Гость
Статьи
Поздние первые …

Поздние первые отношения

Это во сколько лет?
Вдруг стало интересно
28 ответов
Последний — Перейти
Максик
Мне 25 и у меня небыло половых отношений с девченками
Гость
Смотря для кого.
Куча парней 20-24 лет, которые в таком возрасте лишь начинают свои первые отношения.
У девок с этим проще, там абонемент уже раздается с 14. Так что в 20+ иметь первые отношения уже редкость в нашем обществе и тебя могут коллеги осудить.
Андрей
Максик
Будут с недевочками.
Гость
Гость
Смотря для кого.
Куча парней 20-24 лет, которые в таком возрасте лишь начинают свои первые отношения.
У девок с этим проще, там абонемент уже раздается с 14. Так что в 20+ иметь первые отношения уже редкость в нашем обществе и тебя могут коллеги осудить.
а коллегам обязательно рассказывать?
Vally
Гость
Смотря для кого.
Коллеги откуда об этом узнают?
Максик
Андрей
Будут с недевочками.
Да мне всеравно, лишь бы баба была хорошая!
Дам лысого Моногаме.
Андрей
Будут с недевочками.
Будущие пи да ки как Моногамус...
Эва
После 20 уже поздно
Гость
Что за отношения?
Гость
Эва
После 20 уже поздно
вообще не начинать, что-ли?
Максик
Эва
После 20 уже поздно
Не поздно главное чтобы полавой орган был в работаспособном состоянии!
Эва
Гость
вообще не начинать, что-ли?
Почему не начинать ,надо и как можно быстрее . Просто потеряно время для 1 любви ,когда за ручку ходить ,целоваться это все должно быть в юности .
Чем старше тем сложнее вступать в отношения
Гость
Максик
Мне 43 года и я нецелованный девственник, никаких даже намеков на отношения у меня никогда не было.
Максик
Гость
Мне 43 года и я нецелованный девственник, никаких даже намеков на отношения у меня никогда не было.
А у тебя полавой орган в работаспособном состоянии?
Эва
Гость
И что ? ты считаешь себя идеалом ? Все должны были жить как ты ?
Гость
Эва
Я от женщин никогда ничего хорошего не слышал.
Максик
Эва
Что вы издеваетесь над человеком, мб у него какие то проблемы со здаровьем
Рада
Максик
Почему?
Рада
Гость
Смотря для кого.
Ну понятно, это же первый вопрос на утренней планерке! Так и вообще уволить могут... после осуждения. Типа: хреновый ты видимо в работе, раз в жизне отношений нет
Максик
Рада
Почему?
Пока не нашел себе жену! Работаю, учусь нет времени искать!
Рада
Максик
Пока не нашел себе жену! Работаю, учусь нет времени искать!
Понимаю, так бывает.
А влюблялись вообще когда-нибудь? Встречались с объектом влюбленности?
Максик
Рада
Понимаю, так бывает.
А влюблялись вообще когда-нибудь? Встречались с объектом влюбленности?
Девушки которые мне нравились были замужем, так что не встречался. Не хочу брак разрушать
Рада
Максик
Девушки которые мне нравились были замужем, так что не встречался. Не хочу брак разрушать
Такие принципы были у людей раньше (и то не у всех), когда ценились порядочность и благородство. Сейчас же в цене мошенники, жулики, эгоисты...
Вы просто родились не в свое время, вам тяжело будет найти жену в обществе, где на первом свидании девушка интересуется уровнем зарплаты, и если он ее не устраивает, то встает и уходит.
Гость
Рада
Такие принципы были у людей раньше (и то не у всех), когда ценились порядочность и благородство. Сейчас же в цене мошенники, жулики, эгоисты...
Вы просто родились не в свое время, вам тяжело будет найти жену в обществе, где на первом свидании девушка интересуется уровнем зарплаты, и если он ее не устраивает, то встает и уходит.
Это первое свмдание надо еще получить... мне так за 43 года и не удалось. Все время отшивали.
Максик
Гость
Это первое свмдание надо еще получить... мне так за 43 года и не удалось. Все время отшивали.
На каждый товар найдется свой покупатель! Вам нужно не сдаваться, работать над собой и искать себе женщину не обращая внимание на их частые отказы. Если вы предложите свидание сотне женщин, то как минимум несколько согласятся и на самом свидании вы можете выбрать ту которая вам подходит!
Рада
Гость
Не хочу обидеть, но если за эти года тебя ВСЕ отшили, то может есть какая-то причина в тебе?
Анализировал, что их отталкивает?
Гость
Рада
Не хочу обидеть, но если за эти года тебя ВСЕ отшили, то может есть какая-то причина в тебе?
Анализировал, что их отталкивает?
Они меня все время сторонились. Ничего хорошего я от них никогда не слышал. Чтобы анализировать нужно иметь хоть какой-то опыт... а так нет никакой заинтересованности у них, а когда стучишь в закрытые двери, то получаешь отказ.
Максик
Гость
Они меня все время сторонились. Ничего хорошего я от них никогда не слышал. Чтобы анализировать нужно иметь хоть какой-то опыт... а так нет никакой заинтересованности у них, а когда стучишь в закрытые двери, то получаешь отказ.
Все женщины разные, нужно общаться с добрыми и может быть какую нибудь заинтерисуешь! Много женщин в разводе и т. д.