей без трэша, я себе представить не могу. Хотя и очень устала, хочется эмоциональной стабильности с партнером. Но боюсь быть скучной.
Отношения строились на сильных эмоциональных качелях и догонялках друг друга. Так незаметно проходил год, два... Но что держит людей без трэша, я себе представить не могу. Хотя и очень устала, хочется эмоциональной стабильности с партнером. Но боюсь быть скучной.
Автор
"есть общие интересы, цели, похожие взгляды на жизнь, возможно совместные увлечения" как это не приедается?
Просто не заводи отношения. Мужики не нужны для отношений.
Гость
Я бы от негативных эмоций свалила. Нафик надо.
Гость
Автор, вам самой то хочется стабильности или эмоций хочется?
Гость
У вас мч есть или вы в поиске?
Гость
Мч есть, и я не могу расслабиться. Приходится постоянно что-то выдумывать, анализировать его каждое слово и эмоцию, провоцировать, развлекать и тд
Я безумно устала...
Хотя он всего этого не требует. Просто я боюсь.
Я безумно устала...
Хотя он всего этого не требует. Просто я боюсь.
Ого. У вас был какой-то неудачный опыт, связанный с потерей интереса мужчины к вам?
Гость
Да вы не созрели просто. Если чувства так быстро меняются, бытовуха так напрягает, партнера надо развлекать, то незачем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это правда. Я действительно не знаю, что такое любовь. А вот что такое зависимость и помешательство знаю.
Так в том то и разница, я не устала, никаких качелей и догонялок. Вместе можно и пообщаться и повеселиться и помолчать и домашнюю работу поделать. Наоборот интересно. Устаешь от общения, занимаешься своими делами, партнер тоже имеет свои занятия. Нормально все.
Автор
Так в том то и разница, я не устала, никаких качелей и догонялок. Вместе можно и пообщаться и повеселиться и помолчать и домашнюю работу поделать. Наоборот интересно. Устаешь от общения, занимаешься своими делами, партнер тоже имеет свои занятия. Нормально все.
Пока я буду заниматься домашними делами, он найдет себе другую девушку для развлечений... Как это часто и бывает 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Если я не права, то исправьте меня, пожалуйста!!!!
Если я не права, то исправьте меня, пожалуйста!!!!
Гость
Может стоит мужчину по себе брать? Чтобы он подстраивался, а не ты?
Гость
Любовь нужна прежде всего, на ней всё держится.
Вот начало отношений - любовь есть, но пара вместе не живет, они, так сказать, встречаются. В тот день, когда они не вместе, ходишь из угла в угол, как дурак. Возникает вопрос: а чего же я мучаюсь, если нет никаких препятствий, чтобы быть вместе...
...Это шаблон, который объясняет всё остальное. Пусть теперь эта пара живет вместе. Допустим, оторвем одного из них и пошлем... в командировку, в отпуск одного, маму проведать в другом городе. Возвращаемся к ситуации предыдущего абзаца: нафиг без действительно острой нужды сдались такая командировка, такой отпуск (хоть в Париж отправь), такой визит. Хочется их максимально сократить или отменить. Именно будучи в одиночестве испытываешь скуку и депривацию.
Вот начало отношений - любовь есть, но пара вместе не живет, они, так сказать, встречаются. В тот день, когда они не вместе, ходишь из угла в угол, как дурак. Возникает вопрос: а чего же я мучаюсь, если нет никаких препятствий, чтобы быть вместе...
...Это шаблон, который объясняет всё остальное. Пусть теперь эта пара живет вместе. Допустим, оторвем одного из них и пошлем... в командировку, в отпуск одного, маму проведать в другом городе. Возвращаемся к ситуации предыдущего абзаца: нафиг без действительно острой нужды сдались такая командировка, такой отпуск (хоть в Париж отправь), такой визит. Хочется их максимально сократить или отменить. Именно будучи в одиночестве испытываешь скуку и депривацию.
Автор
Любовь нужна прежде всего, на ней всё держится.
Верю в то, что такое существует, но не вечно же людей тянет друг к другу! Неужели не надоедает?
ЗмейкА
Автор, о таких как вы говорят : "от одного ее взгляда молоко прокисает"!
На мой взгляд вам нужно в цирк. Вот где веселуха!
На мой взгляд вам нужно в цирк. Вот где веселуха!
Следующая тема
Предыдущая тема